Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #23

Новости Украины #23

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

#p301410,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Каспар

Сообщение от Andrew_Raev

Западная обувь - г...  Я 12 лет ношу только обувь, сделанную в Петербурге

Это да... Особенно итальянская, немецкая, испанская...  :crazy: Ты ещё тот эксперт по обуви, который ходит исключительно в питерской обуви.. Зачем ты себя выставляешь клоуном?

Не журись, хлопче. В Новой Зеландии можешь носить любую. А я в Питере живу. А он - на 60-й параллели, как Магадан. Только климат гораздо мягче. Вот и сегодня с утра снег шёл, а сейчас +1С. Тогда на тротуарах образуется снежно-водяная каша. И обувь ваша её не выдерживает, протекать начинает довольно быстро. А зима ведь - 6 месяцев в году. А на питерскую обувь я напал, когда обувь сыну покупали. У него 47-48 размер. Покупали ему обувь питерскую в магазине "Большие люди". Я купил и себе. И выяснилось, что ей снежно-водяная каша нипочём. Несколько лет ходил, а ваша у меня обычно до весны не доживала. А в НЗ ходи хоть босиком.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

еще Ральфы крепкие и ростовские, забыл название ...
неплохие раньше были Рикеры, сейчас не знаю

Отредактировано петруха (17-02-2022 17:41:07)

1052

#p301353,петруха написал(а):

За 30 лет после распада СССР на Украине исчезло 10 000 рек и ручьев (нынешнее количество оценивается в 50-60 тысяч). А пока еще сохранившиеся реки, озера и водохранилища наполняются в последние годы лишь на 70%. То есть 30% воды Украина попросту недосчитывается каждый год.
Эксперты считают, что уже к 2050 году Украина может начать закупать питьевую воду из других стран (если, конечно, к тому времени будут деньги и будет сама Украина). Уже сейчас Украина находится на 125 месте в мире по запасам питьевой воды на душу населения.

Это мы с белорусами им Днепр ещё не прикрутили. За водоснабжение Крыма.

1053

#p301413,MaxHo написал(а):

в экко нормальная обувь. ношу не берегу.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

однажды попробовал и зарекся ... неудобные, как колодки, и пришли в полную негодность через год ... а надо два, лучше три

1054

у меня и по пять есть...

1055

#p301410,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Каспар

Сообщение от Andrew_Raev

Западная обувь - г...  Я 12 лет ношу только обувь, сделанную в Петербурге

Это да... Особенно итальянская, немецкая, испанская...  :crazy: Ты ещё тот эксперт по обуви, который ходит исключительно в питерской обуви.. Зачем ты себя выставляешь клоуном?

Не журись, хлопче. В Новой Зеландии можешь носить любую. А я в Питере живу. А он - на 60-й параллели, как Магадан. Только климат гораздо мягче. Вот и сегодня с утра снег шёл, а сейчас +1С. Тогда на тротуарах образуется снежно-водяная каша. И обувь ваша её не выдерживает, протекать начинает довольно быстро. А зима ведь - 6 месяцев в году. А на питерскую обувь я напал, когда обувь сыну покупали. У него 47-48 размер. Покупали ему обувь питерскую в магазине "Большие люди". Я купил и себе. И выяснилось, что ей снежно-водяная каша нипочём. Несколько лет ходил, а ваша у меня обычно до весны не доживала. А в НЗ ходи хоть босиком.

.

Ральф раньше носилась хорошо, несколько сезонов гарантированно...
Уже больше пяти лет ношу Белвест, осенне-весенняя и зимняя обувь довольно хороша.

1056

#p301413,MaxHo написал(а):

в экко нормальная обувь. ношу не берегу.

сандалии были у меня..неубиваемые.

1057

#p301420,Ларион написал(а):

Ральф раньше носилась хорошо, несколько сезонов гарантированно...
Уже больше пяти лет ношу Белвест, осенне-весенняя и зимняя обувь довольно хороша.

еще Марко ... вообще, все белорусы крепкие, но на любителя

1058

#p301321,Leon33 написал(а):

Украина обвинила Россию в обстреле детского сада

В Штабе ООС сообщили, что российские военные обстреляли детский сад в Станице Луганской, который находится недалеко от неподконтрольного Украине Луганска.

В сообщении утверждается, что снаряд, выпущенный из артиллерийского орудия, пробил стену здания, в котором находится детский сад.

Сообщается о пострадавших в результате инцидента воспитательницах, которые получили контузии.  Дети не пострадали.https://mignews.com/news/ukraine/ukraina-obvinila-rossiyu-v-obstrele-detskogo-sada.html

https://t.me/WarLife/5922
Там прямо под дырой такой хлюпенький шкафчик стоит. И он, что характерно, не пострадал совершенно. Это возможно только в случае, если снаряд вошёл в стену под прямым углом. Т.е. был выпущен с очень близкого расстояния, а не с 8 км. Ну и снаряд - не фугасный.

