Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН

ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН

Сообщений 241 страница 270 из 772

241

#p299130,Кузькин отец написал(а):

это уж потом

да и то - приказал. а скоко сполнили, с русской безалаберностью да ленью...

242

#p299123,Элипс написал(а):

Восстание Пугачёва финансировали госдеп Турция и Франция...  так что правельно вычистили всю эту пятую колонну

святое дело делали.
народ восстал и соорудил народную республику, не пожелавшую жить по гнетом екатерининской хунты, убившей законного правителя страны

243

#p299130,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от MaxHo

Самым жестоким усмирителем пугачевщины стал П.И. Панин, приказавший казнить 324 человека

это уж потом, а сколь в ходе карательных рейдов...
тыщи человек, старики, женщины, дети...

Всё в рамках законного права того времени, и Пугачёв тоже действовал в рамках этого закона.

244

Большунов на лыжах серебро взял, а финн, с которым он в прошлый раз шел, который третьим пришел после Сипцова, тот нынче золото взял)))
Теперь и у финнов золото есть)))

245

Смотрела программу соревнований, там кёрлинга больше всех напечатано, а я его чётт не люблю. Тоже мне... соревнование черепашек со швабрами на льду.

246

получается, шо у этери георгиевны хотят отжать бизнес в америке... а путин предупреждал...

247

#p299139,Олег Пермский написал(а):

Всё в рамках законного права того времени, и Пугачёв тоже действовал в рамках этого закона.

шо это за право такое, подговорить полюбовника убить мужа и завладеть мужниным добром, в данном случае - в виде целой страны?

248

#p299308,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

шо это за право такое, подговорить полюбовника убить мужа и завладеть мужниным добром, в данном случае - в виде целой страны?

Не болтай попусту. Восстала гвардия, за ней - армия. Они все присягали Екатерине II при ещё живом Петре III. На любовников им плевать было. А вот терпеть царя, который Фридриху подарил Восточную Пруссию, уже завоёванную, они не собирались.

249

#p299101,MaxHo написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

сколь булгар полегло при карательных походах москалей против пугачева и салавата юлаева

сколько?

Да нисколько. Он булгар с башкирами путает.

250

#p299314,Andrew_Raev написал(а):

Не болтай попусту. Восстала гвардия, за ней - армия. Они все присягали Екатерине II при ещё живом Петре III. На любовников им плевать было. А вот терпеть царя, который Фридриху подарил Восточную Пруссию, уже завоёванную, они не собирались.

ясно-понятно.
путин подарил норвегам тыщи квадратным километров шельфа.
как думаешь, имеется законное право его того, довести до геморроидальных колик? я б и к кривоногой в любовники пристроился, дама она видная...

251

#p299316,Кузькин отец написал(а):

путин подарил норвегам тыщи квадратным километров шельфа.

Не Путин, а ДАМ.

252

#p299041,Кузькин отец написал(а):

путин забрал у навального трусы для перепроверки и шо?
и проверка кончилась и трусы не отдают

Он так и ходит без трусов, тряся  обвисшими мудями?

253

#p299134,Кузькин отец написал(а):

святое дело делали.
народ восстал и соорудил народную республику, не пожелавшую жить по гнетом екатерининской хунты, убившей законного правителя страны

Закусывать надо.

254

#p299026,Кузькин отец написал(а):

да, потом по приказу путина русада подмахнула незаконное решение о допуске

Кузькин, Вы обладаете способностью всезнайства. О том, что это приказ Самого, Вы из первых рук, поди, знаете? А уж решение о том, что поскольку ни в одной пробе ни до, ни после этого случая следов сердечного лекарства не обнаружено и декабрьская проба никак не влияет на февральские результаты, отстранение нужно снимать - оно безусловно незаконно по Вашим, булгарским понятиям.
Не могли бы Вы вообще не путаться под ногами на этой ветке? Как я понимаю, Булгария на этой Олимпиаде не представлена...

255

#p299036,Каспар написал(а):

А что, могли не освобождать? Обойти стороной? СССр пёрли на Берлин и на своём пути освобождали всё, что было. И уничтожаемых немцами цыган, и поляков, и белорусов. Или кормчий дал специальный приказ - освобождать Освенцим, потому что там евреев уничтожали? Это освобождение было как побочное действие лекарства. Кормчий хотел освободить всю Европу, но америкосы кинули на Японию ядерную бомбу, и кормчий поджал хвост. Сколько лет прошло пока все освобождённые наконец освободились от братских объятий русского медведя?

К теме ветки Ваши высказывания имеют всё меньше и меньше отношения. Представляю, как бы Вы пели, если социализм победил бы в мировом масштабе, любитель жить за чужой счёт. И все свои победы мы одержали до того, как обожаемый Вами дядя Сэм сбросил ядерную бомбу на мирных жителей. Всё остальное - Ваши домыслы. Или насильственное вкладывание мыслей Троцкого в голову Сталина, или некто Резун влез в Вашу.

256

Всё. Надоело читать всё, что угодно, только не про Олимпиаду.
Про Этери прочла. И вам советую.  В чем успех школы Этери Тутберидзе
https://dombusin.livejournal.com/197174.html

257

#p299181,Просто ГЕНИЙ написал(а):

там кёрлинга больше всех напечатано, а я его чётт не люблю. Тоже мне... соревнование черепашек со швабрами на льду.

А мне нравится этот своеобразный бильярд огромными камнями. Особенно понравился 9-й энд в игре наших с китайцами. Когда одним броском из круга выбили все китайские камни, а наших камней насчитали аж 4! Очень зрелищный вид спорта. Такие траектории нашоркивают камням люди с "швабрами"!

258

#p299535,Пани Тыква написал(а):

Кузькин, Вы обладаете способностью всезнайства. О том, что это приказ Самого, Вы из первых рук, поди, знаете? А уж решение о том, что поскольку ни в одной пробе ни до, ни после этого случая следов сердечного лекарства не обнаружено и декабрьская проба никак не влияет на февральские результаты, отстранение нужно снимать - оно безусловно незаконно по Вашим, булгарским понятиям.
Не могли бы Вы вообще не путаться под ногами на этой ветке? Как я понимаю, Булгария на этой Олимпиаде не представлена...

вашей сборной там тоже нет шо характерно

259

Эстафета женщин лыжи УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗОЛОТО!!!!!!

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (12-02-2022 11:25:47)

260

Любопытно вот, какая скотинка всё это заварила?
Похоже Родченковым диверсии Запада против России не исчерпаны, кто-то сыпет в пищу нашим спортсменам гадости, и это уже не первый случай, когда неожиданно для самого спортсмена он оказался накушавшимся чегой то запрещённого.

261

#p299622,Ларион написал(а):

Похоже Родченковым диверсии Запада против России не исчерпаны, кто-то сыпет в пищу нашим спортсменам гадости, и это уже не первый случай, когда неожиданно для самого спортсмена он оказался накушавшимся чегой то запрещённого.

Скотинка на то и скотинка, чтобы всё сделать так, чтобы никто об этом не узнал.

262

Англосаксы кто ж ещё

263

#p299661,Элипс написал(а):

Англосаксы кто ж ещё

Вы тоже это заметили?)

264

#p299622,Ларион написал(а):

Ты удивительный идиот... У Валиевой брали пробу в Декабре прошлого года, задолго до начала Олимпиады. Существует специальный протокол братия проб у спортсменов во время не соревновательного периода. И специальные даты когда эти пробы вскрывают и проверяют. Их держат месяцами иногда и вскрывают во время соревнования, вместе со взятой во время соревнования пробой. Всё это подробно описано. Сделано это для того, что бы видеть что употребляют спортсмены во время подготовительного периода. Ведь некоторые допинги покидают организм через какое то время. Соревновательная проба Валиевой была чистая, а вот декабрьская показала микродозу запрещённого препарата, который даже не повлиял на улучшение результата, но он в списке запрещённых (у руководителей российского спорта есть эти списки).
Кто же сыпал в Декабре в пищу Валиевой этот препарат (который к моменту братия пробы уже почти вышел из организма). Ну по твоей тупой логике ларионовской это конечно наглосаксы... Ну и евреи там стояли рядом.
Но дело могло быть совсем в другом. Валиева могла принять какой ни будь препарат, типа сиропа от кашля, куда вполне могла входить микродоза этого говна. Причём продаётся это без рецепта прямо с полки супера и аптек.
А скотиной может оказаться Тутберидзе с врачом сборной, которые обязаны следить что есть, пьёт и принимает спортсмен сборной. Что-то она тогда съела, и наглосаков рядом не было.

265

#p299765,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты удивительный идиот... У Валиевой брали пробу в Декабре прошлого года, задолго до начала Олимпиады. Существует специальный протокол братия проб у спортсменов во время не соревновательного периода. И специальные даты когда эти пробы вскрывают и проверяют. Их держат месяцами иногда и вскрывают во время соревнования, вместе со взятой во время соревнования пробой. Всё это подробно описано. Сделано это для того, что бы видеть что употребляют спортсмены во время подготовительного периода. Ведь некоторые допинги покидают организм через какое то время. Соревновательная проба Валиевой была чистая, а вот декабрьская показала микродозу запрещённого препарата, который даже не повлиял на улучшение результата, но он в списке запрещённых (у руководителей российского спорта есть эти списки).
Кто же сыпал в Декабре в пищу Валиевой этот препарат (который к моменту братия пробы уже почти вышел из организма). Ну по твоей тупой логике ларионовской это конечно наглосаксы... Ну и евреи там стояли рядом.
Но дело могло быть совсем в другом. Валиева могла принять какой ни будь препарат, типа сиропа от кашля, куда вполне могла входить микродоза этого говна. Причём продаётся это без рецепта прямо с полки супера и аптек.
А скотиной может оказаться Тутберидзе с врачом сборной, которые обязаны следить что есть, пьёт и принимает спортсмен сборной. Что-то она тогда съела, и наглосаков рядом не было.

Каспар по обычаю русофобской скотинки опять всё намешал в одну кучу... но это его обычай, без хамства этого организма  ни одно его сообщение не обходится, видимо допинг в своё время кушал ложками и таки ослабил что то в своём организме.

266

#p299661,Элипс написал(а):

Англосаксы кто ж ещё

пейсатые уши торчат за всем этим, очевидно же...

267

#p299766,Ларион написал(а):

Каспар по обычаю русофобской скотинки опять всё намешал в одну кучу... но это его обычай, без хамства этого организма  ни одно его сообщение не обходится, видимо допинг в своё время кушал ложками и таки ослабил что то в своём организме.

Ты не прав, ларион... Я ничего не мешал в одну кучу. Я просто объяснил недоделанному, что могло произойти на самом деле, и что никто там ничего не подмешивал в еду. Протоколы  спортивные надо соблюдать. Ты ведь с процедурой допинговой не знаком, потому и гавкаешь просто так. А я с этими процедурами сталкивался лично. Да что тебе объяснять.
И хамство моё идёт совсем не от русофобии, я Россию уважаю за многое. Оно идёт от нетерпимости общаться с дибилами. Ты уж прости з-а прямоту.

268

#p299768,Кузькин отец написал(а):

пейсатые уши торчат за всем этим, очевидно же...

Ещё какие... Завербован наглосаксами через израильский Моссад. Время от времени, по указке кураторов, подсыпает снадобье в еду своим подшефным.
Даниил Маркович Гленхейгауз.

https://rustars.tv/wp-content/uploads/2020/09/Daniil-Glejhengauz-768x489.png

269

#p299765,Каспар написал(а):

У Валиевой брали пробу в Декабре прошлого года, задолго до начала Олимпиады. Существует специальный протокол братия проб у спортсменов во время не соревновательного периода. И специальные даты когда эти пробы вскрывают и проверяют

«В соответствии с международными стандартами WADA для аккредитованных антдопинговых лабораторий этот результат должен был быть загружен в систему, то есть о нем должно было стать известно в течение 20 дней после поступления в лабораторию.

Даже если мы возьмем 20 дней, это максимальный срок, соответственно, получается, что проба была доставлена в стокгольмскую лабораторию 19 января, а сдана 25 декабря.

Однако Стокгольмская лаборатория, в которую взамен московской была направлена декабрьская проба Валиевой, сама в 2018 году временно теряла аккредитацию из-за неких методов тестирования, несовместимых с международными стандартами. Теперь же проволочку с изучением одной единственной пробы из целого пула пробирок там объясняют якобы стремительным распространением COVID-19 среди лаборантов.

В соответствии с международными стандартами WADA для антидопинговых лабораторий максимальное время между получением пробы в лаборатории и выходом результата составляет 20 дней. Обращаю внимание — максимум 20 дней. Обычно этот процесс составляет 10 дней. И тут у меня вызывает вопросы, каким образом из Санкт-Петербурга в Стокгольм проба добиралась месяц? На своей практике видел много процедур допинг-контроля и знаю сроки. И то, что два месяца проба была необнародованной, вызывает массу вопросов. И это обнародование было сделано аккурат на следующий день после нашей победы. Я не сторонник конспирологических теорий, но по этой теме возникают вопросы. Пока мне никто не объяснит, в чем логика этого тайминга, я не смогу спокойно спать. И обращу внимание на другое. Пока шла проба, прошел чемпионат Европы, на котором Камила сдала отрицательную допинг-пробу, в Пекине прошли соревнования, где она тоже сдала олимпийскую допинг-пробу. А декабрьская проба еще не вернулась с результатами.

https://matchtv.ru/figure-skating/match … _glava_OKR

270

Золото в эстафете у мужчин и бронза в биатлоне у мужчин в гонке преследования! УРААААААА!!!!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ОЛИМПИАДА 2022 ПЕКИН