Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН

ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН

Сообщений 481 страница 510 из 772

481

Валиева ... !!!

482

#p300308,VADO написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

есть такая болезнь -- старость, она неизлечима, но иногда она приходит с мудростью, а порою со старческим слабоумием .....

УЖОС!!!
Навальный такие же мысли выдавал. И где он теперь?!

Подпись автора

Только крайне убогие особи употребляют термин "совок"

Навальному не грозит мудрость ... он даже не знает, что это такое

483

в швейцарской хоккейной команде завелся русский  ... чешские симулянты и провокаторы и поехали домой

484

#p300820,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Хм... Пенсии, флаги. Про олимпиаду ничего.

Мой сын пришёл с работы и с порога: "Помнишь фильм "Враг государства" ? Я теперь знаю его фамилию.
Его фамилия Эдуард Латыпов".
Ну, не то, чтобы "враг государства", но команду он подвёл капитально, забронзовевший Эдик.

Я не смотрел. А что там? Они же бронзу взяли.

485

#p300876,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Сообщение от Andrew_Raev

Хм... Пенсии, флаги. Про олимпиаду ничего.

Мой сын пришёл с работы и с порога: "Помнишь фильм "Враг государства" ? Я теперь знаю его фамилию.
    Его фамилия Эдуард Латыпов".
    Ну, не то, чтобы "враг государства", но команду он подвёл капитально, забронзовевший Эдик.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

а выигрывали у всех почти минуту до Латыпова

486

#p300876,Andrew_Raev написал(а):

5 промахов на последней стрельбе. Могли золото взять.

487

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t413714.png

488

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t150525.jpg

489

#p300957,Уллис написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t150525.jpg

Это другое.

490

Начали отбрехиваться... Версия Раева о том, что препарат всунули в ёмкость уже в ВАДА не нашёл поддержки российских юристов.

Провальную допинг-пробу Валиевой объясняют дедушкиным лекарством. Шубенкову так спасли карьеру 

В МОК раскрыли версию, как триметазидин оказался в организме 15-летней фигуристки   

Глава дисциплинарной комиссии Международного олимпийского комитета Денис Освальд рассказал, как запрещенный ВАДА препарат для улучшения сердечной деятельности мог оказаться в допинг-пробе российской фигуристки Камилы Валиевой. В интервью изданию USA Today он рассказал, что лекарство с данным веществом принимал дедушка спортсменки, и из-за этого оно могло попасть в организм Валиевой. Спортивный арбитражный суд принял во внимание эту версию.

Речь, видимо, идет о совместном использовании посуды, в котором могло быть растворено дедушкино лекарство. Такая линия защиты часто использовалась в других делах об употреблении допинга. И нередко она приводит к оправданию спортсменов.

Если информация правдива, то становится понятна линия защиты Валиевой. Видимо, юристы российской стороны будут доказывать, что триметазидин использовался родственником Камилы. Возможно, это перспективная версия. Таким образом удалось оправдать известного российского легкоатлета Сергея Шубенкова. Выступающий в беге с барьерами на 110 м спортсмен всегда был вне допинговых подозрений. Но именно он сдал положительной допинг-тест в 2021 году за несколько месяцев до старта Олимпийских игр в Токио.

В итоге выяснилось, что пробу загрязнили микро-частицы лекарство, которое принимал сын спортсмена. Наиболее подробные объяснения дал сам Сергей Шубенков на своей странице в Инстаграм. «Мой младший сын, как выяснилось, принимал таблетки из списка WADA, которые надо было подготавливать определенным образом. От такой подготовки на кухне оставались микроскопические, почти невидимые частички, которые и стали причиной положительного допинг-теста в прошлом декабре. Тем не менее AIU и World Athletics смогли во всем разобраться», — написал спортсмен.

Шубенкова оправдали, и он даже смог поехать на Олимпийские игры в Токио
https://www.kp.ru/sports/olimpiada-2022 … ekarstvom/

491

Кардиолог о «дедушкином допинге» Валиевой: «Легко могла перепутать лекарство со своими витаминами!»   

Версия спортсменки ей не кажется убедительной. Но порой бывают и такие случаи. Специалист предположила, как это может произойти.   

Накануне в МОК приняли ее версию по допинг-скандалу и пока согласились с ней — запрещенный препарат мог попасть в организм Камилы через общий с дедушкой стакан.

Звучит странно, но защита 15-летней фигуристки выдвинула именно такую версию. Пенсионер пил лекарство, и микрочастицы остались в воде, которую после него выпила внучка. Отсюда столь минимальная доза в 2,1 нанограмма на миллилитр.
Суд разрешил Навальному свидание с женой
«Правда ли так нужен этот ''замуж''?»: сексолог назвала 4 типа девушек…

Версия спортсменки ей не кажется убедительной. Но порой бывают и такие случаи. Специалист предположила, как это может произойти.

Камила Валиева© Предоставлено: Woman.ru Камила Валиева
15 февраля внимание телезрителей всего мира снова приковано к голубым экранам. В Пекине стартовали соревнования фигуристок-одиночниц.

Россиянке Камиле Валиевой разрешили участвовать в программе и побороться за победу. Накануне в МОК приняли ее версию по допинг-скандалу и пока согласились с ней — запрещенный препарат мог попасть в организм Камилы через общий с дедушкой стакан.

Звучит странно, но защита 15-летней фигуристки выдвинула именно такую версию. Пенсионер пил лекарство, и микрочастицы остались в воде, которую после него выпила внучка. Отсюда столь минимальная доза в 2,1 нанограмма на миллилитр.

Камила Валиева© Instagram @kamilavalieva26 Камила Валиева
У кардиологов подобная версия вызывает определенные вопросы. Врачи хоть и сомневаются, что препарат мог оказаться в организме Валиевой подобным образом, но с сожалением признают: оказываемое на спортсменку давление вынуждает озвучивать самые различные варианты.

Ольга Молчанова, врач-кардиолог, ведущий научный сотрудник Центр терапии и профилактической медицины, эксперт Лиги здоровья нации полагает, что Камила не виновата в приеме даного препарата. Лекарство она могла выпить по ошибке.
https://www.msn.com/ru-ru/entertainment/celebrity/кардиолог-о-«дедушкином-допинге»-валиевой-«легко-могла-перепутать-лекарство-со-своими-витаминами»/ar-AATSEJp

492

#p300974,Каспар написал(а):

Накануне в МОК приняли ее версию по допинг-скандалу и пока согласились с ней — запрещенный препарат мог попасть в организм Камилы через общий с дедушкой стакан.

Да разрешили бы это допинг наконец... Пускай хоть кокаином обдалбываются на соревнованиях. Толпе нужно лишь шоу и зрелищность. А сдохнут на потеху сидящих с баночкой пива у телевизора, так не проблема... Вон в автоспорте часто бьются насмерть под восторженные вопли толпы. И ничего. Потом организаторы лицемерно изобразят скорбь. Типа ты геройски сдох, но всегда с нами. А через пару лет забудут...  Потому что найдут новых идиотов желающих развлекать толпу.

Честно говоря достала вся эта клоунада с допингом и так называемым большим спортом...

Отредактировано stas (16-02-2022 07:42:10)

493

#p300979,stas написал(а):

Да разрешили бы это допинг наконец... Пускай хоть кокаином обдалбываются на соревнованиях. Толпе нужно лишь шоу и зрелищность.

Кстати, такие предложения уже были. Допинг всегда будет в спорте. Я возил команду на два чемпионата мира, с разницей в 4 года. Но второй нам опять выдали книгу со списком запрещённых препаратов, но она была страниц на 20 длиннее чем на первый. Я говорил с нашим врачом и он объяснил, что страны работают над новыми допингами, и когда его находят у победителя, но он не входит в список запрещённых, наказания быть не может, но после этого этот допинг вносят в список запрещённых. И начинают искать новые препараты. Особенно хороши в этом китайцы. Есть куча примеров о таких победах. На олимпиаде в Токио 400 метров выиграл пловец из Туниса, который в финал прошёл с восьмым, худшим результатом. Он выиграл финал с восьмой дорожки, довольно значительно обогнав самых титулованных спортсменов. До этого у него не было никаких весомых побед.
https://olympics.com/ru/news/glavnaya-s … ed-hafnaui

Увидим ли мы его ещё раз среди победителей? Ему было 18лет. Я думаю он что-то принял, и это что-то не было в запретном списке, а потом его внесли. Так доктор мне объяснил постоянно толстеющую книгу с запрещёнными препаратами.

494

#p300973,Каспар написал(а):

Таким образом удалось оправдать известного российского легкоатлета Сергея Шубенкова. Выступающий в беге с барьерами на 110 м спортсмен всегда был вне допинговых подозрений. Но именно он сдал положительной допинг-тест в 2021 году за несколько месяцев до старта Олимпийских игр в Токио.

ну вот. а тут говорят шо наши за наших не борются. ишшо как борются. и побеждают. молодцы. хороший адвокат половина дела.

495

#p300889,Пинчук написал(а):

5 промахов на последней стрельбе. Могли золото взять.

за это мы и любим спорт.

496

Наши хоккеисты в полуфинале.
Но датчане - это просто фантастика...

497

#p300988,MaxHo написал(а):

ну вот. а тут говорят шо наши за наших не борются. ишшо как борются. и побеждают. молодцы. хороший адвокат половина дела.

Да, я тоже уже читала, что теперь всё зависит от того, какую линию защиты выберут адвокаты.
От себя я желаю Камиле Валиевой удачи, поскольку не верю, что она могла принять запрещёнку по злому умыслу. Хочется верить, что вся эта история разрешится благополучно.

498

#p301000,Пани Тыква написал(а):

Но датчане - это просто фантастика...

они с 2003-го года в высшей лиге.

499

#p301002,MaxHo написал(а):

они с 2003-го года в высшей лиге.

Скажем честно: в хвосте высшей лиги.

500

#p301001,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от MaxHo

Да, я тоже уже читала, что теперь всё зависит от того, какую линию защиты выберут адвокаты.
От себя я желаю Камиле Валиевой удачи, поскольку не верю, что она могла принять запрещёнку по злому умыслу. Хочется верить, что вся эта история разрешится благополучно.

Наглосаксы в подвешенном состоянии этот процесс оставят на десятилетия, в этом сутевая изюминка их "правосудия".
А работать реально будет вариант обвинения, пока адвокаты файлами меряются.

501

#p301003,Пани Тыква написал(а):

лиги и делятся по принципу - любой может выиграть у любого. тем более датчане. 92-й год все помнят.

502

#p301008,MaxHo написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

лиги и делятся по принципу - любой может выиграть у любого. тем более датчане. 92-й год все помнят.

Особенно учитывая, что хоккея в России НЕТ, одна имитация.

503

#p301010,Ларион написал(а):

Особенно учитывая, что хоккея в России НЕТ

дык откуда ему взяться, если все, кто может им руководить, уже работают или таксистами или дворниками.

504

несмотря на победные отчоты знаменитой китайской таможни, норвегия на первом месте.

505

#p300985,Каспар написал(а):

Я говорил с нашим врачом и он объяснил, что страны работают над новыми допингами, и

О чем тебе постоянно и говорили: страны работают над допингами, а не отдельные дебилы принимают. И выделение здесь одной России - чистая подлая политика.

506

Этери георгиевна, возьмите обратно.

Украинская фигуристка Анастасия Шаботова, ранее занимавшаяся под руководством Этери Тутберидзе, прокомментировала ситуацию с положительной допинг-пробой Камилы Валиевой, которую допустили к участию в личном турнире на Олимпиаде в Пекине.

Шаботова заявила, что не верит в вину российской фигуристки, отметив, что таких прокатов нельзя достичь какими-то препаратами, пишет Газета.Ru 15 февраля.

«Сегодня такой старт, на котором нужно откатать свой максимум. Надеюсь, у них всё получится и им ничего не помешает выиграть. Всё будет хорошо. Сочувствовать олимпийским чемпионам очень странно. У меня есть только радость, что я знакома с этими ребятами и что они стали олимпийскими чемпионами», — сказала Шаботова незадолго до выхода Валиевой на лед.

507

#p301010,Ларион написал(а):

Особенно учитывая, что хоккея в России НЕТ, одна имитация.

Ты говори за свой город. Сибирь наша - как кузница кадров для других команд. Иногда и из НХЛ.
Инкубатор такой, ёлы-палы. Даже вратарь нашей Сибири Хари Сатери - вратарь сборной Финляндии.

508

#p301012,MaxHo написал(а):

дык откуда ему взяться, если все, кто может им руководить, уже работают или таксистами или дворниками.

или президентами..

509

#p301017,Пинчук написал(а):

И выделение здесь одной России - чистая подлая политика.

я так думаю, идёт работа по отделению большово спорта от государств. и то, что обкатывают это на россии я лично расцениваю как комплимент.

510

#p301018,MaxHo написал(а):

Этери георгиевна, возьмите обратно.

Украинская фигуристка Анастасия Шаботова, ранее занимавшаяся под руководством Этери Тутберидзе, прокомментировала ситуацию с положительной допинг-пробой Камилы Валиевой, которую допустили к участию в личном турнире на Олимпиаде в Пекине.

Шаботова заявила, что не верит в вину российской фигуристки, отметив, что таких прокатов нельзя достичь какими-то препаратами, пишет Газета.Ru 15 февраля.

«Сегодня такой старт, на котором нужно откатать свой максимум. Надеюсь, у них всё получится и им ничего не помешает выиграть. Всё будет хорошо. Сочувствовать олимпийским чемпионам очень странно. У меня есть только радость, что я знакома с этими ребятами и что они стали олимпийскими чемпионами», — сказала Шаботова незадолго до выхода Валиевой на лед.

Рисковая..и это на кануне вторжения

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН