К чему я призываю? Помнишь что ты мне сказал в ответ на мой вопрос, - зачем Израиль обстреливает сирийцев? Ты сказал, - неважно кто нас обстреливает, боевики или сирийские войска. Сирийцы в любом случае несут ответственность за то, что происходит на их территории. Я запомнил твои слова. А теперь когда на территорию России начали падать украинские снаряды, ты начинаешь разводить лицемерный плач, вспоминая про голод и бедность.
Почему ты эти слова не говоришь себе, когда Израиль обстреливает Сирию? Не вспоминаешь про голод, не вспоминаешь про бедность, не вспоминаешь про войну? Зачем ты предлагаешь нам смиренно смотреть как падают снаряды на российскую территорию? Неужели отвечать и защищать себя можно только Израилю? Защищать всеми средствами евреев Израилю можно, а России русских защищать нельзя?Нельзя одно и то же оправдывать для одних и обвинять в этом же других. Если Израилю можно, то можно и России. Если России нельзя, то нельзя и Израилю.
Отредактировано stas (Сегодня 17:09:07)
Ты сравниваешь несравнимые ситуации. Ты что сравниваешь Россию площадью 20 млн кв км с Израилем, площадью 25.000 кв.км из которых половина - это пустыня. У нас с Сирией, а вернее с ее руководством свои разногласия, а у вас совсем другие. И невозможно эти две ситуации сравнивать. Нам обещает Иран нас уничтожить и стереть с лица Земли. Мы предупредили Сирию, чтобы они не использовали свою территорию в качестве плацдарма для нападения на Израиль. Мы с ними много лет в состоянии войны. Мы не стреляем по населению вообще, только по складам с боеприпасами, которую им присылает Иран. Никакой связи с проблемами Украины с Россией нет. Там совсем другие обстоятельства и причины.