Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #23

Новости Украины #23

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

Я так понял: што ни заокраинные эльфы хохлы, ни мордорские орки русские - на войну не явились...  :huh:
ну и, как с такими говнюками безответственными, строить Мировой Концлагерь?!
Теперь остается, сжечь коллаборационистов  - в топке ковидобесия! :D

Отредактировано 123Мышоид (15-02-2022 22:46:31)

872

#p300896,123Мышоид написал(а):

Я так понял: што ни заокраинные эльфы хохлы, ни мордорские орки русские - на войну не явились... 
Теперь остается, сжечь коллаборационистов  - в топке ковидобесия!

Воронеж не трогать, кстати, там Бацька мутит, то военные созваниваются, то украинские политические аксакалы отметились в Белоруси.

Отредактировано Vik6844 (15-02-2022 23:07:25)

873

#p300899,Vik6844 написал(а):

Воронеж не трогать, кстати...

Нет! .. на это я, пойтить не могу... Нет! :hobo:

Карфаген Воронеж должен быть, разрушен! :yep:

Отредактировано 123Мышоид (15-02-2022 23:16:49)

874

#p300902,123Мышоид написал(а):

Нет! .. на это пойтить, мы  - никак не могём!

Карфаген Воронеж должен быть, разрушен!

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/22/2/14/1644840355.jpg

875

Украина направила НАТО запрос о международной помощи на случай возможных крупномасштабных чрезвычайных ситуаций «разного характера», которые могут затронуть гражданское население, сообщила пресс-служба альянса.

876

#p300904,Vik6844 написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Нет! .. на это пойтить, мы  - никак не могём!

Карфаген Воронеж должен быть, разрушен!

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/no … 840355.jpg

молодец ... а теперь вспомни, скока у вас там агентов Путина, которые "предались неприятелю"   :-)

877

#p300896,123Мышоид написал(а):

Я так понял: што ни заокраинные эльфы хохлы, ни мордорские орки русские - на войну не явились...  :huh:
Теперь остается, сжечь коллаборационистов  - в топке ковидобесия! :D

Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 22:46:31)

мне перевести на русский?  :-)

878

#p300906,петруха написал(а):

молодец ... а теперь вспомни, скока у вас там агентов Путина, которые "предались неприятелю"

у нас вообще то есть кому посчитать, но это цирк на дроте, борцы за русский мир засели в Испании - вернемся только к рулю власти! другие выкладывают фото всей семьи что мы здесь.

879

#p300910,петруха написал(а):

мне перевести на русский?

неужто дипломат :unsure:

880

#p300914,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

Любой Педруха - немношк, дипломат! :D
"Садись сам на швабру - или... посадим на швабру!"
Ну как-то так, дипломатически! :rolleyes:

Отредактировано 123Мышоид (15-02-2022 23:48:28)

881

#p300913,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

молодец ... а теперь вспомни, скока у вас там агентов Путина, которые "предались неприятелю"

у нас вообще то есть кому посчитать, но это цирк на дроте, борцы за русский мир засели в Испании - вернемся только к рулю власти! другие выкладывают фото всей семьи что мы здесь.

расцветал трактор на рассвете, воробьи доили корову, вареники прыгали в телевизор, а сало надо перепрятать ...  ты не пил?

882

#p300915,123Мышоид написал(а):

Сообщение от Vik6844

Сообщение от петруха

Любой Педруха - немношк, дипломат! :D
"Садись сам на швабру - или... посадим на швабру!"

ути мой фиатный ... ну прям сразил интеллектом и юмором :-)
так мне перевести?

883

#p300917,петруха написал(а):

так мне перевести?

Давай!.. жду искрометного...

Отредактировано 123Мышоид (15-02-2022 23:57:13)

884

#p300916,петруха написал(а):

расцветал трактор на рассвете, воробьи доили корову, вареники прыгали в телевизор, а сало надо перепрятать ...  ты не пил?

Путин ответил на вопрос о дальнейших действиях России после отвода сил
Как Россия будет действовать дальше? По плану!

- Сергей Кужугетович, у нас хоть какой-то план на боевые действия на Украине есть?
- Да у нас этих планов, Владимир Владимирович... Вот из "Бильд", вот от англичан, вот от америкосов... Можно выбрать чё-нить потолковей...

885

Чота наш дипломат, ослаб с переводом... видать, серьезный многоплановый текст попался... :blush:

886

#p300919,Vik6844 написал(а):

Путин ответил на вопрос о дальнейших действиях России после отвода сил
Как Россия будет действовать дальше? По плану!

Кстати: а ты, территориально - где щас, находишься?.. просто интересно.
А то, вот так болтаешь с кем-то - а на следующий день ево: в ядерный пепел... хоть поставлю на гуглмапс маркёр "здесь жил Вик". :D

887

#p300920,123Мышоид написал(а):

Чота наш дипломат, ослаб с переводом... видать, серьезный многоплановый текст попался...

Подозреваю что кроме как желания нагадить, согласно российского дипломатического этикета, больше ничего нет.

888

#p300921,123Мышоид написал(а):

Кстати: а ты, территориально - где щас, находишься?.. просто интересно.
А то, вот так болтаешь с кем-то - а на следующий день ево: в ядерный пепел... хоть поставлю на гуглмапс маркёр "здесь жил Вик".

немногим южнее Киева.

889

#p300922,Vik6844 написал(а):

Подозреваю что кроме как желания нагадить, согласно российского дипломатического этикета, больше ничего нет.

Ну это, ваще у любого дипломата, модус вивенди - насрать везде так обильно, чтоб никто не осмелился, подойти с уборкой. :D
Так лисы, барсуков из норы выживают: приходят и срут, пока те не сваливают на другой континент не выроют новую нору себе. А потом, у тех лис - подрастают, лисята... :D
Вопчем, круговорот дерьма дипломатов в природе...

Отредактировано 123Мышоид (16-02-2022 00:16:05)

890

#p300924,123Мышоид написал(а):

Ну это, ваще у любого дипломата, модус вивенди - насрать везде так обильно, чтоб никто не осмелился, подойти с уборкой. 
Так лисы, барсуков из норы выживают: приходят и срут, пока те не сваливают на другой континент не выроют новую нору себе. А потом, у тех лис - подрастают, лисята...
Вопчем, круговорот дерьма дипломатов в природе...

Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 23:16:05)

Захарова ответила на заявления о «вторжении на Украину» стихами Тютчева

«Зима недаром злится, прошла ее пора — весна в окно стучится и гонит со двора», — процитировала она стихотворение.

Как отметила представитель МИДа, Тютчев «был не только великим поэтом, но и выдающимся дипломатом: он прославился многими публицистическими работами, на которые опирались руководители государства того периода».
наверное  на эти работы Тютчева:
В России канцелярии и казармы. Все движется вокруг кнута и чина.
Русская история до Петра Великого сплошная панихида, а после Петра Великого — одно уголовное дело.
Надо сознаться, что должность русского Бога — не синекура. http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/old.gif

891

#p300894,петруха написал(а):

и с какого боку тут Украина?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t984563.png

892

#p300925,Vik6844 написал(а):

«Зима недаром злится, прошла ее пора — весна в окно стучится и гонит со двора», — процитировала она стихотворение.

Как отметила представитель МИДа, Тютчев «был не только великим поэтом, но и выдающимся дипломатом:

Наш Бункерный, гораздо более лутший поэт!
"терпи, моя красавица" - это пять! :D
Злые люди, конешно, возводят метафору к "Принимай нас, Суоми-красавица!", но мы-то знаем - первоисточник у питерского гопника, был иной... :blush:

893

#p300918,123Мышоид написал(а):

Сообщение от петруха

так мне перевести?

Давай!.. жду искрометного...

Отредактировано 123Мышоид (Вчера 23:57:13)

а он, фиатный, ищет срача ... :-)

искрометить не буду, ты не достоин ... значится, примерно так ...
слушайте сюда, мелкие неразумные человечки! с высоты постигнутых мной фиатных истин, сообщаю вам, что мое кредо "всегда!"
я краем уха слышал о многих вещах, и поэтому я самый умный и хфилософный ... я предрекаю вам доллар по 200, всемирный концлагерь и движение ползком на кладбище в белых простынях ...
я предрекаю это авторитетно и фиатно десятилетиями, но все равно я самый умный! ... а если кто гоняется за мной и бьет метлой со словами "Уууу, гангрена!", он просто недоразвитый до моих фиатных истин унтерменьш!  конешна, мои фиатные истины всегда с мусором и говном, но это умный мусор и еще более умное говно!

хватит или продолжать? :-)

894

#p300927,123Мышоид написал(а):

"терпи, моя красавица" - это пять! 
Злые люди, конешно, возводят метафору к "Принимай нас, Суоми-красавица!", но мы-то знаем - первоисточник у питерского гопника, был иной...

Мне больше понравилось о двух крейсерах, а уж 6 БДК вообще сила, американцы в средиземке не знали где прятаться.

оптимисты отметят, что разговоры о невступлении Украины в НАТО пошли куда активнее, когда в Черном море «нарисовались» корабли сразу трех флотов России. Все-таки добрым словом и парой крейсеров можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. На протяжении десятилетий эту «религию» исповедовал как раз «коллективный Запад». Когда тот же тезис взяла на вооружение Россия, у него начинают рушиться стереотипы. А это болезненно.

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27364/4546284/

895

#p300922,Vik6844 написал(а):

согласно российского дипломатического этикета

нету бОльших знатоков дипломатического этикета, чем хохлы ... особенно российского :-)

896

#p300928,петруха написал(а):

Ой, дурак... однако, заунывный скандинавский стиль саги одобряю! :D
Впрочем, без шутов - какой пир? :D

Отредактировано 123Мышоид (16-02-2022 00:45:15)

897

Сообщение от Vik6844

Как отметила представитель МИДа, Тютчев «был не только великим поэтом, но и выдающимся дипломатом:

Злые люди, конешно, возводят метафору к "Принимай нас, Суоми-красавица!", но мы-то знаем - первоисточник у питерского гопника, был иной... :blush:

грызун, твое фамилие оканчивается на -ко или -ук(юк)?  :-)

898

#p300931,123Мышоид написал(а):

Сообщение от петруха

Ой, дурак...
Впрочем, без шутов - какой пир? :D

вполне хохляцкий или еврейский ответ на вопрос ...
тогда еще подурачусь ... ну где еще попадется такой слесарь-гений- интеллигент? ... да будет срач ...

899

Сообщение от Vik6844

кстати, "красавица" уже прилипла :-) ... умные умеют припечатать, да

900

О, наш Петруччо сёдня в ударе!
Люблю, когда ник соответствует внутреннему содержанию.
https://www.dolls-puppets.com/images/P/-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-ma060.jpg

Отредактировано 123Мышоид (16-02-2022 00:55:25)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #23