Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #23

Новости Украины #23

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

#p300061,Lapsha написал(а):

Такой сухпай в ВС РФ уже минимум 10 лет взад сменён на другой. Просто судя по упаковке. И сменён не единожды.

Рогуль не может существовать без брехни. Ни дня.

А что это ты развил тут такую активность? Гиперболтливость от страха?

Ты хочешь сказать что российскую армию отправили в путь дорогу  с простроченными пайками :unsure:

452

#p300062,Vik6844 написал(а):

Ты хочешь сказать что российскую армию отправили в путь дорогу  с простроченными пайками

Я хочу сказать, что ты брешешь беспрерывно. Это для тебя как дышать, похоже. Физиологическая необходимость.

453

#p300064,Lapsha написал(а):

Я хочу сказать, что ты брешешь беспрерывно. Это для тебя как дышать, похоже. Физиологическая необходимость.

Мда, одна извилина и та ниже поясницы. ;)
Блумбергу - 80 лет.
Я не самый умный парень в комнате, но никто меня не переработает. Я не умнее остальных, но я могу работать больше вас.
Если бы изобретатель колеса использовал понятие "чистая приведенная стоимость", мы бы до сих пор ходили пешком!
В жизни, в отличие от детских игр, пришедший вторым является первым проигравшим!
Если Бог есть, то, когда я попаду в рай, меня не будут останавливать. Я направлюсь прямиком внутрь. Я заслужил своё место на небесах. Это даже не обсуждается.
Не достичь цели – не самое страшное. Самое большое поражение – упустить возможности.

454

#p300051,Vik6844 написал(а):

Бывает ;) но ведь и воевал со всеми.

Гитлер тоже воевал со всеми. Твой герой?

455

#p300066,Пинчук написал(а):

Гитлер тоже воевал со всеми.

В Гитлера вообще то была масса союзников, шесть лет напрягать весь мир эт не понты Путина, даже Бацька не признал Крым. ;)

456

#p300065,Vik6844 написал(а):

Мда, одна извилина и та ниже поясницы.

Ну, обратись к врачу.
Хотя.... Ту же рогуль, а это их видовая особенность.
Как-то ты и все подобные живёте и так...

Блумбергу - 80 лет.

И что? Это делает его честным?
Он зарабатывает бабло, ничего личного.

Я не самый умный парень в комнате, но никто меня не переработает. Я не умнее остальных, но я могу работать больше вас.
Если бы изобретатель колеса использовал понятие "чистая приведенная стоимость", мы бы до сих пор ходили пешком!
В жизни, в отличие от детских игр, пришедший вторым является первым проигравшим!
Если Бог есть, то, когда я попаду в рай, меня не будут останавливать. Я направлюсь прямиком внутрь. Я заслужил своё место на небесах. Это даже не обсуждается.
Не достичь цели – не самое страшное. Самое большое поражение – упустить возможности.

Какой зачётный бредок!
Что, Вик, надёргал "мудростей", какие смог найти? На соответствие хотя бы смыслу или теме уже мозгов не хватает? Тяга и способности кончаются на элементарном копировании?

457

#p300069,Lapsha написал(а):

Ну, обратись к врачу.
Хотя.... Ту же рогуль, а это их видовая особенность.
Как-то ты и все подобные живёте и так...

И что? Это делает его честным?
Он зарабатывает бабло, ничего личного.

Какой зачётный бредок!
Что, Вик, надёргал "мудростей", какие смог найти? На соответствие хотя бы смыслу или теме уже мозгов не хватает? Тяга и способности кончаются на элементарном копировании?

А чё прикольно, человек работал мэром НьюЙорка за один бакс много лет, причем на фоне всеобщего американского благополучия:
«Баланс 787 561 USD»: дочь сенатора РФ оказалась богатейшей стримершей в США

Читайте на WWWSTAV.KP.RU: https://www.stav.kp.ru/daily/27363.5/4545277/

458

#p300071,Vik6844 написал(а):

А чё прикольно, человек работал мэром НьюЙорка за один бакс много лет

Та да!
Подобные сказки для дебилов кастрюлеголовых всегда ими потребляются с восторгом. Как какой-нить президент едет на работу на велике (у вас даже нынешний клоун придумал себе подобный чуть ли не герб), как всякие мэры и президенты запросто заходят в обычную забегаловку купить бургер.
Вик, бизнесмен на посту мэра может даже платить городу нехилые деньги за то что он мэр. Он себе заработает в десятки раз больше. Это должно же быть очевидно даже даунам. Но вы, похоже, деградировали гораздо ниже. Не зря же расхерачили собственную (свою же!) страну за обещания кружевных трусов и билетов в венскую оперу.

459

Министерство обороны Канады сообщило о начале временной передислокации части военных из Украины в другие точки в Европе.

В результате сложившейся сложной оперативной обстановки, связанной с необоснованной агрессией против Украины, Вооруженные силы Канады находятся в процессе временной передислокации части Объединенной оперативной группы - Украина (JTF-U) в другое место в Европе

Вот такие у Шумерии союзнички и весь мир за них.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 

https://www.canada.ca/en/department-nat … urope.html

460

#p300036,Vik6844 написал(а):

я на каску согласен

кастрюлю

461

Если всё так пойдёт и дальше и западные страны не изменят своё поведение по отношению к Украине – от страны останутся рожки да ножки без российского нападения. Её экономика будет попросту уничтожена.

Тридцать три государства вывозят с Украины своих граждан, эвакуируются посольства и консульства, истерика в СМИ нагнетается ежеминутно. Уже и авиакомпании прекращают полёты на Украину, но и этого мало – хозяева лизинговых самолётов запрещают эксплуатантам бортов приземляться в украинских аэропортах.

Ещё чуть-чуть и с Украины дружной колонной ломанутся и без того немногочисленные инвесторы. Собственно, исход уже начался. Экономику страны стремительно множат на ноль, причём, под громкие заявления о том, что все поддерживают и очень любят Украину.

И я очень сомневаюсь в том, что Россия на Украину нападёт. Но страны НАТО – уже напали. Они ведут против Украины беспощадную экономическую войну, в которой у бедной щеневмерлы попросту нет шансов.
https://t.me/golosmordora/15162

462

#p300068,Vik6844 написал(а):

В Гитлера вообще то была масса союзников, шесть лет напрягать весь мир эт не понты Путина

Да-да. И это ваши герои.

463

#p300076,Alex_S написал(а):

кастрюлю

Времена кастрюль прошло, у нас под шум российских потуг проталкивают закон о свободном владении огнестрелом, какие уж здесь кастрюли.

464

#p300091,Пинчук написал(а):

Да-да. И это ваши герои.

Когда было сказано, что несчастная страна требующая героев.

465

#p300097,Vik6844 написал(а):

Когда было сказано, что несчастная страна требующая героев.

Украина не просто несчастная. Она по уши в дерьме.

466

#p300099,Пинчук написал(а):

Намекаешь что ваше дерьмо приятней пахнет что ли? или более скрепное и освященное :unsure:  предлагаешь то что?

467

#p300104,Vik6844 написал(а):

Намекаешь что ваше дерьмо приятней пахнет что ли? или более скрепное и освященное

Намекаешь, что вы без дерьма по уши жить не можете?

468

Намекаешь что ваше дерьмо приятней пахнет что ли? или более скрепное и освященное   предлагаешь то что?

Всё очевидно, в общем-то.

Это от вас бегут в Россию и принимают российское гражданство сотнями тысяч в год. Пройдя все мытарства легализации. Это не упоминая миллионов заробитчан.

Так что про запахи дерьма рассказывай своим рогулям. Для них вполне покатит.

469

#p300124,Lapsha написал(а):

Всё очевидно, в общем-то.

Это от вас бегут в Россию и принимают российское гражданство сотнями тысяч в год. Пройдя все мытарства легализации. Это не упоминая миллионов заробитчан.

Так что про запахи дерьма рассказывай своим рогулям. Для них вполне покатит.

колбасный мигрант о миграции печалуется, какая милота...

470

#p300127,Кузькин отец написал(а):

колбасный мигрант о миграции печалуется, какая милота...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t237156.jpg

471

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/7/681993.jpg

472

Более-менее свежий анекдот:
Украинский спутник «Сич-2-30» неожиданно вышел на связь и отправил сообщение на языке агрессора: «Перестаньте посылать команды на мове. Ни хрена не понимаю». После этого связь со спутником опять прервалась.

473

#p300122,Пинчук написал(а):

Намекаешь, что вы без дерьма по уши жить не можете?

Наказуема попытка вылезть с дерьма, у нас это менее наказуемо, у вас более, зачем менять шило на мыло.

474

#p300131,Lapsha написал(а):

Все все понимают, принятие решения вопрос дней, на реках начинается подьем уровня воды, идет потепление до +10, а поля все вспаханы, остаются только дороги, да и море ещё не прогрелось ;)

475

#p300140,Vik6844 написал(а):

Наказуема попытка вылезть с дерьма, у нас это менее наказуемо, у вас более, зачем менять шило на мыло.

#p300144,Vik6844 написал(а):

Все все понимают, принятие решения вопрос дней, на реках начинается подьем уровня воды, идет потепление до +10, а поля все вспаханы, остаются только дороги, да и море ещё не прогрелось

Вик, ты бухой или под наркотой?

Или у тебя какая-то вава в голове?

Как можно генерировать такой бред?

476

#p300147,Lapsha написал(а):

Вик, ты бухой или под наркотой?

Или у тебя какая-то вава в голове?

Как можно генерировать такой бред?

Борьба за мир святое дело, что тебя смущает :unsure:

477

#p299377,ленок написал(а):

Странно, в этом году столько снега , заваливает каждый день .

земля не промёрзла. мягко.

478

#p300094,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Alex_S

кастрюлю

Времена кастрюль прошло, у нас под шум российских потуг проталкивают закон о свободном владении огнестрелом, какие уж здесь кастрюли.

да хоть шлем космический ... голова-то под кастрюлю заточена ...

479

Сообщение от Пинчук

Намекаешь что ваше дерьмо приятней пахнет что ли? или более скрепное и освященное :unsure:  предлагаешь то что?

почему ты решил, что тебе обязаны что-то предлагать? ... причем очень вкусное, разумеется ... :-)
у тебя есть золото Полуботка, авианосец и кастрюля ... хватит!

480

ну чо там. в среду теперь?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #23