пардон, но вы ляпнули глупость, несовместимую с культурой русского человека. это я еще мягко выразился. Таких воров, как в России еще поискать надо...
Что , Леон, нежно Украину любишь? Её землю , поля ?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #23
пардон, но вы ляпнули глупость, несовместимую с культурой русского человека. это я еще мягко выразился. Таких воров, как в России еще поискать надо...
Брежнев был Генеральный секретарь ЦК КПСС, но было еще и Политбюро. Ты что думаешь. что Брежнев что хотел - то и делал? Нет!
Короля делает свита, когда ещё было сказано, но последнее слово за ним или он не король.
Сообщение от ленок
Там растаскивать ещё есть чего.
заметь и там и там воры чаше одной особой национальности .русские конешно тож мимо не пройдут .но у них нет широты действий .
Да, люблю! Ну и что из этого?
заметь и там и там воры чаше одной особой национальности .русские конешно тож мимо не пройдут .но у них нет широты действий .
Ну конечно, тюбик. Все российские воры - одни евреи.
"Полагаем что данный фарс (якобы обстрел детского сада со стороны Народной милиции ЛНР – ред.) был сфабрикован специально для этих представителей прессы", - подчеркнул Филипоненко.
И что дальше прикол то в чем? они и так знают, что по украинскому законодательству т.н. народная милиция - террористы.
Сообщение от тюбик
"Полагаем что данный фарс (якобы обстрел детского сада со стороны Народной милиции ЛНР – ред.) был сфабрикован специально для этих представителей прессы", - подчеркнул Филипоненко.
И что дальше прикол то в чем? они и так знают, что по украинскому законодательству т.н. народная милиция - террористы.
знать это одно .но нужны ещё и доказательства и материал которым можно кормить публику .
Сообщение от тюбик
Ну конечно, тюбик. Все российские воры - одни евреи.
да нет почему .у нас страна интернациональная .
Не обижайся, Леон. Как то не чувствуется .
Так гадить то не надо, устал уже говорить что со своим уставом в чужой монастырь не ходят, вы даже внутри не можете нормально.
Так гадить начали вы. Устал уже повторять - вы начали задолго до того, как Россия начала отвечать. Вы даже внутри людей на другом языке говорить насильно заставляете, куда уж вам на нас пальцем показывать, фашисты.
знать это одно .но нужны ещё и доказательства и материал которым можно кормить публику .
Публике достаточно уже и спутниковых фото, тем более своих проблем выше крыши.
. Вы даже внутри людей на другом языке говорить насильно заставляете, куда уж вам на нас пальцем показывать, фашисты.
Угу, Рамзану ведь так трудно на русском разговаривать, а каково его бородатым? насилие на личностью.
Сообщение от тюбик
Публике достаточно уже и спутниковых фото, тем более своих проблем выше крыши.
публике ваще нужны хлеб и зрелища .это уже древним было известно .
так што в войне побеждает всегда тот у кого фанфары . волынки и барабаны звучат громче .
Угу, Рамзану ведь так трудно на русском разговаривать, а каково его бородатым? насилие на личностью.
Тебе Рамзан об этом сказал? Или опять хохлобред лишь бы вякнуть?
Почему нужно упоминать мою национальность
Потому, что вы решили быть на стороне нацистов, которые из вас абажуры делали.
«Здесь никто не признается: все облажались по полной программе»
Рассказывает украинка, жительница Донецка, в прошлой жизни — биофизик
— Продукты к вам из России завозят?
— «Продукты» — это отдельная история. Я вообще только в 2015 году узнала, что бывают такие «продукты»: творожный продукт, сырный продукт. До этого у нас были творог, сыр, шоколад, молоко. Это все появилось, но приходится переплачивать, чтобы купить нормальный сыр или шоколадку. В чем-то помогают местные производители, у нас есть свои птицефабрики. Но есть российский импорт — такая же продукция. И продаются местные и российские курицы по одной цене. У нас сказали: если мы будем дешевле продавать местную курицу, то российскую никто не купит, поднимайте-ка свои цены. В итоге куриное филе стоит 280 рублей за кило. Для нас это дорого.
https://novayagazeta.ru/articles/2022/0 … -programme
Не обижайся, Леон. Как то не чувствуется .
Несмотря на то, что я на этом форуме уже много лет, но по сути дела - меня никто не может знать. Переписка - это одно, а жить рядом или работать вместе - это совсем другое. лучше всего, человек узнается на службе в армии. Я прослужил в армии - 4 года в качестве солдата. Потом учился в институте и получил Диплом Инженера. Потом много лет работал, потом снова учился и снова получил Диплом Инженера-Физика. Потом я переехал в Израиль после аварии в Чернобыле и заболевании моего младшего сына от радиации. И в Израиле я так же работал, трудился в поте лица, выучил двух сыновей. Один имеет высшее университетское образование, второй - окончил Технион и получил Диплом 2-й степени. Оба работают и растят своих детей, а я сейчас на пенсии. Так вот, везде и всегда меня любили и уважали другие люди и это никак не связано с деньгами, с махинациями или еще с чем-то нечестным и не чистым. и несмотря на мой возраст. я переписываюсь с огромным кол-вом людей, пожалуй человек 100 или даже 120.
все эти низкопробные обвинения евреев в том. что они воры или жулики или еще что-то - они просто глупы. Мой круг общения всегда составляли умные и интеллигентные люди и поэтому меня задевает. когда меня в чем-то упрекают...не хочу вспоминать вашего Сердюкова, но хочу лишь напомнить, что когда в Москве террористы захватили театр и там было 800 человек, то кто пошел с ними договариваться? Кобзон и доктор Рошаль...
Пинчук! ты не прав! Да. во время войны украинцы действительно выдавали немцам евреев и мои родственники всей семьей ушли в Бабий Яр, где были расстреляны. Но с тех пор прошло 80 лет и сменилось 4-5 поколений людей. Они не могут отвечать за поступки своих предков. Украинцы выбрали своим Президентом еврея.
Пинчук! ты не прав! Да. во время войны украинцы действительно выдавали немцам евреев и мои родственники всей семьей ушли в Бабий Яр, где были расстреляны. Но с тех пор прошло 80 лет и сменилось 4-5 поколений людей. Они не могут отвечать за поступки своих предков. Украинцы выбрали своим Президентом еврея.
Что тебе не ясно?
В предыдущем вопросе.
Отредактировано Alex_S (17-02-2022 22:18:59)
Я прав, а ты лицемер.
Потому, что нацистов 80-летней давности героями выбрали украинцы СЕЙЧАС. А герои - это официальный образец для подражания. СЕЙЧАС!
о когда в Москве террористы захватили театр и там было 800 человек, то кто пошел с ними договариваться? Кобзон и доктор Рошаль...
Да, Немцов тогда пулей убежал, когда услышал, что террористы о переговоре заявили.Вернее вопить начал-Кобзона , Кобзона сюда, он хотел с ними переговариваться. И тут же куда то исчез.
И потому ты , как только появилась возможность, рванул из неё быстрее молнии смазанной салом.
Украинцы выбрали своим Президентом еврея.
До этого Порошенко .Очень хорошие результаты.
«Здесь никто не признается: все облажались по полной программе»
Опять прыжок в сторону. Ol'у эти сказки расскажи, у него квартира в Донецке и они там бывают.
Я прав, а ты лицемер.
Потому, что нацистов 80-летней давности героями выбрали украинцы СЕЙЧАС. А герои - это официальный образец для подражания. СЕЙЧАС!
Покажи мне решение суда по Бандере? его нет, разве, что где то лежит решение убить его, а по Берии есть решение суда о расстреле, до сих пор не реабилитирован, и ничего преступнику отливают статуэтки, а помелом махать не проблема.
Опять прыжок в сторону. Ol'у эти сказки расскажи, у него квартира в Донецке и они там бывают.
Эт все знают:
В итоге сейчас в Донецке полноценно работают две шахты. А было штук десять, не меньше.
— Как эти шахты работают? Они ведь в лучшие времена были дотационными.
— Шахта имени Засядько неплохо сама себя обеспечивала. Они откачивали из шахт газ и продавали. Если они и брали дотации от государства, то небольшие. Но сейчас их сильно затапливает, а откачаться они не могут. Оборудование, которое может что-то откачивать, туда когда-то засунули, но оно уже сильно износилось. А рядом проходит выработка старой затопленной шахты. И теперь вода оттуда просачивается в выработки Засядько.
Вторая работающая шахта — имени Скочинского. Там люди работают в воде по колено. И эта шахта еще очень опасна по газу. У них нет оборудования, чтобы его откачивать, а если стоит вода, то она гонит газ вверх. Любая искра — и бабах.
Хм... президент еврей...
Гитлер тоже был евреем...
И в еврейских гетто никто не зверствовал так как еврейская полиция...
На Украине наглосаксы повторить пытаются то, что они сделали с Германией начала 30-х...
Укронацисты этому аплодируют с неутомимыми подскоками...
Сообщение от Пинчук
а он продолжает убийства на Донбассе, а ведь они (украинцы) не этого от него ждали, он войну обещал закончить
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #23