Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #23

Новости Украины #23

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

#p302781,MaxHo написал(а):

грят, агрессор уже на бмп через границу прёт. но все уничтожены.

Прекрасно жить среди огня и дыма,
И слушать, как стрекочет пулемёт,
Веди же нас король непобедимый -
Вперёд, вперед.

Когда снаряды рвутся днём и ночью,
Скорей дают чины и ордена,
Поэтому пускай всегда грохочет -
Война, война, война.

Отредактировано 123Мышоид (21-02-2022 16:24:36)

1772

#p302787,ленок написал(а):

Как это при чём?
Вот умные-умные евреи уж  смогли бы управлять всей землёй .А то вот кому то досталась территория .
Кстати, Леон, вот при заварушки всегда страдают обычные евреи, то их троцкистами объявляют, хотя они даже и не знали, кто это и что это .

Я ничего не понял, но вспомнил кое-что и уже ничему не удивляюсь, потому что  будучи в армии и находясь в одном и том же взводе 24 часа в сутки, один из моих сослуживцев, после 3-х летней службы бок о бок со мной, однажды вдруг спросил меня: "Леня! ты что еврей?", а когда я ответил : "Да!", он произнес : "Не может быть!" Очень хороший парень был по фамилии Проскурин. Он не виноват.... Его таким сделало окружение, в котором он воспитывался...

Отредактировано Leon33 (21-02-2022 16:28:25)

1773

#p302789,петруха написал(а):

Прошло время, немецкий наемник повоевал, понюхал пороху.u/

Удивил, эт же немцы, служил с ними полгода, хотя это и были советские, но скорее совсем не советские. ;)

1774

#p302795,Leon33 написал(а):

Я ничему не удивляюсь, потому что  будучи в армии и находясь в одном и том же взводе 24 часа в сутки, один из моих сослуживцев, после 3-х летней службы бок о бок со мной, однажды вдруг спросил меня: "Леня! ты что еврей?", а когда я ответил : "Да!", он произнес : "Не может быть!" Очень хороший парень был по фамилии Проскурин. Он не виноват.... Его таким сделало окружение, в котором он воспитывался...

Вот может другой Леон как-то немного по-другому свои истории рассказывал.

1775

#p302791,Ol написал(а):

Щас Кремль озабоченность выразит и будет дальше сопли жевать...

ты ещё вспомни что в Сталина сыновья воевали.

1776

https://admin.moe-online.ru/media_new/1/8/0/6/3/7/8/3f2399c7cb7c490ce6e1b040acc98827/u6KyTl2PuQGNQBfILu2iddQ64PBJXNUnsnoy2nQw-thumb_1280.jpg

1777

#p302798,ленок написал(а):

Вот может другой Леон как-то немного по-другому свои истории рассказывал.

Ага, пришли к общему знаменателю, что один Леон может быть хорошим, а вот несколько, а уж когда много.... ;)  многовековая традиция.

1778

#p302802,Vik6844 написал(а):

Ага, пришли к общему знаменателю, что один Леон может быть хорошим, а вот несколько, а уж когда много....   многовековая традиция.

Нет, конечно, Леон такой какой есть. Годы жизни на Украине дают о себе знать.

1779

#p302775,Leon33 написал(а):

При чем тут израильтяне?  Мы что претендуем на Донбасс? Уровню вашей ненависти к евреям нет предела...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t152944.png

1780

Повторяется плюс минус тот-же сценарий как в Южной осетии.

1781

#p302805,Media написал(а):

дай-то Бог.

1782

шоб те мыш пусто было. весь браузер в сале.

1783

#p302791,Ol написал(а):

Щас Кремль озабоченность выразит и будет дальше сопли жевать... :mad:

Российские военные уничтожили нарушившие границу две боевые машины ВСУ
Российские военные и пограничники пресекли нарушение госграницы РФ диверсионно-разведывательной группой с территории Украины.
Известия
Пятеро членов группы уничтожены, среди российских военных пострадавших нет.
РИА Новости
Среди российских военнослужащих и пограничников потерь и пострадавших нет.
ИА Красная Весна
Утром в Ростовской области после попадания снаряда был уничтожен пункт пограничной службы, обошлось без жертв.
РИА Новости

https://yandex.ru/news/story/Rossijskie … pnews_news

1784

#p302796,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

Прошло время, немецкий наемник повоевал, понюхал пороху.u/

Удивил, эт же немцы, служил с ними полгода, хотя это и были советские, но скорее совсем не советские. ;)

немец неправильно оценил вашу никчемность за 8 лет ?  :-)

1785

#p302808,Гордей написал(а):

Пятеро членов группы уничтожены,

ну пусть хоть труп какой покажут.

1786

#p302810,MaxHo написал(а):

ну пусть хоть труп какой покажут.

Зачем?

1787

#p302805,Media написал(а):

репортажи CNN об обстреле русскими города будут?

1788

#p302811,Гордей написал(а):

Зачем?

для поднятия духа. а то вывезли какую-то разваленную бытовку в лес и уже неделю её с разных углов фотографируют.

1789

#p302803,ленок написал(а):

Еврей длительное время проживавший в Украине и хороший человек - редкое сочетание в глазах российского человека. ;)

1790

#p302813,MaxHo написал(а):

для поднятия духа.

Это скорее трагедия.

1791

#p302803,ленок написал(а):

Меня уважали на Украине и меня уважают в Израиле, в котором я живу с 1991 года. Хорошему человеку - везде хорошо, плохому - везде плохо! Сын вора - будет вор! Сын честного - будет честным. Это мои правила жизни!

1792

#p302809,петруха написал(а):

немец неправильно оценил вашу никчемность за 8 лет ?

Он просто понял что в Украине нельзя построить второй Германии, наверное плохо изучал историю, зачем же самому на те же грабли, неук одним словом.

1793

#p302814,Vik6844 написал(а):

Еврей длительное время проживавший в Украине и хороший человек - редкое сочетание в глазах российского человека.

Не, смотря где конечно. Вот в Мариуполе в металлургии сколько евреев работало .Это сейчас там практически никого не осталось.

1794

#p302816,Leon33 написал(а):

Сын вора - будет вор! Сын честного - будет честным.

Чушь.

1795

1796

#p302816,Leon33 написал(а):

Сын вора - будет вор!

Да ладно, прям воры такие папочки заботливые , только о детках думающие.

1797

Главы ДНР и ЛНР попросили Путина признать независимость республик
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой признать независимость республики.
Коммерсантъ
«Просим рассмотреть заключение договора о сотрудничестве между Россией и ДНР»,— сказал в своем обращении Денис Пушилин.
Коммерсантъ
Ситуация в Донбассе обострилась в последние дни, самопровозглашенные ДНР и ЛНР заявили о множестве обстрелов со стороны украинских силовиков.
НТВ
"Признание Россией ЛНР позволит избежать массовой гибели жителей республики, 300 тысяч из которых — граждане России", - заявил Леонид Пасечник.
Внешнеэкономические связи

https://yandex.ru/news/story/Glavy_DNR_ … pnews_news

1798

#p302812,петруха написал(а):

репортажи CNN об обстреле русскими города будут?

Маразм уже крепчает:
https://bloknot.ru/wp-content/uploads/2022/02/photo_2022-02-21_15-53-54.jpg

1799

#p302817,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

немец неправильно оценил вашу никчемность за 8 лет ?

Он просто понял что в Украине нельзя построить второй Германии, наверное плохо изучал историю, зачем же самому на те же грабли, неук одним словом.

ты по ссылке читал, хвилософ?
и да, вторую Германию не построить, другу Францию - тоже, и даже Гондурас не получается ...

1800

снаряд неустановленного образца, выпущенный с территории Украины, попал в пункт пограничной службы ФСБ по Ростовской области, который расположен в 150 метрах от российско-украинской границы. Объект полностью разрушен, пострадавших нет. На месте происшествия работают саперы.
Ранее глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин сообщил о резком обострении обстановки на Мариупольском направлении. По его словам, боевики 36-й бригады атаковали позиции подразделений Народной милиции в районе Коминтерново, бои идут у российской границы.

https://lenta.ru/news/2022/02/21/pogran/

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #23