Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29

Новости Литвы - #29

Сообщений 1051 страница 1080 из 2002

1051

#p309593,Kaimas написал(а):

Этнические чистки

вот. но в одном случае милошевич исчадие ада, а во втором порошенко и зеленский образец для всего вашего "цивилизованного мира". неужели ты сам не видишь своево двуличия?

1052

#p309595,Kaimas написал(а):

Национальность жителей Литвы не должна становиться основанием для обвинений в связи с агрессией режима Кремля

а не жителей Литвы? то есть, ваше нацистское руководство поделило всех русских жителей планеты на две категории - те которые живут в литве и те которые не живут... замечательно... молодцы...

1053

#p308673,IMHO написал(а):

Сообщение от Kaimas

По данным Красного Креста, за один день было собрано больше одежды и вещей, чем планировалось собрать за три дня.

Молодцы конечно. Но что же вы сволочи для Донбаса за 8 лет ничего не собирали, а только помогали вооружать укронацистов ?

Подпись автора

imho

это другое (с)

1054

#p309588,Kaimas написал(а):

Сообщение от MaxHo

порошенко и зеленский. 14000 убитых. сотни детей.

Да они что шли и растреливали.

Детей? Или тех, кто в этих детей стрелял?

А с той стороны?Так как там было -обстояло дело России с Дудаевым?

Беслан.

1055

#p309594,тюбик написал(а):

Олег .попов коммунисты уничтожали .церкви рушили .а те что не рушили использовали как склады и свинарники .
как быть ?

Тюбик, я это написал в адрес не всех, а тех, молился на Гитлера, кто принёс нацизм в наши дни и изгадил православие. Как можно было с ними объединяться?
Почему сейчас никто не ставит вопроса об их изгнании?

1056

#p309597,MaxHo написал(а):

а не жителей Литвы? то есть, ваше нацистское руководство поделило всех русских жителей планеты на две категории - те которые живут в литве и те которые не живут... замечательно... молодцы...

Я по вселенной не летаю ,не хрена непонял

1057

#p309607,Олег Пермский написал(а):

Детей? Или тех, кто в этих детей стрелял?

Беслан.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/lt/2/2f/Paul_Joseph_Goebbels.jpg

1058

#p309625,Kaimas написал(а):

не хрена непонял

ну шо я могу поделать...

1059

даля решила сдать всех. вдруг скидка выйдет?

Мне стыдно слышать, когда лидеры и чиновники государств НАТО жалуются, что "не могут привести к конфликту". А в Сирии, Ливии, Африке, Югославии, Афгане вы могли?

1060

#p309611,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от тюбик

Олег .попов коммунисты уничтожали .церкви рушили .а те что не рушили использовали как склады и свинарники .
    как быть ?

Тюбик, я это написал в адрес не всех, а тех, молился на Гитлера, кто принёс нацизм в наши дни и изгадил православие. Как можно было с ними объединяться?
Почему сейчас никто не ставит вопроса об их изгнании?

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

желание жизни .тоесть выживание .сложная вещь для понимания  .это у дарвина всё просто в животном мире .я тебе простую задачку дам .решишь молодец .не решишь тож молодец .
вот представь беда .наводнение и две глупых обезьянки очутились на одном пеньке где места только для одной .
как им выжить или спастись ?

кстати в нагрузку тебе .в чем разница между животным выживание и божественным спасением ?

1061

#p309663,тюбик написал(а):

желание жизни .тоесть выживание .сложная вещь для понимания  .это у дарвина всё просто в животном мире .я тебе простую задачку дам .решишь молодец .не решишь тож молодец .
вот представь беда .наводнение и две глупых обезьянки очутились на одном пеньке где места только для одной .

кстати в нагрузку тебе .в чем разница между животным выживание и божественным спасением ?

Божественное спасение есть отказ от животного выживания

1062

#p309666,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

Божественное спасение есть отказ от животного выживания

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

декларация то понятная .но как это должно быть технологически .как человеку избавиться от животности ?

Отредактировано тюбик (02-03-2022 18:26:12)

1063

#p309628,Kaimas написал(а):

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/lt/2/2f/Paul_Joseph_Goebbels.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t270858.png

1064

Слышала, что в Литве отключили комментарии читателей ко всем новостным статьям. Это правда?

1065

#p309689,Лиза написал(а):

Слышала, что в Литве отключили комментарии читателей ко всем новостным статьям. Это правда?

Не знаю как ко всем, но на Делфи отключили к статьям касающимся Украины и России, о погоде можно комментировать. В Литве изъяты все российские и восточноукраинские товары из магазинов, соли и соды нету, я люблю чай "Майский" - нету.

1066

#p309690,Сирота написал(а):

Сообщение от Лиза

Не знаю как ко всем, но на Делфи отключили к статьям касающимся Украины и России, о погоде можно комментировать.
В Литве изъяты все российские и восточноукраинские товары из магазинов, соли и соды нету, я люблю чай "Майский" - нету.

а ведь Цензура туземцы вопили и верещали, что у вас там везде и кругом настоящие гейропейские дерьмократия и права человеков и гражданинов... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1067

Не только комментарии к статьям, в прибалтике демократы отключили все российские ТВ каналы в кабельных сетях где показывают новости что бы люди меньше знали.

Отредактировано IMHO (02-03-2022 21:11:34)

1068

#p308399,Каспар написал(а):

Да какой из тебя Уллис? Ты типичный ИдитынаХ.

бен цион тебе в рот и жопу... как ты любил рассказывать... до  сих пор помню твои рассказы о твоем потрескавшемся анусе... ну, ты сам знаешь... Каспар Габриэлян...

1069

#p308430,Чалдон написал(а):

Дааааа...   Были времена...

самые времена были в 2004, когда первый майдаун случился... на лиру укронацикам такого пинка дали, что валез (валя любимов) всех решил забанить... почему? потому что любимая жена киевского олигарха клименко была... а потом этот клименко вошел в правительство РФ... всё помню... интересное было время

1070

Ещё позавчера на "Мордокниге" у меня была такая фотография:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t562221.jpg
вчера её уже не стало, стираются фотки даже с компа, хранители информации подключать к компу можно только отключившись от сети интернета. Весело живём.

1071

#p309697,Сирота написал(а):

Ещё позавчера на "Мордокниге" у меня была такая фотография:

вчера её уже не стало, стираются фотки даже с компа, хранители информации подключать к компу можно только отключившись от сети интернета. Весело живём.

А что ты хотел?
Свободный мир! Это тебе не воробьям дули тыкать!

1072

#p309698,Lapsha написал(а):

Свободный мир!

"Империя ЛЖИ"

1073

#p309699,Сирота написал(а):

Сообщение от Lapsha
Свободный мир!

"Империя ЛЖИ"

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t291796.png

1074

#p309695,Поп Гапон написал(а):

самые времена были в 2004, когда первый майдаун случился...

Я вот тут за нашего друга Ваню Киевского сильно переживаю... В 2004 он в обоссаных штанах по Киеву прыгал, а сейчас, может быть, посерьёзнее проблема, и никак отстирать не может? Пропал Ваня... С конца января его здесь не было...

Отредактировано Чалдон (03-03-2022 00:47:15)

1075

#p309663,тюбик написал(а):

69

1076

свободу палецкису и грейчусу.

1077

В Литве начато расследование преступлений против человечности из-за нападения России на Украину BNS, ru.DELFI.lt четверг, 3 марта 2022 г. В четверг Генеральная прокуратура Литвы сообщила, что начала досудебное расследование преступлений против человечности и военных преступлений в связи с нападением России на Украину. Расследование начато в соответствии и с 100-ой статьей Уголовного Кодекса Литвы о запрещенном международным правом обращении с людьми, 110-ой статьи об агрессии и 111-ой статьи о запрещенных военных атаках. С просьбой начать досудебное расследование в отношении президента России Владимира Путина и Александра Лукашенко по причине войны в Украине обратилось Министерство юстиции Литвы.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/v-lit … d=89607139
:canthearyou:

1078

#p309896,Сирота написал(а):

В Литве начато расследование преступлений против человечности из-за нападения России на Украину BNS, ru.DELFI.lt четверг, 3 марта 2022 г. В четверг Генеральная прокуратура Литвы сообщила, что начала досудебное расследование преступлений против человечности и военных преступлений в связи с нападением России на Украину. Расследование начато в соответствии и с 100-ой статьей Уголовного Кодекса Литвы о запрещенном международным правом обращении с людьми, 110-ой статьи об агрессии и 111-ой статьи о запрещенных военных атаках. С просьбой начать досудебное расследование в отношении президента России Владимира Путина и Александра Лукашенко по причине войны в Украине обратилось Министерство юстиции Литвы.

я так понимаю, убогой Литхуянии очень жмут Виленский край и Мемель? тогда пора её лечить от ожирения... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1079

#p309896,Сирота написал(а):

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/v-lit … d=89607139

Вот же идиоты ,это ж памятник ,кто ж его посадит.

1080

В Делфи да .Чтоб не было подстрекательсв.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29