При этом надо быть уверенными, что все играют по одним и тем же правилам.
в общем деле надо следить шобы твою долю не зажали.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН
При этом надо быть уверенными, что все играют по одним и тем же правилам.
ковид выкосил всю лабораторию. аккурат в момент, когда надо было исследовать пробу валиевой. нарушение регламента - обычное дело. да-да.
Чёрный лебедь, типо.
Тоже резонно.
А Трусову за что жалеть?
за то что прыгает она много лучше валиевой и щербаковой, а золота нету.
А Трусову за что жалеть?
Хорошая девочка. Хотела золотую медаль Олимпиады, и ведь достойна... Она была очень разочарована результатом.
Ты с ума сошла...
Отнюдь! Я в здравом уме и трезвой памяти. Валиева достойна золотой олимпийской медали. Я желаю ей преодолеть все злоключения и получить эту награду.
Отнюдь! Я в здравом уме и трезвой памяти. Валиева достойна золотой олимпийской медали. Я желаю ей преодолеть все злоключения и получить эту награду.
Да ей бы выйти из этого кризиса ментального...Может будет хорошей женой и мамой. Если психолог хороший попадётся.
Валиева достойна золотой олимпийской медали.
и оно у неё есть. а у трусовой нет. а могло бы быть. но тогда могла бы щербакова пролететь... с вами бабами вечно так...
Да ей бы выйти из этого кризиса ментального...
да нет там никаково кризиса. сидит, увидела, шо четвёртая и говорит - зато теперь награждение будет.
за то что прыгает она много лучше валиевой и щербаковой, а золота нету.
Фигурное КАТАНИЕ, это не только прыжки. Это гораздо больше. Я знаю как отрабатывается скольжение, сколько пота при этом проливается. Ты видел то же, что видела я: как этот маленький робот, выпрямив спину, опустив руки скользит на двух ногах к следующему элементу? Ну, не дано ей пока. Или не даётся. Пока.
Фигурное КАТАНИЕ, это не только прыжки.
да. и борьба аккуратного изящного катания и брутальных акробатических номеров будет всегда. те же ягудин - плющенко на этом и тащили всю интригу. после последней оеформы судейства произошол перекос в сторону "катайся ровно-осторожно".
но тогда могла бы щербакова пролететь...
Мисс Стабильность?! Никогда!
Ты видел то же, что видела я: как этот маленький робот, выпрямив спину, опустив руки скользит на двух ногах к следующему элементу?
плющенко так и выигрывал. только это был не маленький робот, а здоровенный орк. и рядом изячный эльф ягудин.
Мисс Стабильность?! Никогда!
всё когда-то случается в первый раз. думаю, уже этот чемпионат мира многое покажет.
да. и борьба аккуратного изящного катания и брутальных акробатических номеров будет всегда. те же ягудин - плющенко на этом и тащили всю интригу. после последней оеформы судейства произошол перекос в сторону "катайся ровно-осторожно".
И как раз Валиева смогла это объединить в своём катании.
Ладно, пошла я хоккей смотреть. Толчём тут воду...
И как раз Валиева смогла это объединить в своём катании.
последний прокат показал шо не смогла.
Какие вы глупые... Смотрите хоккей...
Какие вы глупые... Смотрите хоккей...
даже расстраиваться не собираюсь.
последний прокат показал шо не смогла.
Последний прокат - не щитово!
игра была равна?
даже расстраиваться не собираюсь.
Наши первый период выстояли. Шведы сильный соперник. И в воротах у шведов вратарь нашего СКА...
грят забили
большинство не наш конёк.
ломят шведы.
Сообщение от Пани Тыква
Ты видел то же, что видела я: как этот маленький робот, выпрямив спину, опустив руки скользит на двух ногах к следующему элементу?
плющенко так и выигрывал. только это был не маленький робот, а здоровенный орк. и рядом изячный эльф ягудин.
перепутал ... Плющенко и пластичней, и артистичней, и техничней ... у него все было легко, как бы само собой
Отредактировано петруха (18-02-2022 18:47:33)
Махно, слышь? А мы в финале. Спасибо Грицюку.
Посредственная игра. Но победа.
Посредственная игра. Но победа.
Игра была на равных.
Игра была на равных.
Это и есть - посредственно.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН