Сообщение от Alex_S
Рогули постоянно обстреливают Донбас.
Брехня. Рогули имеют команду _ Не отвечать!!!
Может и имеют. Но вы этого знать не можете, Леон. О себе я уж и не говорю.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #23
Сообщение от Alex_S
Рогули постоянно обстреливают Донбас.
Кишка тонка. Но очень хотели.
Или вы так дружбу выражаете?
Так гадить то не надо, устал уже говорить что со своим уставом в чужой монастырь не ходят, вы даже внутри не можете нормально.
Турист из Москвы убит в Карачаево-Черкессии в конфликте из-за туалета на дороге
По неофициальной информации, конфликт, ставший поводом для убийства, возник именно из-за того, что турист справлял нужду на обочине дороги. Местные проезжали мимо, заметили это и остановились, чтобы высказать свое недовольство.
https://www.province.ru/news/turist-iz- … arach.html
Сообщение от Leon33
Сообщение от Ol
А верить хохлоСМИ это даже не безответственность, а полная дурость!
Что ты имеешь ввиду, что это фотошоп?
Ну вот зачем это? Я же написал уже, что по виду это толовая шашка или бронебойный снаряд, пущенный с близкого расстояния.
Ну приглядитесь внимательно и постарайтесь ответить хотя бы на один вопрос.
1. Там в 30 см от дыры - целое стекло, не разбившееся (полуоткрытое). Это как? Мина или фугасный снаряд вынесли бы это стекло мгновенно.
2. Стенка там в 2 кирпича. Любой снаряд пробил бы её и разорвался внутри. А внутри всё цело. Шкафчик целый. Верёвки висят непорванные. Хула-хупы стоят, даже не упали. Такие взрывы бывают?
3. Дыра здоровая, круглая, совершенно симметричная. Должен быть симметричный разлёт осколков. Так почему стены и потолок не пострадали совершенно?Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
это стреляли прямой наводкой .болванкой или бронебойным
На прямой наводке болванкой то здание прошило бы навылет, от того и стреляют по танкам прямой наводкой - скорость.
Ну и где хоть что нибудь от той же болванки
Сообщение от тюбик
На прямой наводке болванкой то здание прошило бы навылет, от того и стреляют по танкам прямой наводкой - скорость.
может и прошило .
может и прошило .
Эт уже пройденный этап, там уже танки открыли пальбу.
Может хохлы так по новому ремонт делают , перфоратором там что нибудь.
А вот в Луганске больницу решено эвакуировать.
Сообщение от тюбик
может и прошило .
Эт уже пройденный этап, там уже танки открыли пальбу.
ну че .воевать зеленский все же решил
А кто сегодня или вчера стрелял по людям со стороны Украины?
Ты ж наверное знаешь что я донецкий? Так вот сегодня разговаривал с родственниками. Говорят что так сильно хохлы уже давно не стреляли...
Канонада в центре Донецка слышна целый день.
Ну это логично - клоун Зеля сейчас в Мариуполе и по всему фронту нужно показать активность...
А ты и дальше читай их говноСМИ и верь этому.
В армии без команды никто пулю не выпустит. А уже минометчики или артиллеристы - само собой разумеющееся. Я конечно не могу знать, но просматривая сегодня некоторые кадры на Ютюбе, я слышал о том, что запрещено отвечать на обстрелы, т.к. это может быть провокация. И об этом на весь зал криком заявляла депутат украинской Думы и требовала от Зеленского немедленно отменить это распоряжение.
а зачем ему воевать? он и так получил все что хотел, самые пострадавшие там донецкие, перспектив не наблюдается.
Ты ж наверное знаешь что я донецкий? Так вот сегодня разговаривал с родственниками. Говорят что так сильно хохлы уже давно не стреляли...
Канонада в центре Донецка слышна целый день.
Ну это логично - клоун Зеля сейчас в Мариуполе и по всему фронту нужно показать активность...
А ты и дальше читай их говноСМИ и верь этому.
твои родственники не могут знать чьи именно выстрелы они слышат. Чтобы определить кто именно стреляет, нужно видеть откуда стреляют. Это не доказательство. Клоун Зеля конечно взялся не за свое дело, но другие Президенты Украины в такой ситуации наверняка первыми бы смылись за границу.
В армии без команды никто пулю не выпустит. А уже минометчики или артиллеристы - само собой разумеющееся. Я конечно не могу знать, но просматривая сегодня некоторые кадры на Ютюбе, я слышал о том, что запрещено отвечать на обстрелы, т.к. это может быть провокация. И об этом на весь зал криком заявляла депутат украинской Думы и требовала от Зеленского немедленно отменить это распоряжение.
и т.Сталин требовал подобное в 41 году, даже утром 22,06 чекисты арестовывали летчиков что посмели открыт огонь по немецким самолетам.
Отредактировано Vik6844 (17-02-2022 20:51:17)
и т.Сталин требовал подобное в 41 году, даже утром 22,06 чекисты арестовывали летчиков что посмели открыт огонь по немецким самолетам.
Мой сослуживец, стоя на посту в армии, - застрелил зайчика и получил 15 суток. А его командир зажарил зайца и съел.
твои родственники не могут знать чьи именно выстрелы они слышат.
Кроме одного. Он в правительстве ДНР трудится. И он точно знает кто и откуда стреляет. И с ним я сегодня тоже разговаривал.
Но ты можешь верить и дальше хохлам. Это твоё дело.
Мой сослуживец, стоя на посту в армии, - застрелил зайчика и получил 15 суток. А его командир зажарил зайца и съел.
Многовато что то, а так списать патроны, ещё то удовольствие.
Кроме одного. Он в правительстве ДНР трудится. И он точно знает кто и откуда стреляет. И с ним я сегодня тоже разговаривал.
Но ты можешь верить и дальше хохлам. Это твоё дело.
тут дело не в хохлах, а в том, что если, не дай бог начнется война, - то она вылезет боком всем без исключения и в первую очередь это коснется тех, кто живет в Европе. Потому что решить мирно все вопросы сейчас не все заинтересованы, а потом будет уже невозможно. Моя страна Израиль тоже не останется в стороне и тоже пострадает.
Многовато что то, а так списать патроны, ещё то удовольствие.
15 суток - это хорошо. Раньше за утерю патрона могли и посадить и еще приписать что-нибудь. После войны была такая дисциплина в армии, что я вечером отдавал честь даже милиционерам. (на всякий случай) И это как раз было в Луганске.
Отредактировано Leon33 (17-02-2022 21:06:15)
тут дело не в хохлах, а в том, что если, не дай бог начнется война, - то она вылезет боком всем без исключения и в первую очередь это коснется тех, кто живет в Европе. Потому что решить мирно все вопросы сейчас не все заинтересованы, а потом будет уже невозможно. Моя страна Израиль тоже не останется в стороне и тоже пострадает.
Застой дело скучное, а здесь такая жвижуха.
В Хельсинки в 1975-м еще подписывали какие-то бумаги возвышенного содержания, а в Анголу уже летели десятки тысяч кубинских бойцов — бить врагов тамошнего просоветского режима. Чуть позже в Мозамбике с теми же целями высадились уже собственные наши военные числом несколько тысяч.
А в Эфиопии в том же 1975-м началась кровавая социалистическая революция, перешедшая потом в серию беспощадных войн. И все это — под руководством советского протеже Менгисту.
Полыхала не только Африка. Конец 1970-х — это и сандинистская революция в Никарагуа (на помощь опять послали кубинцев), а также перевороты и войны еще в нескольких некрупных странах.
По характеру Брежнев не был воинственным и жестоким человеком. Но он правил великой империей, а у нее была своя логика.
Страдальцы...
Во лицемерие то.
Сообщение от тюбик
а зачем ему воевать? он и так получил все что хотел, самые пострадавшие там донецкие, перспектив не наблюдается.
ему то воевать не шибко хочется .это понятно .но надо как то авторитет байдену и всей его камарильи .сохранить .
вот прикинь они всему миру авансировали войну .то.есть мы думаем .что они располагают развед данными .которым можно верить .
а они эти данные изобретают по ходу пьесы .а пресса это вбрасывает в информпространство .мир весь в психическом состоянии .
война счас американцам нужна для своего авторитету .ато и так над ихним президентом даже пингвины в антарктиде смеются
Со стороны ЛНР и ДНР.
Со стороны украинских карателей.
И с каких это пор еврей стал страстным защитником бандерлогов?
Там растаскивать ещё есть чего.
Хер они ложили на все эти команды.
По характеру Брежнев не был воинственным и жестоким человеком. Но он правил великой империей, а у нее была своя логика.
Брежнев был Генеральный секретарь ЦК КПСС, но было еще и Политбюро. Ты что думаешь. что Брежнев что хотел - то и делал? Нет!
Алекс! Вы же с украинцами были родными братьями. Почему нужно упоминать мою национальность или мы должны любить друг друга за национальность? Я родился в Киеве и прожил там 50 лет. И не просто прожил, а учился, служил в армии, работал... Это мой родной город, который имеет богатую историю. Там у меня остались знакомые и некоторые друзья. Мне не безразлично то, что там происходит. Что тебе не ясно?
Как Китай мгновенно отреагировал . Такое разнообразие деревянных моделей
ему то воевать не шибко хочется .это понятно .но надо как то авторитет байдену и всей его камарильи .сохранить .
вот прикинь они всему миру авансировали войну .то.есть мы думаем .что они располагают развед данными .которым можно верить .
а они эти данные изобретают по ходу пьесы .а пресса это вбрасывает в информпространство .мир весь в психическом состоянии .
война счас американцам нужна для своего авторитету .ато и так над ихним президентом даже пингвины в антарктиде смеются
не равняй ты всех по уровню уличной гопоты, серьезным людям это совсем не надо, это портит их бизнес, с которым у них все хорошо.
Там растаскивать ещё есть чего.
пардон, но вы ляпнули глупость, несовместимую с культурой русского человека. это я еще мягко выразился. Таких воров, как в России еще поискать надо...
ну вот теперь понятно вся эта камедия с детским садиком
"Для освещения событий на Донбассе в нужном для Запада русле, обеспечения информационной поддержки наступательной операции и оправдания активизации боевых действий Украины в глазах мирового сообщества, 17 февраля в сопровождении офицеров 74-го центра информационно-психологических операций в районы населенных пунктов Станица Луганская, Счастье и Крымское (подконтрольные ВС Украины – ред.) прибыли представители западных СМИ, в том числе американских телеканалов CNN, NBC, а также румынского телеканала ANTENA TV", - заявил Филипоненко, комментируя информацию об обстреле детского сада на подконтрольной Киеву территории.
Он уточнил, что в этих же целях в начале следующей недели спланировано прибытие съемочных групп из других стран.
"Полагаем что данный фарс (якобы обстрел детского сада со стороны Народной милиции ЛНР – ред.) был сфабрикован специально для этих представителей прессы", - подчеркнул Филипоненко.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #23