Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН

ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН

Сообщений 751 страница 772 из 772

751

#p302681,Пани Тыква написал(а):

Каспар, я понимаю, что ты приходишь на форум всех обгадить, кто под руку попадется.

Это ты врёшь, Тыква. Я прихожу на форум с той же целью, что и большинство участников. Обменяться информацией, не согласиться, или согласиться с другим мнением. Мой стиль общения не самый агрессивный на форуме. Так что, не ври.

Но иногда можно почитать статьи, на которые люди ссылаются. Именно в той статье, что я привела, и написаны эти цифры по количеству триметазидина. И кто ещё из чиновников не понимает: как такое может быть?

Твоя статья это всего лишь ещё одно мнение, которое даже российская сторона не принимает. Российская сторона выдвинула причину обнаружения запрещённого препарата тем, что произошло это из посуды дедушки, который этот препарат принимает. Российская сторона не отрицает его присутствия в пробе.
Твоя статья похожа на говноролики Лапши, которыми он завалил форум. Это чьёто мнение, но не официальное принятие события.
Ты знаешь о том, что есть учёные, которые отрицают Теорию Относительности (https://argumenti.ru/news/2009/01/27/8605), но официальные организации и большинство учёных её принимают.
Есть учёные, которые отрицают Холокост (https://novayagazeta.ru/articles/2021/0 … zinfektsii), но официальные организации его признают и страны преследуют отрицателей, включая Россию.
Я это к тому, что приведенная тобой статейка не стоит выеденного яйца - есть официальные данные, признаваемые Россией.

Каспар, у меня был руководитель из медиков. Он требовал от меня уловить в пробе вещество в концентрации ниже, чем чувствительность метода. Я честно пыталась. Но на хроматограмме в месте, где должен был появляться пик, иногда появлялась такая пупочка, которую можно было трактовать и как некоторое количество искомого вещества,  и как вздрагивание прибора от того, что кружку кофе на стол поставили резко.

Это вообще надо записать в историю. "Специалист" Тыква из провинции, не смогла определить (используя конечно самые новые приборы, которых нет у ВАДА) какое то вещество в пробе... А значит ВАДА врёт. Окстись, тыква.

752

#p303505,Каспар написал(а):

Окстись, тыква.

Единственная здравая мысль, пожалуй! Перекреститься и перестать с тобой общаться.

Это чьёто мнение, но не официальное принятие события.

РУСАДА обратило внимание на долгий срок обработки пробы в Стокгольме – 44 дня. А также указало, что там вообще могли ошибиться в связи с крайне малым содержанием вещества в пробе, поэтому спортсменка запросит вскрытие пробы «Б». Технический предел обнаружения триметазидина – 10 нг/мл.

Это ты врёшь, Тыква. Я прихожу на форум с той же целью, что и большинство участников. Обменяться информацией, не согласиться, или согласиться с другим мнением. Мой стиль общения не самый агрессивный на форуме.

Что ж, видимо, я должна быть безумно рада, что обгадить Вы стараетесь именно меня и никого больше. Но что-то не хочется. Я прекращаю общение с Вами. Ищите себе другой насест, чтобы жидко гадить.

753

#p303533,Пани Тыква написал(а):

Что ж, видимо, я должна быть безумно рада, что обгадить Вы стараетесь именно меня и никого больше.

Ну это ты слишком высокого о себе мнения. Не обижай других...

#p303533,Пани Тыква написал(а):

Я прекращаю общение с Вами. Ищите себе другой насест, чтобы жидко гадить.

Да бога ради... Слив засчитан.

754

#p303491,Byzantium написал(а):

Сообщение от Элипс

2 место тоже достойное

Я немного до сих пор увлекаюсь просмотром спортивных соревнований(не олимпиад) и в Рф появилось очень часто используемое дико для меня неудобоваримое выражение "достойное поражение". Если продуть - это достойно, то зачем напрягаться?

Знаете, я хорошо помню, как финский лыжник Юхо Мието упал грудью на финишную черту и при этом проиграл 0,1 секунды на дистанции 50 км. И занял 2-е место на чемпионате мира. Вот это "достойное поражение". Поэтому я и не люблю медальный (надо бы назвать золотомедальный) командный зачёт. А можно ещё "проиграть с треском". Например, Мието мог бы отстать не на 0,1 сек, а на 5 минут. И хоккеисты могли бы проиграть не 1:2, а 1:9. Так понятней?

755

#p303801,Andrew_Raev написал(а):

Знаете, я хорошо помню, как финский лыжник Юхо Мието упал грудью на финишную черту и при этом проиграл 0,1 секунды на дистанции 50 км. И занял 2-е место на чемпионате мира. Вот это "достойное поражение". Поэтому я и не люблю медальный (надо бы назвать золотомедальный) командный зачёт. А можно ещё "проиграть с треском". Например, Мието мог бы отстать не на 0,1 сек, а на 5 минут. И хоккеисты могли бы проиграть не 1:2, а 1:9. Так понятней?

Если б сб Японии вдула СССР так это было бы с треском? Литературный жанр, отражающий сегодняшний день. Я б сказал, что сб России провалила турнир, но такое выражение было бы в прошлом, ей просто повезло. Сейчас игра сборной России грят набивает оскомину, и уже до того как финны вдули всех от их перфомансу тошнило. Аведь жеж лепят что-то там про "красные машины" и т.д. "Достойное поражение", "достойное место", при чем почти всегда не первое, я же сказал это уже вошло прочно как стиль рассказа о достижениях расейского спорта.

756

#p303491,Byzantium написал(а):

Я немного до сих пор увлекаюсь просмотром спортивных соревнований(не олимпиад) и в Рф появилось очень часто используемое дико для меня неудобоваримое выражение "достойное поражение". Если продуть - это достойно, то зачем напрягаться?

Отредактировано Byzantium (Сегодня 08:08:24)

В спорте 1, 2 и 3 место считаются призовыми и пьедестал делается только именно для них.
Так что второе место тоже почётное. Быть вторыми в мире это не хухры мухры

757

#p303806,Byzantium написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Если б сб Японии вдула СССР так это было бы с треском?

Хоккейная? - Да, это было бы с треском. А вот если бы футбольная сборная продула бы в полуфинале чемпионата мира, это было бы достойным поражением.

Литературный жанр, отражающий сегодняшний день. Я б сказал, что сб России провалила турнир, но такое выражение было бы в прошлом, ей просто повезло. Сейчас игра сборной России грят набивает оскомину, и уже до того как финны вдули всех от их перфомансу тошнило. Аведь жеж лепят что-то там про "красные машины" и т.д. "Достойное поражение", "достойное место", при чем почти всегда не первое, я же сказал это уже вошло прочно как стиль рассказа о достижениях расейского спорта.

Ты бы лучше о своих канадцах волновался. Которые, естественно, турнир не провалили.

758

#p303808,Элипс написал(а):

Сообщение от Byzantium

Отредактировано Byzantium (Сегодня 08:08:24)

В спорте 1, 2 и 3 место считаются призовыми и пьедестал делается только именно для них.
Так что второе место тоже почётное. Быть вторыми в мире это не хухры мухры

Тем более, что, например, все вратари прошлой сборной России в этом сезоне уехали в НХЛ, а НХЛ никого из них на Олимпиаду не отпустила.

759

#p303811,Andrew_Raev написал(а):

Хоккейная? - Да, это было бы с треском.

Я немного не так выразился, можно понять двояко. Если б сб Японии проиграла 15:1 сб СССР это не был бы никакой "треск", а реальность. То что сб Канады не вышла ни в какие призеры это не треск, это провал, но которого вполне можно было ожидать и никого ничего не удивило. НО если б даже эти канадцы заняли 2 место, никто бы не сказал что оно достойное или почетное и т.д., тот же провал, ничего кроме золота, такое было и в СССР для хоккейной сборной. Так шта, может я не прав и реальность такова что борьба за вершины не так уж и приоритетна для хоккеистов сб России, они давно уже снизили планку до, типа, ну достойно выступили, чего уж там

Отредактировано Byzantium (22-02-2022 18:37:07)

760

#p303815,Byzantium написал(а):

ничего кроме золота, такое было и в СССР для хоккейной сборной.

Была страна... была сборная.

761

#p303815,Byzantium написал(а):

Так шта, может я не прав и реальность такова что борьба за вершины не так уж и приоритетна для хоккеистов сб России, они давно уже снизили планку до, типа, ну достойно выступили, чего уж там

Речь должна идти не о конкретной сборной России. Играли слабовато. Достойных нападающих, это видно по счёту, не привезли. Речь должна идти об отношении к хоккею в стране. Но не с тобой это обсуждать.

762

https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/tret_1.jpg

763

#p303841,Пани Тыква написал(а):

https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/tret_1.jpg

Да, говорил уже, что за последнее десятилетия ВСЕ коробки во дворах и даже на стадионах исчезли.
Заливают футбольное поля, для просто катающихся и хоккея с мячом...

764

#p303842,Ларион написал(а):

Да, говорил уже, что за последнее десятилетия ВСЕ коробки во дворах и даже на стадионах исчезли.
Заливают футбольное поля, для просто катающихся и хоккея с мячом...

Ларион, Сейчас у хоккеистов к хоккею такое же отношение, как у бразильцев к футболу. Чуть поталантливее малец, так норовит в НХЛ перекупиться. Была великая футбольная страна Бразилия - и сдулась. И наша великая хоккейная страна сдувается. Комплексный подход нужен...

765

#p303847,Пани Тыква написал(а):

Комплексный подход нужен...

Шо ,опять зряплату им повысить?

766

#p303847,Пани Тыква написал(а):

Ларион, Сейчас у хоккеистов к хоккею такое же отношение, как у бразильцев к футболу. Чуть поталантливее малец, так норовит в НХЛ перекупиться. Была великая футбольная страна Бразилия - и сдулась. И наша великая хоккейная страна сдувается. Комплексный подход нужен...

Боже мой.. Тыква, вот ты опять скажешь, что я хочу тебя обгадить, но это не так. Я просто ненавижу брехню, сказанную с важно надутыми щеками "всезнайки".
Бразильская футбольная лига вымирает, там не к чему стремиться.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
82% бразильских игроков зарабатывают чуть больше минимальной зарплаты по стране

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/new … =copypaste   

В тоже время в России существует так называемая КХЛ

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) — международная хоккейная лига, образованная в феврале 2008 года для клубов из России и других стран Европы и Азии. Лига является организатором регулярного чемпионата КХЛ, в котором разыгрывается Кубок Континента имени Виктора Васильевича Тихонова, и плей-офф, в котором 16 команд лиги соревнуются за Кубок Гагарина. По итогам плей-офф определяется чемпион России, которым становится лучший российский клуб, и чемпион КХЛ — обладатель Кубка Гагарина.

В сезоне 2021/22 в лиге играет 19 клубов из России и по одному клубу из Белоруссии, Казахстана, Китая, Латвии и Финляндии. Клубы разделены на две конференции, каждая из которых делится на два дивизиона.   
https://ru.wikipedia.org/wiki/Континентальная_хоккейная_лига

Теперь, Тыква, посмотри на зарплаты игроков КХЛ.

Новая версия топ-листа самых высокооплачиваемых игроков нашего чемпионата от «СЭ».   
Просмотри таблицу. Я возьму среднее - 40 миллионов рублей, это 500 000 долларов США. Да, там играют и иностранцы (уж больно деньги хорошие), но из российских получателей таких огромных для России денег можно составить две сборные. Значит есть к чему стремиться молодёжи, играющей в хоккей. Просто не хотят упираться за сборную. В клубах бабло получают, а в сборной ничего. Патриотизма (того, советского) нету уже. И не будет...
https://www.sport-express.ru/hockey/khl … 2-1846292/
https://www.sport-express.ru/hockey/khl … 2-1846292/

767

#p303982,Гордей написал(а):

Шо ,опять зряплату им повысить?

Гордей, ты же видишь по нашему футболу, что это не работает. Какие-то другие идеи нужны.

768

#p304006,Пани Тыква написал(а):

Какие-то другие идеи нужны.

Карательные меры подойдут?

769

#p304022,Гордей написал(а):

Карательные меры подойдут?

Вряд ли они будут действенны. Советские хоккеисты из-под палки играли?

770

#p304912,Пани Тыква написал(а):

Вряд ли они будут действенны. Советские хоккеисты из-под палки играли?

У советских хоккеистов не было выбора как у нынешних.
У советских хоккеистов стать игроком сборной была вершиной спортивной карьеры.

771

#p304923,Lapsha написал(а):

У советских хоккеистов не было выбора как у нынешних.
У советских хоккеистов стать игроком сборной была вершиной спортивной карьеры.

После сегодняшних событий, похоже, тоже не останется. А вот тут мотивацию быть лучшим и попасть в сборную можно было бы и подогреть.

772

#p305054,Пани Тыква написал(а):

После сегодняшних событий, похоже, тоже не останется.

ну будут ротенберг с миллером меряться кто сильней. для хоккея это не лучший выход.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН