Надоел. Вечный бан по совокупности нарушений.
Ну наконец-то, Андрей!
Ещё одной мерзостью на форуме меньше.
Глядишь так и действительно читаемым форум сделаешь.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН
Надоел. Вечный бан по совокупности нарушений.
Ну наконец-то, Андрей!
Ещё одной мерзостью на форуме меньше.
Глядишь так и действительно читаемым форум сделаешь.
и засядут наши дети за всякие тиктоки.
если бы от спорта была польза, на каждом турнике висело бы по три еврея.
Есть Чемпионаты Мира, Европы, где Россия выступает под своим флагом, со своим гимном и в своей национальной форме со словам РОССИЯ на груди
опять "спортивный эксперт" обосрался.
Президент Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Горшков сообщил, что организация предложила Международному союзу конькобежцев (ISU) использовать на чемпионате мира вместо гимна России музыкальный фрагмент из концерта №1 для фортепиано с оркестром Петра Ильича Чайковского.
«Федерация фигурного катания на коньках России, проконсультировавшись с нашими ведущими специалистами Еленой Чайковской, Татьяной Тарасовой, Тамарой Москвиной, Алексеем Мишиным, согласилась с идеей использования в качестве замены гимна на награждении наших фигуристов на чемпионате мира первого концерта Чайковского», – сказал Горшков.
Когда продлят возраст до 17 лет, у Тутберидзе начнутся проблемы.
вот именно поэтому я не стал бы сбрасывать со счетов версию, что вся эта история с допингом у камиллы имеет чисто внутрироссийские корни.
Ну наконец-то, Андрей!
зря радуешься. войдут во вкус - придут и за тобой.
Элипс даже не смешно, если ты сидишь в бункере, и ничего не хочешь слышать, то кто тебе буратино.
Теперь у тебя еще и эстонцы в семье затесались. На этом форуме, это уже притаскивал стас...., и ему популярно все объяснили. Ключевое слово оклад, а так захочешь разобраться.., сам и разберешься, а то опять у тебя критика уровня бабушек у подъезда.
Согласен - не смешно. Оклад это базовая величина зарплаты так? И вот у свыше 75% учителей имеют эту базу ниже прожиточного минимума.
Голикова даже как то сказала - у нас уникальное явление в социальной сфере - бедные работающие.
А ты это наша плата за величие )) Вот где наша плата
Оклад это базовая величина зарплаты так?
и что?
а кто у нас дедушка?
Пора включать ящик ...девчонок посмотреть
Согласен - не смешно. Оклад это базовая величина зарплаты так? И вот у свыше 75% учителей имеют эту базу ниже прожиточного минимума.
Читай всю статью, а не только заголовки.
Там же написано,что доход учителей выше средней зарплаты по региону.
Читай всю статью, а не только заголовки.
Там же написано,что доход учителей выше средней зарплаты по региону.
По какому региону? Москвабад это не Россия
По региону где работает учитель.
элипс, за 10 000 никто в клетку к этим обалдуям не шагнёт. да ишшо учитывая современных папаш и мамаш...
Сообщение от Ol
Ну наконец-то, Андрей!
=========================================================================================================
зря радуешься. войдут во вкус - придут и за тобой.
Скорее за тобой придут... Ола никто не тронет.
Скорее за тобой придут...
не исключаю.
«Федерация фигурного катания на коньках России, проконсультировавшись с нашими ведущими специалистами Еленой Чайковской, Татьяной Тарасовой, Тамарой Москвиной, Алексеем Мишиным, согласилась с идеей использования в качестве замены гимна на награждении наших фигуристов на чемпионате мира первого концерта Чайковского», – сказал Горшков.
Собрали совет старейшин... Синильные старики принимали решение...
Есть достаточно важных соревнований, в которых играют гимн России, реет российский флаг при награждении...
Таким образом, российским спортсменам можно выступать под своим флагом на соревнованиях Кубков мира, которые не определяют чемпионов мира, на чемпионатах мира среди юниоров и отдельных возрастных групп, на отборочных соревнованиях к чемпионатам мира и Олимпийским играм, а также на континентальных и региональных чемпионатах.
Таким образом, российским спортсменам можно выступать под своим флагом на соревнованиях Кубков мира, которые не определяют чемпионов мира, на чемпионатах мира среди юниоров и отдельных возрастных групп, на отборочных соревнованиях к чемпионатам мира и Олимпийским играм, а также на континентальных и региональных чемпионатах.
то есть, ты обосрался, сИнильный старикан, когда кричал шо нашим спортсменам можно выступать с флагом страны на чемпионатах мира. и ведь продолжаешь упорствовать... потрясающе...
Отредактировано MaxHo (15-02-2022 14:13:48)
Тут ещё один вопрос - для пенсии учитывается вроде только базовый оклад. А как с этими подработками, репетиторством? Оттуда делают пенсионные отчисления? Если нет, то пенсия будет маленькая. Это как зарплата в конверте.
Тут ещё один вопрос - для пенсии учитывается вроде только базовый оклад.
теперь ты эксперт по пенсиям...
то есть, ты обосрался, сИнильный старикан, когда кричал шо нашим спортсменам можно выступать с флагом страны на чемпионатах мира. и ведь продолжаешь упорствовать... потрясающе...
Отредактировано MaxHo (Сегодня 11:13:48)
С чемпионатами мира вышла накладка. Я просто смотрел Кубок мира и там играли гимн... И на чемпионате Европы, и на отборочном турнире к олимпиаде. Я ни в чём не упорствую, уродец ты этакий. Моя цель была показать большое количество крупных и важных международных соревнований, на которых есть и гимн, и флаг, и форма.
Да.. И ещё. Иди ты на херь!
теперь ты эксперт по пенсиям...
Я вопрос задал, мудило. Надеюсь, что бухгалтер Хельга разъяснит, если она знает. А ты эксперт по всем вопросам во всех темах...
С чемпионатами мира вышла накладка. Я просто смотрел Кубок мира и там играли гимн...
извинения приняты.
Я вопрос задал, мудило.
ты задал вопрос с ответом, старая калоша.
Надеюсь, что бухгалтер Хельга разъяснит, если она знает
ты бы сам мог воспользоваться интернетом. страховые взносы делаются практически со всей заработной платы, но до определённой суммы.
Тут ещё один вопрос - для пенсии учитывается вроде только базовый оклад
Для пенсии учитывается весь доход с которого заплатили пенсионные отчисления.
Хм... Пенсии, флаги. Про олимпиаду ничего.
Про олимпиаду ничего.
через пару часов валиева упадёт и тут такое начнётся...
ну давай сакамота, не тяни.
сенсации не произошло. рекорда, естественно, тоже. расходимся.
Хм... Пенсии, флаги. Про олимпиаду ничего.
Мой сын пришёл с работы и с порога: "Помнишь фильм "Враг государства" ? Я теперь знаю его фамилию.
Его фамилия Эдуард Латыпов".
Ну, не то, чтобы "враг государства", но команду он подвёл капитально, забронзовевший Эдик.
Не все будут великими спортсменами, но глядя на них дети идут или их ведут в спортивные секции.
Умрет большой спорт, за ним и умрет и массовый...., и засядут наши дети за всякие тиктоки.
Это как бы в твоих мечтах о том, что побегут спортом заниматься. . В реальности будет как отрывке из книги "Инферно" Руслана Михайлова
Не качай мускулы, не тренируйся – просто вруби спортивный канал и увидишь накачанных парней с белозубыми улыбками и упругие ягодицы девушек в разноцветных трусиках. Они улыбнутся тебе, гоблин! Через экран… и ты поверишь, что их улыбка была адресована именно тебе. И зайдешься смущенным смехом в своем обосранном кресле с подлокотниками в засохших соплях… и на твоем полном фальшивой едой жирном брюхе заколыхается вечно мокрая от пота вонючая футболка с изображением какого-нибудь мускулистого супергероя… Вот он сука идеальный гоблин!
Вот так будет Хельга с большинством любителей большого спорта. Да собственно уже так и происходит. Пусть и не в таких масштабах.
Отредактировано stas (15-02-2022 18:55:12)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН