Каспар, я понимаю, что ты приходишь на форум всех обгадить, кто под руку попадется.
Это ты врёшь, Тыква. Я прихожу на форум с той же целью, что и большинство участников. Обменяться информацией, не согласиться, или согласиться с другим мнением. Мой стиль общения не самый агрессивный на форуме. Так что, не ври.
Но иногда можно почитать статьи, на которые люди ссылаются. Именно в той статье, что я привела, и написаны эти цифры по количеству триметазидина. И кто ещё из чиновников не понимает: как такое может быть?
Твоя статья это всего лишь ещё одно мнение, которое даже российская сторона не принимает. Российская сторона выдвинула причину обнаружения запрещённого препарата тем, что произошло это из посуды дедушки, который этот препарат принимает. Российская сторона не отрицает его присутствия в пробе.
Твоя статья похожа на говноролики Лапши, которыми он завалил форум. Это чьёто мнение, но не официальное принятие события.
Ты знаешь о том, что есть учёные, которые отрицают Теорию Относительности (https://argumenti.ru/news/2009/01/27/8605), но официальные организации и большинство учёных её принимают.
Есть учёные, которые отрицают Холокост (https://novayagazeta.ru/articles/2021/0 … zinfektsii), но официальные организации его признают и страны преследуют отрицателей, включая Россию.
Я это к тому, что приведенная тобой статейка не стоит выеденного яйца - есть официальные данные, признаваемые Россией.
Каспар, у меня был руководитель из медиков. Он требовал от меня уловить в пробе вещество в концентрации ниже, чем чувствительность метода. Я честно пыталась. Но на хроматограмме в месте, где должен был появляться пик, иногда появлялась такая пупочка, которую можно было трактовать и как некоторое количество искомого вещества, и как вздрагивание прибора от того, что кружку кофе на стол поставили резко.
Это вообще надо записать в историю. "Специалист" Тыква из провинции, не смогла определить (используя конечно самые новые приборы, которых нет у ВАДА) какое то вещество в пробе... А значит ВАДА врёт. Окстись, тыква.