надо бы самому съездить... но, блин, война...
Не будет теперь войны. Говна много будет, но без войны.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24
надо бы самому съездить... но, блин, война...
Не будет теперь войны. Говна много будет, но без войны.
Не надо было мелюзге в драку больших лезть.
лезь, не лезь, все-равно заденет...
Не будет теперь войны.
надеюсь
лезь, не лезь, все-равно заденет...
Если лезть, то заденет гарантированно. Быть может даже показательно.
Какой же Зеля тупой..... но главное для этого тупаря - Омэрика з ним!... а Украинахренсней.
Отредактировано Ларион (22-02-2022 02:56:30)
может не совсем удачный пример - литва, после приема на свою територрию определенного кол-ва иракских и прочих темнозадых эмигрантов, закрыла свою границу на замок, т.е. пинками под зад возвращать туда, откуда пришли, т.е. в беларусь.... начались вопли европейских правозащитных организаций и педорастических депутатов ЕС, литва послала Цензура тех и других, и поток т.н. беженцев в литву прекратился...
я это к чему - иногда нужно и твердость показать... а украина...
Отредактировано Местный (22-02-2022 03:10:38)
Э-эт как в анекдоте:
"Когда член твёрдый - душа мягкий, а когда член мягкий - душа твёрдый."
Э-эт как в анекдоте:
"Когда член твёрдый - душа мягкий, а когда член мягкий - душа твёрдый."
наверное, ты -прав.
может не совсем удачный пример - литва, после приема на свою територрию определенного кол-ва иракских и прочих темнозадых эмигрантов, закрыла свою границу на замок, т.е. пинками под зад возвращать туда, откуда пришли, т.е. в беларусь.... начались вопли европейских правозащитных организаций и педорастических депутатов ЕС, литва послала Цензура тех и других, и поток т.н. беженцев в литву прекратился...
Т.е. ценности, которые защищают европейские правозащитные организации надо посылать нахрен? И депутатов ЕС тоже?
Боррель пообещал Кулебе «непоколебимую поддержку» ЕС на фоне признания Россией ЛНР и ДНР.
кстати, MARSHAL VASILEVSKIY уже почти месяц стоит под калининградом... почему-то
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
у Литвы нет денег на оплату газа .
надеюсь... может пронесет... блин, только жить начали нормально...
Чего это вы там задрожали? После афгана на Капитолийском холме будет желание как говорится на воду дуть, НО они без сомнения продолжат раскручивать снабжение украинской армии и ее перевооружение ускоренными темпами. Дело в том что после 2014 года США как бы не уверены насколько можно полагаться на Украину. Нигде, ни в Одессе ни в Харькове армию расейскую не ждут, но будут ли биться за то чем была Украина все эти 30-ть лет? В 2014 году таких нашлось немного, а регулярная армия как в любой настолько серьезно коррумпированной стране как Украина сражаться явно не видела смысла.
Отредактировано Byzantium (22-02-2022 08:29:51)
Интересно, что будет теперь на территории Донбасса. Захотят ли туда возвращаться беженцы. Особенно те, кто пустил уже корни в России или в другой стране.
Сообщение от Пинчук
Не будет теперь войны.
надеюсь
Пока всё по Пелевину идёт. Ну и, все помнят - чем там. кончилось.
--------------------
— Но хоть у меня нет полномочий, у меня есть новости! — хорошо поставленным голосом гремел человек. — И они вам не понравятся. Ваша свора палачей и убийц не причинит вреда этому ребенку и не прольет больше ни одной слезы из этих синих глаз!
....................
Дискурсмонгер мрачно глянул на него — но делать было нечего. Таким обдолбанным я его еще никогда не видел, но пришлось снимать — это все-таки моя работа. Его голос тем временем распевно гремел над дорогой:
(...)Сегодня я обвиняю оркского уркагана в том, что он палач своего народа. Сколько еще мы не будем замечать зверств этого извращенца, серийного убийцы, мечты психиатра и опаснейшего из садистов? Но я не хочу больше говорить об этом выродке, потому что он вызывает во мне тошноту. Я хочу спасти эту… Эту… Этих ребят, которым их суровая земля отказала в праве на детство и юность… Я объявляю, что они отныне под защитой Бизантиума! Они получают право на въезд в Биг Биз! (с)
---------------------
О, главный академик-то знает, что почём...
Анонсирует в ЛНР-ДНР перманентную борьбу за мир - штоб камня на камне не осталось!
--------------
(...)Народы ДНР и ЛНР наконец смогут отстаивать свои права на международной арене, бороться за мир и порядок на своей земле.
Это исторический день! Справедливость восторжествовала. И мы сделаем все, чтобы она царила всегда! Донецк и Луганск, примите искренние поздравления! Мы были, остаемся и будем с вами в любой ситуации. Ни шагу назад и только вперед за Отчизну, за наших соотечественников, за справедливость!».
https://politcentr.ru/44575-kadyrov5-ob … ssiey.html
Интересно, что будет теперь на территории Донбасса. Захотят ли туда возвращаться беженцы. Особенно те, кто пустил уже корни в России.
Очевидно, что у руководства России есть хорошо разработанный план.
Даже когда пришлось спешно возвращать Крым, то даже тогда очень быстро, практически мгновенно план был разработан. А тут всё готовилось явно несколько лет. Думаю, с момента, когда Украина начала вертеть задницей на предмет исполнения Минска. И тем самым подписала себе смертный приговор.
Более того. Всё очень похоже на то, что всё, что сейчас происходит - результат договорённости между США и Россией. Та часть, что никогда, ни намёком не показывалась публично. И что является самым важным результатом недавних переговоров.
Штаты просто сдали Украину России.
На что подспудно намекали некоторые политологи.
Ну, не нужна такая Украина сейчас никому. Вообще никому. Украина многократно кинула как Европу, так и США (деолигархизация, борьба с коррупцией, принятие закона о немедленном начале продажи земли и много-много чего ещё).
Она не нужна и России. России нужно твёрдое обеспечение непродвижения НАТО на территорию теперь уже бывшей Украины. И признанием ЛДНР (а потом, возможно, и всей Новороссии и Слобожанщины) эта задача решается надёжно и навсегда.
Если в ближайший месяц не будет действительно серьезных конфронтационных шагов со стороны США (о Европе и речи нет - это сейчас бессильная пустышка), значит, это договорная сдача Шумерии Штатами.
Посмотреть хотя бы на эвакуацию посольств, прекращение полётов и т.п. За несколько дней до собственно события.
Отредактировано Lapsha (22-02-2022 08:45:29)
Более того. Всё очень похоже на то, что всё, что сейчас происходит - результат договорённости между США и Россией. Та часть, что никогда, ни намёком не показывалась публично. И что является самым важным результатом недавних переговоров.
Штаты просто сдали Украину России.
На что подспудно намекали некоторые политологи.
Ну, не нужна такая Украина сейчас никому. Вообще никому. Украина многократно кинула как Европу, так и США (деолигархизация, борьба с коррупцией, принятие закона о немедленном начале продажи земли и много-много чего ещё).
А что ж штаты заранее не просчитали, что не нужна? Если, конечно, причина в том, о чём Вы говорите. А может быть цель была другой, создать напряженность в этом районе, для того, чтобы....
Интересно, что будет теперь на территории Донбасса. Захотят ли туда возвращаться беженцы. Особенно те, кто пустил уже корни в России или в другой стране.
Какие корни? Людей вывезли на автобусах, женщин, детей и стариков. Мужья остались там... Расселили в интернатах, это называется "пустили корни"? Корни так быстро не пускаются...
"Луганск и Донецк наш!!!"
Отредактировано Каспар (22-02-2022 09:57:37)
Какие корни? Людей вывезли на автобусах, женщин, детей и стариков. Мужья остались там... Расселили в интернатах, это называется "пустили корни"? Корни так быстро не пускаются...
Многие, если не большая часть, переехали из Донбасса в Россию и другие страны (в основном - в Россию) ещё несколько лет назад.
"Ленинск и Донецк наш!!!"
Да ну!
Нам нужен мир. И желательно - весь.
И желательно - весь.
Да, ну..
А что ж штаты заранее не просчитали, что не нужна? Если, конечно, причина в том, о чём Вы говорите. А может быть цель была другой, создать напряженность в этом районе, для того, чтобы....
Штатам ничего не мешало гадить России и без эскалации напряжённости в этом районе.
Все санкции и так введены по высосанному из пальца поводу по принципу хайли-лайкли.
Штатам сейчас нужно все ресурсы бросить против Китая. У США сейчас вся гегемония и экономика трещит по швам. Вернее, расползается как гнилая ткань. Их и на один Китай уже не хватит, а уж на два фронта - вообще гарантированная безнадёга.
Да, ну..
The world is not enough
Штатам сейчас нужно все ресурсы бросить против Китая. У США сейчас вся гегемония и экономика трещит по швам. Вернее, расползается как гнилая ткань. Их и на один Китай уже не хватит, а уж на два фронта - вообще гарантированная безнадёга.
А если бы ещё и Россия Китай как следует поддержала, то и вовсе была б полная безнадёга. А так вроде как России не до Китая, с Донбассом бы разобраться.
The world is not enough
Надо толерантнее к BLM:
The whole world ain't enough.
Надо толерантнее к BLM:
The whole world ain't enough.
Джеймс Бонд уже BLM?
Джеймс Бонд уже BLM?
Стиль фразы - BLM. А Бонд идёт в задницу.
Всем доброе утро!
Стиль фразы - BLM. А Бонд идёт в задницу.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24