При чём тут я? Я буду опирается на официальные данные ДНР.
Опирайся
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29
При чём тут я? Я буду опирается на официальные данные ДНР.
Опирайся
Цифру сам придумал?
Это официальные данные ДНР, причем гибель каждого ребенка задокументирована и подтверждена официально. На основании этого прокуратура РФ возбудила дела против конкретных людей на Украине, кто прямо или косвенно виноват в гибели людей.
Это официальные данные ДНР
НАГЛАЯ ЛОЖЬ. ССЫЛКУ НА ДОКУМЕНТ.
Сообщение от Олег Пермский
Заседания Генеральной Сессии ООН смотрел? Лавров об этом говорил.
То есть побритая обезьяна Ловров- источник?
Да, потому что его там никто ни разу не опроверг. Там идёт только проверенная информация, это же не наш форум.
На фуй пошёл!
Отчёты он тут будет требовать, недоносок. На Аллею Ангелов сходи...
Да, потому что его там никто ни разу не опроверг. Там идёт только проверенная информация, это же не наш форум.
Значит Лавров- ЛЖЕЦ!
Если что, то это официальное заявление СК РФ.
И так, жалкие жертвы кремлёвской пропаганды. Отчёт уполномоченного по правам человека ДНР .
"С начала вооруженного конфликта в Донецкой Народной Республике погибли 4959 человек, в том числе 90 детей.
Большая часть всех погибших лиц приходится на 2014 год –2546, и на 2015 год –1395 соответственно.
В 2016 году в результате вооруженной агрессии погибли 348 человек, в том числе трое детей,
В 2017 году –278 человек, из которых трое несовершеннолетних.
В 2018 году –154 человека, из которых пятеро несовершеннолетних.
В 2019 году -160 человек, из которых 151 военнослужащий Республики, шесть гражданских женщин и три гражданских мужчины.
В свою очередь за период с 01 января по 01 декабря 2020 года на территории Донецкой Народной Республики в результате вооруженной агрессии со стороны Украины погибло 39 военнослужащих Республики и 5 гражданских лиц.Таким образом, 2020 год отметился самы мнизки мпоказателем смертност и за весь период вооруженного конфликта.
То есть версия, что 8 лет на Донбассе массово погибали мирные (МИРНЫЕ А НЕ ВОЕННЫЕ) жители - НАГЛАЯ, ПРЕСТУПНАЯ ЛОЖЬ. Как пример, если в 2019 году в военном противостоянии на Домабассе погибли 9 гражданских, за тот же год в дтп там погибло в 10 раз больше -90 жителей.
Выходит, гибель мирного населения уже 6 лет шла на спад, и тут, сумасшедший карлик вздумал развязать войну опираясь на какие то мифические цифры, мифические фашисты в виде еврея Зеленского и защиту русских при этом разрушив русскоязычный Харьков и убивая ихних жителей.
Отредактировано Media (19-03-2022 23:52:51)
Ты ссылку на этот высер бы дал
Ты ссылку на этот высер бы дал
Без проблем.
https://ombudsman-dnr.ru/doklad-upolnom … lWgt_l2qXg
Сообщение от Хельга
Это официальные данные ДНРНАГЛАЯ ЛОЖЬ. ССЫЛКУ НА ДОКУМЕНТ.
ЧМО нацистское, ты же отсюда уходило в знак протеста и ещё гадило после ухода...
ЧМО нацистское, ты же отсюда уходило в знак протеста и ещё гадило после ухода...
ПшёлНах
Подожди. Сейчас я всю кремлёвскую пропаганду размажу по стенке, пей свой виски и наблюдай.
а пупок не развяжется, макакас туземно-лимитрофный?
Без проблем.
https://ombudsman-dnr.ru/doklad-upolnom … lWgt_l2qXg
Высер -,как всегда
Высер -,как всегда
Что тебе там не понятно? Жми на "ДОКЛАД УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА В ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ ЗА 2020 ГОД" и читай, или виски глаза залил?
у лимитрофССа-нацистаССа очередная истерика - 10 дней под арестом и в "холодной" даром не прошли...
ОНО уже рвёт цепь от будки и на людей бросается... Шарикасс? - гавс-гавс-гавс!!!
Петух вернулся .
Республике погибли 4959 человек, в том числе 90 детей.
Это ДНР, а есть еще ЛНР
По данным мониторинговой миссии ООН по правам человека, на Украине в течение всего периода конфликта с 14 апреля 2014 по 30 апреля 2021, погибли 152 ребенка (из них 102 мальчика и 50 девочек), еще 146 детей получили ранения (из них 120 мальчиков и 26 девочек).
https://yadocent.livejournal.com/1416159.html
А вообще на Донбассе погибло более 240 детей. , это не считая раненных, которые остались калеками.
Что тебе там не понятно? Жми на "ДОКЛАД УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА В ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ ЗА 2020 ГОД" и читай, или виски глаза залил?
Т.е. 13 000 погибших - эт враньё?
Это ДНР, а есть еще ЛНР
ок, умножай на двое, хотя в ЛНР жертв было меньше, всё равно 500 смертей детей ни как не получится, плюс тенденция на спад погибших мирных жителей с годом очевидна. Вопрос НА ХЕРА НАДО БЫЛО РАЗВЯЗЫВАТЬ ВОЙНУ?
Т.е. 13 000 погибших - эт враньё?
Разучился читать?
Разучился читать?
у тебя есть другие даные
опять в БАНьку захотел?
Иди в жопу Бесс.
у тебя есть другие даные
А у тебя какие данные? откуда? источник?
А у тебя какие данные? откуда? источник?
с идиотом нет желания разговаривать
с идиотом нет желания разговаривать
бухай дальше алкоголик.
бухай дальше алкоголик.
бля, когда вы идиоты протрезвеете
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29