хорошо шо модератор в ветке. надеюсь, он своевременно отреагирует на те оскорбления и угрозы, которым я, кажется, неминуемо тут подвергнусь.
Есть повод Кузькина забанить?
Я в доле!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН
хорошо шо модератор в ветке. надеюсь, он своевременно отреагирует на те оскорбления и угрозы, которым я, кажется, неминуемо тут подвергнусь.
Я в доле!
кузькин клеврет каспара, ничево более.
кузькин клеврет каспара, ничево более.
Яснее выражайся, когда пороть их будем?
Россию публично, на глазах у всего мира высекли и надавали пощёчин, запретив использовать флаг, гимн и форму.
Да у тебя паранойя.
Причём Россия утверждает, что это провокация и несправедливо. И Россия смиренно опустила голову и приняла это наказание. Это великая страна, которую публично шпыняют.
Можно конечно гордо отказаться, чтобы порадовать американцев. Да только отсутствие страны, которая 6-е место в медальном зачёте занимает, мало кто заметит. А что шпыняют, так нам не привыкать. Наполеон шпынял, потом Гитлер шпынял, дошпынялись. Вот теперь США. Поживём - увидим.
Яснее выражайся, когда пороть их будем?
когда каспар ответит, где он увидел надпись на нашем олимпийском флаге. скорую будем вызывать.
когда каспар ответит, где он увидел надпись на нашем олимпийском флаге. скорую будем вызывать.
Мутный ты какой-то. Рубануть им бошки и все.
Проще надо быть и люди к тебе потянутся.
в отдельном помещении!
Ну што поделаешь, если кто-то из нас настолько стар и страдает деменцией, раз не видит на флаге олимпийских колец? Ну не видит и не видит. Хорошо, что остальные видят)))
Ну што поделаешь, если кто-то из нас настолько стар и страдает деменцией, раз не видит на флаге олимпийских колец?
зато надпись прочол. которую больше никто не увидел. может, это мы все ненормальные?
Сообщение от MaxHo
ты тоже там надпись разглядел?
я углядел шо там окромя 5 колец еще какие то абстракции, коих на олимпийско флаге не должно быть
Не абстракции, а изображение флага России, которому самое место на олимпийском флаге России.
в отдельном помещении!
Это где-же на всех помещений отдельных напасешься?
Это где-же на всех помещений отдельных напасешься?
можно по очереди.
можно по очереди.
Можно, но прямо здесь. У кого нервы слабые - отвернутся.
Вряд ли они решатся.
Вряд ли они решатся.
да. сбежали уже.
зато надпись прочол. которую больше никто не увидел. может, это мы все ненормальные?
есть такая болезнь -- старость, она неизлечима, но иногда она приходит с мудростью, а порою со старческим слабоумием, так что на больного смысла нет обижаться.
А мне жаль Камиллу. Я ещё помню как травили Юлию Липницкую. Жаль, если и Валиева тоже исчезнет с горизонта. Буду держать за неё кулаки.
Жаль, если и Валиева тоже исчезнет с горизонта.
она и так исчезнет. до следующей олимпиады уж точно. природу можно сдержать, но не остановить.
надо было выступать на берегу тёплово моря...
Норвежская биатлонистка Ингрид Тандревольд сообщила, что ей запретили выступать на Олимпийских играх в Пекине по состоянию здоровья.
Тандревольд стало плохо в концовке воскресной гонки преследования. После пересечения финишной черты норвежка упала и лежала на снегу несколько минут. Она не смогла самостоятельно покинуть трассу. В медицинском штабе сборной Норвегии посчитали, что причинами плохого самочувствия Тандревольд стали в том числе холод и высота.
надо было выступать на берегу тёплово моря...
Даешь олимпиаду в Сочи!
это олимпийский флаг нашей сборной. сиречь, флаг, под которым она выступает на олимпиаде. или она не выступает под ним на олимпиаде? вы уж там определитесь.
еще раз, это флаг окр, под которым выступает команда окр. ваша она или не ваша, это все лирика, не имеющая отношения к олимпийскому флагу
Проще надо быть и люди к тебе потянутся.
пожелание смерти группе лиц вижу я тут.
раев, а ну вылазь спод лавки и забань эту свиноту
А мне жаль Камиллу. Я ещё помню как травили Юлию Липницкую. Жаль, если и Валиева тоже исчезнет с горизонта. Буду держать за неё кулаки.
Да, мне тоже теперь есть за кого болеть на этой олимпиаде. До этого безразлично было.
Ну а насчет исчезнет - сейчас эра 15-летних в женском фигурном катании.
еще раз, это флаг окр, под которым выступает команда окр
где выступает? на олимпиаде. в чом выступает? в форме. то есть, это олимпийская форма. то есть, это олимпийский флаг.
да. сбежали уже.
брехня
пожелание смерти группе лиц вижу я тут.
Где-ты пожелание смерти увидел?
Отрубят тебе бошку и живи дальше. Чуть менее уродлив будешь.
брехня
брехня...
она и так исчезнет. до следующей олимпиады уж точно. природу можно сдержать, но не остановить.
Ты тоже считаешь, что у Тутберидзе не штучные, а одноразовые спортсменки?
где выступает? на олимпиаде. в чом выступает? в форме. то есть, это олимпийская форма. то есть, это олимпийский флаг.
все остальное тлен и хрен
Ты тоже считаешь, что у Тутберидзе не штучные, а одноразовые спортсменки?
4 года в женском фигурном катании это сейчас очень большой срок. валиевой ещё повезло.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН