написано на медали, что пиисят, значит пиисят, что тут непонятного?
Непонятно это 50=28,4
Кстати, на медали 50 не написано
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН
написано на медали, что пиисят, значит пиисят, что тут непонятного?
Непонятно это 50=28,4
Непонятно это 50=28,4
сколько нарезали, столько и побежал.
норвежские астматики и на это забздели.
"бабка все что мы с тобой принимали за оргазм - оказывается бронхиальная астма"
сколько нарезали, столько и побежал.
Я же с этим не спорю.
Он полноценный олимпийский чемпион. 3-х кратный.
Вопрос только была ли гонка на 50 км.
Из Инета:
Ну что, заморские подонки,
Такой вам нравится финал?
Вы против маленькой девчонки
Достали весь свой арсенал!Вы всю планету обокрали
С тупым желаньем навредить!
А что в итоге? Проиграли!!
Вам никогда не победить!Ваш подлый нрав – для нас не диво,
Вы слепо жаждете наград.
Вас не пугает перспектива
Попасть всей шайкой прямо в ад?О, скольким нанесли вы раны,
Чьи нервы в прах разорвались!
Пора! Пакуйте чемоданы!
Вас в преисподней заждались.Для русских Справедливость свята!
Умерьте нрав, не злите нас!
Вновь наши юные девчата
Всем показали высший класс!Хватило мастерства и силы
Призвать к ответу сатану -
И за себя, и за Камилу,
И за Великую страну!И пусть к вам тянутся ручонки,
Грозя заржавленным мечом,
Но вы же – русские девчонки!
Вам все преграды ни по чём!Придёт весна, отступят беды,
И в предвкушении наград
Вам светят новые победы
В огне других олимпиад.
Константин Фролов-Крымский
22 часа 20 минут 17.02.2022 годаНаписал наш кадет кадетского корпуса при президенте РФ г.Москва
Наглосаксы за Камилу Валиеву ответят.
хороший стих, патриотический
9 \ОК России \ золото 6 \серебро12 \ бронза14
32 медали -- чудненько
В общем не плохо играли.. но видно было и прежде что финны сильнее
9 \ОК России \ золото 6 \серебро12 \ бронза14
32 медали -- чудненькоПодпись автора
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))
золота мало .плохо подготовились к олимпиаде .биатлон ваще в пролете .санки бобслей .коньки .короче надо разбираться и всех этих спортивных начальников на колыму и кайло в руки .золото мыть .
золота мало .плохо подготовились к олимпиаде .биатлон ваще в пролете .санки бобслей .коньки .короче надо разбираться и всех этих спортивных начальников на колыму и кайло в руки .золото мыть .
на куй? Лыжню пусть прокладывают и катки заливают, а то муниципалитету до звИзды
Зато они шайбы на территорию противника сами ввозили, а не вбрасывали куда Бог пошлёт. Это и я видеть уже не могу: зашвыривают шайбу в зону и быстрей обжиматься у бортов. И называется это - канадский стиль. Теперь не свистят, если шайба прижата к борту. Обжимайся - не хочу!
Медленней, говорите? Вам, наверное, по сердцу вся эта суета, которая теперь называется хоккеем. За три минуты безостановочной игры пять раз шайба может поменять зоны. Смысл игры теряется в этом мельтешении. То, что мы смотрим - это хоккей или шорт-трек?
В общем, не могу согласиться ни с одним доводом.
Могу разве что пожелать посмотреть как можно больше матчей НХЛ, особенно финальные кубковые матчи.
Критика должна быть объективной, по возможности без влияния эмоций от отношения к странам и т.п.
Вот мой любимый (теперь уже в прошлом) Дацюк, игравший в детройтских крылышках.
Да можно посмотреть практически любой матч, особенно кубковый.
Финны играют временами в хоккей советского стиля и им хватает, чтобы побеждать.
А кто мешал России играть в хоккей советского типа? Он ведь русским ближе, чем финнам...
Если выразиться несколькими словами о результате, то это будет - Опять обосрались!
А кто мешал России играть в хоккей советского типа? Он ведь русским ближе, чем финнам...
Если выразиться несколькими словами о результате, то это будет - Опять обосрались!
Да ладно тебе - 2 место тоже достойное
Да ладно тебе - 2 место тоже достойное
Это конечно не позор, но для российского хоккея любое место кроме первого, это поражение. Жаль, то это становится системой.
Тюб, впервые тебя поддерживаю. Пусть золото там добывают!
Самое смешное: в ХК "Сибирь" будут играть 2 (два) олимпийских медалиста. Обладатель золотой награды вратарь Хари Сятери и бронзовой - защитник Михал (именно Михал) Чайковски.
Самое смешное: в ХК "Сибирь" будут играть 2 (два) олимпийских медалиста. Обладатель золотой награды вратарь Хари Сятери и бронзовой - защитник Михал (именно Михал) Чайковски.
А чего смешного-то? Самые большие зарплаты - в НХЛ. За ней - КХЛ. А национальные чемпионаты не могут обеспечивать такие же доходы. И даже если хоккеист - выше денег, то играть он будет против игроков средних, а значит и сам будет средним. Лучшие-то разъехались, кто в НХЛ, кто в КХЛ.
Их Кулагин учил. До этого они были мальчиками для битья — четвёртое место на чемпионате для них было верхом счастья.
Сообщение от Ларион
Их Кулагин учил. До этого они были мальчиками для битья — четвёртое место на чемпионате для них было верхом счастья.
Юрзинов, он в Финляндии долго работал после 1991г.
Юрзинов, он в Финляндии долго работал после 1991г.
Значит уже двое. Кулагин договор заключил после того, как его отстранили от тренировки сборной СССР и поставили Тихонова. Не помню уже когда Тихонов его сменил, но где-то в конце 70-х или вначале 80-х.
Кулагин договор заключил после того, как его отстранили от тренировки сборной СССР и поставили Тихонова.
Путаешь ты, Олег. В Данию он на год уехал и быстро вернулся в Спартак.
А чего смешного-то?
То, что больше никто из команды на ОИ не ездил. А те, кто ездил, по крайней мере один,играл за команду, которая наваляла нашей сборной в финале. Нашим защитником Чайковски горжусь: словаки отправили домой команду США!
И ещё про Олимпиаду и вокруг неё.
Я сильно удивляюсь такому факту: как можно было обнаружить в допинг-пробе Валиевой концентрацию триметазидина – 2,1 нг/мл, если технический предел обнаружения триметазидина – 10 нг/мл? https://www.sports.ru/tribuna/blogs/int … 17284.html
А мы в финале.
я в курсе.
А шведы словаков уделают.
да-да. конешно.
да-да. конешно.
И ещё про Олимпиаду и вокруг неё.
Я сильно удивляюсь такому факту: как можно было обнаружить в допинг-пробе Валиевой концентрацию триметазидина – 2,1 нг/мл, если технический предел обнаружения триметазидина – 10 нг/мл? https://www.sports.ru/tribuna/blogs/int … 17284.html
Я удивляюсь тому, насколько тупые медработники, биологи и спортивные врачи работают на полные ставки в Министерстве Спорта РФ и в Олимпийском комитете. Тыква знает и удивляется, а они даже не догадываются..... На что деньги народные уходят.
тербовали-требовалм американцы медалей да не вытребовали.
Я удивляюсь тому, насколько тупые медработники, биологи и спортивные врачи работают на полные ставки в Министерстве Спорта РФ и в Олимпийском комитете. Тыква знает и удивляется, а они даже не догадываются..... На что деньги народные уходят.
Каспар, у меня был руководитель из медиков. Он требовал от меня уловить в пробе вещество в концентрации ниже, чем чувствительность метода. Я честно пыталась. Но на хроматограмме в месте, где должен был появляться пик, иногда появлялась такая пупочка, которую можно было трактовать и как некоторое количество искомого вещества, и как вздрагивание прибора от того, что кружку кофе на стол поставили резко.
Каспар, я понимаю, что ты приходишь на форум всех обгадить, кто под руку попадется. Но иногда можно почитать статьи, на которые люди ссылаются. Именно в той статье, что я привела, и написаны эти цифры по количеству триметазидина. И кто ещё из чиновников не понимает: как такое может быть?
Отредактировано Пани Тыква (21-02-2022 13:27:42)
2 место тоже достойное
Я немного до сих пор увлекаюсь просмотром спортивных соревнований(не олимпиад) и в Рф появилось очень часто используемое дико для меня неудобоваримое выражение "достойное поражение". Если продуть - это достойно, то зачем напрягаться?
Отредактировано Byzantium (22-02-2022 08:08:24)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН