Спектакль окончен.
Угу, осталось признать ЛуганДонию и затянуть россиянам пояса.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #23
Спектакль окончен.
Будут кормить еще 5 млн чел.
ты гляди, как бы мериканцы вас кормить не перестали.
А что оно было да мы просто мимо проходили.
Вот уж стыдоба, хотя бы не позорил погибших, блин командующий.
Генерал Борис Громов: у нас не было задачи победить в Афганистане
Экс-командующий 40-й армии СССР Борис Громов рассказал о войне в Афганистане
https://www.gazeta.ru/army/2022/02/15/14535337.shtml
Ну вышли то не так позорно как пендосы...у тех тоже наверное небыло задачи победить
Имидж собирателя земель это святое и не обсуждаемое.
ты гляди, как бы мериканцы вас кормить не перестали.
Нас кормят не американцы, а деньги которые Израиль зарабатывает честным путем и за которые мы можем позволить покупать еду и товары в любой стране мира. Нас везде уважают и даже арабы..
Ну вышли то не так позорно как пендосы...
и наджибулла держался до ельцина...
Нас кормят не американцы
скоро увидим. ты поди за щасси не зацепишься уже...
Да ладно - там хороший промышленный потенциал, уголь..
не ломай этим двум пенсионерам кайф от тово, шо кто-то может быть будет жить хуже чем они.
Нас кормят не американцы, а деньги которые Израиль зарабатывает честным путем и за которые мы можем позволить покупать еду и товары в любой стране мира. Нас везде уважают и даже арабы..
угу. на дотации омериканские жируете. 3 миллиярда в год
Я в Луганской области 3 года отслужил в армии, знаю эту местность. Песок там вокруг. а не уголь. Уголь был когда-то, его выбрали.
Имидж собирателя земель это святое и не обсуждаемое.
Я вот не знаю зачем Олег кыев захватил - оно нужно было ему этих дармоедов кормить?
Ну вышли то не так позорно как пендосы...у тех тоже наверное небыло задачи победить
Вообще то, без желания победить на войну не ходят, бросили технику и арестовали счета неплохой обмен, Союз вооружил Наджибуллу и где он, да и потери Союза были намного больше при наших то ресурсах.
вот не знаю зачем Олег кыев захватил - оно нужно было ему этих дармоедов кормить?
форпост. буферная зона.
Я в Луганской области 3 года отслужил в армии, знаю эту местность. Песок там вокруг. а не уголь. Уголь был когда-то, его выбрали.
На сегодняшний день суммарные запасы угля до глубины 1800 м составляют 140,8 млдр тонн, из них отвечающих требованиям по мощности пластов и зольности 108,5 млрд тонн. Разведанные и разрабатываемые запасы угля составляют 57,5 млрд тонн, в перспективе заложено освоить еще 18,3 млрд тонн.
Пусть хохлы уголёк из ЮАР возят, да
Я вот не знаю зачем Олег кыев захватил - оно нужно было ему этих дармоедов кормить?
Вики знает все:
Получив власть над новгородскими землями после смерти Рюрика, как регент его малолетнего сына Игоря, Олег захватил Киев и перенёс туда столицу, объединив тем самым два главных центра восточных славян.
Вообще то, без желания победить на войну не ходят, бросили технику и арестовали счета неплохой обмен, Союз вооружил Наджибуллу и где он, да и потери Союза были намного больше при наших то ресурсах.
Это потому что пендосы талибам поставил зенитные стингеры..
На сегодняшний день суммарные запасы угля до глубины 1800 м составляют 140,8 млдр тонн, из них отвечающих требованиям по мощности пластов и зольности 108,5 млрд тонн. Разведанные и разрабатываемые запасы угля составляют 57,5 млрд тонн, в перспективе заложено освоить еще 18,3 млрд тонн.
уголь скоро запретят. глупые кацапы останутся с ненужным и токсичным дерьмом в руках.
Дешевле получается, больше 1000 метров там температура под 50, а сколько стоит вентиляция - жуть.
Вики знает все:
Получив власть над новгородскими землями после смерти Рюрика, как регент его малолетнего сына Игоря, Олег захватил Киев и перенёс туда столицу, объединив тем самым два главных центра восточных славян.
Каково центра - за кыевом дикая степь была со злыми печенегами. форпост - правильно Махно сказал.
А Святослав вообще кыев не любил - собирался столицу в Болгарии сделать.. И били бы сейчас болгары себя пяткой в грудь..
Это потому что пендосы талибам поставил зенитные стингеры..
Если бы, комиссары своим желанием построить колхозы принесли вреда больше.
Дешевле получается, больше 1000 метров там температура под 50, а сколько стоит вентиляция - жуть.
тогда вы ни чего не потеряли
Каково центра - за кыевом дикая степь была со злыми печенегами. форпост - правильно Махно сказал.
А Святослав вообще кыев не любил - собирался столицу в Болгарии сделать.. И били бы сейчас болгары себя пяткой в грудь..
За Киевом да, но северная граница Черниговского княжества была по подмосковной реке.
А почему бы и не в Болгарии? соответственно территорию от Кива и до Болгарии прихватизировать
Вик, а по большему счёту , что уж такого страшного сейчас в том же Луганске? Украина рядом , это да, линия ...А так, к коммунальщикам - плоховато снег , наледь убирают.... Зарплаты , можно и нужно, конечно больше .
тогда вы ни чего не потеряли
Там проблема чем занять население, при Союзе пришлось развивать швейное производство для женщин и пр., всю Украину ведь кормили, теперь Россию будут.
угу. на дотации омериканские жируете. 3 миллиярда в год
Я уже много раз отвечал на это, но для тебя лично повторюсь еще раз. 3 млрд - это действительно так. Но во первых, это не наличные деньги. которые можно использовать куда хочешь. Это сумма состоит из двух частей. Военной и гражданской. Военная - это мы можем покупать Ф-35 по 100.000 или запчасти на оборудование, которое у нас используется. Ну скажем нужно заменить двигатель корабля или еще чего-то. Гражданская часть - это мы можем купить на эту сумму только в Америке халаты, спецодежду, инструменты, противогазы для населения и т.д. Покупки можем делать только в Америке. В результате у нас свой заводик по производству противогазов закрылся, а в Америке наоборот расширился. У нас безработица выросла, а у них упала.
Во вторых, мы тоже делаем для Америки определенную работу , которая может иногда стоить в 5 раз больше того, что они нам дают. Ты видимо не знаешь, что крылья для самолетов Ф-35 выпускаются в Израиле. Так что мы взаимно имеем какие-то выгоды.
В третьих. что такое 3 млрд по сравнению с Госбюджетом Израиля в 573 млрд шек _ это 1.7% . Неужели ты полагаешь, что 1.7% могут как-то влиять на наше благосостояние?
Неужели ты полагаешь, что 1.7% могут как-то влиять на наше благосостояние?
давай заберём у тебя два процента твоей пенсии?
На бумаге всегда все хорошо и красиво выглядит. Как говорится, ще не посiяли, а вже кажуть скiльки зберуть...
Сообщение от MaxHo
за навальново поди.
Как любой порядочный человек
Есть порядочные люди, которые ходят строем. Но большинство порядочных людей строем не ходят. Тем более, если это строй навальнят. Навальный - это Ельцин сегодня.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #23