Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29

Новости Литвы - #29

Сообщений 1831 страница 1860 из 2002

1831

#p318657,Tra написал(а):

как был дешёвкой - вы уроды не меняетесь

Это не  Медия, а Местный, почерк этого болвана, хотя 2 сапога - пара.

1832

#p318751,Tra написал(а):

ну я так и думал - примитив как и ожидалось

ну ты же в другой лодке, я надеюсь лодка твоя то точно с "Z"?

1833

1834

#p318755,Media написал(а):

ну ты же в другой лодке, я надеюсь лодка твоя то точно с "Z"?

надеюсь ты точно на лодке на всякий случай Z сделал

1835

#p318756,ленок написал(а):

Милан Урик является членом партии Котлеба - Народная партия Наша Словакия.
Народная партия — наша Словакия . Партия была создана в 2009 году ультраправым политиком неонацистского толка Марианом Котлебой. Партия позиционирует себя как правопреемница Глинковой словацкой народной партии времён Первой Словацкой республики. Партия активно продвигает политические кампании: антицыганского, антимигрантского и антимусульманского характера, апеллируя к защите словацкой национальной идентичности и защите традиционных христианских ценностей.

1836

#p318759,Media написал(а):

Сообщение от ленок

Милан Урик является членом партии Котлеба - Народная партия Наша Словакия.
Народная партия — наша Словакия . Партия была создана в 2009 году ультраправым политиком неонацистского толка Марианом Котлебой. Партия позиционирует себя как правопреемница Глинковой словацкой народной партии времён Первой Словацкой республики. Партия активно продвигает политические кампании: антицыганского, антимигрантского и антимусульманского характера, апеллируя к защите словацкой национальной идентичности и защите традиционных христианских ценностей.

он где то призывает к убийству этих людей ?

1837

#p318726,Tra написал(а):

Сообщение от Media

а ты чего Цензура молчал?

Цензура, почему ты щас начал выть?

А что здесь непонятного? Media делит всех людей на "наших" и "не наших". Если убивают людей в Белграде, то это правильно, поскольку они - "не наши". А если на Украине, то ужасно, поскольку они "наши". Если убивают сепаратистов в Косово, то это ужасно, поскольку они - "наши" сепаратисты. А если в Донбассе, то это правильно, поскольку они - "не наши" сепаратисты. А про Ирак и Ливию вообще лучше помолчать, поскольку там жертвами были не только "не наши", но вдобавок грязные арабы.
Ну и вдобавок у Media тяжёлый шок от того, что он наверняка считал, что НАТО всех "наших" защитит. А тут выяснилось на примере Афганистана и Украины, что НАТО многих "наших" защищать не собирается.

1838

Так в ЕС  партии откровенно неонацистского толка. Ну да, чего уж там, скрывать для чего то

1839

#p318753,Media написал(а):

...закончился твой юмор и ирония?

С фашистами юмор только через прицел.

1840

#p318763,Чалдон написал(а):

С фашистами юмор только через прицел.

ух какой ты воинственный стал, как там "дуок дуонос су свиесту"?

1841

Что-то у меня нет желания читать 10 страниц срача. Будем считать, что вы, ребята, не нарушали правил.

1842

#p318761,Andrew_Raev написал(а):

Media делит всех людей

Не надо за меня писать. Не надо за меня говорить. Ты меня не знаешь. Повторяю, то что случилось в Югославии в Ираке имеют свои истории и оценки, НО они НИ КАК не связаны с тем, что вы творите в Украине. А вы там рушите города, убиваете и калечите мирное население, и просто оккупируете территорию, и хватит прикрывается фиговым листом типа "денацификации"," где вы были все те 8 лет" или "а что там было в Югославии".

1843

#p318767,Media написал(а):

Не надо за меня писать. Не надо за меня говорить. Ты меня не знаешь. Повторяю, то что случилось в Югославии в Ираке имеют свои истории и оценки, НО они НИ КАК не связаны с тем, что вы творите в Украине. А вы там рушите города, убиваете и калечите мирное население, и просто оккупируете территорию, и хватит прикрывается фиговым листом типа "денацификации"," где вы были все те 8 лет" или "а что там было в Югославии".

это другое

1844

А вы там рушите города, убиваете и калечите мирное население,

Если ты так переживаешь, то скажи своим корешам укронацикам пусть не прячутся в домах и не прикрываются этим мирным населением как террористы, тогда и убитых мирных не будет и города целы останутся .

Отредактировано IMHO (20-03-2022 16:01:35)

1845

Сообщение от Andrew_Raev

Media делит всех людей

Это всё очень выразительно. Только я вам про фиговы листы в Югославии, Ираке и Ливии могу рассказать не меньше. А про сирийских сепаратистов, так сильно побольше, чем про донецких. Я так понимаю, что у вас была монополия на то, чтобы убивать и калечить мирное население. А теперь у вас её отняли. Это больно, сочувствую.

1846

Сообщение от Andrew_Raev

Media делит всех людей

ты медия должен понимать одно .что у тебя спокойная и сытная жизнь закончилась .теперь  тебя ждут страдания и беды .

Отредактировано тюбик (20-03-2022 15:56:16)

1847

#p318770,Andrew_Raev написал(а):

. Я так понимаю, что у вас была монополия на то, чтобы убивать и калечить мирное население.

То есть ты так примитивно думаешь? Монополе на убийство? Ты рад что теперь твои Zолдаты могут спокойно убивать украинцев? Боже, как всё плохо с мозгами в России, это какой то писец.

1848

#p318774,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

. Я так понимаю, что у вас была монополия на то, чтобы убивать и калечить мирное население.

То есть ты так примитивно думаешь? Монополе на убийство? Ты рад что теперь твои Zолдаты могут спокойно убивать украинцев? Боже, как всё плохо с мозгами в России, это какой то писец.

восемь лет вы убивали русских

1849

#p318772,тюбик написал(а):

что у тебя спокойная и сытная жизнь закончилась .теперь  тебя ждут страдания и беды .

Это ты что то путаешь, проблемы начнутся именно у вас. Cкажи большое спасибо дядюшке Сэму, что разрешил вам погасить задолженность по еврооблигациям в валюте и так вам не дали обанкротится. Но ты не переживай... хоя нет, начинай переживать, это только цветочки.

1850

#p318775,тюбик написал(а):

Мы? Где? В твоём больном воображении?

1851

#p318774,Media написал(а):

Ты рад что теперь твои Zолдаты могут спокойно убивать украинцев?

Убивают не украинцев, а нацистов, у них нет точной национальности, среди них и есть и украинцы, русские, литовцы, американцы, итд - полный интернационал.

1852

#p318778,IMHO написал(а):

Убивают не украинцев, а нацистов

Ага, у Российской авиации "смарт" бомбы, убивают при взрывe только нацистов, выдуманных правда, но тут речь уже в вере.

1853

#p318778,IMHO написал(а):

Убивают не украинцев, а нацистов, у них нет точной национальности, среди них и есть и украинцы, русские, литовцы, американцы, итд - полный интернационал.

❗️Российский неонацист из НСО (национал-социалистическое общество) Сергей Коротких, он же "Боцман", он "Малюта", воюющий сейчас на стороне Украины, публикует рекламу украинской "новой почты" с отрезанными головами наших солдат.

Мы не будем давать это фото, так как оно категорически нарушает правила телеграм, но скринить такое и как можно громче об этом говорить - нужно. Даем ссылку: https://t.me/botsmanua/15360

Также просим жаловаться на канал (выбрать в настойках пожаловаться/насилие/можно дописать "пропаганда терроризма и массовых убийств".

"Тихая гавань" мирового неонацизма должна быть разрушена!

Вот таких там убивают.

Отредактировано stas (20-03-2022 16:11:00)

1854

#p318777,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Мы? Где? В твоём больном воображении?

когда мы придем и возьмем тебя за шиврот .я думаю ты будешь яснее соображать .
и вообще медия запад давно не получал по мордам .по видимому пора .каждые сто лет запад получает пи..й от России .традиция  такая .чета вы развеселились .

1855

#p318779,Media написал(а):

у Российской авиации "смарт" бомбы, убивают при взрывe только нацистов,

Где, когда ? В твоём воображении? )
Я же сказал, пусть не прячутся как террористы в жилых застройках и в домах, тогда все и всё цело будет. Разрушения и мирные жертвы- целиком вина нацистов.

Отредактировано IMHO (20-03-2022 16:14:00)

1856

#p318781,тюбик написал(а):

когда мы придем

ты сперва несколько лет свои насранные штаны должен бдишь стирать в речкe с "хозяйственным мылом", потом поговорим о том, как и куда ты там придёшь.

1857

#p318784,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

когда мы придем

ты сперва несколько лет свои насранные штаны должен бдишь стирать в речкe с "хозяйственным мылом", потом поговорим о том, как и куда ты там придёшь.

тебе то какая разница будет когда тебе в пузо упрется ствол .в засраных я штанах или нет .?

1858

#p318784,Media написал(а):

ты сперва несколько лет свои насранные штаны должен бдишь стирать в речкe с "хозяйственным мылом",

Это ты сейчас такой смелый, а как увидишь Z на русском танке так не только в штаны навалишь, а всю округу обдрищешь )

1859

#p318783,IMHO написал(а):

Я же сказал, пусть не прячутся как террористы в жилых застройках и в домах, тогда все и всё цело будет.

а луче и вовсе не защищать свою страну, так и живыми все останутся, и города целы и все будут рады и счастливы, плясать под балалайку, путина прославлять.

1860

#p318787,IMHO написал(а):

Это ты сейчас такой смелый, а как увидишь Z на русском танке так не только в штаны навалишь, а всю округу обдрищешь )

Ну ты же такой смелый чего ты не в рядах Z-армии? Чего "русский мир" сидя в Мальте на форме защищаешь?

Отредактировано Media (20-03-2022 16:25:21)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29