Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29

Новости Литвы - #29

Сообщений 1441 страница 1470 из 2002

1441

#p317021,Уллис написал(а):

а есть разница в этих сортах говна? и почему на этом форуме откровенные нацистские высеры ненаказуемы?

Альтернатива.

1442

Слушала Хазина  интервьюировал литовского журналиста. Так журналист сказал ,что власти озабочены, в растерянности, что в Литву еду машины с беженцами. Эти машины не ппроверяются(беженцы ведь) , а в машинах везётся оружие.
То есть амеры суют оружие Украины, а оно расползается вокруг...прям Афганистан какой-то получается.

Отредактировано vrs (17-03-2022 17:48:42)

1443

#p317029,vrs написал(а):

Слушала Хазина  интервьюировал литовского журналиста. Так журналист сказал ,что власти озабочены, в растерянности, что в Литву еду машины с беженцами. Эти машины не ппроверяются(беженцы ведь) , а в машинах везётся оружие.
То есть амеры суют оружие Украины, а оно расползается вокруг...прям Афганистан какой-то получается.

Где об этом написано?

1444

#p317027,Сирота написал(а):

Сообщение от Уллис
а есть разница в этих сортах говна? и почему на этом форуме откровенные нацистские высеры ненаказуемы?

Альтернатива.

альтернатива чему, гнойной толерастии?

1445

#p317029,vrs написал(а):

Отредактировано vrs (Сегодня 16:48:42)

Главное что бежать нам некуда.

1446

#p317030,Leon33 написал(а):

Сообщение от vrs

Где об этом написано?

об этом везде говориться .европейцы и типа европейцы опасаются разгула преступности в своих странах .

1447

#p317034,Уллис написал(а):

Другая точка зрения, она всегда должна быть, иначе жопа.

1448

#p317035,Сирота написал(а):

Сообщение от vrs

Отредактировано vrs (Сегодня 16:48:42)

Главное что бежать нам некуда.

тяжолые времена приходят в европу .посмотрим как европейские лицемеры смогут сохранить свои ценности .о которых нам варварам проели уже мозги .

Отредактировано тюбик (17-03-2022 17:58:53)

1449

#p317037,Сирота написал(а):

Сообщение от Уллис

Другая точка зрения, она всегда должна быть, иначе жопа.

да кому то из двоих  обязательно должна быть жопа .

1450

#p316907,Уллис написал(а):

Лукашенко: Литва просит у Белоруссии поставить муку, гречку и соль.
"Что сегодня происходит… Граница ж была закрыта, боялись ковида из Беларуси. Но дело ж не в ковиде, вы понимаете. Границу закрыли, чтобы мы туда не двигались. Сегодня забыли о беженцах, о ковиде. Открыли границу и просят: хотя бы немного муки, гречки и соли", - сообщил белорусский президент.
ну и как, срань нацистско-лимитрофная, сладко вам в блокаде?

Сегодня ку пила гречку, муку, овсянку , российские консервы кальмары(оч люблю), мясные консервы куриные, соль морскую польскую(дорого 1,30 евро за 250гр). Сколько хотела никто не ограничивал). Купила правда в Мицкунай . Рядом с Вильнюса. Была по делам там

1451

#p317036,тюбик написал(а):

об этом везде говориться .европейцы и типа европейцы опасаются разгула преступности в своих странах .

Все может быть, но насколько я помню, Хазин занимается экономикой, а вы пишете о том, что он брал интервью у журналиста. Я живу в Израиле и у нас все военнослужащие получают автоматы и носят их за собой везде, в том числе и в трансорте и даже на пляже. Я живу здесь уже 30 лет и не помню, чтобы были какие-нибудь эксцессы только потому что у них оружие. Тот , кто состоит в банде - ему не нужно везти оружие  с беженцами в одном автобусе. Бандиты и убийцы найдут где взять оружие и без беженцев.

1452

#p317045,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Все может быть, но насколько я помню, Хазин занимается экономикой, а вы пишете о том, что он брал интервью у журналиста. Я живу в Израиле и у нас все военнослужащие получают автоматы и носят их за собой везде, в том числе и в трансорте и даже на пляже. Я живу здесь уже 30 лет и не помню, чтобы были какие-нибудь эксцессы только потому что у них оружие. Тот , кто состоит в банде - ему не нужно везти оружие  с беженцами в одном автобусе. Бандиты и убийцы найдут где взять оружие и без беженцев.

Леон .журналист брал интервью  у Хазина .а ты чего пишешь ?старый ты как говно мамонта .уже заговариваешься .

1453

#p317043,vrs написал(а):

Сегодня ку пила гречку, муку, овсянку , российские консервы кальмары(оч люблю), мясные консервы куриные, соль морскую польскую(дорого 1,30 евро за 250гр). Сколько хотела никто не ограничивал). Купила правда в Мицкунай . Рядом с Вильнюса. Была по делам там

|Литва - хорошая страна и у вас хорошие и работящие люди. Я раньше часто бывал в Друскиненкае со своими детьми ...и помню магазины в идеальной чистоте, вкусные продукты, красивые места, тишину в лесу  вдоль реки Неман...

1454

#p317046,тюбик написал(а):

Леон .журналист брал интервью  у Хазина .а ты чего пишешь ?старый ты как говно мамонта .уже заговариваешься .

Ты - деревня неотесанная , если не понимаешь, что пишет человек, так хоть бы спросил... Журналист брал интервью у Хазина, который живет в Москве и тот жаловался на оружие , которое амеры суют в Украину..и т.д .Чушь собачья...Думай головой...

1455

#p317049,Leon33 написал(а):

|Литва - хорошая страна и у вас хорошие и работящие люди. Я раньше часто бывал в Друскиненкае со своими детьми ...и помню магазины в идеальной чистоте, вкусные продукты, красивые места, тишину в лесу  вдоль реки Неман...

А я помню и знаю многое другое...

1456

#p317043,vrs написал(а):

соль морскую польскую(дорого 1,30 евро за 250гр)

Неделю тому в зад прикупил в Лентварисе, там по 3 кг. расфасовка, соответственно 3 еврея мешочек. Теперь есть 21 кг. думаю на хватит пока наши вернуться.

1457

#p317042,тюбик написал(а):

Нет, жопа будет если кто то победит, сама жизнь это противоборство, иначе жопа.

1458

#p317053,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты - деревня неотесанная , если не понимаешь, что пишет человек, так хоть бы спросил... Журналист брал интервью у Хазина, который живет в Москве и тот жаловался на оружие , которое амеры суют в Украину..и т.д .Чушь собачья...Думай головой...

я вот  думаю головой .вот евреям есть куда с украины бежать ..а вот хохлам как быть .европа не резиновая .вон немцы уже полякам указывают .что мол всё шабаш .кончай грузить беженцев в вагоны .нам больше не нужно .

1459

#p317062,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Нет, жопа будет если кто то победит, сама жизнь это противоборство, иначе жопа.

ну тоесть есть альтернатива будет жопа .нет альтернативы тож жопа .

1460

#p317045,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну , что ты врешь?
19-летний израильский солдат расстрелял в четверг четырех пассажиров автобуса в населенном израильскими арабами городе Шфарам неподалеку от Хайфы. Разъяренная толпа растерзала убийцу. В городе начались уличные волнения.

Тринадцать человек, включая пассажиров и двух полицейских, которые пытались защитить убийцу от толпы, получили ранения.

Израильские военные говорят, что стрелявший - рядовой Этен Натан-Зада, житель одного из еврейский поселений на Западном берегу. Исхак, отец Натан-Зады, рассказал в интервью AP, что его сын несколько недель назад сбежал из своей части, после того как ему сказали, что его поселение эвакуируется. https://polit.ru/article/2005/08/05/natan/
На днях произошло очередное убийство палестинского мусульманина от рук солдата сионистского режима.

Происшествие произошло в лагере для беженцев в городе Дженин в Палестинской автономии на Западном берегу реки Иордан. Израильский солдат открыл огонь и застрелил одного палестинца, и ранил еще пятерых.

Убитым оказался 19-летний Мохаммед Абу Халифа.

Буквально на прошлой недели ПАСЕ обнародовало доклад о преступлениях Израиля в отношении палестинцев.

В тексте документа сообщается, что с 2014 года в результате действий израильских военных погибли более 2200 палестинских арабов, из которых «большинство были мирными жителями, включая 551 детей», и еще 11 тысяч пострадали. https://golosislama.com/news.php?id=31091
  Ты паскудный сын лжи , леон.

1461

#p317067,The loyal liberal написал(а):

Ну , что ты врешь?
19-летний израильский солдат расстрелял в четверг четырех пассажиров автобуса в населенном израильскими арабами городе Шфарам неподалеку от Хайфы. Разъяренная толпа растерзала убийцу. В городе начались уличные волнения.

Тринадцать человек, включая пассажиров и двух полицейских, которые пытались защитить убийцу от толпы, получили ранения.

Израильские военные говорят, что стрелявший - рядовой Этен Натан-Зада, житель одного из еврейский поселений на Западном берегу. Исхак, отец Натан-Зады, рассказал в интервью AP, что его сын несколько недель назад сбежал из своей части, после того как ему сказали, что его поселение эвакуируется. https://polit.ru/article/2005/08/05/natan/
На днях произошло очередное убийство палестинского мусульманина от рук солдата сионистского режима.

Происшествие произошло в лагере для беженцев в городе Дженин в Палестинской автономии на Западном берегу реки Иордан. Израильский солдат открыл огонь и застрелил одного палестинца, и ранил еще пятерых.

Буквально на прошлой недели ПАСЕ обнародовало доклад о преступлениях Израиля в отношении палестинцев.

В тексте документа сообщается, что с 2014 года в результате действий израильских военных погибли более 2200 палестинских арабов, из которых «большинство были мирными жителями, включая 551 детей», и еще 11 тысяч пострадали. https://golosislama.com/news.php?id=31091

У меня нет желания с тобой общаться Читай свой телеграм-канал и голос ислама.

Отредактировано Leon33 (17-03-2022 18:35:59)

1462

#p317072,Leon33 написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Ну , что ты врешь?

У меня нет желания с тобой общаться Читай свой телеграм-канал и голос ислама.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 22:35:59)

Ну так не ври или молчи. А я твое вранье никогда не спущу. Разбаловался тут без меня , гер наглый. :)

1463

#p317072,Leon33 написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Ну , что ты врешь?

У меня нет желания с тобой общаться Чиат1й свой

через какое то время .у тебя желание общаться пропадет со всеми тут .как начнутся рушиться устои на каких стоит западная цивилизация .у тебя будет пухнуть мозг и ты впадешь в депрессию  .я думаю это к лету будет .ну к осени .

1464

Моего вранья здесь нет. Ты лазишь и тащишь сюда мусорные СМИ. Я не собираюсь тебе доказывать абсурдность твоих постов и про Украину и про Израиль.  Можешь и дальше копировать и радоваться кол-ву своих постов, которые почти никто не читает. Хочешь уважения - напиши что-то умное.

1465

#p317079,тюбик написал(а):

через какое то время .у тебя желание общаться пропадет со всеми тут .как начнутся рушиться устои на каких стоит западная цивилизация .у тебя будет пухнуть мозг и ты впадешь в депрессию  .я думаю это к лету будет .ну к осени .

Да ладно, философ. Успокойся... Вы войну проиграли.

1466

#p317085,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

мы в войну не играем .у нас всё серьёзно .мы побеждаем .

1467

#p317082,Leon33 написал(а):

Моего вранья здесь нет. Ты лазишь и тащишь сюда мусорные СМИ. Я не собираюсь тебе доказывать абсурдность твоих постов и про Украину и про Израиль.  Можешь и дальше копировать и радоваться кол-ву своих постов, которые почти никто не читает. Хочешь уважения - напиши что-то умное.

Ты- Цензура, врал . что в Израиле не было инцидентов с солдатами Цахала , которые постоянно ходят с оружием. А их было и больше чем до фига. Поэтому заткнись . брехло.

Отредактировано The loyal liberal (17-03-2022 19:35:28)

1468

#p317085,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Это война не между Украиной и Россией, а между США и НАТО, и Россией с Китаем другой стороны, за отмену или сохранение доллара, как единственной платёжной единицы. Украина, это только эпизод, который готовился уже тридцать лет.
Вам доллар нужен? Разве вы не хотите торговать за шекели? Турция уже просится в рублёвую зону, и поэтому она санкций не ввела.

1469

#p317065,тюбик написал(а):

Альтернатива есть, поэтому жопы не будет, бль, тюбик, есть борьба, есть "+" и есть "-" это всё для продолжения жизни, по другому быть не может.

1470

#p317168,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Альтернатива есть, поэтому жопы не будет, бль, тюбик, есть борьба, есть "+" и есть "-" это всё для продолжения жизни, по другому быть не может.

это если принять за систему координат -животное .то это так .а если за систему координат брать божье .то это не так .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29