#p301695,Ларион написал(а):Выше несколько раз пришлось писать на эту тему, не буду повторяться, а из последнего - да, позднее сообщение, и если бы не это, то состав участников командного тура мог быть иным, что существенно сняло бы психологическую нагрузку с Валиевой.
Да, лаборатория шведская, но сама система наглосаксонская, поощряющая практическую русофобию.
Так что бы изменилось? Валиеву сразу сняли бы с соревнований, но там Аня Щербакова была, и Трусова... Пострадали ли бы сборная России? Навряд ли...
Но зато, с этим поздним результатом, Валиева выступила в командном зачёте и показала всему миру, что она сильнейшая фигуристка мира. А это для неё результат тяжелейшей работы многих лет.
В чём наглосаксонсая система тут повредила? Допинг в организме был и это РОССИЯ признала. Никто не подсыпал и не капал в чай. Дедушка стакан не помыл? При чём тут нагдлосаксы?
Я считаю, что позднее предъявление нарушения принесло пользу Валиевой. Она показала, что сильнейшая в мире. А то, что в произвольных завалила, так я бы посмотрел не тебя, Ларион, когда ты был 15 лет...ю