Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29

Новости Литвы - #29

Сообщений 1951 страница 1980 из 2002

1951

#p318911,Media написал(а):

Да, прятались люди. Расскажи, что за миномёт такой ударил по школе?

Медиа! В России 70% людей поддерживают войну в Украине и поэтому бесполезно им что-либо доказывать. Они свято верят в то, что украинцы сами себя обстреливают, чтобы свалить вину на русских.

1952

#p318916,тюбик написал(а):

это уже не школа а казарма .

Давай допустим твою версию. Давай там "казарма". С хера бить по "казарме", которая в центре города, среди жилых домов ДНЁМ, когда люди гуляют по улицам? Что за уроды сидят в ваших штабах?

1953

#p318919,Leon33 написал(а):

Медиа! В России 70% людей поддерживают войну в Украине и поэтому бесполезно им что-либо доказывать. Они свято верят в то, что украинцы сами себя обстреливают, чтобы свалить вину на русских.

Да я знаю, просто не могу смотреть как они несут откровенную чушь или ложь.

1954

#p318921,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

это уже не школа а казарма .

Давай допустим твою версию. Давай там "казарма". С хера бить по "казарме", которая в центре города, среди жилых домов ДНЁМ, когда люди гуляют по улицам? Что за уроды сидят в ваших штабах?

потому што в казарме воинский контингент .а наши военные воюют.
ты спрашивал как всу прячется за мирными жителями .вот смотри .

1955

#p318922,Media написал(а):

Сообщение от Leon33

Да я знаю, просто не могу смотреть как они несут откровенную чушь или ложь.

украина должна быть разрушена и растерзана .
это задача минимум .

1956

#p318926,тюбик написал(а):

Я просто принял на минуточку твою версию про "казармы" и спрашиваю, почему АТАКУЮТ ДНЁМ когда на улицах люди? Ты видел после взрыва сколько людей из пыли выбежало? А сколько неуспело? Ваши уроды бьют по жилым кварталам, днём, это вообще-то военное преступление.

1957

#p318928,тюбик написал(а):

это задача минимум .

Значит по тебе плачет виселица.

1958

#p318885,Media написал(а):

Сообщение от IMHO 
Дык так и было, немцев в город не пустили, в домах не прятались ,оборонялись на подступах к городу, потому немцы и разрушили город только частично а не полностью.

Отредактировано IMHO (Сегодня 18:23:18)

Писец у тебя познания в истории.

Ну ясное дело не по литовским и украинским учебникам учил )

1959

#p318931,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

это задача минимум .

Значит по тебе плачет виселица.

не виселица ждет кровавого пастора .порошенко .зеленского ну и там по ранжиру .

1960

#p318930,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Я просто принял на минуточку твою версию про "казармы" и спрашиваю, почему АТАКУЮТ ДНЁМ когда на улицах люди? Ты видел после взрыва сколько людей из пыли выбежало? А сколько неуспело? Ваши уроды бьют по жилым кварталам, днём, это вообще-то военное преступление.

по спящим бить это ваще в падлу .а мирняку удобней в подвал или убежище днем пробираться .

1961

#p318933,тюбик написал(а):

Не не, тебе подобных и твоего ЦЕНЗУРА, если его конечно свои не повесят или не застрелят в скором времени.

1962

#p318937,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Не не, тебе подобных и твоего ЦЕНЗУРА, если его конечно свои не повесят или не застрелят в скором времени.

победим то мы .и мы установим законы .

1963

#p318942,тюбик написал(а):

Ты правда в это веришь? Вы за месяц с Украиной не можете управится, а вас  через месяцок - два так экономически сожмут, что у тебя яйца будут трещать и зубы скрипеть.

1964

#p318949,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты правда в это веришь? Вы за месяц с Украиной не можете управится, а вас  через месяцок - два так экономически сожмут, что у тебя яйца будут трещать и зубы скрипеть.

ты лучше скажи как у тебя там с ценами .?

1965

#p318951,тюбик написал(а):

ты за меня не переживай, я прилично зарабатываю, и мне те скачки цен выносимы, экономика работает, зарабатывать можно. А вот у вас она скоро начёт буксовать так, что 1991 для тебя покажется цветочками.

1966

#p318952,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

ты за меня не переживай, я прилично зарабатываю, и мне те скачки цен выносимы, экономика работает, зарабатывать можно. А вот у вас она скоро начёт буксовать так, что 1991 для тебя покажется цветочками.

у тебя искаженное понимание реальности .ну ничего время покажет .

1967

#p318955,тюбик написал(а):

Во во, посмотрим чья реальность реальнее, твоё которое тебе по зомби ТВ показывают или моё.

1968

#p318767,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Media делит всех людей

Не надо за меня писать. Не надо за меня говорить. Ты меня не знаешь. Повторяю, то что случилось в Югославии в Ираке имеют свои истории и оценки, НО они НИ КАК не связаны с тем, что вы творите в Украине. А вы там рушите города, убиваете и калечите мирное население, и просто оккупируете территорию, и хватит прикрывается фиговым листом типа "денацификации"," где вы были все те 8 лет" или "а что там было в Югославии".

Значит и 22 июня, это всего лишь фиговый листок, которым мы прикрылись чтобы прийти в Европу в 45-году?

1969

#p318955,тюбик написал(а):

8 лет назад тут наши милые друзья литовцы предрекали нам пустые полки в магазинах , даже Хельгу стращал Медиа, что она будет лишена косметики .

1970

#p318962,ленок написал(а):

8 лет назад тут наши милые друзья литовцы предрекали нам пустые полки в магазинах , даже Хельгу стращал Медиа, что она будет лишена косметики .

Никогда такого не писал, на оборот, писал что все те санкции в 2014 году не о чём. Даже сегодняшние санкции для вас не смертельны, хотя могли бы добить вашу экономику за месяц, два.

1971

#p318952,Media написал(а):

Если это так (а это совсем не так - так вам рассказывают в ваших говноСМИ), то чего ты тут закатил мегаистерику как базарная баба?
Ты пытаешься остановить освобождение Украины? Я знаю что ты идиот. Но неужели идиот вот настолько?

То есть в твоей тыковке картина именно такая: светлоликий Запад (пардон - "весь мир") хочет всем добра и поддерживает бедную и несчастную Украину потому что на нее напал маньяк Путен?
Как ты думаешь, можно что-то обьяснить полному зомби, в которых вас давно превратила ваша говнопропаганда.

Врочем, зачем задавать тебе вопросы?!

Отредактировано Lapsha (20-03-2022 21:24:34)

1972

#p318964,Media написал(а):

Никогда такого не писал, на оборот, писал что все те санкции в 2014 году не о чём. Даже сегодняшние санкции для вас не смертельны, хотя могли бы добить вашу экономику за месяц, два.

А вот у меня память хорошая. И помню ответ Хельги, которая писала, что помада у неё даже в 90-е была.
Кстати, Путин ,какой-то всё таки мягкий .

1973

#p318958,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Во во, посмотрим чья реальность реальнее, твоё которое тебе по зомби ТВ показывают или моё.

мне лениво с тобой бодаться на экономическую тему .вот тут тебе Хазин всё растолкует

1974

#p318968,ленок написал(а):

А вот у меня память хорошая.

Видать не на столько, я никогда о помаде с Хельгой не дискутировал.

Кстати, Путин ,какой-то всё таки мягкий .

Да, согласен, какой то силиконовый.

1975

У нас тут тоже постоянно рассказывают, что Хохлы защищают свободу и демократию http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Tra (20-03-2022 21:26:43)

1976

#p318969,тюбик написал(а):

.вот тут тебе Хазин всё растолкует

Оооо дааа... нашёл что мне показываеть, про путинского "экономиста" Хазина...

1977

#p318972,Tra написал(а):

У нас тут тоже постоянно рассказывают, что Хохлов защищают свободу и демократию

ну правильно говорят .хохлы защищают западный мир .чего западный мир и хотел .

1978

#p318973,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

.вот тут тебе Хазин всё растолкует

Оооо дааа... нашёл что мне показываеть, про путинского "экономиста" Хазина...

не путинские у нас все сбежали .

1979

#p318903,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

А кто говорит не защищаться, не прикрываться мирняком говорят.

А как это понять? Едет танк ВСУ а впереди мирное население в наручниках или как?

Авдеевка, Украинские танки среди жилых домов на глазах сотрудников ОБСЕ.

Украинские войска размещают системы залпового огня в жилых кварталах Киева и Харькова

1980

#p318976,тюбик написал(а):

не путинские у нас все сбежали .

Потому и живёте в какой то стране кривых зеркал, где "экономисты", "политологи" говорят то, что соответствует официальной пропаганде.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29