Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #23

Новости Украины #23

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p301905,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

ну я так думаю
    скоро вам закроют вентиль нефтяной и со стороны России и со стороны Белоруссии .
    ато как то не так получается тут война .а агрессор жертву нефтью питает .

ты явно не в теме о животворящем инструменте любых властей, как военное положение.

ну и откуда в военное время топливо появляется ?

1292

.тут тимошенко предлагает зеленскому поставить вопрос ребром перед американской администрацией .мол срочно списывайте с нас долги в полном размере  размере .эта старая еврейка понимает текущий момент .
кстати вик ты должен Лапше от 2х до 8 тыщ долларов .где то так .

Отредактировано тюбик (18-02-2022 20:13:30)

1293

#p301906,тюбик написал(а):

Ты ещё спроси: откуда у чичей, столько оружия появилось в первую чеченскую...
Жирные коты, будут мутить свой бизнес на крови.
Я не удивлюсь, если щас у хохлов появятся российские вооружения в количестве - ну если, они покажут готовность месить войну дальше..

1294

#p301908,123Мышоид написал(а):

Сообщение от тюбик

Жирные коты, будут мутить свой бизнес на крови.
Я не удивлюсь, если щас у хохлов появятся российские вооружения в количестве - ну если, они покажут готовность месить войну дальше..

на войне всегда хороший бизнес .
мериканцы вон после второй мировой войны с полными карманами денег вышли .

1295

#p301908,123Мышоид написал(а):

В первую чеченскую в России была либеральная демократическая власть, поддерживаемая Западом с большим энтузиазмом.

А вот во вторую чеченскую, при тирании, у них с оружием сразу настал дикий напряг. Включая каналы зарубежных поставок.

1296

#p301907,тюбик написал(а):

.
кстати вик ты должен Лапше от 2х до 8 тыщ долларов .где то так .

Бог подаст, а я его прощаю. ;)

1297

#p301912,Vik6844 написал(а):

Бог подаст, а я его прощаю.

Ты это отработаешь ценой своей тушки.
Хохлы, конечно, все хвилософы и искренне убеждены, что они самые умные и хитрые, а все остальные - дураки. Только практика показывает, что всё в точности наоборот. Вас сейчас грабят практически все,  и вы еще остаётесь должны всё больше и больше.
Или ты настолько туп, что не понимаешь что происходит?

1298

Ну чё: я так понял - хохлы дожидались, пока вся 150-тысячная группировка расейских войск отмобилизуется наконец - и вот теперь, когда заманили медведя в своё логово, начали ево тыкать рогатиной... ну я, конешно не шибко высокого мнения о хохлах - но это уж слишком.

1299

#p301914,123Мышоид написал(а):

Ну чё: я так понял - хохлы дожидались, пока вся 150-тысячная группировка расейских войск отмобилизуется наконец - и вот теперь, когда заманили медведя в своё логово, начали ево тыкать рогатиной... ну я, конешно не шибко высокого мнения о хохлах - но это уж слишком.

наши с Мулино домой уж поехали .

1300

ну я, конешно не шибко высокого мнения о хохлах - но это уж слишком.

Это не их решение. Они уже давно ничего не решают в своей судьбе.
Не зря же Зеля так визжал, что не видит никаких признаков подготовки вторжения, а в конце даже прямо потребовал доказательств подготовки этого вторжения. Его хозяева на него смотрели с искренним недоумением и непониманием: предназначенная на убой скотинка что-то там требует.

1301

У нас сильные дожди прошли, земля растаяла, движение только по дороге, какая уж здесь  война.

1302

#p301916,тюбик написал(а):

Это называется отвод войск, с Крыма в Мулино. ;)

1303

#p301911,Lapsha написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

В первую чеченскую в России была либеральная демократическая власть, поддерживаемая Западом с большим энтузиазмом.

А вот во вторую чеченскую, при тирании, у них с оружием сразу настал дикий напряг. Включая каналы зарубежных поставок.

да брось..
Там чистА, сетевой маркетинг был.
Первая чеченская - много мелких пользователей, дерибанящих остатки совецкого ресурса, потом выкристаллизовалась кадыровская сеть - им стали, платить напрямую из бюджета.
В РФ все 90-е, так же было - все эти пострелушки из-за того, кто крышует ларек с паленым спиртом или пилит на металл станки совецкого завода... потом всех демпингующих и беспредельщиков кого постреляли, а кого - встроили в Вертикаль...

1304

#p301920,123Мышоид написал(а):

Та да!
И тебе это известно как никому.
И сейчас всё знаешь по любому вопросу. Компетентный сильно потому что.

Отредактировано Lapsha (18-02-2022 20:49:30)

1305

#p301918,Vik6844 написал(а):

У нас сильные дожди прошли, земля растаяла, движение только по дороге, какая уж здесь  война.

Ну это, смотря какая цель войны.
Если просто от Пыни и Зели, потребовали устроить дестабилизацию в Ойропе - то какая разница, танки никуда не пойдут. Просто, будет вялотекущий конфликт, мордорских орков - с хохляцкими.
А СиэНэН будет, транслировать этот снафф на весь мир и стричь купоны, опуская акции Ойропы...

1306

#p301919,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Это называется отвод войск, с Крыма в Мулино. ;)

тут такой момент .что прошлой весной .что этой зимой .Шойгу всем этим сраным натовцам показал как надо воевать .раз .два и часть передеслоцируется за тыщи километров в течении нескольких дней .
вот ты вспомни сколько времени нато с мериканцами собиралось воевать Ирак .эта буря в пустыне .я как помню сполгода как .
драпают они конешно быстрее .
тоесть .ты должен понять .стоят ли части в Мулино или в брянских лесах на границе с украиной .проблемы для Шойгу в этом нет .мобильность армии уже отработана .

1307

#p301922,Lapsha написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Та да!
И тебе это известно как никому.
И сейчас всё знаешь по любому вопросу. Компетентный сильно потому что.

И што это, я от тебя не слышу никаких откровений про Омерыку?.. токо про Окрайну и РФ.
Я-то хоть здесь сижу - а ты кто такой, колбасар?

1308

#p301923,123Мышоид написал(а):

Сообщение от Vik6844

Ну это, смотря какая цель войны.
Если просто от Пыни и Зели, потребовали устроить дестабилизацию в Ойропе - то какая разница, танки никуда не пойдут. Просто, будет вялотекущий конфликт, мордорских орков - с хохляцкими.
А СиэНэН будет, транслировать этот снафф на весь мир и стричь купоны, опуская акции Ойропы...

не если как Путин обещал .то удары будут .удары ракетами и авиацией .по ключевым точкам .т.е по штабам .базам .опорным пунктам .пво .аэродромы .
так што какие там дороги пофигу .

1309

#p301925,123Мышоид написал(а):

И што это, я от тебя не слышу никаких откровений про Омерыку?.. токо про Окрайну и РФ.

Если бы ты умел читать, то "услышал" бы мои откровения про Омерику.
Но ты как глухарь - только токуешь. Вернее, только разносишь говно.

#p301925,123Мышоид написал(а):

Я-то хоть здесь сижу - а ты кто такой, колбасар?

Сиди, я тебе мешаю?
Или ты это считаешь доблестью?
Или, как всегда, ляпнул, а к чему это - и сам не знаешь?
Раньше ты сидел в Киргизии. Много высидел?

1310

#p301926,тюбик написал(а):

не если как Путин обещал .то удары будут .удары ракетами и авиацией .по ключевым точкам .т.е по штабам .базам .опорным пунктам .пво .аэродромы .

Ну это, может быть...
шарахнут Калибрами неприцельно, потом будут полгода выяснять - кто, кого, куда  и зачем.
Тот же снафф, как в Сирии.
Потом будут - как и в Сирии, - долго играть: отвели войска, ввели ограниченную группировку... сколько там раз, уже выводили войска из Сирии? :D
Кстати, потом можно будет ещё восстанавливать всякие порушенные культурные объекты по тендерам!

а вот, авиацию вряд ли, применят. Она дорогая и ее жалко для такого низкобюджетного боевика категории "Г". Ну если даже грузины чота там смогли противопоставить, то хохлы точно поуменьшат число литаков. Оно надо?

Отредактировано 123Мышоид (18-02-2022 21:20:28)

1311

#p301926,тюбик написал(а):

а откуда в шахтеров с трактористами ракеты и авиация?  :unsure:  в противном случае можно получить и по своим критическим точкам.

1312

#p301929,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

а откуда в шахтеров с трактористами ракеты и авиация?  :unsure:  в противном случае можно получить и по своим критическим точкам.

как откуда ?северным ветром надуло .

1313

#p301931,тюбик написал(а):

как откуда ?северным ветром надуло .

Угу, но ведь ветер это движение воздушных масс для выравнивая атмосферного давления.

1314

в противном случае можно получить и по своим критическим точкам.

Чем?
У вас же "армия" сейчас максимум вооружена на уровне 50-х годов прошлого века.

1315

#p301928,123Мышоид написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну это, может быть...
шарахнут Калибрами неприцельно, потом будут полгода выяснять - кто, кого, куда  и зачем.
Тот же снафф, как в Сирии.
Потом будут - как и в Сирии, - долго играть: отвели войска, ввели ограниченную группировку... сколько там раз, уже выводили войска из Сирии? :D

а вот, авиацию вряд ли, применят. Она дорогая и ее жалко для такого низкобюджетного боевика категории "Г". Ну если даже грузины чота там смогли противопоставить, то хохлы точно поуменьшат число литаков. Оно надо?

Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 21:17:11)

а чего авиация .?поднялся в воздух .границы даже не пересекая пальнул какими нибудь ракетами воздух -земля .сообразно тактического момента .развернулся и домой .

1316

Сообщение от тюбик

а чего у вас .есть точка у ?ольха какая то переделанный смерч .ну 120 км -но этого мало .это каменный век .

1317

#p301893,Media написал(а):

Имеешь в виду Калининградскую область?

Территории трибалтики.

1318

#p301936,тюбик написал(а):

а чего у вас .есть точка у ?ольха какая то переделанный смерч .ну 120 км -но этого мало .это каменный век .

да мало ли что надует, кстати, пишут в Донецком телеграмме:
Эвакуация населения Л/ДНР, конечно, планировалась заранее, как минимум за неделю. Поэтому каких-то серьёзных сбоев в вывозе желающих и ввозе жизненно важных товаров для остающихся быть не должно (хотя процесс будет небыстрым). В частности, топливным компаниям заранее было отдано распряжение по максимуму заполнить цистерны, чтобы на заправках не было дефицита. На данный момент наблюдается массовый выезд людей из городов на личном транспорте, трассы заполнены.

1319

#p301893,Media написал(а):

Имеешь в виду Калининградскую область?

не, только сранолимитрофную Литхуанию... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1320

#p301939,Vik6844 написал(а):

да мало ли что надует, кстати, пишут в Донецком телеграмме:
Эвакуация населения Л/ДНР, конечно, планировалась заранее, как минимум за неделю. Поэтому каких-то серьёзных сбоев в вывозе желающих и ввозе жизненно важных товаров для остающихся быть не должно (хотя процесс будет небыстрым). В частности, топливным компаниям заранее было отдано распряжение по максимуму заполнить цистерны, чтобы на заправках не было дефицита. На данный момент наблюдается массовый выезд людей из городов на личном транспорте, трассы заполнены.

В  ХКуев кто-нибудь эвакуиуется?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #23