Просто бы отказались участвовать в этом позорном балагане и не позорили страну.
тогда валиева сейчас бы за другую страну прыгала, вот и всё.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН
В СССР проводили альтернативные игры
в ссср был железный занавес. давайте с этово начнём.
Или уже традиционно для России обжорство "эффективных менеджеров", во ВСЕХ областях деятельности, есть ГЛАВНАЯ цель существования этой братии?
Похоже, что так, и во многом прав Тихонов, как бы мне этого не хотелось бы.
15 июля 2017 года оказался в центре скандала на своей малой Родине — селе Уйском Челябинской области, когда будучи, по мнению прихожан, в нетрезвом состоянии пришел забирать ранее подаренную им икону (в 2012 году) Святого Благоверного князя Александра Невского из храма Святого Апостола Иоанна Богослова, оскорбив при этом настоятеля храма, угрожая и причинив боль несовершеннолетней прихожанке, пытавшейся его сфотографировать
остальное это личные амбиции
именно на личных амбициях весь спорт и держится. как и любое творчество.
Отредактировано MaxHo (14-02-2022 11:13:55)
в ссср был железный занавес. давайте с этово начнём.
И что останется что производит Россия для тех же спортсменов? да ничего.
Почему там наших не стало вдруг?
потому что мы одна страна из двухсот.
Подход нормальный - надо один раз прокатить олимпийский комитет и в следующий раз тебя не будут унижать.
ты просто останешься без спортсменов и тренеров. если тебе завтра перекрыть кислород, ты назло путину тут останешься?
Ну вот поехали мы сейчас и что? опять оплеухи?
люди опять получат новые рекламные контракты и продолжат карьеру. на твой патриотизм им наплевать в общем-то.
Что нельзя организовать свои российские спартакиады?
можно. и организовывают. ты вот мог бы на лыжню россии сходить.
За одну пропущенную олимпиаду можно потерпеть "патриотам", а нет так скатертью дорога
вот так вот непманов и уничтожили. дескать, кому они нужны, говнюки эти. и без них будет днепрогэс и самотлор.
а вот костюмы для выступлений - за свой счет. а стоят они....
давайте всем робы выдавать. раз в полгода.
вот только что спортивный арбитраж за взятку от путина разрешил валиевой выступать на олимпиаде.
это шобы потом две медали отобрать, а не одну.
что производит Россия для тех же спортсменов? д
украина. 0 0 0
украина. 0 0 0
поэтому и не говорим о железном занавесе.
поэтому и не говорим о железном занавесе.
куда ты лезешь? где украина и где олимпиада.
куда ты лезешь? где украина и где олимпиада.
Угу, достаточно и Игр доброй воли, иль напомнить что это
Сообщение от Хельга
Сообщение от ЛарионНо почему ИХ чиновники могут и играют в политику, а наши только воздух ртом хватают БЕСПОМОЩНО?
=================================================================================================================
Потому что многое зависит от состава федерации того или иного вида спорта. Потому что практически все федерации возглавляют зарубежные чиновники, которые исполняют волю своих политиков.
Тем более в МОКе.
===================================================================================================================Почему ТАК оказалось?
Почему там наших не стало вдруг?
==============================================================================================================
Исторически так сложилось, нас всегда там было мало.
Что за бред, Хельга? Россия представлена в международных федерациях довольно хорошим числом.
Международные федерации по летним олимпийским видам спорта
Президенты международных федераций.
Италия - 4
Великобритания - 4
Россия - 3
Германия - 2
Франция - 2
США - 1
Ну и там по одной сербы, турки, аргентина и т.д.
https://olympic.ru/team/international-s … er-sports/
И кроме этого ещё 6 вице-президентов в других федерациях
Борьба - Миминашвили
Гимнастика - Титов
Дзюдо - Соловейчик
Совр.пятиборье - Аминов
Биатлон - Майгуров
Конькобежный - Лакерник
https://olympic.kz/ru/page/mezhdunarodn … -federacii
Сообщение от Элипс
==================================================================================================================
Ну и что? Мало что ли сегодня прыгают за другие страны? Сегодня редкая страна в фигурном катании не имеет русских спортсменов и тренеров.
Зато избежали бы этого великого позора для страны.
Отредактировано Каспар (14-02-2022 11:51:05)
Ну и что?
ничево. я про это элипсу и говорю - он одновременно и имперское величие хочет, и шобы спортсмены были. так не бывает.
Зато избежали бы этого великого позора для страны.
о каком позоре речь? если запад в своём желании втравить россию в войну с украиной уже использует наших детей, то где здесь наш позор? это ваш позор... зря токо стараетесь, у путина нервы крепкие.
о каком позоре речь? если запад в своём желании втравить россию в войну с украиной уже использует наших детей, то где здесь наш позор? это ваш позор... зря токо стараетесь, у путина нервы крепкие.
Россию публично, на глазах у всего мира высекли и надавали пощёчин, запретив использовать флаг, гимн и форму. Причём Россия утверждает, что это провокация и несправедливо. И Россия смиренно опустила голову и приняла это наказание. Это великая страна, которую публично шпыняют.
Россию публично, на глазах у всего мира высекли и надавали пощёчин, запретив использовать флаг, гимн и форму. Причём Россия утверждает, что это провокация и несправедливо. И Россия смиренно опустила голову и приняла это наказание. Это великая страна, которую публично шпыняют.
в Спасителя тоже плевали и кидались. только любовь и смирение превозмогают.
согласно легенде, христос не каялся во во вменяемых ему преступлениях.
а ваши доклад макларена признали
согласно легенде, христос не каялся во во вменяемых ему преступлениях.
так и россия не кается. а смиренно ездит на олимпиады и возвращает себе медали неправедно отнятые.
а ваши доклад макларена признали
кесарю - кесарево.
Да на здоровье. Если вам нравится...
Да на здоровье. Если вам нравится...
терпи.
терпи.
Так вы и терпите. Но не солидно это для такой страны. Хотя привыкайте.
Так вы и терпите.
конешно терпим. и результат нашево терпения - это щастливые лица той же валиевой, большунова, устюгова. мы даём шанс нашим людям реализоваться. неужели ради этово сложно потерпеть. ты вот из совка сбежал, а совок так в тебе и остался. живёшь по принципу бабы ишшо нарожают. ну ладно элипс, но от тебя я таково не ожидал. завязывай с этим блатными взятиями на слабо. против умных, самодостаточных и уважающих себя людей это не действует.
Валиеву суд допустил к продолжению выступления на Олимпиаде, в медальном зачёте мы поднялись на 6 место, а по поводу НЕ ЕХАТЬ НА ОЛИМПИАДУ БЕЗ ФЛАГА И ГИМНА?
А может тогда и детей не рожать без мужа? Ну, позорно же -- нагулянный ребёночек-то будет, и на мамкиной фамилии. Много глупостей можно делать, если гордыню поставить впереди гордости.
Олимпийский флаг, ежели чего, так он на Олимпиаде главнее флагов национальных сборных, и он призван защищать каждого спортсмена, если возникают какие-то проблемы с национальной сборной. Так, что никакого позора не вижу ни в олимпийском флаге, и тем более в Чайковском, который куда круче нашего гимна звучит, и Чайковский -- ГОРДОСТЬ РОСССИИ!
Надо отдать должное Олимпийскому движению, которое задолго до ситуации с нами предусмотрело, как спрятать под своё внеполитическое крыло спортсмена-участника Олимпиады, чтоб он смог показать свой наивысший результат, невзирая на политические интриги или войны. А по поводу наши-не наши, а я Ядзуро Ханю люблю не меньше наших Ягудина и Плющенко, для меня счастье, что я живу в одно время с этими спортсменами и могу (могла) видеть их блистательные выступления на Олимпиадах. Чен мне нравится, но он не из космоса, поэтому пока просто нравится, но я бы считала себя обворованной, если бы не увидела блистательного Чена на Олимпиаде из-за политических интриг или войн на планете.
Лично я считаю, что надо ездить и бороться всем спортсменам, если они доросли в своём мастерстве до этого великого, всепланетарного соревнования. Они ведь достояние планеты, как Джоконда, Египетские пирамиды и наш собор Василия Блаженного.
вот гения почитаешь, и уже не страшно, шо на земле есть каспар.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН