Да, мне тоже теперь есть за кого болеть на этой олимпиаде. До этого безразлично было.
Ну а насчет исчезнет - сейчас эра 15-летних в женском фигурном катании.
Очень гармоничное выступление. Вам понравится.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН
Да, мне тоже теперь есть за кого болеть на этой олимпиаде. До этого безразлично было.
Ну а насчет исчезнет - сейчас эра 15-летних в женском фигурном катании.
Где-ты пожелание смерти увидел?
Отрубят тебе бошку и живи дальше. Чуть менее уродлив будешь.
шо, выгораживаешь своего подельничка трусливого?
значит когда я желал раеву попасть в ров с крокодилами он решил шо он там и помрет, хотя крокодилы вполне могли быть сыты или вообще не проявить интереса к старой костлявой туше...
банда двуличных негодяев.
шо в управлении страной, шо форумом
Может быть.
Но мне еще интересно посмотреть, посмеют ли двукратную олимпийскую чемпионку наград лишить.
шо, выгораживаешь своего подельничка трусливого?
Зачем мне его выгораживать?
Очистить форум от такого бастарда как ты - дело благородное.
все остальное тлен и хрен
ну. именно эти кольца развевались над головой нашево бородатово снежново витязя, когда ближайший викинг грусно и нудно пыхтел где-то в минутной видимости...
Желаю Вам процветания в Вашей уникальной замечательной стране.
Зачем мне его выгораживать?
т.е. даже видимости соблюдения правил не будет?
Очистить форум от такого бастарда как ты - дело благородное.
который год нудишь об одном и том же вместо того шобы в пояс мне кланяться за то шо хоть какая то жизнь на площадке благодаря мне и еще паре-тройке приличных людей
Отредактировано Кузькин отец (14-02-2022 15:31:16)
т.е. даже видимости соблюдения правил не будет?
Видимость есть. Иначе бы тут не появлялся вообще.
который год нудишь об одном и том же вместо того шобы в пояс мне кланяться за то шо хоть какая то жизнь на площадке благодаря мне и еще паре-тройке приличных людей
Любая смерть лучше такой жизни. Но ты врешь. От тебя приличные люди только разбегаются.
МОК решил не проводить церемонию награждения призеров командного турнира фигуристов на Олимпиаде в Пекине
Об говорится в официальном релизе Международного олимпийского комитета. В МОК также отметили, что если Валиева попадет на пьедестал, то церемония награждения в женском одиночном катании будет отменена.
Наглосаксы гадят, как обычно!
результаты допинг-пробы оказались положительными.
все что смогли сделать судьи, несомненно за взятку от путина, это по процессуальным основаниям допустить виновную к соревнованиям.
увы, вам, на родченкова уже не свалишь, хотя если напрячься... ваш народец поверит в любую чушь из телевизора.
Сообщение от Пинчук
Где-ты пожелание смерти увидел?
Отрубят тебе бошку и живи дальше. Чуть менее уродлив будешь.шо, выгораживаешь своего подельничка трусливого?
значит когда я желал раеву попасть в ров с крокодилами он решил шо он там и помрет, хотя крокодилы вполне могли быть сыты или вообще не проявить интереса к старой костлявой туше...
банда двуличных негодяев.
Давай, пообсуждай ещё модерацию.
я обсуждаю ваше с пинчуком негодяйство и двуличие.
правилами форума это не запрещено, пинчуковская ты моська
Награда их догонит)))
Сообщение от Ларион
-----------------------------------------------------------------------------
результаты допинг-пробы оказались положительными.
все что смогли сделать судьи, несомненно за взятку от путина, это по процессуальным основаниям допустить виновную к соревнованиям.
увы, вам, на родченкова уже не свалишь, хотя если напрячься... ваш народец поверит в любую чушь из телевизора.
МОК таки продемонстрировал своё наглосаксонское мурло, а так дышали, общечеловеками прикидывались, а оказались обыкновенными политиканами.
Вместо спорта от МОК - бюрократические бодания и блудливые заявления.
