ну ты же брешеь
всё верно
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29
ну ты же брешеь
всё верно
Ну вот, выходит незаконно. А значит верните обратно и не грешите. Или старому хохлу жалко что Крым ушёл ?
Куда Крым ушёл? Я даже не почувствовал. Ты пойми, молдаванин, я так далеко живу и так независим, что мне насрать кто и что куда ушёл.
В 1954 году решение принималось внутри одной страны, общим правительством. И никто не предъявлял протестов. Мало того, когда в 1991 году в Беловежском соглашении об отделении Украины ни слова не было о Крыме. Россия тогда признавала его украинским.
ну ты же брешеь
У тебя есть другие факты?
На майдане в среду вечером представили состав правительства-класс
У тебя есть другие факты?
Правительсво было, как и конституции ни кто не отменял.
Правительсво было, как и конституции ни кто не отменял.
Я просил факты, а не тупые утверждения. К примеру Рада отстранила президента Януковича по формулировке «самоустранился от осуществления конституционных полномочий». Однако открываем саму конституцию Украины и читаем
"Статье 108 Конституции Украины.
Основания для досрочного прекращения полномочий Президента Украины:
1. Отставка;
2. Невозможность исполнения своих полномочий по состоянию здоровья;
3. Смещение с поста в порядке импичмента;
4. Смерть."
То есть Верховная Рада грубо нарушила конституцию своей же страны, по сути поставив себя вне закона.
Со всеми подробностями модно почитать здесь
https://nstarikov.ru/gosudarstvennyy-pe … in-2-73315
Далее можно найти материалы по поводу отмены конституции в которой было внесено положении о русском языке в качестве регионального. То есть отменили даже то небольшое послабление для русского языка. Сам найдешь. Чтобы ты понял ситуацию, представь что у вас ко власти, придет представители русскоязычного меньшинства и запретят обучаться, говорить и вести документацию на родном литовском языке принудительно переведя все на русский язык. Вот это самое и произошло в Крыму и других областях Украины с русскоязычным большинством. На Украине где большинство говорит на русском, пришли у власти представители 20 процентов украиноязычного населения с западной Украины и начали насаждать свои порядки. Причем с оружием в руках.
Я просил факты, а не тупые утверждения.
Так я тебе фаткты и пишу, конституция ДЕЙСТВОВАЛА, правительство (новое) РАБОТАЛА.
Сообщение от stas
----------------------------------------------------------------
Так я тебе фаткты и пишу, конституция ДЕЙСТВОВАЛА, правительство (новое) РАБОТАЛА.
Янукович конечно же гад, "самоустранился"...
Если бы он тогда знал к чему приведёт его невнятность как главы государства, поступил также или действовал бы иначе?
Янукович конечно же гад, "самоустранился"...
Если бы он тогда знал к чему приведёт его невнятность как главы государства, поступил также или действовал бы иначе?
Ни куда он не самоустранился - он был ещё на территории украины когда его посчитали самоустранённым
Куда Крым ушёл? Я даже не почувствовал.
Тогда какого хрена ты в тему Крыма и Украины влезаешь ? Или всё таки зов крови ?
В 1954 году решение принималось внутри одной страны, общим правительством.
Это было сделано с нарушением тогдашнего законодательства. https://fishki.net/anti/3884979-narushe … -ussr.html
Отредактировано IMHO (28-01-2022 13:34:12)
Очень запоминался ответ Гиркина.
Лукашенко обратился к Литве: не дай бог, вы развяжете войну ru.DELFI.lt пятница, 28 января 2022 г. 11:12 aA Александр Лукашенко решил обратиться с ежегодным посланием к белорусскому народу и Национальному собранию. Мероприятие проходит во Дворце Республики, на него собрались более 2500 человек, передает Zerkalo. Одной из затронутых Лукашенко тем - отношения с Литвой. "Не дай бог, вы развяжете войну вместе с другими прибалтийскими государствами — это будет конец вашей государственности и независимости", — обратился он к нашей стране. Эти высказывания зал встретил аплодисментами. По словам Лукашенко, "это не угроза, а предупреждение", адресованное народу. Порассуждал Лукашенко и про Польшу — припомнил сотрудничество с гитлеровскими войсками во время второй мировой и "участие" в беспорядках в Казахстане. "Им нужна уже вся Беларусь, а не только восточные кресы", — уверен Лукашенко. Также Лукашенко сказал, в каких случаях возможна война. "Так будет война или нет? Да, она будет. Но только в двух случаях. Если против Беларуси будет применена прямая агрессия, развязана "горячая война"", - заявил он. "Второй момент, когда быть войне и Беларусь будет в ней участвовать. Если на нашего союзника — Российскую Федерацию - осуществят непосредственное нападение. Основа тому — наши союзные договоренности", - подчеркнул он. При этом, по словам Лукашенко, "мы категорически не приемлем войну", война – это очень плохо и страшно и "мы не хотим войны".
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/l … d=89319627
Да ну/нах, я в Белоруссию не согласен, лучше в Польшу.
Сообщение от stas
Это не факты, а мантры. Факты тебе привёл Стас. А ты, даже не пытаясь их опровергать, повторяешь свои мантры. Выглядит глупо.
Это не факты, а мантры. Факты тебе привёл Стас. А ты, даже не пытаясь их опровергать, повторяешь свои мантры. Выглядит глупо.
Зачем мне опровергать какую то чушь? Ты мне покажи указ кого то , что в Украине перестаёт действовать конституция Украины.
Очень запоминался ответ Гиркина.
Дурочку включил? Какое это имеет отношение к неконституционности действий Рады?
Да, у меня иное.
Мантас, хоть одну страну в Европе назови, где нет авторитарного правления.
Капиталистическая система всегда авторитарна — разве это демократично, если экономика, политика, культура, спорт, медицина, образование и т. д. находятся в одних и тех же руках, то есть меньшинства населения? Разве это демократия, если вся экономика и политическая система построена на коррупции? Коррупционеры управляют государством!
Вот при Сталине и в самом деле была демократия.
Ваш соцеализм,такого типа коков был банкрот.Ну не могут конкурировать власть под командованием Партийно -партийными бюрократами с свободным рынком.Как не мог конкурировать колхоз с фермером.Как не мог конкурировать недеарталец с человеком.В Москве когда появились первые такси,извощики тоже ворчали,но выбора два у них или бить стекла в такси или уйти.То же самое СССР не могла конкурировать по благосостоянию с той же ФРГ,Францией.Оставалось одно.Пугать народ происками капиталистов(В Америке негров линчуют),НАТО хочет напасть,Америка сволочи не духовные(что успешно продолжают и в сегоднейшей России).В ответ вооружатся.У СССР (не считая соц. "Лагеря"(Слово то какое)) было больше чем во всем мире в месте взятом больше танков,артиллерии,подводных лодок,дивизий ВДВ.А народ за социализм "голосовал "Ногами.До 1956 были 16 республик СССР.Финское-Карельская.Поскольку граница с Финляндией леса да болота то в республике не осталос советских финнов,да и Карелов.Перевели в статус автономии.В германии то же самое."Социалистические" немцы сваливали,в западный Берлин.Решили проблему построив стену.Вчера по радио свобода слушал Медведева.Он на вопли "Патриотов" что на зло Америке и НАТО откроем базы в Кубе и Венесуэле,сказал,а они этого желает?Они на оборот ищут пути для нормальных контактов с "Юнаит Стеитс". ..
Демократия при Сталине? Ну да имел полное право настучать-заложить соседа.(Павлик Морозов отца).Обматерить клятых буржуев.И сдохнуть в лагере.То же самое что волк вегетарианец.Культ Сталина и сейчас весьма популярен в России, за "Победу" в первой "Социалистической войне"(Союз Соцеалистичиских Республик ,против Национал Социалистов).Блин после победы в 1946-1947 голод с каннибализмом в многострадальной Украине(Слава колхозному строю)>В Литве в то время еще не была проведена коллективизация ,народ не голодал.Но это тов.Сталин быстро решил "Исправить" .Депортации террор.
Серп и Молот
Смерть и Голод
Сообщение от Andrew_Raev
Зачем мне опровергать какую то чушь? Ты мне покажи указ кого то , что в Украине перестаёт действовать конституция Украины.
Конституция перестаёт действовать, когда принимаются законы, ей противоречащие. А не вследствие чьего-то указа. Или думаешь, что в Конституции Украины было предусмотрено чьё-то право её отменить посредством указа?
Лукашенко обратился к Литве: не дай бог, вы развяжете войну ru.DELFI.lt пятница, 28 января 2022 г. 11:12 aA Александр Лукашенко решил обратиться с ежегодным посланием к белорусскому народу и Национальному собранию. Мероприятие проходит во Дворце Республики, на него собрались более 2500 человек, передает Zerkalo. Одной из затронутых Лукашенко тем - отношения с Литвой. "Не дай бог, вы развяжете войну вместе с другими прибалтийскими государствами — это будет конец вашей государственности и независимости", — обратился он к нашей стране. Эти высказывания зал встретил аплодисментами. По словам Лукашенко, "это не угроза, а предупреждение", адресованное народу. Порассуждал Лукашенко и про Польшу — припомнил сотрудничество с гитлеровскими войсками во время второй мировой и "участие" в беспорядках в Казахстане. "Им нужна уже вся Беларусь, а не только восточные кресы", — уверен Лукашенко. Также Лукашенко сказал, в каких случаях возможна война. "Так будет война или нет? Да, она будет. Но только в двух случаях. Если против Беларуси будет применена прямая агрессия, развязана "горячая война"", - заявил он. "Второй момент, когда быть войне и Беларусь будет в ней участвовать. Если на нашего союзника — Российскую Федерацию - осуществят непосредственное нападение. Основа тому — наши союзные договоренности", - подчеркнул он. При этом, по словам Лукашенко, "мы категорически не приемлем войну", война – это очень плохо и страшно и "мы не хотим войны".
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/l … d=89319627
Да ну/нах, я в Белоруссию не согласен, лучше в Польшу.
Лукашенко Психопат под покровительством Путина...как и Кадыров.Теперь понятно почему в Литве народ за НАТО и рейтинги армии высоки
Дурочку включил? Какое это имеет отношение к неконституционности действий Рады?
Это имеет отношение к аннексии Крыма.
Конституция перестаёт действовать, когда принимаются законы, ей противоречащие.
Сам придумал?
Да литовцы (как и латыши, эстонцы, финны, карелы...) никогда не имели своих городов. Да у них у всех даже и сёл-то толком не было! Жили в основном на хуторах.
А города на тех землях строили развитые соседние народы для себя.
Да не имели и что?Луче расскажи ,как там теперь в Финляндии...."отсталые хуторяне"?Или ты собираешься "национальный состав"Жителей Каунаса изменить?То 90% литовцы и 100% владеют Литовским языком
Вильно, Ковно явно славянские названия.. из того же ряда Ровно, Брно, Гродно и так далее.
В Ковно по переписи 1897 года проживало всего 6% литовцев, а в Вильно и того меньше
Kaunas от слова "Каутис" -:Битва сражаться
Ну и что по литовски значит Вильна? По украински это Вольный
Vilnis-волна-шерсть овцы,извилистая
Нет - дальним родственником римского императора Нерона ))
А почему нет? По летописям например Миндовг считался потомком полоцких князей..точнее Ростислава Рогволодовича.
И Гедимин тоже. Тогда же межкняжеские союзы были в порядке вещей. Да и сами племена кривичей жили чуть ли не шахматном порядке с литовцами
Бонопарт потомок русских князей На-Поле-ОН
Лукашенко Психопат под покровительством Путина...как и Кадыров.Теперь понятно почему в Литве народ за НАТО и рейтинги армии высоки
Да какая Литва.Тут инопланетяне Путиным запуганы
https://terrnews-com.turbopages.org/ter … stvom.html
Крым это не только территория, это в первую очередь люди которые там живут, они не захотевшие жить дальше в нацистском государстве и решившие вернуться в Россию, восстановив историческую справедливость.
1938 год "ааншлюс"Судетов.По этому принципу ободрали Чекословакию.Немцы так хотели в "Фатерланд"
Vilnis-волна-шерсть овцы,извилистая
Дурак река Вилия от слова вилять-извилистая, а город на реке Вильна.
Да какая Литва.Тут инопланетяне Путиным запуганы
https://terrnews-com.turbopages.org/ter … stvom.html
Уже смеятся?
Дурак река Вилия от слова вилять-извилистая, а город на реке Вильна.
Vilija Переведи ...Vilnyti ,
Да, как были жопа мира, так жопой и остались.
Зачем так вы о России? Ну не догоните вы не когда Европу .Ментальность не та
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29