Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29

Новости Литвы - #29

Сообщений 1681 страница 1710 из 2002

1681

#p318563,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Медиа, со мной работают несколько женщин из Луганска, Донецка.. а одна из Лисичанска, который до сих пор ещё под бандеровцами..
    Они получают информацию от своих родных там -бандеровцы отходя уничтожают все социальные коммуникации и жилой фонд
    Нет - есть конечно кто то против России, но в большинстве случаев это как "стокгольмский синдром"... шок пройдёт и придёт переосмысление

дада, а ваши Zолдаты  наверно ради того и вторглись на территорию суверенного государства, что бы защитить все те "социальные коммуникации и жилой фонд".
Вот в Изюме чуть чуть перестарались ваши Zолдты с защитой города и мирного населения.

Отредактировано Media (Сегодня 13:01:02)

медия ты там посмотри Херсон ,Мелитополь и подумай почему так. эти города стоят целыми и невредимыми .а изюм .волноваху.мариуполь закатали в щебень .
своим оставшимся мозгом подумай над этим .

1682

#p318571,Media написал(а):

Уже опохмелился? Хочешь, что бы твой город так бравые российские Zолдаты освобождали?

я хочу, чтобы таких идиотов как ты - меньше стало

1683

#p318563,Media написал(а):

дада, а ваши Zолдаты  наверно ради того и вторглись на территорию суверенного государства, что бы защитить все те "социальные коммуникации и жилой фонд".
Вот в Изюме чуть чуть перестарались ваши Zолдты с защитой города и мирного населения.

Отредактировано Media (Сегодня 13:01:02)

Путин вроде всего то попросил письменных гарантий безопасности и нейтрального статуса украины... так кто ко всему этому привёл?

Небоись - мы всё отстроем заново...как после победы над 3 рейхом объединённой европы

1684

#p318574,тюбик написал(а):

медия ты там посмотри Херсон ,Мелитополь и подумай почему так. эти города стоят целыми и невредимыми .а изюм .волноваху.мариуполь закатали в щебень .

Ну да, ведь если не разбомбили Херсон и Мелитополь, соответственно и ... и тут логика заканчивается. Что ты эти хотел сказать?

1685

#p318580,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну да, ведь если не разбомбили Херсон и Мелитополь, соответственно и ... и тут логика заканчивается. Что ты эти хотел сказать?

я хотел сказать .что что русский мир вас жалеть не будет .ложным гуманизмом он не страдает .желаешь смерти -получи .

Отредактировано тюбик (20-03-2022 13:18:06)

1686

#p318579,Элипс написал(а):

Путин вроде всего то попросил письменных гарантий безопасности и нейтрального статуса украины... так кто ко всему этому привёл?

Ни хера себе попросил... Ты тоже так у соседей чего то просишь? Сразу идёшь бить морду и разносить его дом?

Небоись - мы всё отстроем заново...как после победы над 3 рейхом объединённой европы

Конечно отстроите именно ВЫ, после того как Путина увезут в Гаагу. Мало того думаю как и немцы будите десятилетиями выплачивать Украине компенсации за принесённые разрушения и гибель людей.

1687

#p318580,Media написал(а):

Логика простая - не надо прятаться за спины гражданских в городских кварталах и города останутся целыми.

1688

#p318584,тюбик написал(а):

я хотел сказать .что что русский мир вас жалеть не будет .

Да я это понял давно. В Литве это поняли давно, и наши политики громко об этом говорят уже 30 лет европейцам, американцам, а нс не слушали.

1689

#p318585,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Ни хера себе попросил... Ты тоже так у соседей чего то просишь? Сразу идёшь бить морду и разносить его дом?

Конечно отстроите именно ВЫ, после того как Путина увезут в Гаагу. Мало того думаю как и немцы будите десятилетиями выплачивать Украине компенсации за принесённые разрушения и гибель людей.

европы через два года не будет .ты думай над своей судьбой .что будет с литвой .

1690

#p318586,Элипс написал(а):

Логика простая - не надо прятаться за спины гражданских в городских кварталах и города останутся целыми.

Смотри, а может всё на много проще, не надо нападать на соседние суверенные страны?

1691

Он попросил за несколько месяцев до операции, но его вежливо послали.. последовательность понимаешь?
Ни кого не куда не повезут - руки у запада коротки. А вот последствия экономического и политического разрыва с Россией вам будет икаться долго.
Надо быть тупорылыми баранами, что бы толкать Росссию на союз с Китаем.

1692

#p318587,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

я хотел сказать .что что русский мир вас жалеть не будет .

Да я это понял давно. В Литве это поняли давно, и наши политики громко об этом говорят уже 30 лет европейцам, американцам, а нс не слушали.

закон кармы если чего то сильно хочешь .оно всегда приходит .

1693

Конечно отстроите именно ВЫ, после того как Путина увезут в Гаагу.

Отстраивать будут пленные укры, как немцы после 1945 года, а под суд пойдут главари укронацистов Турчинов, Порошенко, Яценюк итд по списку.

1694

#p318589,Media написал(а):

Смотри, а может всё на много проще, не надо нападать на соседние суверенные страны?

да, и не устраивать там госперевороты..

1695

#p318576,Tra написал(а):

я хочу, чтобы таких идиотов как ты - меньше стало

Так как там с "русским миром"? Ждёшь? Уже наклеил на своём окне и на своих мерседесах "Z"?

1696

#p318595,Элипс написал(а):

так тебе то какое дело до гос переворотов в ЧУЖОЙ стране?

1697

#p318589,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

а как ты можешь донести свою правду .до не вменяемого объекта .

1698

#p318598,Media написал(а):

украина нам не чужая..это наш братский народ, оккупирванный бандеровцами.

1699

#p318593,тюбик написал(а):

Посмотрим как та карма вам поможет. Это в 1945 том с вами был весь мир против нацисткой Германии, теперь всё да на оборот.

1700

Сообщение от Элипс

прямое .ежели тебе сосед срет под дверью .ты ему чего бумажку подашь ?

1701

#p318603,Media написал(а):

Посмотрим как та карма вам поможет. Это в 1945 том с вами был весь мир против нацисткой Германии, теперь всё да на оборот.

какой такой весь мир? почти вся европа воевала на стороне гитлера и работала на него

1702

Сообщение от тюбик

там китаец нарисовал Весь Мир .и выложил в интернет. посмотри.

1703

А такое, на фоне того что у многих россиян там родственники и друзья живут... У примеру у моего родственника бабушка  и другие родственники жены  с западной Украины...

Отредактировано stas (20-03-2022 13:30:54)

1704

Это в 1945 том с вами был весь мир против нацисткой Германии, теперь всё да на оборот.

:D  всё сейчас нормуль ,вы все обосрались переть против России ,где же на оборот?

1705

#p318561,stas написал(а):

Кому не нравится форум, - вас здесь никто не держит. Как говорится в чужой монастырь со своим уставом не  ходят... Реально задрали уже... Мало что тут весь форум засрали, так ещё и свои порядки начали устанавливать... Создайте свой форум и постите что хотите, и как хотите. А здесь не помойка,чтобы срач устраивать с постоянными оскорблениями форумистов по национальному признаку.

это должно пониматься как категорический отказ русского (зарегистрированного в РФ) интернет-форума подчиняться законам России?
вот и славненько - так и запишем в протоколе...

1706

#p318591,Элипс написал(а):

Он попросил за несколько месяцев до операции, но его вежливо послали.. последовательность понимаешь?
Ни кого не куда не повезут - руки у запада коротки. А вот последствия экономического и политического разрыва с Россией вам будет икаться долго.
Надо быть тупорылыми баранами, что бы толкать Росссию на союз с Китаем.

в европах полнейшая потеря реальности - они всё мрият, что россия такая же, что и 30 лет назад и самое страшное, они думают, шо  западная европа такая, как 30 лет назад

1707

#p318607,stas написал(а):

А такое, на фоне того что у многих россиян там родственники и друзья живут...

Да и граждан РФ на Украине полно, а защитить их обязанность рф.

1708

#p318602,Элипс написал(а):

украина нам не чужая..это наш братский народ, оккупирванный бандеровцами.

Ты бл*ть себя слышишь? "это наш братский народ, оккупированный бандеровцами." у тебя там мозг совсем засох от телевизора? Уже 2 президента поменялись которых выбирали, реально выбирали а не так как у вас комедию строят. Тебе еврей Зеленский оккупант бендеровский? У тебя шизофрения или Z-мракобесиe?

1709

#p318606,тюбик написал(а):

там китаец нарисовал Весь Мир .и выложил в интернет. посмотри.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t839121.png

1710

#p318613,Media написал(а):

Ты бл*ть себя слышишь? "это наш братский народ, оккупированный бандеровцами."

Медия ,да не кипишуй ты так ,вы тоже наш братский народ и вас освободим ,надо подождать свою очередь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29