Додик,мне пофиг.Я живу в ЕС и гражданин ЕС.Засунь свой Путинский указ себе в Жо....Блин не нормальный
Новости Литвы - #29
Сообщений 1171 страница 1200 из 2002
Поделиться117107-03-2022 13:17:18
Поделиться117207-03-2022 13:20:52
С рабочим визитом в Литве находится госсекретарь США Энтони Блинкен. Он встретится с президентом Гитанасом Науседой, премьер-министром Ингридой Шимоните, министром иностранных дел Габриэлюсом Ландсбергисом.
Во время встреч планируется обсудить продолжающуюся двенадцатый день военную инвазию России на Украину и ситуацию безопасности в Восточной Европе и регионе Балтийского моря. Речь пойдет и о мерах помощи Украине.
Поездка Блинкена 3-8 марта „продолжает интенсивные консультации и сотрудничество с союзниками по НАТО и европейскими партнерами о продолжающейся, неспровоцированной и неоправданной войне Российской Федерации против Украины", утверждает Госдепартамент США.
Во время поездки Блинкен уже посетил Бельгию, Польшу и Молдову. В Брюсселе госсекретарь США участвовал по встрече министров Г7.
После Литвы Блинкен посетит Латвию и Эстонию.
Поделиться117307-03-2022 13:23:55
В Литве зарегистрировались 3135 украинцев, сообщает Департамент миграции. Из-за роста потока беженцев из Украины, Департамент миграции ограничил предоставление услуг заранее не зарегистрировавшимся жителям Литвы, которые хотят поменять паспорт или идентификационную карту.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/depar … d=89636661
Всего Украину покинуло окало 1,5 миллиона жителей.Как вы думаете,какое у них будет отношение к России?А их детей,внуков?
Поделиться117407-03-2022 13:25:51
Додик,мне пофиг.Я живу в ЕС и гражданин ЕС.Засунь свой Путинский указ себе в Жо....Блин не нормальный
и модераторам-морализаторам этого "русского" форума тоже нужно засунуть "Путинский указ" в Жо?
Поделиться117507-03-2022 13:57:34
После вторжения России в Украину спрос на профессиональную военную экипировку, полуавтоматическое оружие, пистолеты и газовые баллончики в Литве значительно вырос. Литовские продавцы оружия говорят, что склады практически опустошены, а поставщики, у которых еще неделю назад было достаточно товаров, теперь ставят в очереди их заказы, пишет портал деловых новостей vz.lt.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/v-lit … d=89634891
Это от мародёров население готовит себе защиту, судя по практике долбоукров ваши не менее долбо- также раздадут оружие всем желающим, и там не газовые баллончики будут...
Поделиться117607-03-2022 14:13:42
Это от мародёров население готовит себе защиту, судя по практике долбоукров ваши не менее долбо- также раздадут оружие всем желающим, и там не газовые баллончики будут...
Оружие не раздается оружие покупается.У моего сына приличный арсенал.Но он приобрел еще до событий в Украине.У меня тоже кольт.Правда только газовый.
Поделиться117707-03-2022 14:21:17
Сообщение от Ларион
Оружие не раздается оружие покупается.У моего сына приличный арсенал.Но он приобрел еще до событий в Украине.У меня тоже кольт.Правда только газовый.
Закупайтесь пока не поздно, а то от мародёров не будет спаса, пока до вас русская армия дойдёт.
Поделиться117807-03-2022 14:22:40
Закупайтесь пока не поздно, а то от мародёров не будет спаса, пока до вас русская армия дойдёт.
куда вы еще собрались ? разберитесь сначала с тем что развязали.
Поделиться117907-03-2022 14:28:46
Сообщение от Ларион
Нужно ещё оружия прикупить, надо своего производителя поддерживать. А то ведь из-за стоимости газа цена на металлоизделия так вырастет... ого-го! Сейчас ведь в Европе мартенов нет, весь металл плавится в электроплавильных печах, а для их работы нужна электроэнергия идущая с тепловых электростанций, нужны нефтепродукты, которые производят в крекинговых башнях... для производства тканей тоже нужна электроэнергия... так ведь можно и без штанов и трусов остаться.
Поделиться118007-03-2022 14:45:28
Сообщение от Ларион
куда вы еще собрались ? разберитесь сначала с тем что развязали.
Наглосаксы хотели войны в Европе они её почти получили и зная их настырность НАТО таки будет вовлечено в войну, пусть частями, и война эта будет не как на Украине, там будут марсианские ландшафты безжизненные.... ибо на раскачку время уже не будет.
Поделиться118107-03-2022 14:46:31
Наглосаксы хотели войны в Европе они её почти получили и зная их настырность НАТО таки будет вовлечено в войну, пусть частями, и война эта будет не как на Украине, там будут марсианские ландшафты безжизненные.... ибо на раскачку время уже не будет.
все понятно, еще один кандидат в рай..
Поделиться118207-03-2022 14:53:22
Сообщение от Ларион
все понятно, еще один кандидат в рай..
Геополитические мотивы ещё никто не отменял, и как бы либермозг не желал петь себе любимому славу, всё на самом деле будет так во что мировые банкиры вложатся, а сейчас они вкладываются в войну.
Поделиться118307-03-2022 14:55:25
Геополитические мотивы ещё никто не отменял, и как бы либермозг не желал петь себе любимому славу, всё на самом деле будет так во что мировые банкиры вложатся, а сейчас они вкладываются в войну.
все правильно- на раскачку времени нет - в рай...
Поделиться118407-03-2022 15:07:19
Сообщение от Уллис
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
европеец газ три с половиной и бензин сто сорок .скажи ещё раз тебе пофиг .
Поделиться118507-03-2022 15:08:16
Сообщение от Ларион
--------------------------------------------------------------------
все правильно- на раскачку времени нет - в рай...
Идёт реализация планов наглосаксов, та же М.Тэтчер заявляла, что в России для обслуги трубы достаточно 10 млн. человек, а остальные лишние...
А уж куда и когда значения уже не имеет, ибо ясно - кого.
Война идет между Россией и наглосаксами, просто наглосаксы умело прикрываются НАТО и прочими аборигенами, где культивируется нацизм, сейчас воюют украинцы за наглосаксов, кто следующий втянется ... Польша или Прибалтика уже значения не имеет, по замыслу наглосаксов Россия должна быть занята войной в Европе, чтобы не оказывать помощь Китаю, который наглосаксы вознамерились ставить на место.
Поделиться118607-03-2022 15:20:13
Сообщение от Kaimas
Додик,мне пофиг.Я живу в ЕС и гражданин ЕС.Засунь свой Путинский указ себе в Жо....Блин не нормальныйевропеец газ три с половиной и бензин сто сорок .скажи ещё раз тебе пофиг .
могу поспорить, что Шарикас трижды обосрётся, но ничего не скажет - это же гейро-нато-зомби...
Отредактировано ДанунаХ (07-03-2022 15:20:36)
Поделиться118707-03-2022 15:34:32
могу поспорить, что Шарикас трижды обосрётся, но ничего не скажет - это же гейро-нато-зомби...
Отредактировано Уллис (Сегодня 14:20:36)
IDIOTAS
Поделиться118907-03-2022 15:57:46
Призываю всех литовских форумистов (кроме душевно больного из Виленщины) покинуть форум в знак протеста против откровенно про-фашисткой политики Путина по отношению к суверенному государству Украина, и соответственно против тех, кто ту политику поддерживают тут на форуме.
Поделиться119007-03-2022 16:02:53
Призываю всех литовских форумистов (кроме душевно больного из Виленщины) покинуть форум в знак протеста против откровенно про-фашисткой политики Путина по отношению к суверенному государству Украина, и соответственно против тех, кто ту политику поддерживают тут на форуме.
Медия, помогите жителям Донбасса, пострадавшим от обстрелов нацистами. Отправьте туда лекарства, одежду и продукты, — будьте человеком, ведь вы же «не фашист»!
Поделиться119107-03-2022 16:08:04
Вот настоящая западная ценность- ненависть , русофобия , другого и не должно быть и не оговаривается .Спасибо, Медиа.
Поделиться119207-03-2022 16:31:40
браво! вот оно, реальное личико триеболтского нацизма!
всем морализаторам: и вы хотите равноправного диалога вот с этими (самоцензура)?
Поделиться119307-03-2022 16:49:03
ШарикаСС тут вякал, что в литве нет цензуры?
В Литве что-то планируется - полностью зачистили информационное пространство. Под полную цензуру попали все, кто может хоть чуть-чуть усомниться в правильности действий властей республики, сообщают мне литовские активисты. Отказано в распространении через торговые сети и по подписке через почту газетам - Laisvas Laikraštis, Karštas komentaras, Respublika, Vakaro žinios. Заподозрить их к любви к России просто невозможно.
А интернет-издания после блокировки стали лишать доменных имён. Чтобы даже не думали ничего публиковать в интернете. Вот список: ekspertai.eu, pressjazz.tv, kazimierasjuraitis.lt, laisvaslaikrastis.lt, bukimevieningi.lt, musutv.lt, minfo.lt, komentaras.lt, ldiena.lt (и все клоны этого сайта) а также - sputniknews.lt, baltnews.lt и другие. Оппозиционеры уверены, что тотальная цензура нужна для чего-то очень важного, что должна сделать Литва или Запад в ближайшие дни.
Поделиться119407-03-2022 16:55:44
Оппозиционеры уверены, что тотальная цензура нужна для чего-то очень важного, что должна сделать Литва или Запад в ближайшие дни.
Я же говорю,. - фиганут по нам... Процентов на 96-98...Скорее масего начнут с удара по нашим войскам на Украине. Там в соседние страны большое количество техники военной плывёт из США. Думаю, к примеру, многие уже видели новости о американском судне идущем сейчас в Грецию.
Хочу ещё раз сказать. То что сейчас происходит, это уже не санкции. Это полная блокада... На дипломатическом языке, негласное объявление войны.
Отредактировано stas (07-03-2022 17:07:12)
Поделиться119507-03-2022 17:06:49
Сообщение от Уллис
Оппозиционеры уверены, что тотальная цензура нужна для чего-то очень важного, что должна сделать Литва или Запад в ближайшие дни.Я же говорю,. - фиганут по нам... Процентов на 96-98...
Хочу ещё раз сказать. То что сейчас происходит, это уже не санкции. Это полная блокада... На дипломатическом языке, негласное объявление войны.
а Вы до сих пор за равноправный договор с этими ублюдками?
Поделиться119607-03-2022 17:08:36
А эти ублюдки тут на. форуме? Ты ничего не путаешь? Тут обычные обыватели собрались... С обеих сторон.
Поделиться119707-03-2022 17:09:54
Сообщение от Уллис
Оппозиционеры уверены, что тотальная цензура нужна для чего-то очень важного, что должна сделать Литва или Запад в ближайшие дни.
Я же говорю,. - фиганут по нам... Процентов на 96-98...
Понимаешь, Стас, человеку, у которого всё есть, очень не хочется проводить остаток жизни в бомбоубежище. Которое ведь, по сути, - та же тюрьма, даже если комфортабельная.
Поделиться119807-03-2022 17:15:39
Сообщение от Уллис
А эти ублюдки тут на форуме? Ты ничего не путаешь? Тут обычные обыватели собрались... С обеих сторон.
внимательно почитай крайнее сообщение "обывателя" с погонялом "Медиа" - или это только я сейчас "разжигаю"?
Поделиться119907-03-2022 17:19:44
Сообщение от Kaimas
и модераторам-морализаторам этого "русского" форума тоже нужно засунуть "Путинский указ" в Жо?
Обсуждение модерации правилами форума запрещено. П 1.6.
Поделиться120007-03-2022 17:35:27
Сообщение от Kaimas
Додик,мне пофиг.Я живу в ЕС и гражданин ЕС.Засунь свой Путинский указ себе в Жо....Блин не нормальныйи модераторам-морализаторам этого "русского" форума тоже нужно засунуть "Путинский указ" в Жо?
Обсуждение модерации правилами форума запрещено. П 1.6.
другими словами: наказывать будут опять меня, но не этого неприкасаемого (самоцензура) - изЮмительно!