как был дешёвкой - вы уроды не меняетесь
Это не Медия, а Местный, почерк этого болвана, хотя 2 сапога - пара.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29
как был дешёвкой - вы уроды не меняетесь
Это не Медия, а Местный, почерк этого болвана, хотя 2 сапога - пара.
ну я так и думал - примитив как и ожидалось
ну ты же в другой лодке, я надеюсь лодка твоя то точно с "Z"?
ну ты же в другой лодке, я надеюсь лодка твоя то точно с "Z"?
надеюсь ты точно на лодке на всякий случай Z сделал
Милан Урик является членом партии Котлеба - Народная партия Наша Словакия.
Народная партия — наша Словакия . Партия была создана в 2009 году ультраправым политиком неонацистского толка Марианом Котлебой. Партия позиционирует себя как правопреемница Глинковой словацкой народной партии времён Первой Словацкой республики. Партия активно продвигает политические кампании: антицыганского, антимигрантского и антимусульманского характера, апеллируя к защите словацкой национальной идентичности и защите традиционных христианских ценностей.
Сообщение от ленок
Милан Урик является членом партии Котлеба - Народная партия Наша Словакия.
Народная партия — наша Словакия . Партия была создана в 2009 году ультраправым политиком неонацистского толка Марианом Котлебой. Партия позиционирует себя как правопреемница Глинковой словацкой народной партии времён Первой Словацкой республики. Партия активно продвигает политические кампании: антицыганского, антимигрантского и антимусульманского характера, апеллируя к защите словацкой национальной идентичности и защите традиционных христианских ценностей.
он где то призывает к убийству этих людей ?
Сообщение от Media
а ты чего Цензура молчал?
Цензура, почему ты щас начал выть?
А что здесь непонятного? Media делит всех людей на "наших" и "не наших". Если убивают людей в Белграде, то это правильно, поскольку они - "не наши". А если на Украине, то ужасно, поскольку они "наши". Если убивают сепаратистов в Косово, то это ужасно, поскольку они - "наши" сепаратисты. А если в Донбассе, то это правильно, поскольку они - "не наши" сепаратисты. А про Ирак и Ливию вообще лучше помолчать, поскольку там жертвами были не только "не наши", но вдобавок грязные арабы.
Ну и вдобавок у Media тяжёлый шок от того, что он наверняка считал, что НАТО всех "наших" защитит. А тут выяснилось на примере Афганистана и Украины, что НАТО многих "наших" защищать не собирается.
Так в ЕС партии откровенно неонацистского толка. Ну да, чего уж там, скрывать для чего то
...закончился твой юмор и ирония?
С фашистами юмор только через прицел.
С фашистами юмор только через прицел.
ух какой ты воинственный стал, как там "дуок дуонос су свиесту"?
Что-то у меня нет желания читать 10 страниц срача. Будем считать, что вы, ребята, не нарушали правил.
Media делит всех людей
Не надо за меня писать. Не надо за меня говорить. Ты меня не знаешь. Повторяю, то что случилось в Югославии в Ираке имеют свои истории и оценки, НО они НИ КАК не связаны с тем, что вы творите в Украине. А вы там рушите города, убиваете и калечите мирное население, и просто оккупируете территорию, и хватит прикрывается фиговым листом типа "денацификации"," где вы были все те 8 лет" или "а что там было в Югославии".
Не надо за меня писать. Не надо за меня говорить. Ты меня не знаешь. Повторяю, то что случилось в Югославии в Ираке имеют свои истории и оценки, НО они НИ КАК не связаны с тем, что вы творите в Украине. А вы там рушите города, убиваете и калечите мирное население, и просто оккупируете территорию, и хватит прикрывается фиговым листом типа "денацификации"," где вы были все те 8 лет" или "а что там было в Югославии".
это другое
А вы там рушите города, убиваете и калечите мирное население,
Если ты так переживаешь, то скажи своим корешам укронацикам пусть не прячутся в домах и не прикрываются этим мирным населением как террористы, тогда и убитых мирных не будет и города целы останутся .
Отредактировано IMHO (20-03-2022 16:01:35)
Сообщение от Andrew_Raev
Media делит всех людей
Это всё очень выразительно. Только я вам про фиговы листы в Югославии, Ираке и Ливии могу рассказать не меньше. А про сирийских сепаратистов, так сильно побольше, чем про донецких. Я так понимаю, что у вас была монополия на то, чтобы убивать и калечить мирное население. А теперь у вас её отняли. Это больно, сочувствую.
Сообщение от Andrew_Raev
Media делит всех людей
ты медия должен понимать одно .что у тебя спокойная и сытная жизнь закончилась .теперь тебя ждут страдания и беды .
Отредактировано тюбик (20-03-2022 15:56:16)
. Я так понимаю, что у вас была монополия на то, чтобы убивать и калечить мирное население.
То есть ты так примитивно думаешь? Монополе на убийство? Ты рад что теперь твои Zолдаты могут спокойно убивать украинцев? Боже, как всё плохо с мозгами в России, это какой то писец.
Сообщение от Andrew_Raev
. Я так понимаю, что у вас была монополия на то, чтобы убивать и калечить мирное население.
То есть ты так примитивно думаешь? Монополе на убийство? Ты рад что теперь твои Zолдаты могут спокойно убивать украинцев? Боже, как всё плохо с мозгами в России, это какой то писец.
восемь лет вы убивали русских
что у тебя спокойная и сытная жизнь закончилась .теперь тебя ждут страдания и беды .
Это ты что то путаешь, проблемы начнутся именно у вас. Cкажи большое спасибо дядюшке Сэму, что разрешил вам погасить задолженность по еврооблигациям в валюте и так вам не дали обанкротится. Но ты не переживай... хоя нет, начинай переживать, это только цветочки.
Мы? Где? В твоём больном воображении?
Ты рад что теперь твои Zолдаты могут спокойно убивать украинцев?
Убивают не украинцев, а нацистов, у них нет точной национальности, среди них и есть и украинцы, русские, литовцы, американцы, итд - полный интернационал.
Убивают не украинцев, а нацистов
Ага, у Российской авиации "смарт" бомбы, убивают при взрывe только нацистов, выдуманных правда, но тут речь уже в вере.
Убивают не украинцев, а нацистов, у них нет точной национальности, среди них и есть и украинцы, русские, литовцы, американцы, итд - полный интернационал.
❗️Российский неонацист из НСО (национал-социалистическое общество) Сергей Коротких, он же "Боцман", он "Малюта", воюющий сейчас на стороне Украины, публикует рекламу украинской "новой почты" с отрезанными головами наших солдат.
Мы не будем давать это фото, так как оно категорически нарушает правила телеграм, но скринить такое и как можно громче об этом говорить - нужно. Даем ссылку: https://t.me/botsmanua/15360
Также просим жаловаться на канал (выбрать в настойках пожаловаться/насилие/можно дописать "пропаганда терроризма и массовых убийств".
"Тихая гавань" мирового неонацизма должна быть разрушена!
Вот таких там убивают.
Отредактировано stas (20-03-2022 16:11:00)
Сообщение от тюбик
Мы? Где? В твоём больном воображении?
когда мы придем и возьмем тебя за шиврот .я думаю ты будешь яснее соображать .
и вообще медия запад давно не получал по мордам .по видимому пора .каждые сто лет запад получает пи..й от России .традиция такая .чета вы развеселились .
у Российской авиации "смарт" бомбы, убивают при взрывe только нацистов,
Где, когда ? В твоём воображении? )
Я же сказал, пусть не прячутся как террористы в жилых застройках и в домах, тогда все и всё цело будет. Разрушения и мирные жертвы- целиком вина нацистов.
Отредактировано IMHO (20-03-2022 16:14:00)
когда мы придем
ты сперва несколько лет свои насранные штаны должен бдишь стирать в речкe с "хозяйственным мылом", потом поговорим о том, как и куда ты там придёшь.
Сообщение от тюбик
когда мы придем
ты сперва несколько лет свои насранные штаны должен бдишь стирать в речкe с "хозяйственным мылом", потом поговорим о том, как и куда ты там придёшь.
тебе то какая разница будет когда тебе в пузо упрется ствол .в засраных я штанах или нет .?
ты сперва несколько лет свои насранные штаны должен бдишь стирать в речкe с "хозяйственным мылом",
Это ты сейчас такой смелый, а как увидишь Z на русском танке так не только в штаны навалишь, а всю округу обдрищешь )
Я же сказал, пусть не прячутся как террористы в жилых застройках и в домах, тогда все и всё цело будет.
а луче и вовсе не защищать свою страну, так и живыми все останутся, и города целы и все будут рады и счастливы, плясать под балалайку, путина прославлять.
Это ты сейчас такой смелый, а как увидишь Z на русском танке так не только в штаны навалишь, а всю округу обдрищешь )
Ну ты же такой смелый чего ты не в рядах Z-армии? Чего "русский мир" сидя в Мальте на форме защищаешь?
Отредактировано Media (20-03-2022 16:25:21)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29