Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29

Новости Литвы - #29

Сообщений 1621 страница 1650 из 2002

1621

#p318432,Media написал(а):

колона вся не ломается одновременно. Плюс, в Чернобаевке разбомбили аэропорт в вашей техникой. Не катит твоя версия.

Про аэропорт да, это подтверждено  и что? Это война.

Смешно  Тебе дать ссылки на видео?

Я их видела, но я например не могу отличить технику ЛНР и ДНР от украинской, думаю и ты не сможешь.

В 2014 рисовали на боратах "V" и "Z"?

Есть такая программка называется фотошоп.

1622

#p318433,Media написал(а):

Ещё раз, там была угроза атомным оружием России? Почему тогда просто не разрушили те потенциальные объекты, которые в силах производить сие оружие? На хера ЖГУТ города и убивают мирное население?

Да была угроза. Ты как предлагаешь разбомбить атомные станции, в том числе и Чернобыль? Именно там есть уран для грязной бомбы.
Если бы Россия жгла города и убивало мирное население, мы уже бы закончили войну. У нас для этого есть и силы и возможности.

#p318433,Media написал(а):

А по факту НЕТ.

Нам по факту обещали не расширение НАТО на восток, а вот по сути получилось другое. Мы больше Западу не верим.

1623

#p318437,Tra написал(а):

миллион говорящих на хохлацком - это радоваться надо

Да, особенно была "рада" моя знакомая Алла из Киева, еврейка, русскоязычная. Было "приятно" слышать, как она плакала из страха и проклинала Путина с его "русским миром". Очень интересно было поговорить с другом Виталием из под Балаклея. Русскоязычный, отправил семью в Польшу, сам остался. Показывал по видео гранату, говорит пусть только придут "русские освободители" ко мне во двор, взорву на хер. Сегодня звонила знакома моей тёщи, она гражданка Литвы но живёт в Мелитополе. Говорит денег нет, банкоматы пустые, кушать нечего, но зато пришёл "русский мир", "освободители". И это не интернетные истории, а мои, личные знакомые.

1624

#p318440,Улисс написал(а):

и ещё раз статья 319 УК РФ...

ещё раз, ПшёлНах!

1625

#p318435,Media написал(а):

Хельга, а у вас по зомбиТВ показывают, как в Херсоне вашего ЦЕНЗУРА протестующие называют "хуйл*м"?

Показывают, на стримах и на каналах. Ну не всех придурков война убила. Это еще раз доказывает, что мы не воюем с мирным населением, пока они не возьмут в руки оружие. А в Херсоне там носятся местные сумасшедшие с флагами Украины и заметь, их ни кто не трогает.

1626

#p318443,Media написал(а):

Да, особенно была "рада" моя знакомая Алла из Киева, еврейка, русскоязычная. Было "приятно" слышать, как она плакала из страха и проклинала Путина с его "русским миром". Очень интересно было поговорить с другом Виталием из под Балаклея. Русскоязычный, отправил семью в Польшу, сам остался. Показывал по видео гранату, говорит пусть только придут "русские освободители" ко мне во двор, взорву Цензура. Сегодня звонила знакома моей тёщи, она гражданка Литвы но живёт в Мелитополе. Говорит денег нет, банкоматы пустые, кушать нечего, но зато пришёл "русский мир", "освободители". И это не интернетные истории, а мои, личные знакомые.

а чё они про донбасс  последние 8 лет говорили, дешёвка

Отредактировано Tra (20-03-2022 02:01:06)

1627

#p318445,Хельга написал(а):

Ну не всех придурков война убила.

То есть для тебе украинцы которые за свою страну и против оккупантов значит они придурки? значит во время  2 мв большинство граждан СССР были придурки.

1628

#p318443,Media написал(а):

И это не интернетные истории, а мои, личные знакомые.

Война проходит катком по многим. А вот родственница моей коллеги живущая в Харькове, преподаватель в ХАИ, была уволена оттуда, потому что русская и потому что русскоговорящая. И  она перебивалась с хлеба на квас. А ее сын из России, военный не мог приехать и забрать мать и это тоже реальная история.

1629

#p318446,Tra написал(а):

а чё они про донбасс  последние 8 лет говорили, дешёвка

Говорили. И главное всё стихало, если не придурковатый гном, который возомнил себя пупком земли.

Отредактировано Media (20-03-2022 02:07:57)

1630

#p318447,Media написал(а):

То есть для тебе украинцы которые за свою страну и против оккупантов значит они придурки?

Для меня да, потому что благодаря таким как они, довели свою страну до нацизма и до сегодняшней ситуации.

1631

#p318449,Media написал(а):

Говорили. И главное всё стихало, если не придурковатый гном, который возомнил себя пупком земли.

Ничего не стихало, наоборот в 20-21 года, период очень большого обострения противостояния на Донбассе, стихало при Порошенко, при Зеленском начало все разгораться.

1632

#p318444,Media написал(а):

Сообщение от Улисс
и ещё раз статья 319 УК РФ...

ещё раз, ПшёлНах!

я вообще не понимаю, о чём здесь можно говорить с озверевшим нацистом, только что выпущенным из клетки, в которой он сидел 10 суток за грубейшие нарушения всех "правил форума" и УК РФ? и вот опять в каждом его сообщении так и мельтешат статьи УК РФ... а ведь этот нацистский зверь никак сам не остановится...

09-03-2022 02:24:06
Олег Пермский
Администратор

Media
10 суток за аватарку, за такие аватарки, в лучшем случае, можно лишится форума. Аватарка удалёна.

Отредактировано Улисс (20-03-2022 02:32:31)

1633

#p318449,Media написал(а):

Отредактировано Media (Сегодня 00:07:57)

13 тысяч убитых - эт стихало, а виноват гном - вы там Цензура вообще ещё думать в состоянии?

1634

#p318448,Хельга написал(а):

Война проходит катком по многим.

Не боишься получить 15 лет за "войну"?

А вот родственница моей коллеги живущая в Харькове, преподаватель в ХАИ, была уволена оттуда, потому что русская и потому что русскоговорящая.

Ну не пиши такой откровенной херни, может её уволил русскоязычный Анатоолий Константиинович Мялица?

1635

#p318453,Tra написал(а):

13 тысяч убитых - эт стихало, а виноват гном - вы там Цензура вообще ещё думать в состоянии?

Придурок, в 2020 году только 44 погибших.

1636

#p318452,Улисс написал(а):

я вообще не понимаю

так я тебе убогий объясню, ПшёлНах.

1637

#p318451,Хельга написал(а):

Ничего не стихало, наоборот в 20-21 года, период очень большого обострения противостояния на Донбассе, стихало при Порошенко, при Зеленском начало все разгораться.

бл*ь, я же дал официальные данные ДНР.

Отредактировано Media (20-03-2022 02:24:02)

1638

#p318456,Media написал(а):

так я тебе убогий объясню, ПшёлНах.

санитары, готовьте для этого нацисткого зверька очередную клетку... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1639

#p318454,Media написал(а):

Не боишься получить 15 лет за "войну"?

Почитай наш закон, тут улисс его где надо или не надо приводит.

#p318454,Media написал(а):

Ну не пиши такой откровенной херни, может её уволил русскоязычный Анатоолий Константиинович Мялица?

Аот видишь разницу между мной и тобой, ты когда привел истории из собственного опыта, я ведь не сказала, что это все фигня. Потому что это вполне может быть правдой, но другую сторону ты даже не воспринимаешь, т.е. западная пропаганда разучила тебя напрочь думать головой. Это печально.

1640

#p318455,Media написал(а):

Придурок, в 2020 году только 44 погибших.

И что это доказывает. Гражданских вывезли, а военные на то и военные, что бы уметь не погибать при обстрелах.

26.10.2021
Украинские подразделения заняли посёлок в серой зоне Тельмановского района ДНР и открыли огонь из тяжёлой артиллерии по райцентру.

Об этом с места событий сообщают военные корреспонденты, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
https://www.politnavigator.net/vsu-zakh … e-dnr.html

Почти вся зона безопасности в Донбассе (т.н. «серая зона») взята под контроль украинской стороной. Такое заявление в эфире ток-шоу «Ситуация» на телеканале «Прямой» сделал советник президента Украины Юрий Бирюков.

«С тех пор, как мы начали в мае 2014 года, две трети территории (Донбасса) были освобождены. Практически вся так называемая „серая зона“ уже сейчас полностью освобождена и взята под контроль», — заявил он.
27 декабря 2018 19:29
https://svpressa.ru/war21/article/220456/

9 ноября 2021

Вооруженные силы Украины (ВСУ) полностью захватили поселок Старомарьевка в «серой зоне» и возвели там укрепления. Ранее он находился в демилитаризованной зоне, то есть не контролировался ни Киевом, ни Донецком.
https://topwar.ru/188917-dnr-vsu-polnos … -zone.html

ну т.д.

1641

#p318460,Хельга написал(а):

Аот видишь разницу между мной и тобой, ты когда привел истории из собственного опыта, я ведь не сказала, что это все фигня.

Да, так как твоя история, знакомой твоей подруги- блеф. В русскоязычном городе, в универе где директором был русскоязычный, уволить из за русского языка, сказка для слабоумных.

Потому что это вполне может быть правдой

Нет, не может. Если её и уволили то точно не из за русского языка.

т.е. западная пропаганда разучила тебя напрочь думать головой.

Какая западная пропаганда, что ты несёшь. Я с своими знакомыми переписываюсь каждый день. Три знакомые, и все русскоязычные, ни каких притеснений, ЦЕНЗУРА в гробу видели.

1642

#p318461,Хельга написал(а):

И что это доказывает. Гражданских вывезли

так и военных меньше погибло. Ты понимаешь разницу между  4959 человек в 2014 году и 44 погибших в 2020 том, или у тебя совсем мозг атрофировался?

1643

#p318463,Media написал(а):

Сообщение от Хельга
И что это доказывает. Гражданских вывезли

так и военных меньше погибло. Ты понимаешь разницу между  4959 человек в 2014 году и 44 погибших в 2020 том, или у тебя совсем мозг атрофировался?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t625726.png

1644

#p318462,Media написал(а):

Да, так как твоя история, знакомой твоей подруги- блеф. В русскоязычном городе, в универе где директором был русскоязычный, уволить из за русского языка, сказка для слабоумных.

вот вот, и вся твоя логика этого не может быть, потому что я думать головой не могу, у меня голова заполнена пропагандой.

Если украинцы которые приехали беженцами в Молдавию,требуют что б с ними говорили на украинском, то вполне могли и уволить русскоговорящего преподавателя.

1645

#p318463,Media написал(а):

Я тебе ссылки дала, причем чуть ли не на украинские источники, а ты мне тычешь погибшими. В 2014 и 2015 году погибло много людей, потому что Донбасс был не готов к войне, там не было практически кадровых военных. А вот к 2020 году и дальше, у них уже была сильная, боеспособная армия,которая знает как и что. И меньшее количество погибших, говорит только об одном, что профессиональная подготовка бойцов выросла на порядок.
А ты как тетерев меньше погибло, меньше погибло...а другие причины даже рассматривать в голову не приходит.

1646

#p318465,Хельга написал(а):

вот вот, и вся твоя логика этого не может быть, потому что я думать головой не могу, у меня голова заполнена пропагандой.

я не буду повторять отсутствие логики в истории твоей "знакомой".

Если украинцы которые приехали беженцами в Молдавию,требуют что б с ними говорили на украинском, то вполне могли и уволить русскоговорящего преподавателя.

Странно, что те истории на ютубе как по команде появились в один день, и как правило их рассказывают русскоязычные. У меня в городе масса беженцев, ни кто ничего не требует, говорят по русский с ними тоже по русский, все выглядят растеряны, уставшие, ходят по магазинам не понимают что за товары, что покупать, так как не понимают языка.

1647

#p318467,Хельга написал(а):

Я тебе ссылки дала

Так я тебя дал ссылку на официальный сайт ДНР.

А ты как тетерев меньше погибло, меньше погибло...а другие причины даже рассматривать в голову не приходит.

Так какие на хер могут быть другие причины, если даже военных погибло в сотню раз меньше?

1648

#p318468,Media написал(а):

Странно, что те истории на ютубе как по команде появились в один день, и как правило их рассказывают русскоязычные.

Так там  есть видео. Или вам их не показывают?

1649

#p318469,Media написал(а):

Так какие Цензура могут быть другие причины, если даже военных погибло в сотню раз меньше?

Ты идиот? Я же сказала за 8 лет войны и постоянных обстрелов даже из тебя можно сделать профессионального военного, что бы ты не погиб под обстрелами.

1650

#p318470,Хельга написал(а):

Так там  есть видео. Или вам их не показывают?

Какое видео. Дай ссылку.

Я же сказала за 8 лет войны и постоянных обстрелов даже из тебя можно сделать профессионального военного, что бы ты не погиб под обстрелами.

Ты серьёзно? На столько стали  профессиональные военные что их даже снаряды не берут?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29