ублюдкаСС
сам напросился, кучерявый... только потом не верещи на весь форум...
подсказка: германи.ру. продолжать?
Отредактировано Местный (28-02-2022 13:19:18)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29
ублюдкаСС
сам напросился, кучерявый... только потом не верещи на весь форум...
Отредактировано Местный (28-02-2022 13:19:18)
Сообщение от Уллис
ублюдкаССсам напросился, кучерявый... только потом не верещи на весь форум...
ну и шо там с какой-то "германи.ру", дебилаСС? вообще крыша от мухоморовки съехала? [взломанный сайт]
Отредактировано ДанунаХ (28-02-2022 16:27:14)
а может вы в личке посрётесь? старые дружки-голубки...
Сообщение от Kaimas
Сообщение от Уллис
ШпротаСС лимитрофаСС,
а ты в курсе, сколько лет Германия выплачивала мега-бабло Израилю?
и сколько заплатило ему твоё сраное недоразумение?Russo debilo..
ты ещё не самоубилось, извращенка литхуянская?
Ты допрыгаешься. Правила форума не отменены.
Ты допрыгаешься. Правила форума не отменены.
"правила форума" разрешают агрессивную пропаганду нацизма и фашизма?
или вы поддерживаете инфо-войну против России?
вы вообще законам России хоть как-то подчиняетесь?
или под "анти-террор" проверку СК РФ залететь хотите?
Отредактировано ДанунаХ (28-02-2022 14:03:06)
оно ишшо и угрожает.
оно ишшо и угрожает.
Верно говорит. К суперлиберальной модерации с определённым уклоном много вопросов.
Верно говорит.
стукач верно говорить не может. ты бы вот стал на олега доносы строчить? а он уже готов.
ты бы вот стал на олега доносы строчить?
Предпочитаю сам разобраться. Но нынешние модераторы измельчали, втихую делишки делают.
Гаденькое впечатление.
Но нынешние модераторы измельчали
мы все не молодеем. легко было быть модератором на росбалте с ево тысячами пользователей. а тут надо бережно.
Отредактировано MaxHo (28-02-2022 14:48:36)
Сообщение от Чалдон
Верно говорит.стукач верно говорить не может. ты бы вот стал на олега доносы строчить? а он уже готов.
а кто дал тебе право называть меня стукачом? я не "строчу доносы", я просто тыкаю супертолерастную "модерацию" мордой в законы России! или ты против этих законов?
а кто дал тебе право называть меня стукачом?
естественно, я сам себе его дал. оказывается, ты ещё и прячешься под чужим именем.
Сообщение от Уллис
а кто дал тебе право называть меня стукачом?естественно, я сам себе его дал. оказывается, ты ещё и прячешься под чужим именем.
а какое у меня настоящее имя? к тебе тётя Шиза из Исраиловки на ПМЖ приехала?
а какое у меня настоящее имя?
бендер - это ты?
мы все не молодеем. легко было быть модератором на росбалте с ево тысячами пользователей. а тут надо бережно.
Я на этом форуме под разными его названиями где-то года с 2002-го, если не раньше, и только в последнее время модерация приобрела такой однобокий уклон.
Сообщение от Уллис
а какое у меня настоящее имя?бендер - это ты?
нет, не угадал... сколько ещё попыток тебе надо?
ПыСы: и как там насчёт "правил форума" и Законов России? нормальный ответ (а не слив!) будет?
Отредактировано ДанунаХ (28-02-2022 15:04:00)
нет, не угадал...
ну не угадал так не угадал.
Сообщение от Уллис
нет, не угадал...ну не угадал так не угадал.
а как там с ответом на вопрос о Законах России и экстратолерастной модерации?
или здесь совсем нет откровенной нацистской и русофобской пропаганды?
а как там с ответом на вопрос о Законах России и экстратолерастной модерации?
идинаХ.
Сообщение от Уллис
а как там с ответом на вопрос о Законах России и экстратолерастной модерации?идинаХ.
всё ясно - слив засчитан! "а как дысал, как дысал..."(ц)
ну и шо там с какой-то "германи.ру", дебилаСС?
из которой тебя админ выкинул. сказать форумистам за что, стасик? ты зря мне хамишь, я могу рассердиться на тебя
Сообщение от Уллис
ну и шо там с какой-то "германи.ру", дебилаСС?из которой тебя админ выкинул. сказать форумистам за что, стасик? ты зря мне хамишь, я могу рассердиться на тебя
наследственно-генетические дебилизмус + кретинизмус гордо шагают по Литхуянии...
туземный оккупантаСС Мемеля будет мне грозить...
наследственно-генетические дебилизмус + кретинизмус гордо шагают по Литхуянии...
туземный оккупантаСС Мемеля будет мне грозить...
хорошо, последний вопрос - ты писал на форуме Росбалт под никами Поручик Ржевский, О.Бендер, Лютый?
Если нет, то вскоре форумисты полюбуются на физиономию кучерявого мальца, в то время, 50-ти лет от роду, "тянущего репку", который за угрозы в адрес девушк по имени, вроде, Ирина, был с позором выкинут с форума "германи.ру"... да много еще что могу рассказать...
зы. ты зря мне хамишь...
хорошо, последний вопрос - ты писал на форуме Росбалт под никами Поручик Ржевский, О.Бендер, Лютый?
Если нет, то вскоре форумисты полюбуются на физиономию кучерявого мальца, в то время, 50-ти лет от роду, "тянущего репку", который за угрозы в адрес девушк по имени, вроде, Ирина, был с позором выкинут с форума "германи.ру"... да много еще что могу рассказать...
зы. ты зря мне хамишь...
единственно правильный ответ: дебилаСС литхуяниСС, бегом лечиться от паранойи, иначе психопатолог свою конторку закроет...
ПыСы: и можешь продолжать усираться со своими вопросами!
Отредактировано ДанунаХ (28-02-2022 19:43:57)
единственно правильный ответ: дебилаСС литхуяниСС, бегом лечиться от паранойи, иначе психопатолог свою конторку закроет...
только не верещи потом...
только не верещи потом...
а с чего мне верещать, придуркас? с твоей бредятины? ой, как страшно, аж жуть!
за что, стасик?
а шо, я уже не Уллис? даже обидно... что ты так обосрался в прошлых выводах...
Сообщение от Местный
за что, стасик?а шо, я уже не Уллис? даже обидно... что ты так обосрался в прошлых выводах...
так это у туземцаса постоянные приступы словесной и физиологической диареи? теперь буду знать...
Я на этом форуме под разными его названиями где-то года с 2002-го
Братан, мы этот форум (я, красный, юрист) в 2005 создали, когда нас с лиру попросили... а так, да, на лиру с 2002 мы... сремся-с с американским и европейским отребьем... правда, тогда погуще были оппоненты, с мозгами, а нынче только ники и местные, да каймасы одноногие... срамота одна... Каспар, конечно, еще остался, один из нас трех самых старых стариканов форума, да и он не молодеет... метит территорию и убегает петь в караоке... сдохнет, наверное, скоро...
Отредактировано Поп Гапон (28-02-2022 22:33:25)
шо, я уже не Уллис? даже обидно...
Да какой из тебя Уллис? Ты типичный ИдитынаХ.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29