прежде всего, блохастый провоцирует админов
"звонок не работает! стучите по телефону!"(ц)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29
прежде всего, блохастый провоцирует админов
"звонок не работает! стучите по телефону!"(ц)
свободу грейчусу!
свободу палецкису!
Мы тогда не договорили, так что у тебя там такое, что ты сидишь на форуме только в строго рабочие часы?
Мы тогда не договорили, так что у тебя там такое, что ты сидишь на форуме только в строго рабочие часы?
Нет, фото не твоё.
Тебе сильно скучно, хочется поговорить. Ну вот, говорим
И нечего сказать?
Нет, фото не твоё.
да. это рыбка гуппи. мэм такой есть. про её мэмори.
Ну может я что-то и забыл. Так ты напомни, если раньше отвечал.
Ну может я что-то и забыл.
Так ты напомни, если раньше отвечал.
а смысл? ты опять забудешь. гораздо лучше будет, если ты отмотаешь ветку назад, найдёшь мой ответ, скопируешь в буфер обмена, вставишь в ворд, распечатаешь и повесишь на стенку. тогда когда тебе в следующий раз "захочется поговорить", ты сможешь прочитать всё сам. не создавая беспокойства окружающим.
тогда когда тебе в следующий раз "захочется поговорить", ты сможешь прочитать всё сам. не создавая беспокойства окружающим.
Слушай, ну тебя же распирает, не меня. Ты же заваливаешь все ветки бессмысленными постами 5 дней в неделю 8 часов в сутки, не я.
Вот я и предлагаю сделать процесс немного более осмысленным. В чем проблема написать ещё один раз, все равно ничего не делаешь.
, ну тебя же распирает, не меня.
да?
распирает как раз тебя...
Счета жителей Вильнюса, которые они получили накануне, выросли еще сильней декабрьских. Теперь литовцы платят по 100 евро за однокомнатную квартиру, а за трехкомнатную – 300 евро. Таких цен в литовской столице еще не было. По данным Литовской ассоциации поставщиков тепла, именно в Вильнюсе цены выросли сильнее всего – более чем в два раза.
https://baltnews.lt/energy/20220211/102 … Litve.html
Ничево себе - 300 евро. я в восемь раз меньше плочу.
свободу грейчусу! свободу палецкису!
и на десерт слоган "свободу кузяпапкису!"
специально для лотоса:
мало того, в Калининградскую область уходит даже больше газа чем его приходит по трубе в Литву.
русские тырят ваш газ.
ну чо там. может грейчуса выпустите и палецкиса оправдаете? а?
Интересные дела творятся с газом. Уже второй день, в Литву не поступает газ из России по трубе (точнее она его не закупает)
на какой икс нужно поступление газа если его не покупают?
покупайте у пиндосов, туда байден напердел молекулы свободы. газ сгорает, а молекулы свободно распространяются по помещению.
мало того, в Калининградскую область уходит даже больше газа чем его приходит по трубе в Литву.
Литва с испугу качает в КО свои запасы газа. Чего тут не понятного ? )
на какой икс нужно поступление газа если его не покупают?
Тразнит в КО.
Тразнит в КО.
а вы при каких делах, если не покупаете?
если за транзит уплачено, затяните языки в дупу
а вы при каких делах, если не покупаете?
если за транзит уплачено, затяните языки в дупу
Блин, ну и не адекват ты.
Блин, ну и не адекват ты.
напряги голову, а не жопу
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/48/t278885.jpg
ситуация не меняется.
А говорили, что у вас коррупции нет.
Всё, Палецкис нашёл свою нишу.
"Наш будущий президент Литвы Альгирдас Палецкис!
Альгирдас Палецкис 2022.02.19 в Вильнюсе на съезде движения «Заря справедливости» был выдвинут и утверждён кандидатом в будущие президенты Литовской Республики.
На съезде собрались граждане Литвы из разных уголков страны и все были убеждены в одном что справится с узурпирующим прокуратуру, судебную и исполнительную власть «про англосакским кланом» творящий явную антиконституционную деятельность, сможем только вместе, объединив усилия большинства жителей страны. Собравшиеся убеждены, новым президентом Литвы в будущем обязательно станет Альгирдас Палецкис."
Вячеслав Титов.
Напомню, Вячеслава Титова за оскорбление литовских партизан лешили мандата в самоуправлении Клайпеды.
Вот красавцы. Кстати рядом, с ними алкоголик Юрайтис который тоже пытался баллотироваться в президенты но не набрал даже нужное количество подписей.
за оскорбление литовских партизан
Это которые людей заживо на лесопилках распиливали?
литовских партизан
Пиши правильно: нацистских карателей, коллаборационистов германских нацистов.
Это которые людей заживо на лесопилках распиливали?
Да, и суп из них варили.
Да, и суп из них варили.
Евреев ломиками кончали будущие "литовские партизаны", так ведь?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29