Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН

ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН

Сообщений 31 страница 60 из 772

31

Вот кого надо наградить так это Этери Тутберидзе  - просто штампует звёздочек

32

или вот скажем первая франция...
https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/11/15/article-0-1969449600000578-536_964x575.jpg

33

#p297577,Элипс написал(а):

Вот кого надо наградить так это Этери Тутберидзе  - просто штампует звёздочек

вопрос спорный. после штамповщика тихонова осталась выжженная земля. щас уйдут последние мэтры, загнобят окончательно рудковскую, останется один хрустальный, и всё, лавочку можно будет закрывать...

34

Ой..предупреждать надо.. а то вот такой рубец может случиться

35

#p297582,Элипс написал(а):

Ой..предупреждать надо.. а то вот такой рубец может случиться

ты шо, расист? или ксенофоб?

36

#p297581,MaxHo написал(а):

вопрос спорный. после штамповщика тихонова осталась выжженная земля. щас уйдут последние мэтры, загнобят окончательно рудковскую, останется один хрустальный, и всё, лавочку можно будет закрывать...

школа останется

37

#p297584,Элипс написал(а):

школа останется

у всякой школы всегда проблемы со следующим директором. гений он же выжигает потенциальных гениев вокруг. он не даёт им гореть своим светом. это я никоим образом великую этери георгиевну не укоряю, это объективный факт.

38

#p297576,MaxHo написал(а):

Сообщение от Ларион

В женственности Камила Валиева этим выдающимся фигуристкам уже сейчас НЕ уступает

форм нету. глядеть там не на што. вон бельгийка щас появилась. вот это я понимаю.
не семёнович конешно, но...
https://alarmyk24.ru/alminimg/aHR0cHM6L … RfMC5wbmc=

У балерин формы есть? А танцуют глаз не оторвёшь...
У Валиевой балетный стиль.

39

#p297636,Ларион написал(а):

У балерин формы есть? А танцуют глаз не оторвёшь...

потому и глаз не оторвёшь, шо не 12-летние дети танцуют. форма это ж необязательно целлюлит трясётся.

40

#p297576,MaxHo написал(а):

форм нету. глядеть там не на што.

НЕ, вот уж у Серены Вильямс были формы так формы! Анаболические стероиды животворящие что делают!
https://www.peoples.ru/sport/tennis/serena_williams/serenawilliams_201308060446230.jpg

41

#p297651,Andrew_Raev написал(а):

вот уж у Серены Вильямс были формы так формы!

это другая крайность но в теннисе никогда не превозносили эстетику и гармонию, там простой понятный тупой результат. вон, ульяна семёнова бродила от кольца к кольцу а скоко пользы.

42

чен монстр.

43

После того, как фигуристка оттолкнулась, момент количества движения сохраняется до приземления. А он равен произведению момента инерции на угловую частоту вращения. Камила Валиева после отталкивания держит руки над головой и приземляется на прямые ноги, сгибать которые начинает в момент приземления. Т.е. момент инерции у неё минимален (кстати, и не слишком развитые формы этому тоже способствуют), и частота вращения стало быть максимальна.

44

опять мы всю бронзу собираем...

45

#p297792,MaxHo написал(а):

Не расстраивайся. Радуйся тому, что есть. Ещё ВАДА придёт, пурген в крови найдёт. Испортить нам победы желающих много.

46

#p297813,Andrew_Raev написал(а):

Не расстраивайся.

да я-то не расстраиваюсь. пусть девелоперы расстраиваются.

47

#p297064,Просто ГЕНИЙ написал(а):

не хотели чтоб его норвеги обогнали

https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/krtp_1.jpg

48

#p297554,MaxHo написал(а):

там лидеров костюмами штрафовали. повезло.

А неча из себя Бэтменов строить.

49

#p297578,MaxHo написал(а):

или вот скажем первая франция...

какая женщина...
все, я потерял покой

50

Нашим фигуристам и другим тоже  медали не вручают, вроде бы разбираются с каким то положительным то ли допинг-тестом, то ли ПЦР-тестом... то ли у кого то из наших, то ли американцев... идут "юридические консультации".
Наглосаксы без мутностей не могут выигрывать.

51

#p297949,Ларион написал(а):

вроде бы разбираются с каким то положительным то ли допинг-тестом

началось. не зря наши вчера вытащили новость 4-летней давности про отмену дисквалификации и возвращение медалей.

52

#p297813,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от MaxHo

Не расстраивайся. Радуйся тому, что есть. Ещё ВАДА придёт, пурген в крови найдёт. Испортить нам победы желающих много.

Россия по проценту положительных проб только на 43 месте.
https://bulochnikov.livejournal.com/2495827.html?

Процент нарушений... на самом первом месте Тунис — 71% нарушений, на втором Украина — 11%, на третьем Кувейт — 10%... и т. д.
Но никого кроме России не лишили права выступать под национальным флагом!

53

#p297950,MaxHo написал(а):

Сообщение от Ларион

вроде бы разбираются с каким то положительным то ли допинг-тестом

началось. не зря наши вчера вытащили новость 4-летней давности про отмену дисквалификации и возвращение медалей.

За такие дела нужно по рукам бить, чтобы не повадно было. Сейчас капитализм? Вот и надо действовать по капиталистически — судей на мыло, лишив их права судейства пожизненно, возврат медалей, призовых, выплата спортсменам за унижение достоинства и репутации, с обязательной публикацией в СМИ, и штраф. И все расходы на тех, кто устроил подлог и ставил подписи.
Всё законно и справедливо.

54

#p297966,Олег Пермский написал(а):

Вот и надо действовать по капиталистически — судей на мыло, лишив их права судейства пожизненно

а при чом тут судьи?

55

#p297967,MaxHo написал(а):

а при чом тут судьи?

Я имел в виду тех, кто сидел в ВАДА и судил по подлогам. Это тоже судьи, они же окончательный вердикт выносят.

56

#p297970,Олег Пермский написал(а):

Я имел в виду тех, кто сидел в ВАДА и судил по подлогам. Это тоже судьи, они же окончательный вердикт выносят.

нет. это чиновники. там работает протокол. поэтому мне сейчас и непонятна ситуация вокруг задержки с награждением. если у кого-то из наших положительный допинг-тест, то никакие консультации с федерацией и юристами не нужны. есть отработанная процедура - дисквалификация и соответственно исключение из списка медалистов.

57

пошла на кюхен посмотреть спринт лыжников, а коментаторы не говорят номеров, кто из наших под каким, ну ничё не понятно, я же за лыжи тока в олимпиаду болею, никого не знаю в лицо, пришлось потаращиться минут пять тупицой, а потом рассердилась и ушла курить((((

#p297669,MaxHo написал(а):

чен монстр.

чё так? Я его, правда впервые вижу, но выступил очень хорошо. Вообще в этот раз азиаты лидируют -- очень сильных парней выставили.

58

#p298001,Просто ГЕНИЙ написал(а):

чё так?

восхищаюсь.

59

#p298007,MaxHo написал(а):

восхищаюсь.

Нам тоже нравится, но я за Ханю до сих пор болею. Третья Олимпиада по-моему у него. Грузин хорошо выступил, канадец и наши всё же молодцы, просто молодёжь еще необкатаннная и волнуются, а Марк устал -- укатали его командные.

О! Слышу што по телику говорят, что Терентьев призёром стал бронзовым! Молодец!!!))))

60

#p298034,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Грузин хорошо выступил

ему даже флаг нести доверили. наш мальчишка-то. москвич в третьем поколении по-моему.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН