Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН

ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН

Сообщений 91 страница 120 из 772

91

#p298261,MaxHo написал(а):

здесь губерниев молодец. люди в конце концов делают общее дело. как там без тёплых слов?

Кстати, как раз то, что Губерниев очень много что знает о личной жизни спортсменов наших и не наших, и роднит его с т.н. базарной бабой... Мне это фиолетово: кто с кем и кто на ком, посему это тоже меня слегка раздражает. А вот эмоциональность его комментариев мне нравится.

92

Вот ещё одна бронза в копилку сборной упала... Шорт-трек, однако. Семён молодец!

93

#p298265,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от MaxHo

здесь губерниев молодец. люди в конце концов делают общее дело. как там без тёплых слов?

Кстати, как раз то, что Губерниев очень много что знает о личной жизни спортсменов наших и не наших, и роднит его с т.н. базарной бабой... Мне это фиолетово: кто с кем и кто на ком, посему это тоже меня слегка раздражает. А вот эмоциональность его комментариев мне нравится.

Я вот тут вспомнил наших классных спортивных комментаторов. Всё-таки в СССР в этом смысле с культурой намного было лучше, ну никогда они не лезли в частную жизнь, и в то же время открыто восхищались иностранными спортсменами, и никого это не задевало. Умели они отделять спортивное от личного.

94

может быть в этом всё дело?

В разгар допингового скандала с участниками командного турнира Олимпиады появилась еще одна новость, которая требует дискуссии. Всем известно, что конгресс Международного союза конькобежцев пройдет в июне 2022 года. Были вынесены предложения по изменению системы оценивания и разделения судейской бригады. Сейчас же стало известно, что ISU вынес предложение о поэтапном поднятии возрастного ценза. Ранее с такой инициативой выступила Норвегия, но авторство совета ISU намного серьезнее и существеннее.

«Совет ISU пришел к выводу, что ради защиты физического и ментального здоровья наиболее необходимым изменением будет постепенное увеличение планки выхода на взрослый уровень с 15 до 17 лет. Это постепенное внедрение позволит фигуристам адаптироваться к новым ограничениям и избежать того, что фигуристы, которые уже соревновались на взрослом уровне, будут вынуждены вернуться в юниоры», — говорится в пояснительной части предложения.

95

#p298278,Олег Пермский написал(а):

Я вот тут вспомнил наших классных спортивных комментаторов. Всё-таки в СССР в этом смысле с культурой намного было лучше, ну никогда они не лезли в частную жизнь, и в то же время открыто восхищались иностранными спортсменами, и никого это не задевало. Умели они отделять спортивное от личного.

Во во.. а этот шоуменом стал..лезет из кожи за хайпом

96

#p298287,Элипс написал(а):

Во во.. а этот шоуменом стал..лезет из кожи за хайпом

не, ну в скажем конешно в хоккее это и всем насрать, кто там с кем в какой пятёрке, а вот в фигурном катании совсем другой разрез. помню, даже в совецкие времена как роднина с зайцевым посмела разойтись было интересно, а уж щас-то и вообще... там такие пердимонокли бывают... и в общем-то на спортивную составляющую это хошь не хошь а влияет...

97

#p298289,MaxHo написал(а):

в совецкие времена как роднина с зайцевым посмела разойтись было интересно

Но никто этого в СМИ специально не облизывал.

98

#p298295,Олег Пермский написал(а):

Но никто этого в СМИ специально не облизывал.

в ссср на многое был дефицит, да...

99

#p298289,MaxHo написал(а):

в общем-то на спортивную составляющую это хошь не хошь а влияет...

Ещё бы... ещё как, вспомнит спортсмен, как ему косточки перемывали, рука или нога дрогнет... и...

100

Были Озеров, Маслачеко, Майоров это действительно комментаторы высокого уровня....скромность и корректность и всё это при эмоциональности.

101

Ну вот......

???

102

Наглосаксы гадят, как обычно.

103

#p298310,Ларион написал(а):

Ну вот......

???

Я говорил, что ВАДА ещё придёт и найдёт пурген в крови.

104

#p298321,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Ларион

Ну вот......

???
------------------------------------------------------------------------------

"Сильные поступают как хотят, а слабые страдают, как и должны."
Играя по правилам наглосаксов мы всегда будем битые.
Странно, что этого наши не понимают.
И смысл в этих играх, если у наших победителей ВСЕГДА что то находить будут?

105

#p298299,Элипс написал(а):

Были Озеров, Маслачеко, Майоров это действительно комментаторы высокого уровня....скромность и корректность и всё это при эмоциональности.

Кто бы спорил. Я - не буду.

106

#p298321,Andrew_Raev написал(а):

Какое-то сердечное лекарство. Может, и в столовой накапали, как нашим кёрлингистам каку-то хрень.
Тёмное это дело. Жаль, если мы Камиллу больше не увидим. Очень красивое, лёгкое катание...

107

#p298329,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Какое-то сердечное лекарство. Может, и в столовой накапали, как нашим кёрлингистам каку-то хрень.
Тёмное это дело. Жаль, если мы Камиллу больше не увидим. Очень красивое, лёгкое катание...

Они "гуманны". Могли бы и пристрелить.

108

Это ещё хорошо, если в столовой, а не прямо в лаборатории ВАДА.

109

#p298047,Просто ГЕНИЙ написал(а):

И это... смотрела в компе медальный зачёт, а мы по-моему самые богатые на количество медалий, хотя если судить по золоту, то седьмые, а так 21медаль  по-моему.

Уже восьмые.... И откуда 21 медаль? Протри глаза. 11 медалей. И ещё у двух стран уже по 10. Визги твои стали немного потише, и без красного цвета...

110

#p297965,Олег Пермский написал(а):

Россия по проценту положительных проб только на 43 месте.
https://bulochnikov.livejournal.com/2495827.html?

Процент нарушений... на самом первом месте Тунис — 71% нарушений, на втором Украина — 11%, на третьем Кувейт — 10%... и т. д.
Но никого кроме России не лишили права выступать под национальным флагом!

Ты не можешь понять простую вещь. Допинг всегда присутствовал в спорте, и будет присутствовать. Но его принимают индивидуальные спортсмены, их ловят и дисквалифицируют. И с российскими было такое. Но в Сочи этим занималось ГОСУДАРСТВО Россия, во главе с министром спорта Мутко. Поэтому наказали не индивидуальных спортсменов, а государство.

111

Кто ей капал, когда и где? Сердечное в 15 лет?
Российская фигуристка Камила Валиева сдала сомнительную допинг-пробу до Олимпийских игр, в декабре 2021 года.   

Увидите вы Валиеву. Никто её не отстранит. Этот препарат обнаружили в микродозах и он не имеет влияния на результат.

112

#p298351,Каспар написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Россия по проценту положительных проб только на 43 месте.
    https://bulochnikov.livejournal.com/2495827.html?

Процент нарушений... на самом первом месте Тунис — 71% нарушений, на втором Украина — 11%, на третьем Кувейт — 10%... и т. д.
    Но никого кроме России не лишили права выступать под национальным флагом!

Ты не можешь понять простую вещь. Допинг всегда присутствовал в спорте, и будет присутствовать. Но его принимают индивидуальные спортсмены, их ловят и дисквалифицируют. И с российскими было такое. Но в Сочи этим занималось ГОСУДАРСТВО Россия, во главе с министром спорта Мутко. Поэтому наказали не индивидуальных спортсменов, а государство.

Ну да... а у других не государство? Кого экономическими санкциями постоянно наказывают за каждую придуманную мелочь, и не трогают других за более крупные и жестокие преступления? Если Ирак за химическое оружие наказали, то почему до сих не наказали США за Вьетнам и Мосул? Почему США не наказаны за применение обеднённого урана в Сербии, а также за снабжение афганских душманов отравляющими веществами, которыми они травили наших солдат и собственное население?
Каспар, ты не можешь понять, что на Олимпиадах сейчас соревнуются не спортсмены, а фармакологические компании, интересы которых защищают государства, получающие с них налоги. Если не наказаны Украина, Тунис или США, то это не значит, что у них государственный аппарат не участвует в этих аферах. Налоги с этих копаний не только Россия получает. В США и Европе промышленный капитал давно является самим государством, а это называется коррупцией. Коррупция, это не только срастание государственного аппарата с преступным миром, но и с частным бизнесом.
Вспомни как поступили американцы с фармакологическим заводом в Судане — они объявили, что на нём производятся наркотики, прислали авиацию и разбомбили его в дребезги. ООН присылало туда экспертов два раза, и они сделали однозначный вывод — никаких следов наркотиков там не было. США за это наказали? Они возместили Судану ущерб, построив ему новый завод? Судан влез на поляну, которую топтали американцы, и история с ВАДА, это тоже самое. Удар по российским олимпийцам, это удар по российской фармакологии в целом, и поэтому не надо эту гнусность прикрывать красивыми фразами.
Олимпиады, это продолжение политики иными средствами.

113

#p298335,Andrew_Raev написал(а):

Они "гуманны". Могли бы и пристрелить.

«Возможная положительная допинг-проба – это слухи», - сказал Адамс представителям СМИ. Он также отметил, что не собирается давать комментарии по поводу слухов.
LiveResult - Спорт онлайн: https://www.liveresult.ru/news/111887#ixzz7KSf9vFMz
Inside the Games - британцы, однако, сообщили. Очередной Новичок-с?

114

#p298352,Каспар написал(а):

Сердечное в 15 лет?

О том-то и речь.
На Олимпиаде в Пхёнчхане  Крушельницкий и Брызгалова выступали в соревнованиях смешанных пар по керлингу и завоевали там бронзовую медаль.  И вдруг допинг-проба Александра оказалась положительной — мельдоний. Никому не было дела и до того, что многочисленные предыдущие пробы спортсмена были чище, чем слеза младенца. Оставалось лишь гадать, как препарат попал к нему в организм. Президент российской федерации керлинга Дмитрий Свищев предположил, что Крушельницкому подсыпали вещество в еду.

115

#p298405,Олег Пермский написал(а):

Ну да... а у других не государство? Кого экономическими санкциями постоянно наказывают за каждую придуманную мелочь, и не трогают других за более крупные и жестокие преступления?

Прекрати истерику, Пермский. Ты спросил почему у Туниса не отобрали флаг, гимн и форму, а у России отобрали. Я тебе объяснил. И ведь Россия не против (в отличии от тебя и ещё пару крикунов), Россия смиренно принял наказание - пошили безликую форму, вместо флага поднимают белую тряпку под какую то музыку, вместо гимна. А это значит - "Знает кошка, чьё мясо съела" (Пословица о человеке, который понимает, что поступил нехорошо, но боится признать ошибку. При этом он всем своим видом сам себя выдает, так как его совесть нечиста. В конце концов окружающие догадываются о проступке провинившегося)
И не надо тут про химическое оружие, это перевод стрелок.

116

#p298408,Пани Тыква написал(а):

«Возможная положительная допинг-проба – это слухи», - сказал Адамс представителям СМИ.

Российская фигуристка Валиева продолжит участие в Олимпиаде 

Российская фигуристка Камила Валиева не отстранена от Олимпийских игр в Пекине. Она продолжит участие и уже вышла на тренировку в преддверии соревнований в женском одиночном катании. Об этом сообщает ТАСС.

Ранее портал Inside The Games сообщил, что допинг-проба 15-летней Валиевой оказалась сомнительной. По данным СМИ, в пробе были обнаружены следы препарата триметазидина, применяющегося для профилактики стенокардии.

Отмечается, что тест был сдан вне соревновательного периода — в декабре 2021-го. Ситуация осложняется тем, что Валиевой еще не исполнилось 16 лет, поэтому разбирательство о возможном нарушении ею антидопинговых правил проходит в особом режиме и потребовало привлечения юристов.
https://lenta.ru/news/2022/02/10/go_on/

117

#p298413,Каспар написал(а):

Прекрати истерику, Пермский. Ты спросил почему у Туниса не отобрали флаг, гимн и форму, а у России отобрали. Я тебе объяснил.

Я не спрашивал почему, я сам объяснил.

118

#p298411,Пани Тыква написал(а):

Президент российской федерации керлинга Дмитрий Свищев предположил, что Крушельницкому подсыпали вещество в еду.

А когда и где Валиевой накапали в чай в Декабре 2021 года? И кто капал?

119

#p298413,Каспар написал(а):

И ведь Россия не против (в отличии от тебя и ещё пару крикунов), Россия смиренно принял наказание - пошили безликую форму, вместо флага поднимают белую тряпку под какую то музыку, вместо гимна.

Да по той же самой причине, по которой Россия слила своё производство, и смиренно впустила на их место иностранцев. По той же причине, по которой иностранцам фактически дарят заводы и электростанции, продавая их по смехотворным ценам.

А это значит - "Знает кошка, чьё мясо съела"

Это по той же самой причине, что мы построив у себя эти заводы и электростанции, дали понять, что мы как кошка знаем чьё мясо съели? А чьё мясо съел Судан, построивший фармакологический завод, который был тогда единственным в Африке?

120

#p298416,Олег Пермский написал(а):

Я не спрашивал почему, я сам объяснил.

Ты написал полнейший бред, объясняя почему Россию лишили флага и гимна за допинговые нарушения, а других нет. Это даже не просто бред, а "бред сивой кобылы" (Выражение «бред сивой кобылы» используется в русской речи для обозначения пустословия, болтовни и несусветной чуши.)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН