Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН

ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН

Сообщений 691 страница 720 из 772

691

Железная воля. 1:1 в основное и дополнительное время. Перед возможно последним 5-м буллитом шведы вели 1 шайбу. Но наши сравняли. И потом 3-й буллит забили первыми. Без удачи в таком деле нельзя. Россия:Швеция - 2:1(по буллитам). Россия в финале.
НХЛ в этом году не отпустила своих игроков на Олимпиаду. В результате североамериканские сборные вылетели ещё в четвертьфиналах. А судьбу медалей пришлось решать звёздам КХЛ в основном.

692

#p301859,Пинчук написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Игра была на равных.

Это и есть - посредственно.

Равная игра не значит посредственная.

693

#p301859,Пинчук написал(а):

В финале - и ладно! Пока везение на нашей стороне.
Финны, кстати, не подарочек. А шведы словаков уделают. Так штааа... играли мы сейчас с бронзовым призёром нынешней Олимпиады.

694

#p301863,Andrew_Raev написал(а):

И то верно. Особенно нашим удался второй период.
Сижу сейчас с валидолом под языком.

695

#p301864,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Пинчук

В финале - и ладно! Пока везение на нашей стороне.
Финны, кстати, не подарочек. А шведы словаков уделают. Так штааа... играли мы сейчас с бронзовым призёром нынешней Олимпиады.

перед финнами еще тревожней, чем перед шведами ...

696

#p301867,петруха написал(а):

перед финнами еще тревожней, чем перед шведами ...

А чего тревожиться? Наши в финале, наши в медалях.

Надо было Грицюку развернуться и сказать в сторону шведов: это вам за Валиеву!!

697

#p301871,Пани Тыква написал(а):

Месть это плохо, вернётся.

698

#p301876,Сирота написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Месть это плохо, вернётся.

евреи вон говорят мстить -это плохо .а вот ждать -это хорошо .

699

#p301863,Andrew_Raev написал(а):

Зависит от соперника. Сегодняшний соперник звезд с неба не хватает.

В финале - и ладно!

И ведь не поспоришь :-)

700

#p301878,тюбик написал(а):

евреи вон говорят мстить -это плохо .а вот ждать -это хорошо .

Евреи не  авторитеты, я по себе знаю, хотя они попали в точку.

701

Это не хоккей...(

702

Финны, кстати, не подарочек.

Финны лучшие среди европейцев.

703

#p301890,Ларион написал(а):

Это не хоккей...(

Вы просто избалованы советским хоккеем времен Фирсова, Харламова, Мальцева, Рагулина.

704

#p301899,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Ларион

Это не хоккей...(

Вы просто избалованы советским хоккеем времен Фирсова, Харламова, Мальцева, Рагулина.

вот .я счас и не смотрю это безобразие .

705

Сообщение от Ларион

Это не хоккей...(

Э-эт да.

706

Безотносительно к олимпиадному хоккею.
Хоккей времен Фирсова, Харламова, Мальцева, Рагулина на фоне нонешнего хоккея НХЛ по бешеной динамике - примерно как черепаха в забеге с зайцем.
Пересматривал надысь великие матчи "красной машины" времён Тарасова и Тихонова на фоне опыта просмотра нынешнего НХЛ. Поразился как же медленно тогда играли. Сейчас те звёзды даже на пике формы просто никуда бы не успели.

707

Урррра!  Мой земляк Грицюк отличился!
А я всё переживал за него. Как-то он незаметен был весь олимпийский турнир.

708

В этом году юбилей (50 лет)  легендарной серии игр  с канадцами.

https://vmrucdn.gcdn.co/photo/vecherka/2014/09/doc6h5jvh4ewmp8zcm64vy_800_480.jpg
3 сентября 1972 года. Журналист Дик Беддоуз на глазах советских хоккеистов ест свою статью, в которой предрекал их поражение

709

#p301975,Чалдон написал(а):

3 сентября 1972 года. Журналист Дик Беддоуз на глазах советских хоккеистов ест свою статью, в которой предрекал их поражение

эх, было время, когда журналисты, и даже некоторые американские, знали слова "честность" и "порядочность" ...

710

Президент МОК Томас Бах назвал скандал вокруг Валиевой "очень грустной" историей.

Расскажу Томасу Баху другую грустную историю. После Олимпиады в Сочи, по доносу некоего Родченкова, у российской олимпийской команды были отобраны 13 золотых медалей и против неё были введены жесточайшие санкции. Даже флага и гимна лишили.

Потом спортсмены обратились в спортивный арбитраж и выиграли процесс, в результате чего десять золотых медалей были возвращены. Впоследствии были возвращены ещё две награды и по поводу ещё одной разбирательство продолжается. Получается, что не было никакого допинга, а российские спортсмены были просто оклеветаны.

Но санкции с России никто не снял. Более того - та история используется против России до сих пор и её жертвой стала Камила Валиева.

Вот это по-настоящему грустная история, господин Бах.
https://t.me/golosmordora/15318

711

Олимпийскую чемпионку в командном турнире по фигурному катанию Камилу Валиеву представят к государственным наградам, как и остальных российских победителей и призеров Олимпийских игр в Пекине.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства спорта РФ.

"К госнаградам будут представлены все победители и призеры Игр. Валиева является победительницей командного турнира", - сказал собеседник агентства.
https://t.me/strana_geroev/2990

712

33. ... ДАДК пришел к выводу, что «низкая концентрация вещества 2,1 нг / мл, в сочетании с отрицательными пробами на допинг, взятыми до и после положительной пробы на допинг, указывает, что Спортсмен не принимал триметазидин курсом для достижения терапевтического эффекта и улучшения спортивных результатов»...
Кроме того, DADC также принял во внимание, что законный представитель спортсмена оспаривал положительные результаты (пробы "А") - концентрация 2,1 нг/мл значительно ниже технического предела обнаружения триметазидина, который составляет 10 нг/мл, и может быть технической ошибкой анализа пробы в лаборатории, и она подтвердила в судебном заседании намерение запросить анализ пробы «Б».

713

#p301937,Lapsha написал(а):

Сейчас те звёзды даже на пике формы просто никуда бы не успели.

Зато они шайбы на территорию противника сами ввозили, а не вбрасывали куда Бог пошлёт. Это и я видеть уже не могу: зашвыривают шайбу в зону и быстрей обжиматься у бортов. И называется это - канадский стиль. Теперь не свистят, если шайба прижата к борту. Обжимайся - не хочу!
Медленней, говорите? Вам, наверное, по сердцу вся эта суета, которая теперь называется хоккеем. За три минуты безостановочной игры пять раз шайба может поменять зоны. Смысл игры теряется в этом мельтешении. То, что мы смотрим - это хоккей или шорт-трек?

714

Но какие же японцы сегодня были в парном катании!! Я просто плакала, когда они заканчивали программу! Это что-то с чем-то... только наши серебренные призёры были столь же завораживающими, а киты с золотом меня совсем не впечатлили.
И в одиночном с выбытием Камиллы мне больше Трусова по душе была

715

марафон какой то кастрированый получился .
большунов вродь как чемпион .а как бы и не полноценный чемпион .

716

#p302163,тюбик написал(а):

норвеги пообще 15 км просили

717

#p302163,тюбик написал(а):

Чемпион-то он полноценный. Только на какой дистанции?

718

#p302172,Пинчук написал(а):

Чемпион-то он полноценный. Только на какой дистанции?

на всей, или ты другого мнения?

719

#p302204,Просто ГЕНИЙ написал(а):

на всей, или ты другого мнения?

Вся - это сколько? :-)

720

написано на медали, что пиисят, значит пиисят, что тут непонятного?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН