Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #23

Новости Украины #23

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1951

#p302985,Leon33 написал(а):

Сообщение от Гордей

Леон ,не надо ,тебе быть дураком не идёт.
-----------------------------------------------------------------
Как ты можешь утверждать, что Украина начала, когда нет ни одного доказательства этого. А если есть, пожалуйста, я соглашусь с тобой и даже извинюсь за свое вмешательство в разговор.

Странно что Вы факты игнорируете, укронацисты начали людей убивать ещё в 2014 году на майдане, а потом продолжили сжигать живьём в Одессе (при помощи израильских специалистов), бомбили Донбасс, убивая женщин и детей (Киев никто не бомбил)...
Это упрямые факты, как и то, что президент Украины еврей.

1952

#p302987,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

ну и чем ты опять недоволен ?

Тем, что вы создаете "горячие точки", которые в следствии аннексируете, что в 21 веке как бы выглядит со стороны ... ну как бы по мягче написать?

Движуха НАТО на восток это не дрангнахостен очередной?

1953

#p302991,Ларион написал(а):

Тоже решил загадками общатся? :)

1954

#p302992,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

если чесно мы плохо понимаем язык демократии .что такое толерантность .мультикультуризм что такое свобода личности .в чем ценности так яро вами защищаемые .?

Отредактировано тюбик (21-02-2022 19:47:22)

1955

#p302992,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

Куда уж загадочней... хм.
Это Россия на запад движется или таки НАТО к России на восток?
Не юлите и не пытайтесь самих себя перехитрить, тем более с Россией в такие игры играть... чревато ответкой, как всегда асимметричной, что есть, тем и ответим.

1956

#p302995,Ларион написал(а):

Страны сами решают вступать им в Нато или нет, ни кто их там пинком не загоняет. А вот ваши действия точно способствует тому, что в Нато скора попросится ещё не одна страна которая колебалась.

1957

#p302996,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

Страны сами решают вступать им в Нато или нет, ни кто их там пинком не загоняет. А вот ваши действия точно способствует тому, что в Нато скора попросится ещё не одна страна которая колебалась.

вот насмешил как будто литва чего то сама решает .

1958

#p302998,тюбик написал(а):

ну дах нас ведь прям заставляли в НАТО вступать

1959

Все члены Совбеза высказались за признание ЛНР и ДНР. Путин обещал принять решение сегодня. Подозреваю, решение уже принято.

1960

#p302999,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

ну дах нас ведь прям заставляли в НАТО вступать

я тебе расскажу на примере .вот я сижу и ем бутерброт .собака моя внимательно смотрит за всеми моими действиями .и прикинь она уже заранее знает как я поступлю

1961

#p303002,тюбик написал(а):

я тебе расскажу на примере .вот я сижу и ем бутерброт .собака моя внимательно смотрит за всеми моими действиями .и прикинь она уже заранее знает как я поступлю

Совсем в детство впал?

1962

#p302996,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

Вы всамделе такой наивный?
НАТО движет к границам России инфраструктуру ядерного оружия, а точнее американского оружия, и оно не для Ирана предназначено, а по аналогии с СССР по городам России, по гражданскому населению.
Наглосаксы всегда по гражданскому населению бомбят в первую очередь.
Как Вы думаете, каков должен быть ответ России?
И ответ будет... Неужели это не понятно изначально?

1963

#p303004,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Совсем в детство впал?

.аналогии конешно ничего не доказывают .но они ценны наглядностью .для примитивных мозгов аналогии очень хороший обучающий материал .

1964

Кто то видимо таки очень нуждается в доказательствах того, что НАТО не есть гарантированная безопасность, а есть война.
Всё к этому и идёт.
Подпиндосная прислуга должна уничтожаться без вариантов, чтобы потом опять не взрасли нацисты разных мастей.

1965

#p303001,Andrew_Raev написал(а):

Все члены Совбеза высказались за признание ЛНР и ДНР. Путин обещал принять решение сегодня. Подозреваю, решение уже принято.

Да конечно уже принято! И надеюсь правильное!!!
Но это первый шаг. Второй политико-экономически-военное соглашение. По просьбе ДЛНР "Путин введи войска!", ну и потом референдум и вхождение в РФ.
Но это вся процедура при условии что Украина не дёрнется.
Ну а если дёрнется, то "принуждение к миру", расширение ДЛНР до размеров советских областей Донецкой и Луганской - а может и Харьков, Николаев, Чернигов... тоже подтянут.
Т.е. на проекте "украина" можно будет поставить крест.

1966

Нарышкин там свою профнепригодность продемонстрировал, ... еще один мутко-менеджер.

1967

#p303008,Ларион написал(а):

НАТО движет к границам России инфраструктуру ядерного оружия, а точнее американского оружия

Ааа так ядерного или американского? Плюс речь совсем не об этом, а о том, что страны в праве сами решать куда им вступать в какие союзы.

1968

#p303011,Ol написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да конечно уже принято! И надеюсь правильное!!!
Но это первый шаг. Второй политико-экономически-военное соглашение. По просьбе ДЛНР "Путин введи войска!", ну и потом референдум и вхождение в РФ.
Но это вся процедура при условии что Украина не дёрнется.
Ну а если дёрнется, то "принуждение к миру", расширение ДЛНР до размеров советских областей Донецкой и Луганской - а может и Харьков, Николаев, Чернигов... тоже подтянут.
Т.е. на проекте "украина" можно будет поставить крест.

будет Новороссия и страна бандерия .

1969

#p303014,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

НАТО движет к границам России инфраструктуру ядерного оружия, а точнее американского оружия

Ааа так ядерного или американского? Плюс речь совсем не об этом, а о том, что страны в праве сами решать куда им вступать в какие союзы.

ты про право стран иди в югославию сходи .в ливию .в ирак .в сирию .

1970

Лавров созвонился с главой МИД Германии, заявил ей, что реализация Минских соглашений остается единственным путем урегулирования на Украине - призвал Бербок оказать максимальное влияние на Киев, чтобы побудить его занять более конструктивную позицию.

1971

я смотрю, русские без войн жить не могут... правильно, ломать - не строить...

1972

#p303019,Местный написал(а):

Особенно когда их уничтожить мечтают

1973

#p303016,тюбик написал(а):

будет Новороссия и страна бандерия

Не лучший вариант с Новороссией. Иди знай кто там будет керувать через 10-20 лет.
Это Российские земли, приписанные ещё картавой гнидой не понятному образованию "украина".
Так пусть эти земли и останутся в России.

1974

#p303014,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

Нам пофиг в каком союзе и какая страна, если она против России замышлять вздумала.

1975

#p303017,тюбик написал(а):

ты про право стран иди в югославию сходи .в ливию .в ирак .в сирию .

А кто там хочет жить в Югославии :unsure:  черногорцы и те не пожелали жить вместе с сербами.

1976

#p303019,Местный написал(а):

.

И почему то все эти войны на территории России начинаются...
Вы бы своё нацисткое мурло не выказывали так откровенно.

1977

#p303021,ленок написал(а):

вы сами себя уничтожаете...

1978

#p303018,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Лавров созвонился с главой МИД Германии, заявил ей, что реализация Минских соглашений остается единственным путем урегулирования на Украине - призвал Бербок оказать максимальное влияние на Киев, чтобы побудить его занять более конструктивную позицию.

а Бербок в ответ чего ?

1979

#p303023,Ларион написал(а):

Нам пофиг

кому "вам"?. ты кто такой? да никто. и на твое мнение всем пох.

1980

#p303026,Местный написал(а):

Сообщение от ленок

вы сами себя уничтожаете...

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

ну в этом году да .будет не до жиру .но останемся живы .а вот с вами  всё хуже .вам похоже кранты .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #23