Шольц заявил, что Зеленский обещал предоставить для обсуждения в минском формате проекты закона об особом статусе Донбасса, сообщает РИА Новости.
Прикольно, какой может быть особый статус для российских граждан новоявленное гетто.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #23
Шольц заявил, что Зеленский обещал предоставить для обсуждения в минском формате проекты закона об особом статусе Донбасса, сообщает РИА Новости.
Прикольно, какой может быть особый статус для российских граждан новоявленное гетто.
https://t.me/voynareal/7738
вы бы видели сравнение американцев с афганцами, вообще жуть впрочем все не так уж страшно как малюют.
Сообщение от Хельга
жить захочешь, еще не так раскорячишься ...
хотя, обещания хохла - это виртуальность ...
Сообщение от Andrew_Raev
Зассали...
Дебилы-с, им это однозначно вылезет боком.
Президент Украины Владимир Зеленский назвал приговором для олигархов то, что они срочно покинули страну на фоне угрозы «российского вторжения». Об этом он заявил на пресс-конференции, трансляцию которой вел офис президента в Facebook.
в-общем, будет "грабь награбленное", не? ... а потом свадьба в Малиновке по полной программе ...
но помни:
Отредактировано петруха (14-02-2022 19:11:18)
Все расслабились
CNN теперь утверждает, что российского вторжения в Украину 16 февраля не будет.
«Российскому вторжению» может помешать теплая погода и земля не замёрзнет, говорится в сюжете телеканала.
жить захочешь, еще не так раскорячишься ...
хотя, обещания хохла - это виртуальность ...
Ты хочешь сказать что слова Рамзана Ахметовича можно и похерить смело.
Все расслабились
«Российскому вторжению» может помешать теплая погода и земля не замёрзнет, говорится в сюжете телеканала.
Вильфанда на мыло.
Сообщение от Хельга
Все расслабились
Вильфанда на мыло.
вик ну чего там ваши депутаты ?
А чё там большую халяву могут предложить только российские власти, но не всем правда.
Сообщение от тюбик
А чё там большую халяву могут предложить только российские власти, но не всем правда.
ты про што бормочешь ?я тея спрашиваю про 23 депутата которые родину оставили в трудную годину .
я б на вашем вышел на майдан с требованием лишить этих предателей депутатского мандата .
ты про што бормочешь ?я тея спрашиваю про 23 депутата которые родину оставили в трудную годину .
я б на вашем вышел на майдан с требованием лишить этих предателей депутатского мандата .
Зачем такие сложности на передовую, даже можно пообещать звание Героя, но посмертно.
Сообщение от тюбик
я б на вашем вышел на майдан с требованием лишить этих предателей депутатского мандата .Зачем такие сложности на передовую, даже можно пообещать звание Героя, но посмертно.
ну ты тупой .у вас уникальный случай очистится от скверны .выяснить кто истинный патриот .а кто дрянь .
требуйте этих депутатов к наказанию .вы нация или кто ?
Длин! Брехун старый!!! Я потратился сегодня - муку, сахар, спички купил... А теперь - "войны не бууудет".
ну ты тупой .у вас уникальный случай очистится от скверны .выяснить кто истинный патриот .а кто дрянь .
требуйте этих депутатов к наказанию .вы нация или кто ?
Угу, прям как на даче- гербицидом сплошного действия, увы, такое не проходит, то же ЧК во что превратилось, логичней - дорога, шаг влево, шаг вправо попытка к бегству... дорога конечно ведет к храму.
Отредактировано Vik6844 (14-02-2022 20:36:45)
Длин! Брехун старый!!! Я потратился сегодня - муку, сахар, спички купил... А теперь - "войны не бууудет".
Разве уже закончились запасу к карантину
кстати:
«Россия начнет вторжение в Украину в среду, 16 февраля, согласно сообщению, перехваченному ЦРУ от высшего командования в Москве командующим российских войск, сосредоточенных на границе с Украиной». Такую новость сообщил DEBKAfile, израильский интернет-сайт, специализирующийся в области военной разведки, за которым, по слухам, стоят МОССАД и ЦРУ.
Чтобы было понятно, о чем идет речь, сообщим: такие мейнстримные СМИ Соединенных Штатов, как Fox TV и US Public Radio, верят DEBKAfile на все сто процентов. Типа, инсайдеры «всезнайки» служат в лучших спецслужбах мира. Само собой, и руководство сайта всячески хвалит себя, дескать 80% предсказаний, сделанные ими, впоследствии сбылись. В качестве примера они приводят прогноз атаки 9/11 на здание Всемирного торгового центра в 2000 году и ракетные удары «Хезболлы» по северу Израиля.
https://svpressa.ru/politic/article/325098/
Отредактировано Vik6844 (14-02-2022 20:41:58)
Сообщение от тюбик
требуйте этих депутатов к наказанию .вы нация или кто ?Угу, прям как на даче- гербицидом сплошного действия, увы, такое не проходит, то же ЧК во что превратилось, логичней - дорога, шаг влево, шаг вправо попытка к бегству... дорога конечно ведет к храму.
Отредактировано Vik6844 (Сегодня 20:36:45)
тьфу бля .я думал вы серьёзные люди ,а вы дерьма кусок .
В такие дела с шашкой на голо не бросаются, аль майдана не можете дождаться?
Сообщение от тюбик
В такие дела с шашкой на голо не бросаются, аль майдана не можете дождаться?
какие дела повыдавливать из своего измученного тела прыщи и чирьи и помазать те места зеленкой .
как хотите мне чтоль это надо .вам жить в грязи и струпьях .
Как всё интересно в нынешнем мире!
Ситуация вна Украине, с которой весь мир:
Тотальный драп "друзей" из страны, как вооружёнными силами, так и посольствами, так и гражданами;
Увод всеми авиакомпаниями (включая собственно шумерскими) самолётов за пределы цээуропейской дэржавы;
Полное прекращение пассажирского авиасообщения с внешним миром;
Тотальное бегство иностранных инвесторов;
По неподтверждённым слухам отключение западных платёжных систем.
И ситуация в Мордоре, который в полной международной изоляции:
Мировые рулилы ездят к кьяваваму террану Путену пачками, по пучку еженедельно, Бидон названивает Владим Владимирычу еженедельно;
Заключение аналога валютного союза (независимость от Бреттон-Вудской валютной системы) с Китаем, крупнейшей экономикой мира;
Союзные отношения с Китаем, хоть формально и не оформленные;
Бодрый рост индустриального производства после ковидловых пандемий на фоне стагнации и даже кое-где деградаций в "развитых" странах;
Рост иностранных инвестиций;
И кого тут в реальности мочат, не пойму!
какие дела повыдавливать из своего измученного тела прыщи и чирьи и помазать те места зеленкой .
как хотите мне чтоль это надо .вам жить в грязи и струпьях .
под лепилу косишь а Рамзан под Кирилла, на вас там что день всех влюбленных подействовал? нет уж умерла, так умерла.
И кого тут в реальности мочат, не пойму!
Скрепы в опасности.
Совет Госдумы принял решение о создании межфракционной рабочей группы по совершенствованию законодательства о защите христианских ценностей. Как уточнил вице-спикер ГД Петр Толстой, группа создается по благословению патриарха Кирилла и в нее вошли представители всех фракций.
По его словам, группа, в частности, займется координацией взаимодействия законодателей по вопросам защиты традиционных ценностей РФ с представителями всех традиционных религиозных конфессий.
https://abcnews.go.com/Politics/week-tr … d=82849151
На вопрос телеведущего, считает ли она, что президент России собирается вторгнуться на Украину, Нэнси Пелоси ответила:
Я думаю, что мы должны быть готовы к этому. И это то, что делает президент - да, я действительно верю, что он готов к вторжению. Я также понимаю, почему президент Украины хочет успокоить людей и что он хочет, чтобы его экономика не пострадала. Но, с другой стороны, если бы мы не угрожали санкциями и всем остальным, это гарантировало бы вторжение Путина. Будем надеяться, что дипломатия сработает.
Речь идет о дипломатическом сдерживании. Дипломатическое сдерживание. И президент очень ясно дал это понять. За то, чтобы Россия отправилась туда, придется заплатить большую цену. Так что, если Россия не вторгнется, это не значит, что он (Путин) никогда не собирался этого делать. Просто санкции сработали. Я очень горжусь работой, проделанной президентом Байденом.
Все Байдан победил Путина.
Все Байдан победил Путина.
А что разве были шансы? да и в чем они могли быть, слишком разная весовая категория.
Как может объяснить хохол. Халявой. Деньгами. Понтами. Продажнлсью. Всё. Ни шагу за кастрюлю. Менталитет. Зверьков. Очевидно.
А что разве были шансы? да и в чем они могли быть, слишком разная весовая категория.
Перемога. Рядом зрада.. Смеётся. Обычное.
Как может объяснить хохол. Халявой. Деньгами. Понтами. Продажнлсью. Всё. Ни шагу за кастрюлю. Менталитет. Зверьков. Очевидно.
Угу, а я такой крутой вышел с подворотни с распальцовкой, странно почему не все боятся, увы, не по Сеньке шапка.
Угу, а я такой крутой вышел с подворотни с распальцовкой, странно почему не все боятся, увы, не по Сеньке шапка.
Поправь кастрюлю. Всасывай. Вдумчиво. Насколько позволяет кастрюля.
Проверю.
Зеленский подписал указ «О неотложных мерах по консолидации украинского общества», которым объявил 16 февраля Днем единения украинцев: «Цель нововведения усиление консолидации украинского общества, укрепление его устойчивости в условиях роста гибридных угроз.
Президент поручил поднять государственный флаг Украины на домах и сооружениях во всех населенных пунктах и исполнить в 10:00 государственный гимн Украины»
Сразу вспоминается фильм Собачье сердце.
Вику. Задание: шкурить фанерный автомат. Красить желто- голубым. Цвета даунов. Международные.
Крыть лаком. Москаль не пройдёт. Сухес.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #23