Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29

Новости Литвы - #29

Сообщений 1711 страница 1740 из 2002

1711

#p318613,Media написал(а):

Ты бл*ть себя слышишь? "это наш братский народ, оккупированный бандеровцами." у тебя там мозг совсем засох от телевизора? Уже 2 президента поменялись которых выбирали, реально выбирали а не так как у вас комедию строят. Тебе еврей Зеленский оккупант бендеровский? У тебя шизофрения или Z-мракобесиe?

бешеная нацистская зверушка - таких излечивает только утилизация в скотомогильнике...
(это не "пожелание смерти" - это медицинский факт!)

1712

#p318607,stas написал(а):

А такое, на фоне того что у многих россиян там родственники и друзья живут... У примеру у моего родственника бабушка  и другие родственники жены  с западной Украины...

Отредактировано stas (Сегодня 12:30:54)

а у путина что там за родня в Украине, что тон так озаботился что даже войну начал?

1713

#p318609,Улисс написал(а):

вот и славненько - так и запишем в протоколе...

Слушайте. Да забаньте этого .......  на хрен.... Таким
гнильем несёт...  Провокатор откровенный, да ещё и стукачок... Иди куратору поплачь, что тебя все посылают... Чмо..

1714

#p318616,Улисс написал(а):

бешеная нацистская зверушка - таких излечивает только утилизация в скотомогильнике...
(это не "пожелание смерти" - это медицинский факт!)

Это в протокол не хочешь занести?

1715

#p318617,Media написал(а):

а у путина что там за родня в Украине,

Если поскребсти хохла ,можно русского обнаружить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

1716

#p318621,Гордей написал(а):

Если поскребсти хохла ,можно русского обнаружить

По этому их надо жечь и бомбить. Отличная локгиа, прям Z-логика!

1717

#p318613,Media написал(а):

Ты бл*ть себя слышишь? "это наш братский народ, оккупированный бандеровцами." у тебя там мозг совсем засох от телевизора? Уже 2 президента поменялись которых выбирали, реально выбирали а не так как у вас комедию строят. Тебе еврей Зеленский оккупант бендеровский? У тебя шизофрения или Z-мракобесиe?

Что порошенко, что зеля марионетки сша. Обама не стесняясь говорил, что сша принимали непосредственное участие в смене власти на украине и что потратили на созание "антироссии" 5 ярдов долларов.
Если бы он был не бандеровский то проспект бандеры в киеве опять переименовали в московский. И шухевич не был бы официально объявлен национальным героем украины.

1718

#p318622,Media написал(а):

Не ,мы денафицируем ,шо п болезнь не распостранилась .Медики мы  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

1719

Они сами себя обстреливают (ц) а может кондиционер взорвался

1720

ты на простой вопрос ответь - почему ты молчал 8 лет, а теперь вдруг начал?

1721

#p318618,stas написал(а):

Сообщение от Улисс
вот и славненько - так и запишем в протоколе...

Слушайте. Да забаньте этого .......  на хрен.... Таким гнильем несёт...  Провокатор откровенный, да ещё и стукачок...
Иди куратору поплачь, что тебя все посылают... Чмо..

таблеточку выпей - истерика и пройдёт...
а причина истерики совсем не во мне, а в том, что ваше "уютное гнёздышко" по-любому заставят исполнять законы России...

1722

#p318617,Media написал(а):

а у путина что там за родня в Украине, что тон так озаботился что даже войну начал?

он мыслит более глобально... обеспечение нацбезопасности его прямая обязанность

1723

#p318623,Элипс написал(а):

Что порошенко, что зеля марионетки сша.

Да по-хер, у вас все кто не с вами - марионетки США, плюс опять, это не ваше и не твоё дело что они у себя выбирают.

Если бы он был не бандеровский то проспект бандеры в киеве опять переименовали в московский.

Воооо оно что... Так может надо просто поменять обратно название улицы и вы войну прекратите? Я так понял война из за названия улицы?

1724

Сообщение от Гордей

Если поскребсти хохла ,можно русского обнаружить

бей своих чтоб чужие боялись .
вишь как ты со страху полны штаны уже надудонил .

1725

#p318629,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Что порошенко, что зеля марионетки сша.

