любопытная характеристика.
Главное верная.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29
любопытная характеристика.
Главное верная.
а шо было у медиа на аватарке?
Гитлер, который Путина трепал Путина по щеке, а тот смотрел на него преданным взглядом.
Гнида лабанская.
Дочирикаешся ?Не нравится проси политического убежища у "Батки".
свободу грейчусу и палецкису.
Блин хоть бы тупых лозунгов не писал.Не демонстрация 1 мая.(ты же умный мужик
свободу грейчусу и палецкису.
Блин хоть бы тупых лозунгов не писал.Не демонстрация 1 мая.(ты же умный мужик
А у США в Ираке убили почти 5 тысяч. И примерно столько же в Афгане.
Что ж ты не метал икру по этому поводу?
И ваших литовцев сколько-то там завалили из вашей засратой как бы армии. И - молчок!
Да что ты как баба:Вот соседка мая к.у.р..р.в.а. а я нет нет,нет ,нет
Угу, за просмотр российских телеканалов ,штраф 700 евров.
Расстрел без суда и следцвия...блин вас что точно зомбировали?.Я вот на русский ресурс пишу из библиотеки.Ибо у меня дома нету кириллицы...Жив и здоров.Да еще с библиотекаршей стороннице Путина поспорим,в рамках этикета
Техники разберитесь,Глючит сайт.
Сообщение от Гордей
Угу, за просмотр российских телеканалов ,штраф 700 евров.
Расстрел без суда и следцвия...блин вас что точно зомбировали?.Я вот на русский ресурс пишу из библиотеки.Ибо у меня дома нету кириллицы...Жив и здоров.Да еще с библиотекаршей стороннице Путина поспорим,в рамках этикета
Спёр у IMHO
#p313630,IMHO написал(а):Позорище ! Даже в ссср до этого не додумались.
Латвийский Сейм одобрил наказание за просмотр российских каналов
Сейм одобрил административную ответственность за незаконный просмотр контента. Наказанием за такое нарушение может стать предупреждение или денежный штраф до 700 евро."После вторжения России в Украину мы должны еще сильнее работать над укреплением информационного пространства Латвии. Как показывает практика, люди используют нелегальные декодеры и спутниковые тарелки и все еще имеют доступ к телеканалам, содержащих дезинформацию и кремлевскую пропаганду", — пояснил Артусс Кайминьш, глава комиссии Сейма по правам человека и общественным делам.
За использование таких устройств может быть наложен штраф до 140 единиц, то есть до 700 евро. В аннотации к законопроекту отмечено, что нередко люди сами не знают, что используют нелегальные устройства, или о том, что они запрещены — поэтому нужно их информировать. Важно также отметить, что нелегальные устройства можно констатировать, не заходя в жилище того, кто его использует.
Как сообщалось, в Латвии запретили российские и белорусские телеканалы. Однако 6 марта передача Nekā personīga на TV3 выяснила, что на портале ss.lv до сих пор беспрепятственно можно приобрести устройства для просмотра запрещенных российских телеканалов. Кроме того, люди используют спутниковое телевидение и специальные приемники, завезенные из соседних стран.
https://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/ … d=54138216Подпись автора
imho
Техники разберитесь, Глючит сайт.
это глючит совсем не сайт, это наследственные глюки туземной триеболтской фауны...
свободу всем антифашистам прибалтики!
свободу всем антифашистам прибалтики!
А что с нацистами делать?
А что с нацистами делать?
пусть работают. с 8 до 17
это " дебилизация"
Привет всем!
Привет!!!!!
Даже по официальным данным погито 500 военных. Вот пойдут гробы.
Страшное дело чтовы млять творите.
Я даже доброльцем была мысля на Украину,
отстирал штаны от мысли?
прикинь там иностранцы приехали на сафари .200 чел.сто восемьдесят зажмурились от разрыва калибра .
ты свежий памперс одел, воякаСС?
прикинь там иностранцы приехали на сафари .200 чел.сто восемьдесят зажмурились от разрыва калибра .
земля стекловатой ублюдкам...
Там горили - если не надо присягу принимать уктаинскую - то никаких разрешений не надо, бери автомат в вперет, в иностранный корпус.
Ондако, подумайте, если у вас нет военной подготовки - то может не стоит.
Помогите деньгами лучше.
Там горили - если не надо присягу принимать уктаинскую - то никаких разрешений не надо, бери автомат в вперет, в иностранный корпус.
Помогите деньгами лучше.
что обделался? воин добра .блин .
Ситуация в Литве "Литовец рубит правду "
Привет всем!
Привет! Дождались.
Помогите деньгами лучше.
Помог?
Ситуация в Литве "Литовец рубит правду"
дежурный вопрос к властям "литвы": "а как будет "а нас-то за що?" на вымирающем литхуанском диалекте?"
Помогите деньгами лучше.
Так ты поехал или обосрался?
А деньги тоже зажал?
Ну что, как говорит Я.Кедми, Россия не может себе позволить не победить. Переживаем тут за неё. Надеемся все будет хорошо.
Зашла в аптеку. Прошу таблеточки валерьянки. Такие дешёвые продавались. А нет, говорит. Всё убрали с прилавков белорусского изготовления. Ну я понимаю там какие-нибудь стройматериалы.. но лекарства...... Уроды..
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29