игрушки стоят в разы дороже, что Крым что Донбасс это убыточные проекты
вик, могу тебе сказать как и лариону - ты тоже не определяешь, нужен донбасс или крым украине...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24
игрушки стоят в разы дороже, что Крым что Донбасс это убыточные проекты
вик, могу тебе сказать как и лариону - ты тоже не определяешь, нужен донбасс или крым украине...
Администрация США отдала приказ всем дипломатам на Украине переместиться в Польшу
Сообщение от Хельга
некоторым странам Европы предложили поучаствовать в разделе Украины.которым? придурку из венгрии?
а вот хитротрахнутым литхуанским тридварасам ничего не предложили - истерикаСС...
Это не возможно. Россия один из учредителей ООН.
Я знаю хотя причины совсем другие терпения вас в ООН, просто так фантазирую.
Это не возможно. Россия один из учредителей ООН.
была б моя воля, закрыл эту говорильню к херам - толку от нее никакой
Мне вообще его позиция какая то странная, инфантильная.
Мне вообще его позиция какая то странная, инфантильная.
я вообще его позицию не понимаю - пишет много, но непонятно...
Я знаю хотя причины совсем другие терпения вас в ООН, просто так фантазирую.
Руку смени
Администрация США отдала приказ всем дипломатам на Украине переместиться в Польшу
Львов наш?
Руку смени
Не подглядывай извращенец!
истерикаСС.
что, чешусь, сильно блохи кусают? а ты их дустом!
была б моя воля, закрыл эту говорильню к херам - толку от нее никакой
Я даже не хочу тебе говорить, что было бы, если бы была моя воля
Изменилось мало, раньше там была т.н. народная милиция с российскими паспортами, сейчас те же, поменяется только шеврон, народ который что то мог руками давным давно уехал, остались иждивенцы в основном, было бы за что ложить тысячи, но повод для санкций дал хороший.
Не подглядывай извращенец!
Мне не надо подглядывать. Я и так тебя хорошо знаю
Львов наш?
красивый и уютный город был... если ваш будет - засрете... как и все территории, куда приходили....
Львов наш?
Bloomberg узнал, что США рассматривают возможность перевода своего посольства на Украине, которое уже переехало в Львов, за границу страны. Об этом агентству рассказали два источника, знакомых с вопросом. По их словам, наиболее вероятным временным местом размещения посольства является Польша.
Представители Государственного департамента и Совета национальной безопасности отказались от комментариев.
зменилось мало, раньше там была т.н. народная милиция с российскими паспортами, сейчас те же, поменяется только шеврон
я об этом медии выше писал
красивый и уютный город был... если ваш будет - засрете... как и все территории, куда приходили....
Вы давно засрали. Карпаты лысые стоят - весь кругляк в Европу вывезли. Как когда-то немцы чернозем вывозили.
я об этом медии выше писал
А я тебе писал про ВКС. Но не доходит.
Карпаты лысые стоя
я знаю, что варварски рубят лес в карпатах (как и у вас китайцы в сибири), но я о львове говорил
но я о львове говорил
Так и там такой же подход.
А я тебе писал про ВКС. Но не доходит.
смотри, чтоб тебе не дошло... вам не дошло... не дай бог, конечно...
а ты их дустом!
следующий этап восстановления Империи - обработка дустом Триеболтских Вымиратов и их недоразвитой туземной фауны...
смотри, чтоб тебе не дошло... вам не дошло... не дай бог, конечно...
Не надейся, что вы в стороне тогда отсидитесь.
Так и там такой же подход.
не, львов крутой, сын там 2 года назад был, говорит самый интересный город из тех где был, а был он тогда в мариуполе, киеве, львове и одессе. на поезде путешеествовал с женой.
следующий этап восстановления Империи - обработка дустом Триеболтских Вымиратов и их недоразвитой туземной фауны...
Цензура, тюменский дебил
не, львов крутой, сын там 2 года назад был, говорит самый интересный город из тех где был, а был он тогда в мариуполе, киеве, львове и одессе. на поезде путешеествовал с женой.
Из тех где был на Украине?
Ну он другой, не православный. Но на Украине сейчас практически везде убого.
Не надейся, что вы в стороне тогда отсидитесь.
надеюсь... может пронесет... блин, только жить начали нормально...
Из тех где был на Украине?
Ну он другой, не православный. Но на Украине сейчас практически везде убого.
надо бы самому съездить... но, блин, война...
надеюсь... может пронесет... блин, только жить начали нормально...
Ну надейся. Но не пронесет. Не надо было мелюзге в драку больших лезть.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24