вот гения почитаешь, и уже не страшно, шо на земле есть каспар.
наверное у него велосипеда нет? Как у Печкина)))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН
вот гения почитаешь, и уже не страшно, шо на земле есть каспар.
наверное у него велосипеда нет? Как у Печкина)))
А может тогда и детей не рожать без мужа? Ну, позорно же -- нагулянный ребёночек-то будет, и на мамкиной фамилии.
точно, надо путину написать шоб в указ о духовных ценностях добавил.
а то взяли моду бастардов плодить
МОК решил не проводить церемонию награждения призеров командного турнира фигуристов на Олимпиаде в Пекине
Об говорится в официальном релизе Международного олимпийского комитета. В МОК также отметили, что если Валиева попадет на пьедестал, то церемония награждения в женском одиночном катании будет отменена.
МОК решил не проводить церемонию награждения призеров командного турнира фигуристов на Олимпиаде в Пекине
хорошо шо не решил больше олимпиаду не проводить...
вот как надо шобы путин-то напал, а...
но я впрочем даже рад, шо пиндосы без медалей останутся.
Так, что никакого позора не вижу ни в олимпийском флаге
Где ты там увидела олимпийский флаг? Белая тряпка со словами ROC это не олимпийский флаг.
Ну так пускай ищут спонсоров и едут за свой счёт, выступая как частные лица. Раз готовы под белым флагом выступать и гробить своё здоровье...
Ты всё проспал.
В профессиональном спорте давно уже всё за счет спонсоров.
Так что поедут хоть под белым флагом, хоть под весёлым роджером.
Денги вложены - давай результат.
Где ты там увидела олимпийский флаг?
Где ты там увидела олимпийский флаг? Белая тряпка со словами ROC это не олимпийский флаг.
В телевизоре. А ты разве не знал, что он именно так и выглядит?
А ты разве не знал, что он именно так и выглядит?
где он там интересно надпись углядел?
но я впрочем даже рад, шо пиндосы без медалей останутся.
чистых спортсменов наградят в отдельном помещении в отсутствие скомпрометированных лиц
Отредактировано Кузькин отец (14-02-2022 14:18:39)
чистых спортсменов наградят в отдельном помещении
в отдельном помещении награждают стукачей и провокаторов. фигуристов награждают на льду.
это не олимпийский флаг
это не олимпийский флаг
ты тоже там надпись разглядел?
это не олимпийский флаг
Угомонись, Кузькин. Ты, наверное, сидишь в чёрных очках, и он кажется тебе чёрным.
в отдельном помещении награждают стукачей и провокаторов. фигуристов награждают на льду.
угу, в помещении стадиона, стал быть, но отдельно от тех кто допингом пичкает детей. это уже за гранью, надеюсь американцы по закону родченкоа восстановят справедливость
ты тоже там надпись разглядел?
я углядел шо там окромя 5 колец еще какие то абстракции, коих на олимпийско флаге не должно быть
я углядел шо там окромя 5 колец еще какие то абстракции
где там надпись? где "слова ROC"?
Отредактировано MaxHo (14-02-2022 14:25:12)
где там надпись?
а я про надпись и не писал ничего
а я про надпись и не писал ничего
то есть, каспар сбрехал,и ты с этим согласен.
я тоже ничего не писал, шо это олимпийский флаг.
ну точно же, это флаг окр, а никакой не олимпийский.
ну точно же, это флаг окр
да. это флаг окр. под ним наша сборная выступает на олимпиаде. значит, это олимпийский флаг нашей сборной. и никакой надписи там нету. каспар наврал.
то есть, каспар сбрехал,и ты с этим согласен.
я тоже ничего не писал, шо это олимпийский флаг.
каспар ошибся лишь в одном слове.
это тряпка не с аббревиатурой roc, а с символикой roc, но он прав в том шо это не олимпийский флаг
доклад макларена
Читал я его. Де-бил этот Макларен, если мог поверить в то, что полоскание рта коктейлем из анаболиков может как-то повлиять на результат.
каспар ошибся лишь в одном слове.
каспар тут уже неделю орёт, шо он эксперт и знает всю кухню изнутри. какой он тогда эксперт, если путается в вещах, в которых разбирается даже второклассник.
но он прав в том шо это не олимпийский флаг
это олимпийский флаг нашей сборной. сиречь, флаг, под которым она выступает на олимпиаде. или она не выступает под ним на олимпиаде? вы уж там определитесь.
ROC is the acronym for Russian Olympic Committee. It allows Russian athletes to compete at the Olympics, despite the fact their country is currently serving a two-year ban for major and repeated doping offenses.
======================================================================================================================
ОКР — это аббревиатура от Олимпийского комитета России. Это позволяет российским спортсменам участвовать в Олимпийских играх, несмотря на то, что их страна в настоящее время отбывает двухлетнюю дисквалификацию за серьезные и неоднократные допинговые нарушения.
Сообщение от Элипс
В СССР проводили альтернативные игры
-------------------------------------------------------------
в ссср был железный занавес. давайте с этово начнём.
И эти альтернативные игры никого не интересовали. Это как сравнивать чемпионат СССР с чемпионатом мира.
ОКР — это аббревиатура от Олимпийского комитета России.
во, враль пришол. аж заполночь проснулся.
хорошо шо модератор в ветке. надеюсь, он своевременно отреагирует на те оскорбления и угрозы, которым я, кажется, неминуемо тут подвергнусь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН