#p311902,stas написал(а):Сообщение от Уллис
Оппозиционеры уверены, что тотальная цензура нужна для чего-то очень важного, что должна сделать Литва или Запад в ближайшие дни.
Я же говорю,. - фиганут по нам... Процентов на 96-98...Скорее масего начнут с удара по нашим войскам на Украине. Там в соседние страны большое количество техники военной плывёт из США. Думаю, к примеру, многие уже видели новости о американском судне идущем сейчас в Грецию.
Хочу ещё раз сказать. То что сейчас происходит, это уже не санкции. Это полная блокада... На дипломатическом языке, негласное объявление войны.
Военный аэродром Польши стал целью для удара российских ракет из за переброски в Украину наемников
Соединенные Штаты и Великобритания готовят переброску на территорию Украины иностранных боевиков, а также оружия. Российская Служба внешней разведки отмечает, что Запад превратил Польшу в перевалочную базу, где происходит накопление наемников и вооружения. По имеющейся у СВР информации, еще в конце 2021 года американцы освободили из тюрем в сирийском Курдистане несколько десятков террористов из числа жителей России и стран СНГ. Все они прошли спецподготовку на американской базе Эт-Танф, где их обучили ведению диверсионной борьбы с прицелом на регион Донбасса. После обучения их через Польшу перебросили на территорию Украины.