а луче и вовсе не защищать свою страну, так и живыми все останутся, и города целы и все будут рады и счастливы, плясать под балалайку, путина прославлять.
Пусть выходят из городов и там честно воюют, а прикрываться своими жителями это - терроризм.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29
а луче и вовсе не защищать свою страну, так и живыми все останутся, и города целы и все будут рады и счастливы, плясать под балалайку, путина прославлять.
Пусть выходят из городов и там честно воюют, а прикрываться своими жителями это - терроризм.
Сообщение от Andrew_Raev
. Я так понимаю, что у вас была монополия на то, чтобы убивать и калечить мирное население.
То есть ты так примитивно думаешь? Монополе на убийство?
Бывшая - ты забыл добавить.
Ты рад что теперь твои Zолдаты могут спокойно убивать украинцев?
Не, я не рад. Это ты был рад, пока убивали сербов, иракцев, ливийцев, сирийцев, русских. А я как раз огорчён, что Россия теперь попала в одну компанию с такими мерзавцами, как вы.
Боже, как всё плохо с мозгами в России, это какой то писец.
Русские совсем оборзели. Они думают, вместо того чтобы передовицы "Правды" CNN читать.
Честно воюют? так давайте не применяйте авиации, воюйте честно. Тебе сколко лет? откуда такая наивность?
Это ты был рад, пока убивали сербов, иракцев, ливийцев, сирийцев, русских.
Врёшь, я ни когда этому не радовался.
А я как раз огорчён, что Россия теперь попала в одну компанию с такими мерзавцами, как вы.
Так выходи на улицу, высказывай своё не довольство.
детский сад, штаны на лямках..ты Цензура...нет ты Цензура )
детский сад, штаны на лямках..ты Цензура...нет ты Цензура )
Да я просто перешёл на его уровень вежливости, подумал может у него там среди медицинской элиты так принято общаться.
Это ты что то путаешь, проблемы начнутся именно у вас. Cкажи большое спасибо дядюшке Сэму, что разрешил вам погасить задолженность по еврооблигациям в валюте и так вам не дали обанкротится. Но ты не переживай... хоя нет, начинай переживать, это только цветочки.
Вообще то кроме замороженных 300 ярдов у нас в наличии ещё 360 ..
Нам с Лёлей ещё хватит в Анапу съездить
так давайте не применяйте авиации, воюйте честно.
Так это и есть честно, Украина тоже авиацию применяла. Никто не виноват, что их ассы летать и стрелять не умели.
откуда такая наивность?
Я что можно испытывать к тем кто прикрывается мирным населением ? Или ты ими гордишься ?
Отредактировано IMHO (20-03-2022 16:37:00)
Так это и есть честно, Украина тоже авиацию применяла.
не не, давай честно, дайте им спокойно с ПВО сбивать ваши самолёты, зачем вы их разрушили в первые дни? Так не честно!
Отредактировано Media (20-03-2022 16:41:53)
Media, вот вопрос на засыпку. Надеюсь, ты не антисемит и признаешь, что в Израиле у власти умные люди всегда были. В отличие от Украины. Вот захотелось Израилю получить ядерное оружие. Они его и разработали. Но мир об этом узнал только в момент, когда состоялось его подземное испытание. А Зеленский зачем публично начал орать о том, что Украина будет разрабатывать ядерное оружие? Ведь лучшего способа спровоцировать Путина на войну по принципу "пока ещё не поздно" просто не существовало.
Вопрос: Зеленский полный идиот или он и впрямь хотел начала войны?
Я что можно испытывать к тем кто прикрывается мирным населением ?
Я даже боюсь спрашивать, а ты наверно видел как они прикрываются мирным населением?
А Зеленский зачем публично начал орать о том, что Украина будет разрабатывать ядерное оружие?
Процитируй мне слова Зеленского.
Цензура, война началасть, когда первый сапог русского Z-олдата вступил на землю Украины, как только первые ракеты полетели в сторону ПВО Украины.
Крым, значиццо не считается ужо )
не не, давай честно, дайте им спокойно с ПВО сбивать ваши самолёты, зачем вы их разрушили в первые дни? Так не честно!
Отредактировано Media (Сегодня 16:41:53)
у п0циента медии белая горячка.
е не, давай честно, дайте им спокойно с ПВО сбивать ваши самолёты, зачем вы из разрушили в первые дни? Так не честно!
Ты уже бредишь . На войне как на войне, это не игра в поддавки и есть тоже есть правила, среди правил нет прикрываться жителями, так действуют террористы.
Честно воюют? так давайте не применяйте авиации, воюйте честно. Тебе сколко лет? откуда такая наивность?
какая авиация? это взорвался кондиционер
Я даже боюсь спрашивать, а ты наверно видел как они прикрываются мирным населением?
А ты видел, что там вообще война ? Есть масса видео и показаний самих жителей, но в этом будет разбираться суд и трибунал.
Отредактировано IMHO (20-03-2022 16:48:52)
среди правил нет прикрываться жителями, так действуют террористы.
Ну давай, руби с плеча, я же вижу, что у тебя есть какие-то 100% не оспоримые доказательства, что ВСУ прикрываться жителями.
какая авиация? это взорвался кондиционер
Где у тебя там кондиционер взорвался?
Ну давай, руби с плеча, я же вижу, что у тебя есть какие-то 100% не оспоримые доказательства, что ВСУ прикрываться жителями.
Доказательств полно, я не прокурор, с этим будет разбираться суды и трибунал.
Доказательств полно, я не прокурор, с этим будет разбираться суды и трибунал.
отлично. Передай прокурору тот видео материал из Бучи.
ой, пардон, это не ВСУ.
Сообщение от Andrew_Raev
А Зеленский зачем публично начал орать о том, что Украина будет разрабатывать ядерное оружие?
Процитируй мне слова Зеленского.
Не крутись, как уж на сковородке. Отвечай на вопрос.
--
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 0943.shtml
https://www.rbc.ru/politics/19/02/2022/ … f316c3b93e
Не крутись, как уж на сковородке.
Не не, давай мне первоисточник, что именно и в каком контексте про ядерное оружие сказал Зеленский. И обязательно укажи дату речи.
Где у тебя там кондиционер взорвался?
Ну посмотрив ютубе как в 14 году украинские самолёты бомбили центр Донецка - там конкретно самолёт атакует мирный город, а всем рассказывали что это взорвался кондиционер..
Ну посмотрив ютубе как в 14 году украинские самолёты бомбили центр Донецка - там конкретно самолёт атакует мирный город, а всем рассказывали что это взорвался кондиционер..
Кто рассказывал? Там же из видео было ясно, что это была ракета.
Не не, давай мне первоисточник, что именно и в каком контексте про ядерное оружие сказал Зеленский. И обязательно укажи дату речи.
https://iz.ru/1294228/kseniia-loginova/ … m-oruzhiem
Так вот, суть такова, что
Будапештский меморандум" по которому Украина отказывается от ядерного оружия в замен получив от России, Великобритании и США гарантии безопасности реально не работает, и Зеленский ВНИМАНИЕ заявляет,
" С 2014 года Украина трижды пыталась созвать консультации государств – гарантов Будапештского меморандума. Трижды – безуспешно. Сегодня Украина сделает это в четвертый раз. Я как Президент – впервые. Но и Украина, и я делаем это в последний раз. Я инициирую проведение консультаций в рамках Будапештского меморандума. Созвать их поручено министру иностранных дел"
и если те консультации сново не состоятся тогда
"будет иметь полное право считать, что Будапештский меморандум не работает и все пакетные решения 1994 года а точнее ".
То есть он только планировал созвать консультации государств – гарантов Будапештского меморандума, и если не удастся в четвёртый раз... выйти из этого меморандума а точнее "а точнее ", что есть логично.
Эта речь за три дня до вторжения Российской армии в Украину, когда войска РФ на границе стояли уже почти месяц готовы к вторжению.
Отредактировано Media (20-03-2022 17:26:28)
Сообщение от Элипс
https://iz.ru/1294228/kseniia-loginova/ … m-oruzhiem
Так вот, суть такова, что
Будапештский меморандум" по которому Украина отказывается от ядерного оружия в замен получив от России, Великобритании и США гарантии безопасности реально не работает, и Зеленский ВНИМАНИЕ заявляет,
" С 2014 года Украина трижды пыталась созвать консультации государств – гарантов Будапештского меморандума. Трижды – безуспешно. Сегодня Украина сделает это в четвертый раз. Я как Президент – впервые. Но и Украина, и я делаем это в последний раз. Я инициирую проведение консультаций в рамках Будапештского меморандума. Созвать их поручено министру иностранных дел"
и если те консультации сново не состоятся тогда
"будет иметь полное право считать, что Будапештский меморандум не работает и все пакетные решения 1994 года а точнее ".
То есть он только планировал созвать консультации государств – гарантов Будапештского меморандума, и если не удастся в четвёртый раз... выйти из этого меморандума а точнее "а точнее ", что есть логично.
Эта речь за три дня до вторжения Российской армии в Украину, когда войска РФ на границе стояли уже почти месяц готовы к вторжению.Отредактировано Media (Сегодня 17:26:28)
зеленский проявил программу которая функционировала давно
Сообщение от Andrew_Raev
Не крутись, как уж на сковородке.
Так дал уже. Мюнхенская конференция по безопасности, 19 февраля 2022г.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29