Да по-хер, у вас все кто не с вами - марионетки США, плюс опять, это не ваше и не твоё дело что они у себя выбирают.

Если бы он был не бандеровский то проспект бандеры в киеве опять переименовали в московский.

Воооо оно что... Так может надо просто поменять обратно название улицы и вы войну прекратите? Я так понял война из за названия улицы?

это будет .придем и все улицы поменяем

1726

#p318626,Tra написал(а):

Ты серьезно? Решил применять кальку кремлёвской пропаганды? Ты на столько туп? И по поводу чего я молчал или о чём я должен был говорить все те 8 года?

1727

конечно - было предложение"ультиматум" от русских - но вы ж дебилы

1728

#p318626,Tra написал(а):

Сообщение от Media

потому что нацистский холоп видит тотальный провал проекта "404" своих матрасных хозяев...
и смертельно боится, что его недостранишка будет следующей на денацификацию...

1729

#p318631,тюбик написал(а):

Ты подгузники сперва будишь себе менять, хотя нет, их скора уже не будит в магазинах, будишь ходишь обосранными  штанами.

1730

Ну лично меня оскарбляет проспект бандеры в киеве и память о двух погибших в ВОВ моих дедов.
А ты как относишься к прославлению фашистких приспешников на украине?

1731

#p318632,Media написал(а):

Сообщение от Tra

Ты серьезно? Решил применять кальку кремлёвской пропаганды? Ты на столько туп? И по поводу чего я молчал или о чём я должен был говорить все те 8 года?

ты должен был говорить что нет плохих и хороших народов .но вы там почемуто решили что вы лучшие .

1732

чё та с тобой случилось, шо ты стал визжать больше чем нужно - учи российские речёвки - пригодиться - вас похоже тоже

1733

#p318635,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты подгузники сперва будишь себе менять, хотя нет, их скора уже не будит в магазинах, будишь ходишь обосранными  штанами.

у тебя как там с ценами растут или пока нет ?

1734

#p318636,Элипс написал(а):

Сообщение от Media

Ну лично меня оскарбляет проспект бандеры в киеве и память о двух погибших в ВОВ моих дедов.
А ты как относишься к прославлению фашистких приспешников на украине?

а что, это до сих пор не ясно, как может относится к ним такой же фашистский приспешник, но из другой нацистской недостранишки?

1735

Медиа, а чего ты так нервно реагируешь на операцию? Это ж вполне цивилизованно по-американоевропейски бомбить суверенные страны?
Мы приобщаемся к вашим ценностям

1736

#p318638,Tra написал(а):

чё та с тобой случилось

Прикинь, ВОЙНА случилось. Или для тебя тупоголового "бургера" это ещё не дошло? Ну как, уже наклеил "Z" на своём мерседесе? Ждёшь "русского мира"? А то ведь путин совсем даже может захотеть спасать тебя.

1737

И по поводу чего я молчал или о чём я должен был говорить все те 8 года?

Ты скотина ни разу не возмутился за 8 лет пока обстреливали Донбасс и там гибли люди, а как только сейчас пострадали твои знакомые сразу заголосил и забрызгал слюной.

Отредактировано IMHO (20-03-2022 13:55:41)

1738

#p318642,Media написал(а):

Прикинь, ВОЙНА случилось. Или для тебя тупоголового "бургера" это ещё не дошло? Ну как, уже наклеил "Z" на своём мерседесе? Ждёшь "русского мира"? А то ведь путин совсем даже может захотеть спасать тебя.

не бзди, приболт, и вас научат жить на заработанные

1739

#p318641,Элипс написал(а):

Медиа, а чего ты так нервно реагируешь на операцию?

Даже жалко смотреть, как вы не можете писать слова ВОЙНА и называть вещи своими именами. А как мне реагировать на оккупацию соседней страны?

1740

#p318644,Tra написал(а):

не бзди, приболт, и вас научат жить на заработанные

Ну? Что там с "Z"? Ждёшь пока придут тебя освобождать российские Zолдаты от той не выносимой жизни, не правильного президента (канцлера) мрионетки США, и от ущемления твоих прав по национальному признаку?

Отредактировано Media (20-03-2022 13:59:12)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29