Всех своих миллиардеров обыграл ..по 8 шайб забивает
щас они наверное на футбольном поле играют. и перед каждым выходом на лёд пцр-тест.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН
щас они наверное на футбольном поле играют. и перед каждым выходом на лёд пцр-тест.
Сообщение от Ларион
Так себе местечковая команда.... как ВСЕ остальные, существуют только для откачки финансов из разных источников, хоккей по-настоящему им не нужен.
Ага, расскажи это тем мальчишкам, да и девчонкам тоже, которые шайбу гоняют с горящими глазами на катке. Я это видела, поскольку фигуристы, к которым мои внуки принадлежат, часто пересекаются с хоккеистами, тренируясь поочередно на одном льду. Даже со следж-хоккеистами пересекались.
Для мальчишек и девчонок это очень и очень хорошо... и молодец тот, кто это организовал !!!
Но большого хоккея, в смысле Мастерства - таки нет.
Даже непонятно почему так?
Это лучше, чем квасить.
Это лучше, чем квасить.
Что ж он димона на коньки не поставил?
Даже непонятно почему так?
ну вот у тебя скоко детей в хоккей играет?
Сообщение от Ларион
Даже непонятно почему так?ну вот у тебя скоко детей в хоккей играет?
У нас в городе нет возможности из-за отсутствия хоккейных коробок, как то исчезли вдруг...
Когда дети были детьми открытые коробки ещё были, но там играли только в охоточку, без методического сопровождения... а внуки ещё малы, дошкольники.
Прощай Канада. Без сожаления.
А с канадцами бы нам в полуфинале играть было бы легче, чем со шведами.
У нас 9 место в медальном зачёте
4-золота
8-серебра
12- бронз
А сегодня мы бум всей семьёй болеть за наших одиночниц в фигурном катании))))
А сегодня мы бум всей семьёй болеть за наших одиночниц в фигурном катании))))
Ты ошиблась, завтра. )))
Ты ошиблась, завтра. )))
Не ошиблась, у меня сейчас 7-55 утра)))
Ты просто забыл, наверное, что я из будущего)))
Не ошиблась, у меня сейчас 7-55 утра)))
Ты просто забыл, наверное, что я из будущего)))
Ты права, уже сегодня.
А с канадцами бы нам в полуфинале играть было бы легче, чем со шведами.
У шведов такой внушительный вид... Тяжеленько будет...
Прощай, Америка, о! Вся Северная Америка, прощай! Евразия будет внутренние разборки устраивать.
а нам бронзу сёдня дадут или будет матч за третье место?
Жалеют судьи Валиеву... А почему Аня должна страдать? У Валиевой была ошибка, а Аня откатала чисто...
==================================================================================================================
Плющенко назвал лидерство Камилы Валиевой после короткой программы несправедливым
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко считает, что по итогам короткой программы девушек на Олимпиаде в Пекине должна лидировать Анна Щербакова, а не Камила Валиева.
«Пусть в турнире одиночниц Камила Валиева и занимает сейчас первое место, для меня победительница короткой программы – Аня Щербакова. Мне очень понравилось, как она каталась. Легко, свободно, воздушно. Прямо порхала по льду. Ни единой помарки! Блеск!
Судьи оценили ее выступление в 80,20 балла. Зато к Камиле были невероятно щедры. Хотя она допустила серьезную ошибку на тройном акселе. Это даже не степ-аут, как говорят некоторые. Здесь было неудачное приземление – в раскорячку. Тем не менее, получила баснословные баллы. Честно, я удивлен.
Будем объективны – откатала Валиева не на 82,16. Выступили девочки на одном уровне, и по итогам короткой я бы на первое место поставил Щербакову. С крохотным преимуществом – в сотые доли баллов», – приводит слова Плющенко
https://radiokp.ru/sport/plyuschenko-na … _au40619au
переманивает. первый раз шо ли. ох и хитра эта рудковская. уже сбежалась как гриф к туше ишшо живово льва.
а нам бронзу сёдня дадут или будет матч за третье место?
Ышшо поборемси!
Фаткулина раскудахталась...здесь, говорит, дно, праздника нет, в столовке кормят плохо, ни какой сексуальной жизни..
Фаткулина раскудахталась...здесь, говорит, дно, праздника нет, в столовке кормят плохо, ни какой сексуальной жизни..
да это ладно. я эстафету глядел. вот лыжня, вот от неё два метра и уже самосвалы ездют с автобусами. на празник им явно насрать.
А Большунов отказался дать губерниеву медальку пощупать... за Вяльбе отомстил
А Большунов отказался дать губерниеву медальку пощупать...
пусть сходит к кондратюку, тот ему коробку даст потрогать...
Добили... Валиеву...
Наглосаксов в плен не берём !!!
Добили... Валиеву...
Наглосаксов в плен не берём !!!
Такое впечатление, что она сама прокат сливала. Чтобы церемония награждения состоялась...
Сообщение от Ларион
Добили... Валиеву...
Наглосаксов в плен не берём !!!Такое впечатление, что она сама прокат сливала. Чтобы церемония награждения состоялась...
Да....
поздравляю аню с золотом. сашу с серебром.
Не выстоять против всех. Жаль.
Хоть Щербакова с Трусовой порадовали.
поздравляю аню с золотом. сашу с серебром.
Щербакова выступила как классик, как эталон катания!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН