А ты что предлагаешь, Зеленскому пойти с войсками на ДНР и ЛНР и показать свои яйца?
ну зачем-то ему привезли стотыщтонн джавелинов. в том числе и героическая литва... ведь явно не для тово, шобы он щас их обратно рассылал...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24
А ты что предлагаешь, Зеленскому пойти с войсками на ДНР и ЛНР и показать свои яйца?
ну зачем-то ему привезли стотыщтонн джавелинов. в том числе и героическая литва... ведь явно не для тово, шобы он щас их обратно рассылал...
Я так понимаю оккупирована Россией
они нам за аннексию должны как земля колхозу.
"Там многие моменты не были включены", - подчеркнул Песков.
то есть одново нарышкина на потеху плебсу кинули...
Шольц сказал, что хоть в слезах и траурных одеждах, но СП2 они откроют, поскольку деваться-то некуда...
Вообше то только что слышал совсем обратное.
Я так понял, что признали ЛДНР не по линии разграничения, а по границам областей.
Значит придётся воевать
Я так понял, что признали ЛДНР не по линии разграничения, а по границам областей.
Значит придётся воевать
Не, в нынешних границах
Значит придётся воевать
Нет, достаточно чуток подождать.
Вообше то только что слышал совсем обратное.
Ну, у него семь пятниц на неделе... вчера одно, сегодня другое, завтра третье... пущай себе развлекается...
это я так понимаю, пространство для дискуссий...
Не, в нынешних границах
неа.. в границах областей
Нет, достаточно чуток подождать.
чего ждать то?
Сообщение от Элипс
это я так понимаю, пространство для дискуссий...
подозреваю, что дискуссия будет навроде "сами пойдете или поможем?" ... ясно, что Зеленский такой приказ не отдаст, его на куски порвут, а вот на местном уровне ...
добавил ... предположу, что до объявления всех мыслимых санкций будет затишье, и даже стрельбу хохлов еще потерпят, а вот потом и начнется принуждение к миру и Минску ... и еще 24-го Блинкен хотел Лаврову поплакаться
Отредактировано петруха (22-02-2022 15:31:24)
А я так понял что по Днепр.
Т.е. каждый слышит то что хотел бы.
Отредактировано Ol (22-02-2022 15:53:03)
А так понял что по Днепр.
Т.е. каждый слышет то что хотел бы.
Ну там как пойдёт
как-то очень тихо с той стороны. даже мышъ куда-то пропал.
Чиновники из США пока отказываются называть признание Россией ДНР и ЛНР «вторжением», что свидетельствует о нежелании США вводить жесткие санкции против Москвы, отметил представитель американского СМИ.
что-то чуют ...
Чиновники из США пока отказываются называть признание Россией ДНР и ЛНР «вторжением», что свидетельствует о нежелании США вводить жесткие санкции против Москвы, отметил представитель американского СМИ.
что-то чуют ...
Ни кто с козырей не ходит в начале игры.
у вокзала в Киеве призывают не паниковать ... ну, кто как умеет
как-то так внешность не способствует избавлению от паники ...
игра идёт с 2007 года. а у ваших шулеров колода в рукаве застряла.
Сообщение от петруха
что-то чуют ...
игра-то в разгаре, не заметил?
Мож в добровольцы подался
ну, вик отдыхает от вчерашней героической боротьбы и (конечно же!) перемоги ...
а мышь - да, странно ... доллар вверх шевелится, и некому на кладбище путь показать ... необычно
На казанском вокзале уже идёт запись рекрутов... народ ломится
А я так понял что по Днепр.
Не, по Бугу.
"Страна" публикует видеообращение президента Украины Владимира Зеленского после того, как глава РФ Владимир Путин подписал указы о признании "ЛДНР" независимыми республиками.
Главное же - приказ стрелять по российским войскам он отдавать не будет (прямо об этом не сказал, но из речи вытекает).
Зеленский заявил, что привержен дипломатическому пути.
нечто странное ...
Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU - Право на суверенитет должно соблюдаться только в отношении государств, которые представляют весь народ, проживающий на их территории, Украина с 2014 года к таким не относится, заявил телеканалу "Россия 24" глава МИД Сергей Лавров.
хренасе ... это заходит весьма далеко ...
у вокзала в Киеве призывают не паниковать ... ну, кто как умеет
как-то так внешность не способствует избавлению от паники ...
Какого полу это чудо с косой? )
Какого полу это чудо с косой? )
Так это Тимошенко - баба с косой!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #24