это если принять за систему координат -животное .то это так .а если за систему координат брать божье .то это не так .
Божья сила это произведение божьей массы на божье ускорение. (С)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29
это если принять за систему координат -животное .то это так .а если за систему координат брать божье .то это не так .
Сообщение от тюбик
вера в Бога -это религия .
вера Богу -это наука .
человек существо синтетическое .
вера Богу -это наука .
человек существо синтетическое .
Не трогайте науку свом богом. Везде вам надо приплести свою примитивность.
Сообщение от тюбик
вера Богу -это наука .
человек существо синтетическое .Не трогайте науку свом богом. Везде вам надо приплести свою примитивность.
ещё раз -человек существо состоящие из животного и божественного .
Лапша если ты божественное из себя вычищаешь и от этого избавляешься .то кто ты ?
ещё раз -человек существо состоящие из животного и божественного .
Лапша если ты божественное из себя вычищаешь и от этого избавляешься .то кто ты ?
А ты из себя вычищаешь Праведный Кисель Великого Макаронного Монстра?
Это очень, очень важно.
Кто туда влез?
майдан туда влез. донбасс не одобрил насильственное свержение своего законно избранного президента.
Я живу здесь уже 30 лет и не помню, чтобы были какие-нибудь эксцессы только потому что у них оружие
а у вас снимают с детей штаны и привязывают их к столбам?
а у вас снимают с детей штаны и привязывают их к столбам?
Ты хочешь пошутить? Быть таким острым? Ты выглядишь дибилом... Что ты хотел сказать?
Ты хочешь пошутить?
нет. я сегодня увидел, как 12-летний мальчишка стоял привязанный к столбу со спущенными штанами на холодном утреннем ветру. лицо ево было измазано зелёнкой. в израиле так делают?
нет. я сегодня увидел, как 12-летний мальчишка стоял привязанный к столбу со спущенными штанами на холодном утреннем ветру. лицо ево было измазано зелёнкой. в израиле так делают?
Где ты увидел, что ты увидел, ссылку дай, а лучше сразу к психиатру....
Где ты увидел, что ты увидел, ссылку дай
не буду я эту гадость распространять. очень надеюсь, что это постановочное. но если это правда...
Твои шанцы 1937 в ГУЛАГе какие бы были.?Да при Брежневе отправили бы в психушку
В Литве уже зарегистрировано 20 060 военных беженцев из Украины, более 8,6 тыс. из них несовершеннолетние, сообщило в пятницу Министерство внутренних дел.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/v-lit … d=89735887
В Литве уже зарегистрировано 20 060 военных беженцев из Украины
шо такое военный беженец.
Ой дурак.Тут медицина беспомочна
В Литве уже зарегистрировано 20 060 военных беженцев из Украины, более 8,6 тыс. из них несовершеннолетние, сообщило в пятницу Министерство внутренних дел.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/v-lit … d=89735887
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
ну вот .ты должен теперь проявить к ним симпатию и заботу .накормить и обогреть .
Ой дурак.Тут медицина беспомочна
ну вот .ты должен теперь проявить к ним симпатию и заботу .накормить и обогреть .
А мы им и помогаем.Они нам блогодарны а вашым политикам не нависть
грят, в европах уже раздают беженкам памятки - остерегайтесь мущщин, предлагающих вам кров и еду, не уежжайте с ними не зарегистрировавшись на вокзале.
грят, в европах уже раздают беженкам памятки - остерегайтесь мущщин, предлагающих вам кров и еду, не уежжайте с ними не зарегистрировавшись на вокзале.
Есть один опасный в Литве на аурисе..
Главное что бежать нам некуда.
На цепи тебя держут? Та сваливай в Белорусь.Препятствий не будет.А вот назад незнаю
На цепи тебя держут? Та сваливай в Белорусь.Препятствий не будет.А вот назад незнаю
Дебил, тут моя земля, зачем мне сваливать?
Сообщение от тюбик
https://www.delfi.lt/ru/news/live/v-lit … d=89735765
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
вот видишь как вы воспитались .а было время чужаков ломиками месили .
Отредактировано тюбик (18-03-2022 14:57:58)
А мы им и помогаем. В Литве уже зарегистрировано 20 060 военных беженцев из Украины,
Ты сам кого нибудь приютил у себя ? Если нет, то не говори "мы".
Отредактировано IMHO (18-03-2022 14:58:49)
Есть один опасный в Литве на аурисе..
гражданской наружности?
[img]https://sun9-50.userapi.com/sun9-61/impf/6eJ-z8lM9ZbJQIPmo7Pdx5fr4O0TqlHGjFUlUw/jPBOtpV5Row.jpg?size=604x603&quality=96&
sign=7de60247c2bb733cf5da603442936c41&type=album[/img]
Брехня ....там русской армии нет
Брехня ....
у нас показывают
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29