Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН

ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН

Сообщений 421 страница 450 из 772

421

#p300256,Пинчук написал(а):

Да, мне тоже теперь есть за кого болеть на этой олимпиаде. До этого безразлично было.

Ну а насчет исчезнет - сейчас эра 15-летних в женском фигурном катании.

Очень гармоничное выступление. Вам понравится.

422

#p300260,Пинчук написал(а):

Где-ты пожелание смерти увидел?
Отрубят тебе бошку и живи дальше. Чуть менее уродлив будешь.

шо, выгораживаешь своего подельничка трусливого?
значит когда я желал раеву попасть в ров с крокодилами он решил шо он там и помрет, хотя крокодилы вполне могли быть сыты или вообще не проявить интереса к старой костлявой туше...
банда двуличных негодяев.
шо в управлении страной, шо форумом

423

#p300266,Пани Тыква написал(а):

Очень гармоничное выступление. Вам понравится.

Может быть.
Но мне еще интересно посмотреть, посмеют ли двукратную олимпийскую чемпионку наград лишить.

424

#p300267,Кузькин отец написал(а):

Зачем мне его выгораживать?
Очистить форум от такого бастарда как ты - дело благородное.

425

#p300264,Кузькин отец написал(а):

все остальное тлен и хрен

ну. именно эти кольца развевались над головой нашево бородатово снежново витязя, когда ближайший викинг грусно и нудно пыхтел где-то в минутной видимости...

426

Желаю Вам процветания в Вашей уникальной замечательной стране.

427

#p300269,Пинчук написал(а):

Зачем мне его выгораживать?

т.е. даже видимости соблюдения правил не будет?

Очистить форум от такого бастарда как ты - дело благородное.

который год нудишь об одном и том же вместо того шобы в пояс мне кланяться за то шо хоть какая то жизнь на площадке благодаря мне и еще паре-тройке приличных людей

Отредактировано Кузькин отец (14-02-2022 15:31:16)

428

#p300274,Кузькин отец написал(а):

т.е. даже видимости соблюдения правил не будет?

Видимость есть. Иначе бы тут не появлялся вообще.

#p300274,Кузькин отец написал(а):

который год нудишь об одном и том же вместо того шобы в пояс мне кланяться за то шо хоть какая то жизнь на площадке благодаря мне и еще паре-тройке приличных людей

Любая смерть лучше такой жизни. Но ты врешь. От тебя приличные люди только разбегаются.

429

#p300174,Кузькин отец написал(а):

МОК решил не проводить церемонию награждения призеров командного турнира фигуристов на Олимпиаде в Пекине
Об говорится в официальном релизе Международного олимпийского комитета. В МОК также отметили, что если Валиева попадет на пьедестал, то церемония награждения в женском одиночном катании будет отменена.

Наглосаксы гадят, как обычно!

430

#p300282,Ларион написал(а):

результаты допинг-пробы оказались положительными.
все что смогли сделать судьи, несомненно за взятку от путина, это по процессуальным основаниям допустить виновную к соревнованиям.
увы, вам, на родченкова уже не свалишь, хотя если напрячься... ваш народец поверит в любую чушь из телевизора.

431

Сообщение от Пинчук

Где-ты пожелание смерти увидел?
    Отрубят тебе бошку и живи дальше. Чуть менее уродлив будешь.

значит когда я желал раеву попасть в ров с крокодилами он решил шо он там и помрет, хотя крокодилы вполне могли быть сыты или вообще не проявить интереса к старой костлявой туше...
банда двуличных негодяев.

Давай, пообсуждай ещё модерацию.

432

#p300285,Andrew_Raev написал(а):

я обсуждаю ваше с пинчуком негодяйство и двуличие.
правилами форума это не запрещено, пинчуковская ты моська

433

#p300282,Ларион написал(а):

Награда их догонит)))

434

#p300284,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Ларион

-----------------------------------------------------------------------------
результаты допинг-пробы оказались положительными.
все что смогли сделать судьи, несомненно за взятку от путина, это по процессуальным основаниям допустить виновную к соревнованиям.
увы, вам, на родченкова уже не свалишь, хотя если напрячься... ваш народец поверит в любую чушь из телевизора.

МОК таки продемонстрировал своё наглосаксонское мурло, а так дышали, общечеловеками прикидывались, а оказались обыкновенными политиканами.
Вместо спорта от МОК - бюрократические бодания и блудливые заявления.
Вместо справедливости - наглосаксонская юриспруденция, с презумпцией виновности, из времён рабовладельческих.
Хайли-лайкли рулит.

435

#p300288,Ларион написал(а):

МОК таки продемонстрировал своё наглосаксонское мурло, а так дышали, общечеловеками прикидывались, а оказались обыкновенными политиканами.
Вместо справедливости - наглосаксонская юриспруденция, с презумпцией виновности, из времён рабовладельческих.
Хайли-лайкли рулит.

какие хайли-лайкли?
ларион, попробуйте понять и принять, результаты допинг-тестирования валиевой никто не оспорил, они положительны.
вместо того шобы разобраться в причинах оного ваши заводят привычную шарманку про происки запада с целью очернения великой россии

436

#p300291,Кузькин отец написал(а):

результаты допинг-тестирования валиевой никто не оспорил, они положительны.

это вопрос веры.

437

#p300292,MaxHo написал(а):

это вопрос веры.

запрещенные вещества в моче - вполне конкретны, это вам не абстрактный бог на облачке

438

ё

#p300286,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

я обсуждаю ваше с пинчуком негодяйство и двуличие.
правилами форума это не запрещено, пинчуковская ты моська

Надоел. Вечный бан по совокупности нарушений.

439

#p300294,Кузькин отец написал(а):

запрещенные вещества в моче - вполне конкретны

https://yandex-images.clstorage.net/c4jP92P03/2d1395lAz/2IaJCOoi4G99YHti7dUlh0UuCpRz304qvPNJ_4_WhsM0EcxxfY2Ant5LJ0exBkSfKVy4ZFnJkJGg29WbQlMwbu2K3SCXG4AyHGEbJ-QQRZpFTzvYWo47F42rTPPyipaXWTCEUZmQgN_vCl4CGQZog1XgEOggFWFgMS9Abp9qdFuY0qVZn0oYynnwV-qszVm_oLb2JBcrwpMQ7zV2W1K6mlShkGkRtTS7a74mSvwPfQLBWDhU5F3R2DHHGF6zhvzDyOKMOV_e0CPpeFtOvCmZvxwuvngHw_bTnMMN4gPutqYoEdzhXSVkN1-myqo8a7VyzRRI-PDNWXQta7Sie0J8o7h27C0HeoCXaZjvDpghnZsA0nZI7-sS46CD_aaH0s7CzHGEabnVnBsrlt4edIOp6oW8UDTkPTW8MW_IxjMWFL9EmsA1jwpsK8UUT_4E3UnTlDr2JGMbBtvQg1l-51qqetCtVPGJDXjLQz4qVrzvDRodBHjk_BE5lFGz1MIP2jBTEFb0IQdG3He96N-yQOEhTyCC2qRXnwp7lPtJjgei1h4gdQyNvclUx8OurkpQywV2kZjIcGi9-chN44D2996o37gmBGkDlixn_bSvCqTJHUfQWtKEZ_-6I6RPFYqLUjqmUL0AheWxBCMrCgrCDCsF8q2wdGj8ubFYcaOM-huWWAcgyqBtfxpEd1EIvz7IOdXPqFLmrNN3Pq-w80WiW0IiJjSRxIGlCXBTQ25CVriLbRpNAOi8cImh1NHfHMKP7pQ_rG74NQ-6rHvtkDOOHN01J0wGshhD787v7M_pxpsOdo6kscDtBUVYx_cuJg5cp_X2BZSg0OApAZDJW-hiP6qwx1DChCGbfgA7kawbgjQJhR_Iyiqcd9-Swzh32WqbogaOoEU4qYX9ML8zkro6-CsFAg3coHBojT1ExR9ADntq6NuA5uzxYyLgHx1US44ERdGrxFbq3Ff_gmc839VycyIE

440

вот нам всем надо учиться выдержке и смирению  у нашево президента. а то прямо красавицы такие...

441

#p300291,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Ларион

Хайли-лайкли рулит.

какие хайли-лайкли?
ларион, попробуйте понять и принять, результаты допинг-тестирования валиевой никто не оспорил, они положительны.
вместо того шобы разобраться в причинах оного ваши заводят привычную шарманку про происки запада с целью очернения великой россии

Случайное попадание в организм всякой хрени без ведома спортсмена, тем более МИКРОдозы, тем более на результат не влияющие никак... но система наглосаксов требует каторги или повешения, от такой юриспруденции в своё время тучи "счастливцев" вынуждены были найти континент, чтобы свалить от такой "справедливости" ... чтобы жизнь не тратить на аппеляции, не факт что успеют, ибо хайли-лайкли неубиваемый аргумент в наглосаксонских системах "справедливости", повторюсь, эти правила с рабовладельческим уклоном, когда первое слово обвинения НЕУСТРАНИМО вообще.

442

#p300241,Просто ГЕНИЙ написал(а):

есть такая болезнь -- старость, она неизлечима, но иногда она приходит с мудростью, а порою со старческим слабоумием .....

УЖОС!!!
Навальный такие же мысли выдавал. И где он теперь?!

443

#p300308,VADO написал(а):

Навальный такие же мысли выдавал. И где он теперь?!

стареет.

444

#p300212,Andrew_Raev написал(а):

Де-бил этот Макларен .......

А то ж!
Кругом ведь все дебилы и враги.
А умные и друзья - они все исключительно в Кремле.
Элементарно, ватсон .....

445

Я чаще не разделял высказаваний пользователя Кузькин Отец. Но с тем, что он писал на этой ветке, почти полностью согласен.
Девица химию жрала? Точно так. И что ж вы пытаетесь опровергнуть очевидное?!
Когда аргументов нет, то остётся лишь "Вечный бан по совокупности нарушений". Браво! /он забанен за обсуждение модерации. В 5-й и последний раз. Не считая других многочисленных нарушений. Раев/

Фигуристку, кстати, лишь допустили до участия в дальнейшей программе соревнований.
Якобы, в силу возраста и задержки с проверкой сданных ранее проб.
А истории с допингом суд вообще не рассматривал.

446

#p300082,stas написал(а):

Ну так пускай ищут спонсоров и едут за свой счёт, выступая как частные лица. Раз готовы под белым флагом выступать и гробить своё здоровье...

Зависит от дисциплины, вот теннисисты вполне себе зарабатывают сами на рекламных проектах. Не не все виды спорта это себе позволить могут.

Да и хрен с ней...  Растить дармоедов, которые гробят своё здоровье ради одной олимпиады? В чем практический смысл этих школ, если отбросить тупую гордыню?

Не все будут великими спортсменами, но глядя на них дети идут или их ведут  в спортивные секции.
Умрет большой спорт, за ним и умрет и массовый...., и засядут наши дети за всякие тиктоки.
Это и сейчас происходит, а ты предлагаешь проблему решить кардинально, что б уж точно все..
А потом ты же первый начнешь кричать караул куда смотрит государство.

То есть тут тупо хлеба и зрелищ?

Тебе опять плохо.

447

#p300119,Каспар написал(а):

Что за бред, Хельга? Россия представлена в международных федерациях довольно хорошим числом.

С математикой плохо...1 против 200 голосов, даже если 1 это голос президента Федерации.

448

#p300324,Хельга написал(а):

С математикой плохо...1 против 200 голосов, даже если 1 это голос президента Федерации.

Ты говорила - там наших нет, я показал тебе, что ты просто врёшь, важно надувая щёки, что ты делаешь тут довольно часто.
Сходи к психиатру, Хельга. Это мания преследования, паранойя. Все против вас. Всемирный заговор. А если это и так, то не надо ли спросить себя - а почему так? За что?
Только не надо о зависти к огромным успехам во всех областях.

449

#p300322,Хельга написал(а):

Не все будут великими спортсменами, но глядя на них дети идут или их ведут  в спортивные секции.
Умрет большой спорт, за ним и умрет и массовый...., и засядут наши дети за всякие тиктоки.
Это и сейчас происходит, а ты предлагаешь проблему решить кардинально, что б уж точно все..
А потом ты же первый начнешь кричать караул куда смотрит государство.

Не умрёт большой спорт в России из-за неучастия в Олимпийских Играх, на которых Россию позорят на весь мир, выбрав их мальчиками для битья. Наоборот, если правильно объяснить людям, что неучастие это важный шаг для борьбы против наговоров, вранья и оскорблений Родины, против попыток унизить публично и лишить права стоять под своим национальным флагом и слушать свой гимн.
Есть Чемпионаты Мира, Европы, где Россия выступает под своим флагом, со своим гимном и в своей национальной форме со словам РОССИЯ на груди. Есть множество крупнейших международных соревнований, не уступающим по составу участников Олимпиадам, типа Гран-при в фигурном катании, Кремлёвский турнир по хоккею и по другим видам спорта. Именно там можно после окончания, или перед началом Олимпиады обыграть тех, кто Олимпиаду выиграл и показать всему миру кто сильнее. Это даст детям бОльший толчок идти в спорт, чем участие в олимпиаде под белым флагом под музыку из концерта. Тут ещё важен патриотический настрой и воспитание молодых для противостояния приискам наглосаксов с твёрдостью и решимостью, а не подставлять щёки для публичных оплеух.
Твои рассуждения о спорте смешны. Напоминают мне лекции лекторов из Красного уголка времён СССР. причём плохих лекторов...

Отредактировано Каспар (15-02-2022 01:46:36)

450

#p300244,Пани Тыква написал(а):

А мне жаль Камиллу. Я ещё помню как травили Юлию Липницкую. Жаль, если и Валиева тоже исчезнет с горизонта. Буду держать за неё кулаки.

Не надо жалеть об этом. Жизнь ведь идёт вперёд. Она ребёнок 15 лет. Через пару-тройку лет она вырастет на несколько сантиметров, кто-нибудь её отсношает (гормоны сделают своё дело, это не остановить) и она испытает настоящий оргазм (а не от маструбации). Сиськи у неё нальются, жопа потяжелеет и она превратится в тётку, типа Загитовой. Видела Загитову? Кровь с молоком, красавица, но ей сейчас не до четверных прыжков. Максимум будет играть лебедя у Авербуха, или Навки.
Когда продлят возраст до 17 лет, у Тутберидзе начнутся проблемы. Девочки лёгкие, гибкие и малорослые, 17 летние девушки это совсем другое. Мне приходилось видеть эти превращения - я тренировал команды школьниц, которые переходили в молодёжный возраст. Большая разница. В моём виде спорта это было хорошо, прибавление веса, роста, силы... В фигурном катании у Тутберидзе это всё будет иначе. Нет, конечно будут сильные спортсменки, типа Туктамышевой, но о таком преимуществе, которое имеют сегодняшние "дети" у Тутберидзе и речи не будет.

Отредактировано Каспар (15-02-2022 04:24:36)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН