Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29

Новости Литвы - #29

Сообщений 1201 страница 1230 из 2002

1201

#p311902,stas написал(а):

Я же говорю,. - фиганут по нам...  Процентов на 96-98...Скорее масего начнут с удара по нашим войскам на Украине. Там в соседние страны большое количество техники военной плывёт из США. Думаю, к примеру, многие уже видели новости о американском судне идущем сейчас в Грецию.
Хочу ещё раз сказать. То что сейчас происходит, это уже не санкции. Это полная блокада... На дипломатическом языке, негласное объявление войны.

Не фиганут, это смерти подобно. Они боятся нашей «пропоганды».

1202

#p311866,Media написал(а):

Призываю всех литовских форумистов (кроме душевно больного из Виленщины) покинуть форум в знак протеста против откровенно про-фашисткой политики Путина по отношению к суверенному государству Украина, и соответственно против тех, кто ту политику поддерживают тут на форуме.

а кому фигушки будете показывать?

1203

#p311926,Пчелка написал(а):

Сообщение от Media
Призываю всех литовских форумистов (кроме душевно больного из Виленщины) покинуть форум в знак протеста против откровенно про-фашисткой политики Путина по отношению к суверенному государству Украина, и соответственно против тех, кто ту политику поддерживают тут на форуме.

а кому фигушки будете показывать?

зеркалу... и http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1204

Вы за нацистов, насколько я понял.... ЕСовский нацизм опять поднимает голову...
Это хорошо, что Вы определились, в этом случае даже переговоры вести легче.... или вообще не вести.

1205

У тебя извращенное понимание ситуации. На Украине символика, методы ведения войны фашистские -прикрываются мирным населением, официальные герои пособники Гитлера Бандера и Шухевич, а фишисты оказывается Путин в России )

Отредактировано IMHO (07-03-2022 17:50:46)

1206

#p311934,IMHO написал(а):

Сообщение от Media

У тебя извращенное понимание ситуации. На Украине символика, методы ведения войны фашистские -прикрываются мирным населением, официальные герои пособники Гитлера Бандера и Шухевич, а фишисты оказывается Путин в России )

почему же "извращённое"? реальное личико гейропейского фашизма + гнойная русофобия...

1207

#p311902,stas написал(а):

Сообщение от Уллис
Оппозиционеры уверены, что тотальная цензура нужна для чего-то очень важного, что должна сделать Литва или Запад в ближайшие дни.

Я же говорю,. - фиганут по нам...  Процентов на 96-98...Скорее масего начнут с удара по нашим войскам на Украине. Там в соседние страны большое количество техники военной плывёт из США. Думаю, к примеру, многие уже видели новости о американском судне идущем сейчас в Грецию.
Хочу ещё раз сказать. То что сейчас происходит, это уже не санкции. Это полная блокада... На дипломатическом языке, негласное объявление войны.

Военный аэродром Польши стал целью для удара российских ракет из за переброски в Украину наемников
Соединенные Штаты и Великобритания готовят переброску на территорию Украины иностранных боевиков, а также оружия. Российская Служба внешней разведки отмечает, что Запад превратил Польшу в перевалочную базу, где происходит накопление наемников и вооружения. По имеющейся у СВР информации, еще в конце 2021 года американцы освободили из тюрем в сирийском Курдистане несколько десятков террористов из числа жителей России и стран СНГ. Все они прошли спецподготовку на американской базе Эт-Танф, где их обучили ведению диверсионной борьбы с прицелом на регион Донбасса. После обучения их через Польшу перебросили на территорию Украины.

1208

#p311915,Andrew_Raev написал(а):

Понимаешь, Стас, человеку, у которого всё есть, очень не хочется проводить остаток жизни в бомбоубежище. Которое ведь, по сути, - та же тюрьма, даже если комфортабельная.

Андрей, ты не учитываешь нынешний психоз в мире. Когда даже политики чуть ли не открыто к войне призывают. В такой истерии здравых  людей никто не будет слушать. Особенно если будет какая-либо провокация. Типа фиганет кто-нибудь по НАТО из них самих же...  И понесется...  Псих не задумывается о последствиях. Он тупо  действует.  А если этот псих ещё и наркоман... Думаешь, те кто сейчас мирным населением прикрываются, думают о последствиях для них?

1209

#p311948,stas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Понимаешь, Стас, человеку, у которого всё есть, очень не хочется проводить остаток жизни в бомбоубежище. Которое ведь, по сути, - та же тюрьма, даже если комфортабельная.

Андрей, ты не учитываешь нынешний психоз в мире. Когда даже политики чуть ли не открыто к войне призывают. В такой истерии здравых  людей никто не будет слушать. Особенно если будет какая-либо провокация. Типа фиганет кто-нибудь по НАТО из них самих же...  И понесется...  Псих не задумывается о последствиях. Он тупо  действует.  А если этот псих ещё и наркоман... Думаешь, те кто сейчас мирным населением прикрываются, думают о последствиях для них?

Вот и эти лаборатории не сегодня и не вчера появились.

1210

#p311952,Олег Пермский написал(а):

Вот и эти лаборатории не сегодня и не вчера появились.

В Прибалтике эти лаборатории работают... только за это там всё сжигать придётся, дождаться вспышки какой-нибудь инфекции и ...

1211

А в ЕС нас ещё параноиками называли, типа эти страны Балтии, вечно им какая-то русская угроза мерещится. А мы оказались на 100% правы.

1212

#p311962,Mantas написал(а):

А в ЕС нас ещё параноиками называли, типа эти страны Балтии, вечно им какая-то русская угроза мерещится. А мы оказались на 100% правы.

вину за собой чувствуете .это хорошо .

1213

#p311924,Уллис написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от Kaimas
    Додик,мне пофиг.Я живу в ЕС и гражданин ЕС.Засунь свой Путинский указ себе в Жо....Блин не нормальный

и модераторам-морализаторам этого "русского" форума тоже нужно засунуть "Путинский указ" в Жо?

Обсуждение модерации правилами форума запрещено. П 1.6.

другими словами: наказывать будут опять меня, но не этого неприкасаемого (самоцензура) - изЮмительно!

Правила форума существуют давно. И никто их специально под тебя менять не будет. Ты не Путин.

1214

#p311975,Andrew_Raev написал(а):

Правила форума существуют давно. И никто их специально под тебя менять не будет. Ты не Путин.

а я и не просил менять ваши "правила" под себя - меняйте под актуальные Законы России! или вы им совсем не подчиняетесь?

1215

"Бизнес не паникует и готов адаптироваться к новым вызовам, но рассчитывает на государственную поддержку в отсоединении литовской экономики от России и Белоруссии. Будь то быстрое развитие возобновляемой энергетики или переориентация транспортного сектора, необходимо четкое направление и помощь государства", - сказал президент Конфедерации бизнеса Литвы Андрюс Романовскис.
https://ru.respublika.lt/ru/naujienos/r … ij-klimat/

1216

В понедельник состоялась встреча президента Литвы Гитанаса Науседы с государственным секретарем США Энтони Блинкеном, на которой обсуждалась военная агрессия России против Украины, угрозы безопасности стран Балтии и архитектуре безопасности всего евро-атлантического пространства.

https://ru.respublika.lt/ru/naujienos/r … an-baltii/
Полностью убедился НАТО это щит для Литвы

1217

#p312389,Kaimas написал(а):

не щит, а мясо тухлое

1218

Что то этот форум глючит.С трудом можно выложыть написанное

1219

#p312394,Alex_S написал(а):

не щит, а мясо тухлое

Ага "Россия всех победит"Всю НАТО.....они же тухлые.Диагноз"Кирдык мозга"

1220

#p312395,Kaimas написал(а):

С трудом можно выложыть написанное

даже движок форума не воспринимает твою кашу.

1221

#p312389,Kaimas написал(а):

❗️Свежий Зеленский о вступлении Украины в НАТО: Касательно НАТО, я охладел к этому вопросу после того, как мы поняли, что НАТО не готова принять Украину. Альянс боится противоречивых вещей и конфронтации с РФ

1222

#p312399,Kaimas написал(а):

Ага "Россия всех победит"Всю НАТО.....они же тухлые.Диагноз"Кирдык мозга"

ну суньтесь

1223

#p311540,Mantas написал(а):

но мы Украине стингеры послали, ещё за 2 недели до войны, несколько бортов.

ну ждите теперь шо обратно прилетит...

1224

временно приостанавливаете?

1225

#p312912,MaxHo написал(а):

временно приостанавливаете?

нет что б продолжить биться на информационном фронте во имя свои идеалов... малодушно это

1226

#p312916,Элипс написал(а):

нет что б продолжить биться на информационном фронте во имя свои идеалов... малодушно это

неизвесно как сигуранца на эту борьбу посмотрит. энтузиасту откуда угодно прилететь может. медиа абсолютно здравомыслящий человек.

1227

#p312918,MaxHo написал(а):

неизвесно как сигуранца на эту борьбу посмотрит. энтузиасту откуда угодно прилететь может. медиа абсолютно здравомыслящий человек.

не может быть! не верю что там такой тоталитаризм

1228

#p312921,Элипс написал(а):

не может быть! не верю что там такой тоталитаризм

иначе я этот приказ расценить не могу.

1229

#p312922,MaxHo написал(а):

иначе я этот приказ расценить не могу.

тогда мы просто обязаны принести свободу нашему братскому литовскому народу

1230

#p312924,Элипс написал(а):

тогда мы просто обязаны принести свободу нашему братскому литовскому народу

немножко гласности и перестройки им не помешает.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29