1059

#p301419,MaxHo написал(а):

у меня и по пять есть...

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

охотно верю, если ухаживать хоть как-то ... я не ухаживаю -  расходный материал, да и ленив ...

1060

Так про белорусскую обувь и я высказался аналогично.

1061

#p301429,петруха написал(а):

охотно верю, если ухаживать хоть как-то ...

два раза в сезон. доставая из коробки и убирая туда.

1062

Ральф раньше носилась хорошо

Вот именно, что раньше. Первую пару носил года четыре или даже пять. До сих пор живы , только нитка на боковом шве лопнула. Но в принципе носить можно. Особенно, если в ремонт отдать. Офигенно крепкие оказались.  Сейчас их обувь два сезона максимум и начинают течь, подошвы отклеиваются.  На данный момент, очередную пару ношу второй сезон. Пока держатся. Только носок на одном ботинке чуток подклеил, где загиб.  И это на модели которая на момент покупке под восемь тысяч стоила. Беру только из-за колодок.  Как раз по моей ноге.  Ни разу ботинки не набивали ноги. Даже с магазина новые. Это про зимнюю обувь. .

С летними мой опыт совсем печаль. Два раза брал полуботинки, два раза разваливался задник, так как  рвалась кожа и потом на одной паре лопнула подошва по сгибу.
В общем качество упало.  Судя по всему после ухода немцев...
Так что летнюю стал брать от белорусов. Чуток набивают ногу пока не разносятся, но зато долго живут.

Отредактировано stas (17-02-2022 17:59:07)

1063

#p301435,stas написал(а):

В общем качество упало.  Судя по всему после ухода немцев...

А куда и зачем они ушли?

1064

#p301440,Andrew_Raev написал(а):

А куда и зачем они ушли?

Не знаю... Когда Ральф открылся,  то они позиционировали себя как немецко-российское производство.  В самих материалах и качестве пошива чувствовалась некая основательность и добротность. Сейчас про немцев тишина. И качество материалов упало. Такое бывает если владельцы меняются. Типа раскрутили бренд, а потом дело пошло туго и начали химичить.
Забыл ещё написать, что на зимних помимо отклеющихся подошв, лопалась кожа на сгибах сверху около носков. Можно было свалить на реагенты, коими в Москве заливают все что можно. Но   на летних кожа на заднике в труху превращалась к середине первого сезона...  А летом никаких реагентов нет. Просто тупо или гнилая кожа, или её растягивать начали до упора ради экономии материала... А ведь не самая дешёвая обувь.  При этом, для сравнения,  трекинговые  кросовки за тысячу рублей из Декатлона просто неубиваемые.

Кстати. У Экко такая же хрень в плане падения качества. Сам не брал, но знаю об опыте знакомого. Первую пару тоже носил несколько лет. А потом для России видно стали экономить на качестве. Потому что цена из-за курса конская стала. В общем вторая третья пара разваливалась у него к концу первого сезона.

Отредактировано stas (17-02-2022 18:38:02)

1065

#p301443,stas написал(а):

Не знаю... Когда Ральф открылся,  то они позиционировали себя как немецко-российское производство.  В самих материалах и качестве пошива чувствовалась некая основательность и добротность. Сейчас про немцев тишина. И качество материалов упало. Такое бывает если владельцы меняются. Типа раскрутили бренд, а потом дело пошло туго и начали химичить.
Забыл ещё написать, что на зимних помимо отклеющихся подошв, лопалась кожа на сгибах сверху около носков. Можно было свалить на реагенты, коими в Москве заливают все что можно. Но   на летних кожа на заднике в труху превращалась к середине первого сезона...  А летом никаких реагентов нет. Просто тупо или гнилая кожа, или её растягивать начали до упора ради экономии материала... А ведь не самая дешёвая обувь.  При этом, для сравнения,  трекинговые  кросовки за тысячу рублей из Декатлона просто неубиваемые.

Отредактировано stas (Сегодня 18:34:49)

В википедии пишут что изначально это была чисто российская фирма основанная в 1996 году Андреем Бережным, который сначала тоскал обувь из Индии

1066

Ну качество действительно падает.. как в прочем и качество всех мировых брендов -  все закладывают теперь временной ресурс изделия

1067

#p301428,Andrew_Raev написал(а):

Там прямо под дырой такой хлюпенький шкафчик стоит. И он, что характерно, не пострадал совершенно. Это возможно только в случае, если снаряд вошёл в стену под прямым углом. Т.е. был выпущен с очень близкого расстояния, а не с 8 км. Ну и снаряд - не фугасный.

Я в Луганске служил в армии 3 года. Вот здесь мы бегали ...https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t121649.png
Там расстояние не 8 км, а 1 км. Мое личное мнение: стрелять по детскому саду - это безобразие и безответственность! Детский садик - это что противник?

Отредактировано Leon33 (17-02-2022 19:28:20)

1068

#p301456,Leon33 написал(а):

Мое личное мнение: стрелять по детскому саду - это безобразие и безответственность!

А верить хохлоСМИ это даже не безответственность, а полная дурость!

1069

Сообщение от Andrew_Raev

Я в Луганске служил в армии 3 года. Вот здесь мы бегали ...https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t121649.png
Там расстояние не 8 км, а 1 км. Мое личное мнение: стрелять по детскому саду - это безобразие и преступление!

Отредактировано Leon33 (Сегодня 19:25:01)

а по людям значит можно ?по их домам .по фабрикам и заводам .какая то у вас.у евреев хитроизвращенная гуманность

1070

Мое личное мнение: стрелять по детскому саду - это безобразие и безответственность! Детский садик - это что противник?

Для вас и это противники:
https://ic.pics.livejournal.com/varjag_2007/14087589/1703619/1703619_800.jpg

1071

#p301457,Ol написал(а):

Что ты имеешь ввиду, что это фотошоп?

1072

#p301458,тюбик написал(а):

а по людям значит можно ?по их домам .по фабрикам и заводам .какая то у вас.у евреев хитроизвращенная гуманность

А кто сегодня или вчера стрелял по людям со стороны Украины?

1073

Там расстояние не 8 км, а 1 км.

Нет. До линии разграничения именно 8 км.

Мое личное мнение: стрелять по детскому саду - это безобразие и безответственность! Детский садик - это что противник?

С этим я согласен. Но достоверность данных вызывает большие сомнения. Поэтому я эти данные просто никак не оцениваю. Химическую атаку в Гуте вспоминаю. Верить нет оснований. Не верить - не хватает квалификации. Тем более, что обсуждения нет, как такового. На вопросы никто не отвечает.

1074

#p301461,Leon33 написал(а):

Рогули постоянно обстреливают Донбас.

1075

#p301461,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

по всей линии соприкосновения сегодня идет обстрел .

1076

#p301462,Andrew_Raev написал(а):

С этим я согласен. Но достоверность данных вызывает большие сомнения. Поэтому я эти данные просто никак не оцениваю. Химическую атаку в Гуте вспоминаю. Верить нет оснований. Не верить - не хватает квалификации. Тем более, что обсуждения нет, как такового. На вопросы никто не отвечает.

Я просто вспоминаю некоторые случаи убийства арабами еврейских детей и не могу никак привыкнуть  к этому и понять. Как можно убить ребенка? Он же беззащитное существо...Недавно в каком-то зоопарке, в клетку с медведем, какая-то женщина вкинула своего ребенка, которому был 1 годик. Огромный медведь подошел, обнюхал это дитя и отошел. Позже какой-то служитель зашел туда и вынес ребенка наружу.  И это поступок зверя. А вот поступок человека. Израильские дети ехали в школьном автобусе после уроков и арабы выпустили в этот автобус противотанковую ракету. В результате у троих детей одной из матерей, все трое детей стали калеками, им поотрывало ноги, руки. Другие дети тоже пострадали, но не так ужасно.

1077

#p301464,тюбик написал(а):

по всей линии соприкосновения сегодня идет обстрел

ты тюбик забыл дописать. Со стороны ЛНР и ДНР.

1078

#p301463,Alex_S написал(а):

Рогули постоянно обстреливают Донбас.

Брехня. Рогули имеют команду _ Не отвечать!!!

1079

#p301466,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

по всей линии соприкосновения сегодня идет обстрел

ты тюбик забыл дописать. Со стороны ЛНР и ДНР.

https://tass.ru/politika/13741483

Ситуация на линии разграничения на востоке Украины обострилась в четверг. Неподконтрольные Киеву республики Донбасса сообщают о массированных обстрелах со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) и подготовке украинской стороной наступления. Обострение совпало с рабочей поездкой президента страны Владимира Зеленского в зону операции ВСУ в Донбассе.

1080

#p301460,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ol

Что ты имеешь ввиду, что это фотошоп?

Ну вот зачем это? Я же написал уже, что по виду это толовая шашка или бронебойный снаряд, пущенный с близкого расстояния.
Ну приглядитесь внимательно и постарайтесь ответить хотя бы на один вопрос.
1. Там в 30 см от дыры - целое стекло, не разбившееся (полуоткрытое). Это как? Мина или фугасный снаряд вынесли бы это стекло мгновенно.
2. Стенка там в 2 кирпича. Любой снаряд пробил бы её и разорвался внутри.  А внутри всё цело. Шкафчик целый. Верёвки висят непорванные. Хула-хупы стоят, даже не упали. Такие взрывы бывают?
3. Дыра здоровая, круглая, совершенно симметричная. Должен быть симметричный разлёт осколков. Так почему стены и потолок не пострадали совершенно?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #23