Ситуация в Литве "Литовец рубит правду "
Свобода слова ,фигли.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29
Ситуация в Литве "Литовец рубит правду "
Свобода слова ,фигли.
Ну что, как говорит Я.Кедми, Россия не может себе позволить не победить. Переживаем тут за неё. Надеемся все будет хорошо.
Будет.
Будет.
Как-то хочется побыстрее.
Сообщение от Гордей
Будет.
Как-то хочется побыстрее.
Я бы вам советовал посмотреть этот видос ,в нём есть ответы на некоторые вопросы.
Очередное интервью литовскому журналисту от 13 марта 2022 года
Вот пойдут гробы....Я даже доброльцем была мысля на Украину,
во мышление у человека...
свободу грейчусу и палецкису.
Я даже доброльцем была мысля на Украину,
Жаль, что не решился!
Может, всё-таки передумаешь и пойдёшь?
А то там сегодня таких добровольцев сильно проредили и теперь там сильная в них нужда.
Жаль, что не решился!
наверное, сестра мозги на место поставила.
Ну что, как говорит Я.Кедми, Россия не может себе позволить не победить. Переживаем тут за неё. Надеемся все будет хорошо.
Для справки: - Кедми уже изменил свое мнение и сказал, что если за неделю ни одного крупного города не взяли, то не надо было начинать войну с Украиной. Сегодня уже 19-й день, а воз и ныне там же.
Отредактировано Leon33 (14-03-2022 13:21:51)
Для справки: - Кедми уже изменил свое мнение и сказал, что если за неделю ни одного крупного города не взяли, то не надо было начинать войну с Украиной. Сегодня уже 19-й день, а воз и ныне там же.
Отредактировано Leon33 (Сегодня 13:21:51)
мнение яши казакова российскому генштабу пох параллельно
если за неделю ни одного крупного города не взяли, то не надо было начинать войну с Украиной.
вы скоко крупных городов у сирии взяли? а воюете уже сто лет...
Сообщение от Гордей
Отредактировано Leon33 (Сегодня 13:21:51)
мы слушаем яшу кедми .он много чего правильного говорит .
Отредактировано Leon33 (Сегодня 03:21:51)
Мелитополь, Херсон, Николаев - не крупные города?
Сообщение от Leon33
Отредактировано Leon33 (Сегодня 03:21:51)
Мелитополь, Херсон, Николаев - не крупные города?
николаев не взяли .
Сообщение от Lapsha
Мелитополь, Херсон, Николаев - не крупные города?николаев не взяли .
Сумы, Харьков, Чернигов?
Сообщение от тюбик
Сообщение от Lapsha
Мелитополь, Херсон, Николаев - не крупные города?николаев не взяли .
Сумы, Харьков, Чернигов?
их тоже не взяли .
значит, их брать и не надо. вот мариуполь - надо. волновахи эти вот все надо. изюмы. а эти значит не надо.
значит, их брать и не надо. вот мариуполь - надо. волновахи эти вот все надо. изюмы. а эти значит не надо.
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
тут есть две теории .одна говорит надо брать .другая говорит что можно и подождать
тут есть две теории .одна говорит надо брать .другая говорит что можно и подождать
я в эти дела не лезу. это как хирургу с дивана советовать. главное шобы бацька не зрадил и шобы галичина не подвалила.
Сообщение от Гордей
Исходя из сказанного делаю вывод — если в 1941 году Советский Союз не смог остановить немцев до самой Москвы, нужно было капитулировать.
Сообщение от тюбик
я в эти дела не лезу. это как хирургу с дивана советовать. главное шобы бацька не зрадил и шобы галичина не подвалила.
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
цивилизованные люди города вот так берут .
Отредактировано тюбик (14-03-2022 14:03:37)
нихрена не видать. но я догадываюсь об чом ты. забудь. если уж им на экономику НАСРАТЬ, то на всяких сирийцев, иракцев и курдов им НАСРАТЬ в кубе. они ж высшая раса.
Какой ужас. 20 сразу на месте убиты. Точка У по центру Донбасса. Я не понимаю!!!!! Почему до сих это не прекратят ???? Чего с ними цацкаться????
Я не понимаю!!!!! Почему до сих это не прекратят ???? Чего с ними цацкаться????
потому что они сидят в точно таких же городах. с точно такими же мирными жителями.
Сообщение от Гордей
Демилитаризация и денацификация.
Пока вылавливают тех кто не в городах, а в городах нацисты своё мурло показывают во всей красе.
Сроки никто не определял, спецоперация будет проводится ДОЛГО, так говорят официальные лица РФ.
Делфи запустила российское ТВ, ну пропаганду же смотрет
Делфи запустила российское ТВ
глоток правды. вас с непривычки и стошнить может.
глоток правды. вас с непривычки и стошнить может.
Нет, я неврно написал. Это литовский канал , для русскоязычных. Никакой пропаганды.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29