Вместо справедливости - наглосаксонская юриспруденция, с презумпцией виновности, из времён рабовладельческих.
Хайли-лайкли рулит.
МОК таки продемонстрировал своё наглосаксонское мурло, а так дышали, общечеловеками прикидывались, а оказались обыкновенными политиканами.
Вместо справедливости - наглосаксонская юриспруденция, с презумпцией виновности, из времён рабовладельческих.
Хайли-лайкли рулит.
какие хайли-лайкли?
ларион, попробуйте понять и принять, результаты допинг-тестирования валиевой никто не оспорил, они положительны.
вместо того шобы разобраться в причинах оного ваши заводят привычную шарманку про происки запада с целью очернения великой россии
результаты допинг-тестирования валиевой никто не оспорил, они положительны.
это вопрос веры.
это вопрос веры.
запрещенные вещества в моче - вполне конкретны, это вам не абстрактный бог на облачке
ё
Сообщение от Andrew_Raev
я обсуждаю ваше с пинчуком негодяйство и двуличие.
правилами форума это не запрещено, пинчуковская ты моська
Надоел. Вечный бан по совокупности нарушений.
запрещенные вещества в моче - вполне конкретны
вот нам всем надо учиться выдержке и смирению у нашево президента. а то прямо красавицы такие...
Сообщение от Ларион
Хайли-лайкли рулит.какие хайли-лайкли?
ларион, попробуйте понять и принять, результаты допинг-тестирования валиевой никто не оспорил, они положительны.
вместо того шобы разобраться в причинах оного ваши заводят привычную шарманку про происки запада с целью очернения великой россии
Случайное попадание в организм всякой хрени без ведома спортсмена, тем более МИКРОдозы, тем более на результат не влияющие никак... но система наглосаксов требует каторги или повешения, от такой юриспруденции в своё время тучи "счастливцев" вынуждены были найти континент, чтобы свалить от такой "справедливости" ... чтобы жизнь не тратить на аппеляции, не факт что успеют, ибо хайли-лайкли неубиваемый аргумент в наглосаксонских системах "справедливости", повторюсь, эти правила с рабовладельческим уклоном, когда первое слово обвинения НЕУСТРАНИМО вообще.
есть такая болезнь -- старость, она неизлечима, но иногда она приходит с мудростью, а порою со старческим слабоумием .....
УЖОС!!!
Навальный такие же мысли выдавал. И где он теперь?!
Навальный такие же мысли выдавал. И где он теперь?!
стареет.
Де-бил этот Макларен .......
А то ж!
Кругом ведь все дебилы и враги.
А умные и друзья - они все исключительно в Кремле.
Элементарно, ватсон .....
Я чаще не разделял высказаваний пользователя Кузькин Отец. Но с тем, что он писал на этой ветке, почти полностью согласен.
Девица химию жрала? Точно так. И что ж вы пытаетесь опровергнуть очевидное?!
Когда аргументов нет, то остётся лишь "Вечный бан по совокупности нарушений". Браво! /он забанен за обсуждение модерации. В 5-й и последний раз. Не считая других многочисленных нарушений. Раев/
Фигуристку, кстати, лишь допустили до участия в дальнейшей программе соревнований.
Якобы, в силу возраста и задержки с проверкой сданных ранее проб.
А истории с допингом суд вообще не рассматривал.
Ну так пускай ищут спонсоров и едут за свой счёт, выступая как частные лица. Раз готовы под белым флагом выступать и гробить своё здоровье...
Зависит от дисциплины, вот теннисисты вполне себе зарабатывают сами на рекламных проектах. Не не все виды спорта это себе позволить могут.
Да и хрен с ней... Растить дармоедов, которые гробят своё здоровье ради одной олимпиады? В чем практический смысл этих школ, если отбросить тупую гордыню?
Не все будут великими спортсменами, но глядя на них дети идут или их ведут в спортивные секции.
Умрет большой спорт, за ним и умрет и массовый...., и засядут наши дети за всякие тиктоки.
Это и сейчас происходит, а ты предлагаешь проблему решить кардинально, что б уж точно все..
А потом ты же первый начнешь кричать караул куда смотрит государство.
То есть тут тупо хлеба и зрелищ?
Тебе опять плохо.
Что за бред, Хельга? Россия представлена в международных федерациях довольно хорошим числом.
С математикой плохо...1 против 200 голосов, даже если 1 это голос президента Федерации.
С математикой плохо...1 против 200 голосов, даже если 1 это голос президента Федерации.
Ты говорила - там наших нет, я показал тебе, что ты просто врёшь, важно надувая щёки, что ты делаешь тут довольно часто.
Сходи к психиатру, Хельга. Это мания преследования, паранойя. Все против вас. Всемирный заговор. А если это и так, то не надо ли спросить себя - а почему так? За что?
Только не надо о зависти к огромным успехам во всех областях.
Не все будут великими спортсменами, но глядя на них дети идут или их ведут в спортивные секции.
Умрет большой спорт, за ним и умрет и массовый...., и засядут наши дети за всякие тиктоки.
Это и сейчас происходит, а ты предлагаешь проблему решить кардинально, что б уж точно все..
А потом ты же первый начнешь кричать караул куда смотрит государство.
Не умрёт большой спорт в России из-за неучастия в Олимпийских Играх, на которых Россию позорят на весь мир, выбрав их мальчиками для битья. Наоборот, если правильно объяснить людям, что неучастие это важный шаг для борьбы против наговоров, вранья и оскорблений Родины, против попыток унизить публично и лишить права стоять под своим национальным флагом и слушать свой гимн.
Есть Чемпионаты Мира, Европы, где Россия выступает под своим флагом, со своим гимном и в своей национальной форме со словам РОССИЯ на груди. Есть множество крупнейших международных соревнований, не уступающим по составу участников Олимпиадам, типа Гран-при в фигурном катании, Кремлёвский турнир по хоккею и по другим видам спорта. Именно там можно после окончания, или перед началом Олимпиады обыграть тех, кто Олимпиаду выиграл и показать всему миру кто сильнее. Это даст детям бОльший толчок идти в спорт, чем участие в олимпиаде под белым флагом под музыку из концерта. Тут ещё важен патриотический настрой и воспитание молодых для противостояния приискам наглосаксов с твёрдостью и решимостью, а не подставлять щёки для публичных оплеух.
Твои рассуждения о спорте смешны. Напоминают мне лекции лекторов из Красного уголка времён СССР. причём плохих лекторов...
Отредактировано Каспар (15-02-2022 01:46:36)
А мне жаль Камиллу. Я ещё помню как травили Юлию Липницкую. Жаль, если и Валиева тоже исчезнет с горизонта. Буду держать за неё кулаки.
Не надо жалеть об этом. Жизнь ведь идёт вперёд. Она ребёнок 15 лет. Через пару-тройку лет она вырастет на несколько сантиметров, кто-нибудь её отсношает (гормоны сделают своё дело, это не остановить) и она испытает настоящий оргазм (а не от маструбации). Сиськи у неё нальются, жопа потяжелеет и она превратится в тётку, типа Загитовой. Видела Загитову? Кровь с молоком, красавица, но ей сейчас не до четверных прыжков. Максимум будет играть лебедя у Авербуха, или Навки.
Когда продлят возраст до 17 лет, у Тутберидзе начнутся проблемы. Девочки лёгкие, гибкие и малорослые, 17 летние девушки это совсем другое. Мне приходилось видеть эти превращения - я тренировал команды школьниц, которые переходили в молодёжный возраст. Большая разница. В моём виде спорта это было хорошо, прибавление веса, роста, силы... В фигурном катании у Тутберидзе это всё будет иначе. Нет, конечно будут сильные спортсменки, типа Туктамышевой, но о таком преимуществе, которое имеют сегодняшние "дети" у Тутберидзе и речи не будет.
Отредактировано Каспар (15-02-2022 04:24:36)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН