Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29

Новости Литвы - #29

Сообщений 1651 страница 1680 из 2002

1651

Вот смотри про Мариуполь.
Город в осаде был больше двух недель, или около того.
Хотя находился в состоянии гуманитарной катастрофы, наши   предлагали гуманитарные коридоры, причем не только в Россию, но и на Украину тоже. И за все время не вышел практически не один человек.
И как только наши стали освобождать квартал за кварталом, начали вывозить людей, вывезли уже 40 тыс., на границе с Крымом очереди из машин, что бы въехать в Крым.
И заметь из 40 тыс., только 36 человек поехали на Украину, все остальные или в Россию, или в ДНР или ЛНР.
А уж что они рассказывают,это жуть ими действительно нацики прикрывались как живым щитом.

1652

#p318472,Media написал(а):

Какое видео. Дай ссылку.

На столько стали  профессиональные военные что их даже снаряды не берут?

Научились правильно себя вести в боевых условиях.

1653

#p318473,Хельга написал(а):

И как только наши стали освобождать квартал за кварталом

ты издеваешься? Освобождать? Вы оккупанты. Вы не освобождаете а занимаете города.

И заметь из 40 тыс., только 36 человек поехали на Украину, все остальные или в Россию, или в ДНР или ЛНР.

Откуда данные. источник.

1654

#p318474,Хельга написал(а):

.

И что, два человека говоря на русском. Что это доказывает или опровергает? Что за херню тут привела?

1655

#p318475,Media написал(а):

Откуда данные. источник.

посмотри в своей Фашингтонской методичке, выкидыш нацистской ехидны...

Отредактировано Улисс (20-03-2022 03:14:38)

1656

#p318475,Media написал(а):

Откуда данные. источник.

МОСКВА, 16 марта. /ТАСС/. Почти 31,4 тыс. мирных граждан за сутки эвакуировались из Мариуполя по гуманитарным коридорам, 99% из них изъявили желание отправиться в Россию или на подконтрольные ей территории. Об этом заявил в среду начальник Национального центра управления обороной РФ Михаил Мизинцев.

"В Мариуполе продолжается проведение гуманитарной операции. В течение суток из разблокированного города обеспечена безопасная эвакуация по гуманитарным коридорам 31 367 мирных граждан, в том числе 89 иностранцев. Это 71 представитель ОБСЕ, 9 граждан Греции и 9 граждан Пакистана", - сказал он.

По словам Мизинцева, только 36 человек убыли в населенные пункты на подконтрольные киевским властям территории в Днепропетровской области.

Большинство спасенных людей изъявили желание поехать в Россию, а также в населенные пункты на подконтрольной Вооруженным силам России территории, в освобожденные районы Запорожской и Херсонской областей.

https://tass.ru/armiya-i-opk/14095703

Это данные на 16 марта.
А это жители Мариуполя говорят.
https://youtu.be/7BwYb1nbmr4

1657

#p318476,Media написал(а):

И что, два человека говоря на русском. Что это доказывает или опровергает? Что за херню тут привела?

Ну при этом один обзывает другого за русский язык кацапом, хотя тот молдаванин, да еще требует слово пароль.

1658

На Медиа еще, вам же это непоказывают.

https://www.ntv.ru/video/2100024/#ts=48

1659

Вот еще

1660

#p318478,Хельга написал(а):

По словам Мизинцева, только 36 человек убыли в населенные пункты на подконтрольные киевским властям территории в Днепропетровской области.

Бред сивой кобылы. Даже из одного репортажа видно что в Запорожье приехало около 400 детей из Мариюполя.

Отредактировано Media (20-03-2022 03:35:34)

1661

#p318481,Хельга написал(а):

На Медиа еще, вам же это непоказывают.

https://www.ntv.ru/video/2100024/#ts=48

Да, я тебе 100 противоположенных видео могу показать, хочешь?

1662

#p318486,Media написал(а):

Да, я тебе 100 противоположенных видео могу показать, хочешь?

Нет не приведешь, потому что все видео которые бацают украинцы на коленке я видела..., я же в отличие от тебя информацию из разных источников добываю.

1663

https://twitter.com/3107ivanov19762/sta … 4709221377

"хозяин Европы" - такой пидар, как и здешний нацистский зверёк...

1664

#p318483,Media написал(а):

ред сивой кобылы. Даже из одного репортажа видно что в Запорожье приехало около 400 детей из Мариюполя.

Девочка говорит, что с ними ехали военные. Нацики что ли вывозились.

1665

#p318487,Хельга написал(а):

Нет не приведешь, потому что все видео которые бацают украинцы на коленке я видела..., я же в отличие от тебя информацию из разных источников добываю.

Так я тоже ваши зомби новости смотрю. Но не суть куда люди бегут от смерти, в какую сторону, суть что ты и твоя власть несут смерть и разруху в Украине, и отвечать будите ещё долга за аферу одного бального на голову гнома.

Отредактировано Media (20-03-2022 03:52:37)

1666

#p318491,Media написал(а):

Так я тоже ваши зомби новости смотрю. Но не суть куда люди бегут от смерти, в какую сторону, суть что ты и твоя власть несут смерть и разруху в Украине, и отвечать будите ещё долга за аферу одного бального на голову гнома.

Отредактировано Media (Сегодня 03:52:37)

ишь ты, заистерил.
какие поганки посадили ваши хозяева на украине, те и выросли.
а нам теперь прополкой заниматься приходится.

1667

Сообщение от Хельга

Отредактировано Media (Сегодня 03:52:37)

да смерть и разруху .а мы предупреждали с огнем играете нацики .и вас медия тож предупреждали и предупреждаем .меняйтесь .изменяйте мозг .

1668

А медия вроде объявил бойкот этому форуму. На недолго же его хватило )))

1669

#p318528,IMHO написал(а):

А медия вроде объявил бойкот этому форуму. На недолго же его хватило )))

Подпись автора

imho

объявил .но он не может больше сдерживать правду она так и рвется из него .

1670

......
......
......
......

ГлубокоНЕуважаемые модераторы. Я вас поздравляю!
Вы успешно превратили форум в русофобскую гнуснопахнущую клоаку.
Без вашей молчаливой, но безусловной поддержки этого (и других) фашиствующих зверьков этого произойти не могло.
При этом вы в полной мере проявили и свою гнусную сущность.
Очень надеюсь, что это моё сообщение не останется незамеченным вами, как вы не замечаете откровенно фашиствующих выродков,
которыми России неизбежно придётся заняться в обеспечение собственной безопасности.

1671

#p318530,тюбик написал(а):

объявил .но он не может больше сдерживать правду она так и рвется из него .

Видимо так ) А то ведь можно и лопнуть от скопившейся в кишечнике правды, нужен выход )

1672

#p318443,Media написал(а):

Да, особенно была "рада" моя знакомая Алла из Киева, еврейка, русскоязычная. Было "приятно" слышать, как она плакала из страха и проклинала Путина с его "русским миром". Очень интересно было поговорить с другом Виталием из под Балаклея. Русскоязычный, отправил семью в Польшу, сам остался. Показывал по видео гранату, говорит пусть только придут "русские освободители" ко мне во двор, взорву Цензура. Сегодня звонила знакома моей тёщи, она гражданка Литвы но живёт в Мелитополе. Говорит денег нет, банкоматы пустые, кушать нечего, но зато пришёл "русский мир", "освободители". И это не интернетные истории, а мои, личные знакомые.

Классическое - "а нас то за щё?
Вспомним;
Это они сами себя обстреливают (Ц)
Это взорвался кондиционер (Ц)
Наши дети будут ходить в школу, а ихние сидеть в подвалах (Ц)

Медиа, со мной работают несколько женщин из Луганска, Донецка.. а одна из Лисичанска, который до сих пор ещё под бандеровцами..
Они получают информацию от своих родных там -бандеровцы отходя уничтожают все социальные коммуникации и жилой фонд
Нет - есть конечно кто то против России, но в большинстве случаев это как "стокгольмский синдром"... шок пройдёт и придёт переосмысление

1673

#p318443,Media написал(а):

И это не интернетные истории, а мои, личные знакомые.

О как сразу запел, когда его лично коснулось. А почему ты 8 лет ничего не видел и молчал когда моих знакомых на Донбасе бомбили и убивали укронацики ? Или это другое ?

Отредактировано IMHO (20-03-2022 10:20:48)

1674

#p318543,IMHO написал(а):

О как сразу запел, когда его лично коснулось. А почему ты 8 лет ничего не видел и молчал когда моих знакомых на Донбасе бомбили и убивали укронацики ? Или это другое ?

Да конечно он и не будет видеть и не слышать. Шабаш устроили на майдане  и из их  своры радостные вопли- теперь России останется только дешёвый газ качать. Неужели он думает, что подвывая западу, из кожи лезть , доказывая свою преданность, будет равноценным .
Кстати, вот почему такие оскорбления за рост президента. Давайте я, как обычный обыватель, озвучу , как я вижу на фото из Делфи представителей высшего звена (или как правильно) Литвы. Не знаю, кто там президент, но на вид все с отмороженными , потухшими глазами, у всех (даже наверняка обработанные снимки) признаки явно глубокой ....как бы покультурнее , задержкой ....

1675

Наглосаксы аплодируют... после Украины следующей будет Литва.

1676

#p318539,Чалдон написал(а):

ГлубокоНЕуважаемые модераторы. Я вас поздравляю!
Вы успешно превратили форум в русофобскую гнуснопахнущую клоаку.
Без вашей молчаливой, но безусловной поддержки этого (и других) фашиствующих зверьков этого произойти не могло.
При этом вы в полной мере проявили и свою гнусную сущность.
Очень надеюсь, что это моё сообщение не останется незамеченным вами, как вы не замечаете откровенно фашиствующих выродков,
которыми России неизбежно придётся заняться в обеспечение собственной безопасности.

100%!!!
как раз вчера я писал об этом в теме "новости России":
немного юридической матчасти для незнающих (на случай закрытия форума по законам РФ):
если админы/модераторы интернет-форума (то есть лица, отвечающие за его содержание и содержимое) неоднократно видели противозаконный контент,
но не предприняли никаких контрмер для устранения нарушений Закона, то своим бездействием они являются косвенными виновниками нарушения закона
и прямыми виновниками закрытия интернет-форума...

Отредактировано Улисс (20-03-2022 13:24:20)

1677

Кому не нравится форум, - вас здесь никто не держит. Как говорится в чужой монастырь со своим уставом не  ходят... Реально задрали уже... Мало что тут весь форум засрали, так ещё и свои порядки начали устанавливать... Создайте свой форум и постите что хотите, и как хотите. А здесь не помойка,чтобы срач устраивать с постоянными оскорблениями форумистов по национальному признаку.

Отредактировано stas (20-03-2022 13:01:30)

1678

#p318542,Элипс написал(а):

Медиа, со мной работают несколько женщин из Луганска, Донецка.. а одна из Лисичанска, который до сих пор ещё под бандеровцами..
Они получают информацию от своих родных там -бандеровцы отходя уничтожают все социальные коммуникации и жилой фонд
Нет - есть конечно кто то против России, но в большинстве случаев это как "стокгольмский синдром"... шок пройдёт и придёт переосмысление

дада, а ваши Zолдаты  наверно ради того и вторглись на территорию суверенного государства, что бы защитить все те "социальные коммуникации и жилой фонд".
Вот в Изюме чуть чуть перестарались ваши Zолдты с защитой города и мирного населения.

Отредактировано Media (20-03-2022 13:01:02)

1679

ну экскурсия вокруг одного здания

1680

#p318565,Tra написал(а):

ну экскурсия вокруг одного здания

Уже опохмелился? Хочешь, что бы твой город так бравые российские Zолдаты освобождали?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29