Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #23

Новости Украины #23

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

#p300744,ленок написал(а):

Вик, а по большему счёту , что уж такого страшного сейчас в том же Луганске? Украина рядом , это да, линия ...А так, к коммунальщикам - плоховато снег , наледь убирают.... Зарплаты , можно и нужно, конечно  больше .

Что то сродни песни: Все хорошо, прекрасная маркиза, производство разворовали, все 8 лет не обслуживалось, миллион пенсионеров, ну а главное, толпа мужиков привыкшая держать оружие в руках, российской власти такие совсем не нужны, разве что расселить по всей России.

782

#p300748,MaxHo написал(а):

давай заберём у тебя два процента твоей пенсии?

Ха-ха, если у меня заберут 2% пенсии, то это для меня ничто, потому что 1% моей пенсии - это 40 шек - стоимость одной курицы без антибиотиков или 4 кг яблок

Отредактировано Leon33 (15-02-2022 17:30:18)

783

#p300749,Leon33 написал(а):

Как говорится, ще не посiяли, а вже кажуть скiльки зберуть...

#p300747,Leon33 написал(а):

с Госбюджетом Израиля в 573 млрд шек

784

#p300752,Leon33 написал(а):

Ха-ха, если у меня заберут 2% пенсии, то это для меня ничто

договорились. тебе номер карты сообщить или мобильника?

785

#p300747,Leon33 написал(а):

Я уже много раз отвечал на это, но для тебя лично повторюсь еще раз. 3 млрд - это действительно так. Но во первых, это не наличные деньги. которые можно использовать куда хочешь. Это сумма состоит из двух частей. Военной и гражданской. Военная - это мы можем покупать Ф-35 по 100.000 или запчасти на оборудование, которое у нас используется. Ну скажем нужно заменить двигатель корабля или еще чего-то. Гражданская часть - это мы можем купить на эту сумму только в Америке халаты, спецодежду, инструменты, противогазы для населения и т.д. Покупки можем делать только в Америке. В результате у нас свой заводик по производству противогазов закрылся, а в Америке наоборот расширился. У нас безработица выросла, а у них упала.
Во вторых, мы тоже делаем для Америки определенную работу , которая может иногда стоить в 5 раз больше того, что они нам дают. Ты видимо не знаешь, что крылья для самолетов Ф-35 выпускаются в Израиле. Так что мы взаимно имеем какие-то выгоды.
В третьих. что такое 3 млрд по сравнению с Госбюджетом Израиля в 573 млрд шек _ это 1.7% . Неужели ты полагаешь, что 1.7% могут как-то влиять на наше благосостояние?

В долларовом эквиваленте 573млрд шек это скоко?

786

#p300750,Andrew_Raev написал(а):

Есть порядочные люди, которые ходят строем. Но большинство порядочных людей строем не ходят. Тем более, если это строй навальнят. Навальный - это Ельцин сегодня.

да. только ельцину центры строят а навальному почему то  нет

787

#p300754,MaxHo написал(а):

договорились. тебе номер карты сообщить или мобильника?

Зачем мне твой номер карты? У меня есть кому  пожертвовать деньги, это дети больные раковыми заболеваниями, это военнослужащие - инвалиды и пр. Пускай тебе жертвует твое Государство у которого деньги куры не клюют. Просто позор, когда больному ребенку всем миром у вас должны собирать деньги на операцию и при этом разбрасываются на ветер миллиарды.

788

#p300758,Элипс написал(а):

Потом колонию назовут его именем. ;)

789

#p300761,Vik6844 написал(а):

Потом колонию назовут его именем.

да. потом он напишет книги как солженицын

790

#p300759,Leon33 написал(а):

Зачем мне твой номер карты? У меня есть кому  пожертвовать деньги, это дети больные раковыми заболеваниями, это военнослужащие - инвалиды и пр. Пускай тебе жертвует твое Государство у которого деньги куры не клюют. Просто позор, когда больному ребенку всем миром у вас должны собирать деньги на операцию и при этом разбрасываются на ветер миллиарды.

Не ведись Леон, он хочет получить статус иностранного агента и свалить с Родины, как жертва преступного режима. ;)

791

#p300756,Элипс написал(а):

В долларовом эквиваленте 573млрд шек это скоко?

сейчас 1 доллар = 3.225 шек. Разделил на калькуляторе  и он мне выдал 177 млрд долларов

792

#p300762,Элипс написал(а):

да. потом он напишет книги как солженицын

Не факт, Солженицыну в колонии не писалось, а вот в США поперло, наверное климат.

793

#p300758,Элипс написал(а):

эк ты ему помереть-то пожелал побыстрее...

794

Зачем мне твой номер карты?

понятно. а то вишь, два процента он не заметит...

795

#p300763,Vik6844 написал(а):

Не ведись Леон, он хочет получить статус иностранного агента и свалить с Родины, как жертва преступного режима.

Передай ему, что он уже получил такой статус ИНОАГЕНТА, поскольку общается со мной. Только пусть учтет. что на так называемом Западе , куда он намыливается попасть просто так деньги не платят.  На Западе нужно ПАХАТЬ по черному, чтобы хорошо жить, а не сидеть за западным компьютером и морочить другим мозги.

796

#p300737,MaxHo написал(а):

Сообщение от Элипс

На сегодняшний день суммарные запасы угля до глубины 1800 м составляют 140,8 млдр тонн, из них отвечающих требованиям по мощности пластов и зольности 108,5 млрд тонн. Разведанные и разрабатываемые запасы угля составляют 57,5 млрд тонн, в перспективе заложено освоить еще 18,3 млрд тонн.
-------------------------------------------------------------------------------
уголь скоро запретят. глупые кацапы останутся с ненужным и токсичным дерьмом в руках.

И что? Чугун, а значит и сталь в мире больше выплавлять не будут?

797

Просто позор, когда больному ребенку всем миром у вас должны собирать деньги на операцию

у вас тоже собирают. вы же тоже люди.

798

#p300768,Leon33 написал(а):

На Западе нужно ПАХАТЬ по черному, чтобы хорошо жить,

вы рабы. я это давно понял. да и живёте вы так себе.

799

#p300770,MaxHo написал(а):

у вас тоже собирают. вы же тоже люди.

У нас никто не собирает детям на операции, потому что у нас бесплатное здравоохранение и за это платит больничная касса.

800

#p300775,Leon33 написал(а):

У нас никто не собирает детям на операции

У меня есть кому  пожертвовать деньги, это дети больные раковыми заболеваниями

ох, леон, леон...

801

#p300773,MaxHo написал(а):

вы рабы. я это давно понял. да и живёте вы так себе.

Мы - свободные люди и у нас никого не сажают за язык.

802

#p300778,Leon33 написал(а):

Мы - свободные люди и у нас никого не сажают за язык.

ох, леон, леон...

Мировой суд в Петах-Тикве приговорил его с начала к тюремному заключению на срок от 9 до 26 месяцев, но затем смягчил приговор и назначил Зоарецу условный тюремный срок, общественные работы и штраф 2000 шекелей. Но прокуратура обжаловала это решение.

В Окружном суде Центрального округа удовлетворили апелляцию прокуратуры. Таким образом был ужесточен приговор жителю Петах-Тиквы за расизм и подстрекательство к насилию. Так, 37-летний Зоар Зоарец в социальной сети Facebook с 2013 по 2017 года публиковал посты с призывами к насилию в отношении арабов в Израиле.

Сообщается, что подсудимый публиковал посты во время особой напряженности в стране.

К примеру, в 2015 году во время арабских беспорядков в Иудее и Самарии, а также на Храмовой горе Зоарец в одном из постов сравнил арабов с раковой опухолью.

Также Зоарец выступал с призывами к насилию в отношении сотрудников служб безопасности, за что его не раз допрашивали. Таких постов было более 40.

Мировой суд в Петах-Тикве приговорил Зоареца к тюремному заключению на срок от 9 до 26 месяцев, но затем смягчил приговор. И вот прокуратура обжаловала это решение, а потом Зоарец отсидит 9-месячный срок в тюрьме за призывы.

803

и у нас никого не сажают за язык.

Израильская медицинская ассоциация от лица врачей направила письма ряду известных деятелей антипрививочного движения страны, в котором предупредила о том, что все материалы, относящиеся к вакцинации и оценивающие ее в негативном ключе, подлежат удалению с последующим принесением извинений. В противном случае всем получателям письма придется заплатить штраф в 140.000 шекелей или в их отношении будут поданы иски в суд.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/90f6576c

804

и у нас никого не сажают за язык.

Полиция Израиля арестовала двух человек за призывы к насилию против судей, которые накануне признали сержанта Элора Азарию виновным в убийстве раненого палестинца.

В Иерусалиме арестовали 54-летнего мужчину, а в городе Кирьят-Гат арестовали 22-летнюю женщину. Причиной ареста стали их оскорбительные записи в соцсетях о судье Майе Геллер.

После допроса женщину отпустили, но ей запретили в течение 30 дней публиковать посты в Facebook.

Напомним, в среду 5 января военный суд в Израиле признал сержанта Азарию виновным в убийстве.

Инцидент произошел в марте 2016 года, когда двое палестинцев напали с ножами на двух израильских военных. Те открыли огонь, убив одного из нападавших и тяжело ранив другого.

Осмотреть раненого израильтянина пришел сержант Элора Азария, который работал военным медиком. Увидев лежащего на земле палестинца, он выстрелил в него из автоматической винтовки.

Приговор суда вызвал бурные споры в израильском обществе. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху призвал президента страны помиловать 19-летнего военнослужащего.

805

#p300772,Leon33 написал(а):

Я вижу, что  Andrew_Raev здесь и хочу поместить одно фотоhttps://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t279744.jpg. Написано, что это в Питере и что есть два вида улиц. Или холодец или терамису.

Найти наверное и такое можно. Но вокруг меня этого нет. Та набережная, что справа, намного лучше. Там затылок не разобьёшь. Но при оттепели сначала получается то, что слева. А дворники - не Гераклы.

806

"Don't be а pussy!" "Femen" провели акцию у посольства США в Киеве. Фото

https://img.strana.news/img/article/3769/aktvistki-femen-ustroili-65_main.jpeg

вот, нормальная украинская новость ... и девка ... эээ ... ну, в-обчем, соответствует духу Майдана :-)

807

#p300768,Leon33 написал(а):

На Западе нужно ПАХАТЬ по черному, чтобы хорошо жить, а не сидеть за западным компьютером и морочить другим мозги.

Наш народ не испугать ;) знакомый в той же Германии живет на пособие, гешефт на стороне, два паспорта(украинский не сдал) чтобы меньше отметок на границе и строит двухэтажную хатынку в Украине.

808

#p300784,Vik6844 написал(а):

знакомый в той же Германии живет на пособие, гешефт на стороне, два паспорта(украинский не сдал) чтобы меньше отметок на границе и строит двухэтажную хатынку в Украине.

щас еврей заплачет...

809

#p300722,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Leon33

Будут кормить еще 5 млн чел.

Имидж собирателя земель это святое и не обсуждаемое.

нету бОльших знатоков собирателей земель, чем хохлы ... :-)
дальше продолжать?

810

#p300783,петруха написал(а):

провели акцию у посольства США в Киеве. Фото

а по-украински посольство тоже посольство?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #23