Дык сходи в российское посольство и получи российский паспорт ,хватит завидовать другим.
И Брайтон бич наш.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #23
Дык сходи в российское посольство и получи российский паспорт ,хватит завидовать другим.
И Брайтон бич наш.
ну и кто там первым начал ?
Вот ты трепло.
Сообщение от тюбик
ну и кто там первым начал ?
Вот ты трепло.
я так понимаю ты хошь меня уверить и мне доказать .что первыми начали донбасс с луганском
И Брайтон бич наш.
Забирай .
я так понимаю ты хошь меня уверить и мне доказать .что первыми начали донбасс с луганском
Не, просто хотел тебе показать какое ты трепло.
Забирай .
Падение российских акций ускорилось на опасениях признания Россией независимости ДНР и ЛНР, индексы упали на 14-17%
Решение о статусе самопровозглашенных республик будет принято сегодня, — Путин
неужто дна достали
электростанция горит
Не фиг по ней стрелять и не будит гореть.
Сообщение от тюбик
Не, просто хотел тебе показать какое ты трепло.
тоесть если у луганской тэс оборваны провода то виноваты луганцы .самато тес стоит на хохляцкой стороне .
медия ты правда дурак ?
тоесть если у луганской тэс оборваны провода то виноваты луганцы
Какие провода, кто обрезал и когда?
Вик ,я тут слушаю в фоновом режиме совбез России ,оказывается один из ваших у нас в плену ,как думаешь ,он выдержит пытку салом?
Сообщение от тюбик
тоесть если у луганской тэс оборваны провода то виноваты луганцы
Какие провода, кто обрезал и когда?
иди в жопу дурень .
А всё просто по тому-же сценарию что и в Осетии. Раздали паспорта РФ, проводят эвакуацию и теперь осталось за малым, провокация и операция по "принуждению к миру". А там смотри и войска можно свои оставить на ЛНР и ДНР и "родная гавань" не далеко.
что ты имеешь в виду под провокацией? ... конкретно - кто ее устроил?
иди в жопу дурень .
трепло зомбированное.
кто ее устроил?
Кто?
иди в жопу дурень .
Логика и прибалт ,вещи не совместимые.
я вот не помню, чтобы заседания Совбеза транслировали по телевидению ... и даже краем уха успел что-то услышать ...
тебе бы подумать не о российских акциях, а о схроне и цветах освободителям ...
Сообщение от петруха
кто ее устроил?
Кто?
кто жевал галстук?
Логика и прибалт ,вещи не совместимые.
Ну да, ведь куда прибалту понять в чём вина украинцев, что Луганская ТЭС горит после обстрела со стороны ЛНР.
кто жевал галстук?
Ты?
Вик ,я тут слушаю в фоновом режиме совбез России ,оказывается один из ваших у нас в плену ,как думаешь ,он выдержит пытку салом?
Что значит один из военных в плену? ты то не специалист в этом, но Патрушев же должен знать что у военного есть фамилия и номер жетона, и при пленении военный обязательно их называет, или ваши вожди дебилы или для лохов не стоит и утруждаться.
Что значит один из военных в плену? ты то не специалист в этом, но Патрушев же должен знать что у военного есть фамилия и номер жетона, и при пленении военный обязательно их называет, или ваши вожди дебилы или для лохов не стоит и утруждаться.
Уверен, не было ни каких диверсантов.
Сообщение от петруха
кто жевал галстук?
Ты?
кто дурак? ... я бы сказал, конченный
кто дурак? ... я бы сказал, конченный
Опять ты?
Слушай полоумный, ты с попугаем можешь такие дискуссии весть, не со ной.
Сообщение от Гордей
Значит пытку салом он не выдержит. Раз он без фамилии и без житону.
Путин созвонился с Пашиняном, пригласил в Россию неужто хоцца ввести ОКДБ, там армяне кажись заправляют сейчас, иль на свиданку с Алиевым?
Дык и беженцев нету .Да?
Всё, погнали .
"Решение по вопросу признания провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) будет принято 21 февраля. Об этом в понедельник заявил президент РФ Владимир Путин.
"Уважаемые коллеги, я ваше мнение услышал. Решение будет принято сегодня", - сказал Путин, поблагодарив членов Совбеза, принявших участие в совещании."
https://tass.ru/politika/13788471
Отредактировано Media (21-02-2022 18:52:29)
Путин созвонился с Пашиняном, пригласил в Россию неужто хоцца ввести ОКДБ, там армяне кажись заправляют сейчас, иль на свиданку с Алиевым?
ОДКБ и есть Россия .
Дык и беженцев нету .Да?
При чём тут беженцы?
Может беженцам надо перед тобой ещё оправдаться, что живые доехали
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #23