Именно сброд, из России, Сербии и т.д. которые примчались топить за "Русский мир".
А почто сброд на Майдане не замечаешь?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29
Именно сброд, из России, Сербии и т.д. которые примчались топить за "Русский мир".
Сообщение от stas
Не сброд, а местные жители.
а что вы имеете против Русского мира ?пособники гитлера .
Не было там в Крыму никого из России и тем более Сербии. Не путай с Донбассом, куда действительно потом поехали куча добровольцев. Который воевали кстати с обеих сторон. Как со стороны донецкого и луганского ополчения, так и со стороны украинских нациков.
Во всяком случае не менее законную, чем Косово или Литва.
А в Косово или Литве были какие-то процедуры?
Знаю, значит ты согласен, что отделение Крыма организовывали и поддерживали совсем не местное население?
Отредактировано Media (29-01-2022 18:33:58)
Сообщение от Пинчук
Знаю, значит ты согласен, что отделение Крыма организовывали и поддерживали совсем не местное население?
Отредактировано Media (Сегодня 18:33:58)
а кто печеньками кормил сброд на майдане ?
ну блин...ну это же дно писать что люди за печение гос. переворот устроили
Почему бы «западу» не инициировать новый и справедливый референдум ещё раз- чтоб закрыть все вопросы?
Отредактировано Tra (29-01-2022 18:40:26)
Дно это верить только в «печеньки»
Значит ты согласен, что Майдан организовывали и поддерживали совсем не местное население?
Сообщение от тюбик
американцы хвалились что переворот в украине стоил 5 миллиардов долларов .
Значит ты согласен, что Майдан организовывали и поддерживали совсем не местное население?
Нет, не согласен.
Кому и за которое время?
Нет, не согласен.
Ну тогда к трезвой и честной оценке событий на Украине ты не готов.
Сообщение от тюбик
Кому и за которое время?
какая разница .главное вложили и получили результат .
Ещё раз. В Крыму организовывали и поддерживали отделение именно местные. Против были только небольшая часть крымских татар из сторонников так называемого меджлиса и представители "Правого сектора" из приезжих с западной Украины которых активно стали завозить с 2008 года при Ющенко.
Ещё раз Медиа. В отличии от тебя, я там лично часто бывал на отдыхе. И прекрасно знаю реальность того времени и настроения людей. Там ничего организовывать не надо было. Если даже украинские военные массово перешли на сторону пророссийских сил. Это хоть о чем то говорит тебе? Военные Украины массово и добровольно перешли на сторону пророссийских сил!!! Потому что большая часть из была местнаые и русскоязычные, которых допекли украинские националисты. Почему, я тебе раньше уже объяснял.
Ты там был в то время? С людьми общался? Подозреваю что нет. Но берешься судить о чем не знаешь. Причем находясь в стране, чей выход из СССР имеет сомнительный правовой статус.
Отстаивая целостность Украины, ты ставишь под сомнение законность выхода из СССР своего государства. И наоборот. Отстаивая законность выхода своего государства из СССР, ты доказываешь законность выхода Крыма из состава Украины. Если ты противоречишь сам себе, то руководствуешься двойными стандартами.
Ну тогда к трезвой и честной оценке событий на Украине ты не готов.
Как и ты к трезвой и честной оценке событий на Крыму.
Сообщение от Media
Ещё раз. В Крыму организовывали и поддерживали отделение именно местные. Против были только небольшая часть крымских татар из сторонников так называемого меджлиса и представители "Правого сектора" из приезжих с западной Украины которых активно стали завозить с 2008 года при Ющенко.
Ещё раз Медиа. В отличии от тебя, я там лично часто бывал на отдыхе. И прекрасно знаю реальность того времени и настроения людей. Там ничего организовывать не надо было. Если даже украинские военные массово перешли на сторону пророссийских сил. Это хоть о чем то говорит тебе? Военные Украины массово и добровольно перешли на сторону пророссийских сил!!! Потому что большая часть из была местнаые и русскоязычные, которых допекли украинские националисты. Почему, я тебе раньше уже объяснял.
Ты там был в то время? С людьми общался? Подозреваю что нет. Но берешься судить о чем не знаешь. Причем находясь в стране, чей выход из СССР имеет сомнительный правовой статус.Отстаивая целостность Украины, ты ставишь под сомнение законность выхода из СССР своего государства. И наоборот. Отстаивая законность выхода своего государства из СССР, ты доказываешь законность выхода Крыма из состава Украины. Если ты противоречишь сам себе, то руководствуешься двойными стандартами.
да знает он всё и понимает всё .но война есть война .
В Крыму организовывали и поддерживали отделение именно местные.
Гиркин говорит совсем другое.
Как и ты к трезвой и честной оценке событий на Крыму.
Тут ты ошибаешься.
Просто я не собираюсь играть с тобой в поддавки. Пока ты честно не оценишь события на Майдане и остальные "цветные революции", последствия обсуждать бессмысленно.
Сообщение от stas
В Крыму организовывали и поддерживали отделение именно местные.
Гиркин говорит совсем другое.
Гиркин это кто ?какое отношение он имеет к государству ?
Тут ты ошибаешься.
Нет.
Гиркин это кто ?
Тот, который по его словам должен был ловить и сгонят депутатов для голосования в Крыму.
Нет.
Да. И сильно.
Тот, который по его словам должен был ловить и сгонят депутатов для голосования в Крыму.
"И ты говори" (c)
Сообщение от тюбик
Гиркин это кто ?
дык кто он ?кто ему это поручил делать .неужели сам путин ?
Нет, не согласен.
С 4:12 Нуланд о поддержке США строительства демократических институтов на Украине. То есть откровенно о вмешательстве во внутренние дела Украины.
Кому и за которое время?
4:30 "мы вложили пять миллиардов долларов..." Там же она говорит кому, в кого и для чего. И за какое время (пять лет).
Подчёркиваю, что это прямая речь представителя правительства США...
А вообще весь ролик прекрасно напомнить украинцам. Как говориться обещания и реальность. Было много красивых слов о демократии, ассоциации с ЕС...
Что в итоге? Реальность жестока...
Отредактировано stas (29-01-2022 19:09:13)
С 4:12 Нуланд о поддержке США строительства демократических институтов на Украине.
С какого по который год?
Сообщение от Олег Пермский
Вообще-то, когда там ВСУ стали переходить на сторону России, там были только украинцы.
При чём тут украинцы? Я про тот сброд, который стоял на блок постах Крыма и занимал здания, так называемое "местное ополчение".
Голосовал тоже сброд? Кто голосовал, тот и пошёл в ополчение.
Жить захочешь, и не так раскорячишься.
дык кто он ?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29